Жарптица написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): https://topwar.ru/171023-maski-shou-must-go-one-dolzhno-prodolzhatsja.html
Очень мне понравилась статейка. Причем в довольно нетипичном месте.
Если коротко : То действительно как в анекдоте
- Серьезные люди вложились серьезными деньгами, а вы хотите отменить самоизоляцию? Я вас умоляю ))Среди пациентов, находившихся на аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в больнице в Коммунарке в Москве, выжили чуть больше 13%. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщил главный врач больницы Денис Проценко...
Доктор, я начинаю сомневаться, что вы таки доктор ))
Людей на ИВЛ кладут, когда у них нет практически никаких шансов.
Банально дают определенное время организму еще немного побороться.
Причем уже доказано, что убивает не само отсутствие кислорода в легких, а неспособность крови переносить кислород.
Можно хоть удышаться, но при условно нулевом гемоглобине организм не выживет.
Поэтому корректнее говорить, что УДАЛОСЬ СПАСТИ 13% обреченных пациентов.
https://topwar.ru/171023-maski-shou-must-go…
Очень мне понравилась статейка. Причем в довольно нетипичном месте.
Если коротко : То действительно как в анекдоте
- Серьезные люди вложились серьезными деньгами, а вы хотите отменить самоизоляцию? Я вас умоляю ))
Жарптица написал(а): А ещё говорят - "вирус фигня..."Пентагон подтвердил информацию о том, что переболевшие коронавирусом никогда не пополнят ряды армии США.
В США переболевших коронавирусом граждан никогда не возьмут на службу в армию, сообщает Military Times.
"Выявленный на медкомиссии COVID-19, подтвержденный лабораторным тестом или диагнозом врача - причина для перманентной дисквалификации", - говорится в памятке для пунктов вербовки.
В Пентагоне подтвердили эту информацию и отметили, что во всех 65 пунктах приема новобранцев в США всех рекрутов будут проверять - узнавать о возможных контактах с инфицированными, измерять температуру и отмечать иные симптомы.
Даже в том случае, если претендент не показывает никаких симптомов, его негодность будет бессрочной.
Ну у них и при отсутствии памперса в марш-бросок не пускают )) так что нечему удивляться
А так вирусом в итоге переболеют все, то в Пентагоне никого не останется
И тогда наступит пис для всех. Или писец для них ))
Axe33para
Да выводы и так понятны. Практически с самого начала.
Любопытно только одно : Кто главный бенефициар этой аферы ?
Жарптица
Что за сегрегация? Почему питерских? ))
Или все московские с купленными справками ?
Обормот
У нас только поребрики и асфальт )))
Обормот написал(а):
Сегодня зашел в магазин - купить детЯм мороженное
Почти сразу захотелось кашлять и руки сами потянулись почесать глаза )))
Жарптица написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): А может лучше обеспечим каждому больному стенокардией бесплатное шунтирование?Чисто для справки. Шунтирование не продляет жизнь. Улучшить качество жизни можно. Но не продлить..
Да ладно ))
А как можно понять, что продляет и на сколько?
В каждом возрасте и при каждом серьезном заболевании есть понятие вероятность дожития до…
И соответственно эта величина меняется и с возрастом и с диагнозом.
И пациент с парой шунтов в 45 и 80 имеют разную вероятность прожить еще 5 лет
Как и без шунтов
Если бы на лечение онкологии было бы брошено столько же сил и средств, как на этот вирус !
У нас не хватает ИВЛ? Думаю, что у людей с больными почками, есть ощущение, что явно не хватает аппаратов гемодиализа.
А может лучше обеспечим каждому больному стенокардией бесплатное шунтирование?
Да много чего можно сделать, что бы продлить жизнь людям.
Или может они какие то неправильные люди и могут спокойно умирать.
А с вирусом правильные?
Самый главный совет.
Когда вас в ближайшее время начнут равнять с асфальтом местные ненавистники мужчин одиночек - забейте и не вступайте в ненужную перепалку ))
Это и есть тест на адекватность )
Обормот написал(а): Цитата от эднатРаскрытьэднат написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Ты не из этих??Я из других :mrgreen:
Ну слава Богу.......))))
![]()
Сандурлай написал(а): Из этих?: Кстати...маскали ужО пик заразы 3 дня
Правильно писать - Кляты маскали )))
Жарптица
Умный мужчина, а задаете глупые вопросы.
Сколько стоит ОДИН день лечения больного коронавирусом в стационаре? ))
А если нет денег на лечение, то и вирус ни к чему ))
Вот и весь спектакль закончился ((
А так было весело.
