Есть страны которые умеют играть в футбол. Есть которые не умеют. Россия и СССР никогда не игали в футбол. И не надо споминать 60-е. Мир был другой. Пока мы будем думать что Россия футбольная страна будут постоянные стоны. Нежелание признавать очевидное признак психического расстройства. Почему в Испании абсолютно никто не периживает по поводу неучастия их сборной в ЧМ по хоккею? А немцы не плачут от очередного "унизительного" поражения на ЧЕ по волейболу?
Действительно странно не найти главного тренера в стране где абсолютно каждый гражданин профессионально разбирается в футболе. И в политике. И в экономике.
В 9 случаях из 10 ММЖ организует М одиночка. Снимает квартиру или отель. Интересно как можно выгнать человека из его же формально помещения? Может если мужу поведение жены и мужчины показалось некорректным честнее было собраться и уйти самим? А если они встречались у пары то это наглядный пример для одиночек. Никогда не встречаться на территории пары. Тем более малознакомой.
Swea
Непротроленый троль тролит вдвойне. Зачем это на форуме?
Fangel написал(а): MaksimJelena
Запрещено писать/говорить то, что думаешь? Или только лицемерить нужно?
По заказу. Пишу что думаю. Без лицемерия. Эксклюзив для Fangel. Остальные не просите.
Вы пара провинциалов. Причем в отличии от многих сохранившие свои провинциальные комплексы. Самый сильный из них всем и всегда пытаться доказать что они быдло. Не важно в чем но они ниже вас. Иначе вам придется признать что вы не супер столичные штучки и не пупы земли.
Девушка симпатичная но не более того. Грудь около двойки. Худощавая но не спортивная. Вялые мышцы по бокам жирок. О мужчине не мне судить
Стараетесь для общения выбрать чаще девушку. Она более беззащитна и управляема. С ней всегда можно сыграть в сильную личность ну или просто унизить тем самым подняв свою самооценку.
Может хватит? Может не всегда стоит говорить то что думаешь? Может искусство общения подразумевает какую то долю лицемерия? И если оно уж так неприемлемо то лучше просто молчать? Или мы все дальше будем озвучивать демонов в своих головах?
MaksimJelena
Нет я пытаюсь показать что глупость и пошлость это глупость и пошлость всегда. Несмотря на то кто их озвучил. Что умные мысли и интересные суждения не имеют лица и не зависят от наших привязанностей и предпочтений.
Я всегда делаю это сам и призываю других. Читая сообщение закрывай ник. Тогда твой разум станет свободен от эмоций.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Если ты еще признаешь что : Важно ЧТО написано а не КТО написал, то будет консенсус.
Вот когда узнаю,с какого основного аккаунта вырос [nick]Laokon[/nick],тогда и посмотрим.
Многие знания множат печали.
Чем больше общих вопросов и меньше переходов на личности тем интереснее общение.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Ваши оппоненты показали грудь. Обсуждаем их грудь. Вы показали свои мозги. Обсуждаем ваши мозги. Разве не справедливо?Логично :super:
Если ты еще признаешь что : Важно ЧТО написано а не КТО написал, то будет консенсус.
Fangel написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Одному не понравились сиськи, второму - мозги.ну тема-то вроде про сиськи?
Ваши оппоненты показали грудь. Обсуждаем их грудь. Вы показали свои мозги. Обсуждаем ваши мозги. Разве не справедливо?
Адекватный Москвич
Недостаточно прокачена задняя поверхность бедра. Средневыраженный сколиоз.
Fangel написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Вот теперь я точно уверен что все ваши посты пишет мужчина.
А кому интересно смотреть на мужиков? .
Наверное для тебя это откровение но большинству женщин интересно смотреть на мужчин.
Fangel написал(а): Цитата от Андрей и Ирина 39РаскрытьАндрей и Ирина 39 написал(а): Давайте лучше вернемся к теме и будем груди-сиськи показывать?))) Кстати, тут нигде не указано, что только женские. Мы начало положили)) И тоже бы полюбовались на мужской торс)))Только давайте всё-таки женские, а не мужские
Вот теперь я точно уверен что все ваши посты пишет мужчина.
Я всегда загораю в спортивных плавках. Нет ничего смешнее чем белые ноги до колена. Согласен что в шортах меньше видны пивной живот и кривые ноги. И бока не кажутся столь обвисшими. Что ж каждому свое.
nikolas02 написал(а): Блин, вы, соотечественники, смешные, однако.
А ты в чем на пляже ходишь? Ну чтоб случайно за россиянина не приняли.
nikolas02 написал(а): Лифчик - это ладно: носит-не носит…Но откуда у российских челов такая любовь к плавочкам? Понимаю, если человек не расстается с ними с советских времен в память о молодости, но в 29 лет… В всем мире их не носят лет 25. Не, носят, конечно, но - кончиты вурст. А все остальные купаются, как бы это сказать, в других моделях. А по такому фасончику на западе безошибочно определяют русских. И от души прикалываются по этому поводу.
В ответ все русские прикалываются что только они умеют плавать. А остальные плещутся в моче у берега.
AlexanderK написал(а): Цитата от MaksimJelenaРаскрытьMaksimJelena написал(а): ППЦ..перцы вывесили объяву о потрахаться.А все обсуждают носит ли он лифчик.Вот это жизненный зигзаг однако :sui:
Но полосочки на теле действительно оригинально выглядят. :beee:
а бабочка на шее?
Сандурлай
Я знал людей которые просили надевать на руку презерватив при мануально-вагинальном контакте.
Цитата от Адекватный МосквичРаскрыть
Адекватный Москвич написал(а):
А когда находишься в вертикальном положении под солнцем, при условии, что грудь имеет объём - она даёт тень и под грудью.
Условие не выполнено. Твоя грудь обьема не имеет. Если честно это не плохо. Для 29 лет фигура вполне приличная. Настораживает бабочка на шее. Если это месседж то он странноват. Наводит на размышления. Размышления на выводы. Может они и не верны. Но явно посетили не меня одного.
Sexwife
Думаю здесь гарантирована победа в номинации : Самый красивый изгиб спины. Браво,
Кофеманы
Начни со своего. У такой красивой женщины наверняка красивый мужчина. Другие потянутся.
evgeshamax написал(а):
Очень красивая женщина. Достойна много. Жизнь не всегда справедлива к красоте.
[nick]Макидонский[/nick]
Есть какое то внутренне несоответствие фразы про несколько лет в теме сайта и возрастом в 26 лет. Не находишь?
Сандурлай написал(а): [nick]Laokon[/nick] Я так полагаю что конструктивные аргументы у тебя закончились, а желание оставить за собой последнее слово осталось?
Велкам! *hands*
Всегда готов к диалогу. Но на мой взгляд это улица с двусторонним движением. Я говорю ты критикуешь. Может попробуем наоборот? Я готов выслушать и возможно оценить твои конструктивные аргументы.
Велкам!
improvise написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьНу пусть я опять буду бородатым Вассерманом, но все равно отвечу!Laokon написал(а): А вопрос : Чем отличается пост женщины : Я хочу трахнуть твою жену от такого же поста написанного мужчиной?
Разниц я вижу две:
1. Принцессы какают фиалками; и
2. Разница та же, что между шпионами и разведчиками.
Можно принять пункты поотдельности, можно вместе :beee:
Если принять пункты вместе то можно сформулировать так?
Разведчицам принцессам дозволено какать на шпионов фиалками.
improvise
Хорошая теория. Возможно ты и права.
А вопрос : Чем отличается пост женщины : Я хочу трахнуть твою жену от такого же поста написанного мужчиной? Первоисточник смотри выше.