Простые написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от ПростыеРаскрытьПростые написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от ПростыеРаскрытьПростые написал(а): но годА, черт их подьери - никуда от них не деваться.
неправда )) это всё поддаётся управлению.
Я вот два месяца назад был 173/83, сейчас 173/70
Осваиваю новое тело - и мне оно нравится ))Когда то и я каждое лето "осваивал" новое тело, но видимо в организме что то поменялось...и он не хочет больше ничего осваивать.
Сдался? Руки опустил?
Увы, ты прав - организм стали интересовать другие занятия, вероятно более подходящие по возрасту, а я с ним никогда не спорю, потому что себе дороже.
Например?
- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи....
Так начинала диалог с зеркалом, одна красивая, но черная внутри и не очень умная женщина. И все было хорошо, пока ответы Зеркала соответствовали ее ожиданиям. Потом Зеркало решило сказать правду, за что и было разбито. Как мы помним это не спасло женщину от печального конца. Ведь дело совсем не в Зеркале.
Мы не любим слушать ответы, которые не соответствуют нашим ожиданиям. Так зачем же мы тогда задаем вопросы? Только лишь для того, что бы утвердится в своем мнении? А если это будет не так? Мы будем бить зеркала и оставаться в счастливом заблуждении о своей красоте, уме, обаянии?
Только диалог может выявить кто интереснее и мудрее. И его не заменят сотни монологов. Потому что только слушая собеседника, задавая вопросы и отвечая на них мы можем понять не только его, но и себя. Свое место в этом социуме и может быть и жизни. Только встречая отпор и сопротивление мы можем понять насколько мы сами сильны или слабы. Иначе самый сильный удар направленый в пустоту так же бесполезен, как и самый слабый.
Мы боимся и убегаем от диалогов и общения. В нашем визави мы вдруг узнаем себя самого и этот Я нам совсем не нравится. От этого мы злимся еще больше. Пытаясь унизить и подавить собеседника, лишь бы не видеть этого неприглядного отражения. Вместо того, что бы попробовать понять, а вслед за этим возможно и простить.
Может стоит сыграть в простую игру? И перед тем как написать очередной язвительно обвинительный текст, посмотреть в зеркало и спросить себя самого - А что чувствовал бы я, получив это послание? Немного подумать. Досчитать до десяти. И отложить клавиатуру.
Alesha написал(а): Литва впервые не дала России ни одного балла. Великобритания - 5, Грузия - 5, Нидерланды - 5, Польша - 5.
Это за гранью. Редко ругаюсь. Просто суки.
Цитата от Небо В АлмазахРаскрыть
Небо В Алмазах написал(а): Простые
мы тут не обсуждаем меня . тут про другое тема . вы создаете атмосферу недружелюбия ко мне . флудя в чужой теме ,не уважая стартопика .
Интересно, а может атмосфера недружелюбия к одному нику одновременно создавать атмосферу дружелюбия у остальных пользователей? И что должно перевесить?
Цитата от Небо В АлмазахРаскрыть
Небо В Алмазах написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Это в смысле, когда ты уже закатился?всему свое время , а не вовремя -это уже -карикатуристично . ну и соответственно .сам думай . мне же выгоды нет тебе неправду говорить . и заинтересованности абсолютно никакой .
А ты считаешь вовремя это когда? Может раннее начало подобных отношений не очень удачное решение? человек все должен испытать. И юношескую влюбленность. И максимализм. И чувство собственника. Иначе жизнь будет несколько однобокой.
Zabawa 2 написал(а): ЦитатаРаскрытьЦитата:Ты же когда не понимаешь знаки не подаешь.
ты к чему клонишь ?))))
я канешь толерантен, но не до такой степени:secret:
Ты знаешь который сейчас в Хабаровске час? Сделай поправку, повысится толерантность.
Kasanova написал(а): Цитата от randomsspbРаскрытьrandomsspb написал(а): ((( Поверьте, если вдруг захотим написать что нибудь обидное, напишем прямым текстом.
И чё будет!? :mrgreen:
Ничего не будет. Они напишут, он прочитает. Если больше никто не влезет, то на этом все и закончится.
byks написал(а): Неважно, делает девушка минет или нет. Главное, чтобы умная была, а умная - делает.
А если смотрит на тебя умными глазами, но делает плохо?
Mareeena написал(а): надеюсь что новичкам можно высказываться в столь серьезных дебатах))
И тут я начинаю понимать почему к новичкам относятся настороженно.
Askman написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Цитата от AskmanРаскрытьAskman написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Цитата от AskmanРаскрытьAskman написал(а): пара вполне востребована в "теме"Askman, с самого начала не поняла - что ж к посторонним-то свингершам обращаться, раз своя под боком и развернутый ответ выдаст при первой просьбе? Статистически оправданное количество требуется? так вроде же не для исследования, а для себя, чтобы "понять", нет?
А что, она одна должна знать все? Если бы все женщины мира были на нее похожи - тогда, безусловно, вы правы.
