Кофеманы написал(а):
А тема эта - так, лишний повод попиздить.. :mrgreen:
Аккуратнее с суффиксами. Я бы поставил "е", иначе получается странный смысловой оттенок.
ПетрЛариса написал(а): [nick]Laokon[/nick], Да ни кто и не стесняется.
1) Дети есть и трое.
2) Сексом занимались постоянно, даже за пару часов до того как в роддом уехала успели и еще через пару часов родила.
3) Вот к сожалению тогда еще не свинговали, если решим родить еще одного, то свинг не помеха и это наше общее мнение.
Есть еще вопросы?
Вопросов по теме нет. Все предельно ясно. Вопросов по жизни - масса, но тут не то место, где стоит их задавать.
Кофеманы написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а):
А если ближе к теме... проституция, не проституция... Совершенно не знаю Нью-Форматов, да и вряд ли светит познакомиться, поэтому чисто теоретически. Тут на форуме когда-то по другому поводу, помнится, высказалось мне, что проституция - это функция заранее оговоренной цены за право попользоваться телом. Именно поэтому (за отсутствием гарантированного результата) обсуждаемые вечеринки к проституции приравнены быть не могут. А вот какое слово подобрать для взимания немаленьких денег за возможность, имеющую весьма малый шанс на осуществление - я не знаю; боюсь, словарный запас (за давностью припадания к живому источнику языка) уже давно требует пополнения... :(Это новый вид отъема денег у кроликов.. Остап Бендер отдыхает
Евгену- :ap:
Все основные деньги мира делаются на базовых инстинктах. Секс один из них. Ничего нового и оригинального. Во времена Трои было так же.
[nick]buba73[/nick]
Можно пройти мимо. И тогда весь пиар и интрига умрут сами по себе. Вы сами кидаете дрова в костер, а потом жалуетесь, что ярко горит.
ПетрЛариса написал(а): Как говорит мой один хороший знакомый: "Если очень хочется, то можно!", а я бы добавил, что и нужно! Секс с беременной девушкой - это не земное наслаждение и дается оно не часто и не каждому. И нет в этом ни чего предосудительного или какого то личного, типа только для мужа..., да ни чего подобного- это секс не для мужа и даже не для мужчины- это секс в первую и основную и Только Для Девушки! Если нет противопоказаний по гинекологии и угроз ни каких, то секс только полезен (акушерство и гинекологию изучал, что к чему знаю), естественно аккуратный и нежный. И вполне возможно в это время практиковать все виды секса и получать сильнейшие и приятнейшие оргазмы и нет в этом ни чего страшного, а наоборот - это прекрасно!
Надеюсь вы найдете мудрых и нежных и все у вас будет хорошо! Удачи!
Вопрос совсем простой. У тебя дети есть? Если да, то ты с женой сексом занимался? Особенно на первом и третьем триместре? А она с другими мужчинами? Не стесняйся. Поговори с людьми.
Кофеманы написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а):
А если ближе к теме... проституция, не проституция... Совершенно не знаю Нью-Форматов, да и вряд ли светит познакомиться, поэтому чисто теоретически. Тут на форуме когда-то по другому поводу, помнится, высказалось мне, что проституция - это функция заранее оговоренной цены за право попользоваться телом. Именно поэтому (за отсутствием гарантированного результата) обсуждаемые вечеринки к проституции приравнены быть не могут. А вот какое слово подобрать для взимания немаленьких денег за возможность, имеющую весьма малый шанс на осуществление - я не знаю; боюсь, словарный запас (за давностью припадания к живому источнику языка) уже давно требует пополнения... :(Это новый вид отъема денег у кроликов.. Остап Бендер отдыхает
Евгену- :ap:
Без лоха - жизнь плоха.
Если люди отдают свои деньги добровольно и без принуждения, то это их проблемы. И если ребята грамотно моделируют эту ситуацию, то они молодцы. Помнишь "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от Небо В АлмазахРаскрытьНебо В Алмазах написал(а): а это жж склонность . дар .То есть не всем дано?