Карета превратилась в девятку, женщина в пару, топик в пустушку, как и комменты автора
Исчезли даже ортопедические туфли, несоразмерные ногам чулки и пластиковая табуретка нелепого цвета
Жаль ((
Хорошо хоть осталась старая привычка скриншотить интересные темы и стремные фотографии )))
Жарптица написал(а): А че... Развели тут говорильню... Если фото действительно старктопикши... Я бб вдул. :blush:
Прекратите )
Обувка какая то ортопедическая. И табуретка бюджетная.
И вообще. У вас жена лучше ))
Zep написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Пусть и немного ущербную.
Ага... Значит пары бывают ущербные и ... Какие ещё бывают, профессор?
Да я бы сказал, но ты же опять побежишь ябедничать ))
Так что уж сам догадывайся, без подсказок
Zep написал(а): Интересно зачем парам узнавать подробности у ТС, когда пары как бы и не требуются? :crazy:
Все смешалось в доме Облонских
Оказывается ЖО представляет пару. Пусть и немного ущербную.
Так может и пары представляют НЕ пару? ))
paraonaon написал(а): Волкофф, Ха!!! Разница огромная- куколд обычно прислуживает жене и любовнику. Готовит жену к сексу с любовником, сидит в наручниках, дрочит пока они занимаются сексом- бывает вылизывает вкусняшку- да, да так и пишут на сайтах подобной тематики)))))) А здесь чистое созерцание и ничего лишнего- теперь понятно?))))))
Пишут?
Даже не представляете какую хрень иногда пишут на заборах и сараях ))
Да и вообще. Дрочить в наручниках? УжОс
Волкофф написал(а): Чисто из любопытства, а в чем разница между куколд и вашей девиацией? Муж не участвует, но при этом присутствует (если правильно поняли исходя из) и наблюдает ... ??
Как вы, взрослый и умный человек, не видите разницы межды презренным куколдом и высокодуховным, энергетически одаренным, эмоционально позитивно заряженным мужем-импотентом ))
Лёв77 написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Говорят что я стар.
Да, я стар.
Я очень стар.
Я Супер Стар. ( Народное )Звезда,однако :blonde:
А то ))
Хотя нюансы тоже есть ))
Маленький негатив вызывает неграмотная речь и не знание русского языка. Есть такой бзик, что уж поделать ))
Вот опять запутался, как написать незнание в данном случае. Ведь возможны варианты.
Не подскажете?
И еще никак не могу понять, как человек может быть Уважительным? Причина, повод. Но человек? Уважаемый, уважающий.
Но не все же интеллектуалы. Некоторые просто звезды )))
Говорят что я стар.
Да, я стар.
Я очень стар.
Я Супер Стар. ( Народное )
Волкофф написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от ВолкоффРаскрытьВолкофф написал(а): Цитата от yuyuРаскрытьyuyu написал(а): Волкофф, не могу утверждать в конкретном случае, но у некоторых нет цели доводить знакомства до реальной встречи.и такое допускаю, но не подряд же .. один из сотни, ну пусть даже из пятидесяти.. но чтобы так один за одним .. по этому и возникло чувство непонимания, может это только так у нас, может это не заразно
Скучно господа, скучно. Давайте поскучаем вместе ( АД )
все в таком состоянии, тогда уж фото ню просить, там хоть есть на что, но просто на перепиську, может это новая девиация зародилась в период самолизоляции?
Конечно. Просишь фото ты дрочер, нет - пиздун задушевник )))
Волкофф написал(а): Цитата от yuyuРаскрытьyuyu написал(а): Волкофф, не могу утверждать в конкретном случае, но у некоторых нет цели доводить знакомства до реальной встречи.и такое допускаю, но не подряд же .. один из сотни, ну пусть даже из пятидесяти.. но чтобы так один за одним .. по этому и возникло чувство непонимания, может это только так у нас, может это не заразно
Скучно господа, скучно. Давайте поскучаем вместе ( АД )
yuyu написал(а): Волкофф, не могу утверждать в конкретном случае, но у некоторых нет цели доводить знакомства до реальной встречи.
Если слово Некоторых заменить на Подавляющее большинство, то картина будет более реалистичной ))
Stewie
Вы не развелись год назад и у вас нет трех детей на плечах. )))
Если честно, то разницы между 19 и 29 не очень много. Вы это поймете позже, сейчас спорить с вами по этому поводу бесполезно
Эти темы появляются от общей скуки и желания попиздеть. А так же проверить некоторых новичков на реакцию. Типа вас.
Знают не все и не все. Но многие и много.
Здесь полно грубиянов и хамов и среди одиночек и среди пар. Нет никакой корреляции.
Я сам хам и грубиян )) Особенно в ответ на грубость и хамство.