Да, я вижу: тут вас как раз побаловали многообразием ответов, ага...
А кстати - что она ответила?А давайте вы на этот вопрос сначала ответите? Для многообразия ответов....
Знаешь кто такой зануда? Это кому легче дать , чем обьяснить что не хочется.
DiSa написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): мне отсосать у самого себя..
)
А может и не ладно в Королевстве, что есть категория людей, которая заставляет забыть о толерантности даже самых выдержанных. Не поленился почитал и блог и ветку. Ник Сандурлай проявил максимальные в данной ситуации такт и корректность.
Сандурлай
Весьма спорная амбула. А что если "работать на партнера" и есть твоя полная нирвана и ты получаешь наибольшее удовольствие именно от его наслаждения?
[nick]Елена198[/nick]
У вас в анкете написано, что ищете только девушку?
Утро вечера мудренее. Встанешь, почитай, подумай.
Ты думаешь, что знаешь истину? Гордыня - один из смертных грехов.
MaxOlga написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Цитата от МаратикРаскрытьМаратик написал(а): ОТЛИЧНО..С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВУЮ В ПРОЦЕССЕ...Не хочу тебя расстраивать, но мужик с ником МаратИК, в 40 лет, это за гранью добра и зла. И капслок не поможет.
Ты жесток и нетерпим к недостаткам. Что то не так?
Мы с Вами, уважаемый, через пару месяцев обсудим что и кого не так. Ну если доживете конечно. Тут на моем недолгом веку много разных позитивов было. Одних уж нет, а те далече (с)
Как скажешь. Пара месяцев, год, два. Это ли сроки для проверки истины?
MaxOlga написал(а): Цитата от МаратикРаскрытьМаратик написал(а): ОТЛИЧНО..С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВУЮ В ПРОЦЕССЕ...Не хочу тебя расстраивать, но мужик с ником МаратИК, в 40 лет, это за гранью добра и зла. И капслок не поможет.
Ты жесток и нетерпим к недостаткам. Что то не так?
Шрек-Фиона написал(а): Сандурлай, А по моему всё логично! Только тут женская логика, а не мужская. Не пытайтесь понять. Люди с Марса не понимают людей с Венеры. :)
Придется договариваться если решили вместе жить на Земле.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): AlexanderK
Упорство и упертость только фонетически похожи. А так пропасть.Боюсь, в данном случае речь о втором.
Тебе виднее. "Я этого кота в первый раз вижу"
AlexanderK
Упорство и упертость только фонетически похожи. А так пропасть.
[nick]ПетрЛариса[/nick]
Агрессия и переход на личности плохой помощник в обсуждении вопроса. Я нигде ничего не утверждаю и ничего не пропагандирую. Я задаю вопросы - ты на них отвечаешь. Если ты после своих ответов видишь перед собой противника, то это твое мироощущение, а не мое.
Каждый из нас может наслаждаться жизнью, как угодно. У всех разные вкусы и пристрастия. Нравится заниматься сексом с беременной женой - занимайся. Мне тоже это нравилось и жене моей тоже. И ребенок родился вовремя и здоровый. Но я же не зову всех последовать за собой и не лезу на баррикады отстаивать то, что мне подходит. Потому что другим это как раз может быть и противопоказанно, а они наслушавшись твоей (и только твоей) правды - пойдут по этому же пути. И не дай бог что. Они же именно тебя проклинать будут, а не свою физиологию. Ты к этому готов? Я -нет.
"Я на яву видел то, что многим даже не снилось". Но я сижу и молчу. Иногда задаю наводящие или риторические вопросы. Чего и тебе желаю.
New Format написал(а): Цитата от buba73Раскрытьbuba73 написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): боюсь Евгену это не очень понравитсяНе парься - он не знает кто такой Бендер. Да и кончать плохо рано ему. Чуть позже)))
Я "Золотой теленок" 2 раза перечитывал еще когда в начальных классах школы учился)ТакШта имею представЛение кто такой Бендер))
Начни с 12 стульев - намного сильнее и интереснее.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): [nick]buba73[/nick]
Можно пройти мимо. И тогда весь пиар и интрига умрут сами по себе. Вы сами кидаете дрова в костер, а потом жалуетесь, что ярко горит.ИМХО, не жалуются они. Евген - одна из любимейших груш, которую используют при уж совсем уставшем форуме.
Евген интеллектуально-эмоциональный мазохист?
Ну, судя по его упорству здесь - таки да. А может просто по...т :bew:
Умение идти своим путем не обращая внимание на свист и улюлюкание толпы весьма похвальное качество.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): [nick]buba73[/nick]
Можно пройти мимо. И тогда весь пиар и интрига умрут сами по себе. Вы сами кидаете дрова в костер, а потом жалуетесь, что ярко горит.ИМХО, не жалуются они. Евген - одна из любимейших груш, которую используют при уж совсем уставшем форуме.
Евген интеллектуально-эмоциональный мазохист?