Конечно. Дар на то и дар, что у кого то есть, а у кого нет. И париться по этому поводу себе дороже. Вот например я вообще не умею рисовать, ну то есть ВООБЩЕ. И что? Пойти утопиться?
Цитата от Небо В АлмазахРаскрыть
Небо В Алмазах написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Вопрос в другом , если явно видишь, что не попал, зачем дальше общаться?ну кроме разумности в каждом нормальном интеллекте есть еще и кураж . но не всегда . иногда присутствует и раздраженность .
Наверное второе более похоже на правду. Кураж когда борьба, когда не ясно кто кого. А тратить нервную энергию на раздражение? Не знаю, мне всегда жалко. Она может в другом месте пригодиться.
Небо В Алмазах написал(а): да .есть такой грех . не учитываю что огранниченое знаниями сознание собеседника воспринимает некие безобидные вообщем то фразы за личное оскорбление . но и разьеснять что это не так -выше моих слабых сил .видимо все жж рассчитываю на равность интеллекта . но иинет шел семимильными шагами и доступен щас практически всем .
Наверное это самое тяжелое в переписке - попасть в нужный уровень. Вопрос в другом , если явно видишь, что не попал, зачем дальше общаться?
[nick]Небо В Алмазах[/nick]
Как ты успеваешь писать на всех ветках одновременно?
KsushaLIV написал(а): А по нам, так даже интересно... С беременной парой ни разу не встречались. Но если бы получилось, то - с удовольствием...).
Как говорится - Каждому свое...) И не нам судить о морали...) У каждого свои желания и воплощает их каждый по разному. И мораль у каждого своя и желания у каждого свои...!!!) Некоторые со своей моралью и на этот сайт не зайдут) хотя и желания имеют...)
Что вам интересно - это понятно, экзотика как никак. А вы сами то как? Во время своей беременности?
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Интересно, а выставить все это дурно пахнущее в одном месте как рассматривать. Как порыв ассенизатора или любование художника?Полагаю, фото выставлено для усиления эффекта от последующей за ними фразы.
Неужели? Есть администрация, есть модераторы. "А есть у нас, мил человек, подозрение, что ты у нас стукачок ...". Со стороны знаешь как выглядит? Хреново работаете, уважаемая администрация!
Интересно, а выставить все это дурно пахнущее в одном месте как рассматривать. Как порыв ассенизатора или любование художника?
Жарптица
А ты на самом деле доктор?
Небо В Алмазах написал(а): [nick]Laokon[/nick]
женат ?
Нет, потому и свингером себя не считаю. А ты?
Небо В Алмазах написал(а): [nick]Laokon[/nick]
узбагойся свингер . ты жж далек от ханжества и морализаторства .
Спасибо, что прочел анкету. И тебе привет
AlexanderK написал(а): Цитата от ПИТРаскрытьПИТ написал(а): Цитата от ОбАрмотыРаскрытьОбАрмоты написал(а): Цитата от ПИТРаскрытьПИТ написал(а): Без обидда какие обиды
Ты с годами не меняешься :beer:
Это плохо?
На мой взгляд, нормальный человек "меняется" годков этак до 30-ти, если он в полтинник начинает меняться, то это... ни о чём хорошем уже не предвещает.
:lol:P.S. А ты, дон ПИТ, скучал по Жарптице, как по любимой игрушке, признайся? :mrgreen:
А почему ПИТ - дон?
ПИТ написал(а): Цитата от ОбАрмотыРаскрытьОбАрмоты написал(а): Цитата от ПИТРаскрытьненуачо...Набросились...Не самый плохой способ разнообразить отношения :super:ПИТ написал(а): ЖаДптица-щедрая душа!
[nick]ОбАрмоты[/nick] - у тебя дети есть?
Ты тоже любитель-педофил?
:wink:
А у тебя сыну сколько лет? Если маленький, может не стоит его приплетать даже виртуально? А то вдруг что материализуется. Если большой, то причем здесь пед....ия? И вообще может это слово не стоит употреблять в суе.