improvise написал(а): Цитата от АпрелькаРаскрытьАпрелька написал(а): недоделков есть более нужная для нашей планеты цель...или вообще хоть какая нибудь цель заслуживающая внимания...или хотя бы смысл существования данных ошибок природы...я извинюсь публично перед тобой и всеми твоими лишенцами...и сутки не появлюсь на сайте...[nick]Апрелька[/nick], Давай самоудаляйся на сутки: есть вполне серьезное мнение, что распространение гей-отношений является ответом человечества, как системы на его экстенсивный рост и служит одним из средств регулирования чрезмерно расплодившейся популяции. :beee:
К сожалению это ответ только Западной цивилизации где с собственным населением и так проблемы. Доля европеоидов и так сокращается постоянно при том что нехватки продовольствия и питьевой воды как основных ресурсов будущего у них в избытке.
Kamboja написал(а): Цитата от Искатели ПриключенийРаскрытьИскатели Приключений написал(а): Ваш выпад не серьёзен. Голословные обвинения, это клевета. Вам, либо в милицию, либо нах...
На месте администрации, я бы снес обе темы вместе с ТС. Потому как, предоставление площадки для бездоказательных обвинений, это не лучшая позиция.Ни кому не пытаюсь что либо доказать! Просто хотел предупредить!! Верить или нет, это личное дело каждого "участника соревнований".
Всем удачи и прекрасных встреч!!
Просто будьте осторожны....
Я много раз видел как [nick]Kamboja[/nick] нюхал кокос и занимался противоестественным сексом с дуплами деревьев. Верить мне или нет ваше дело, я не собираюсь предоставлять никаких доказательств. Просто хотел предупредить.
Хейа
Насчет бестактности личных вопросов. Возможно ты и права. Только не в этом случае. Если у тебя нет детей то ты НИЧЕГО не можешь знать ни об ох воспитании ни об отношений родители дети. Все. Точка. Без обсуждений и дискуссий. И если это так то можешь все свои книжные знания и рассказы подружек отправить в мусорную корзину. Жестоко но правда.
Хейа
Уже кто то спрашивал Есть ли у вас дети? Судя по молчанию нет. Это к тому что чтобы говорить про детей и усыновление хорошо бы знать предмет разговора.
Эмир написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от ЭмирРаскрытьЭмир написал(а): [nick]Laokon[/nick], много общего с Генг-Бенгом и Оргией? Вам так не кажется?Все зависит от силы жажды и условий воспитания. Если продолжить аналогии, то некоторые племена в Африки пьют такую воду в которой Вы побоялись бы мыть ботинки. Но разве они перестают от этого быть людьми?
Я намекаю на то, что хоть и скрытно, но большевики сами были латентными свингерами
Полигамия естественное состояние человека подавляемое социумом. При любых социальных конфликтах животная часть человеческой сущности выходит наружу в самых разных ипостасях. Чем отличается в этом смысле Великая Французская от Великой Октябрьской?
Эмир написал(а): [nick]Laokon[/nick], много общего с Генг-Бенгом и Оргией? Вам так не кажется?
Все зависит от силы жажды и условий воспитания. Если продолжить аналогии, то некоторые племена в Африки пьют такую воду в которой Вы побоялись бы мыть ботинки. Но разве они перестают от этого быть людьми?
«Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?»
— Клара Цеткин, «Воспоминания о Ленине»
Это о Теориии Старна воды.
Нет ничего проще, чем общение с умным образованным иинтеллегентным человеком. Он всегда будет общаться именно на твоем уровне не показывая своего превосходства. Как раз кичение своими знаниями есть признак начитанного жлоба.
Адвена
Наличие мата в речи так же как и любых иных слов паразитов говорит исключительно о неумении человека грамотно и правильно связывать слова в предложения.
OpenWide написал(а): Цитата от Enot_18РаскрытьEnot_18 написал(а): Вывод напрашивается такой, не делайте из объёма мышц культа!!! Подумайте а зачем собстна они вам такие нужны. Просто держать себя в форме не нужны никакие добавки и спец питание! И вы будете стройными, здоровыми и мышцы будут работать по их прямому назначению. Фактура их и так будет угадываться. я вас уверяю. И чем потеть в душном тренажёрном зале, может лучше на лыжах побегать, на коньках или великах. Есть футбол, волейбол, тенис. Вы посмотрите на любого качка и на Овечкина и поймёте разницу.Посмотрел на Шварценеггера и на Овечкина. Оба поссорились со своими женщинами =)
Может наоборот? С ними поссорились?
Enot_18 написал(а): Swea,
А это к вопросу почему Шарапова до сих пор играет, а те кто моложе Чекветадзе, Деменьтьева, Мыскина, Курникова уже не играют.
Потому что подход к спорту больших достижений как был во время ВОВ, так и остался. "Трупами закидаем".
Ты о чем? Сколько лет Дементьевой и Мыскиной? А Курникова? Вспомнила бабка как девкой была. Может не стоит о чем не в курсе?
Кофеманы
Не помню чей был рассказ. Одного человека сделали АБСОЛЮТНО бессмертным. Его нельзя было убить. Никак. Хоть ядерной бомбой. И даже когда умрут Земля и Солнце он все равно будет жить. И мыслить. Бесконечно. Любой ужас по сравнению с этим - юмор.
agata
Есть много людей которые себя не любят. И не уважают. Судя по их поведению.
Жарптица написал(а): Цитата от БоевыеХомякиРаскрытьБоевыеХомяки написал(а): То де самое, что и про мужчин. Как будто инопланетянин писал... Или ребенок )))Добило: Девушка играет в игры. Женщина – нет.
Женщина без игры - мертвая женщина )
Верно глаголите,товарисч!
Заумь мужская. Дэвушкам , претендующим на "интеллект"(это когда некрасивая или стареет) такие "умные" тексты нравяться))
Неприятие каких либо мыслей или фактов не делают их ничтожными. Твое мнение это только твое частное мнение. Не менее но и не более верное и ценное как и любого из нас.
OpenWide написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Буквы ни о чём.
Отмечу только самое выдающееся.
> Женщина, знает, что ее ценность и значимость заключается не в физической привлекательности.Да кому она нужна такая женщина, зачуханная, в одежде из мешков, интеллектуальная и без макияжа. Таким же "интеллектуалам".
А почему сразу противопоставления? Или - или. Почему не допустить мысль о том что женщина ставящая на первое место обаяние и интеллект не может быть привлекательна? Откуда стереотипы?
За $500 в час готов ответить на такие вопросы.
ОК. Только воду не лей. Если очень медленно тыкать пальцами в клавиатуру управишься за минуту.
OpenWide написал(а): Буквы ни о чём.
Отмечу только самое выдающееся.
> Женщина, знает, что ее ценность и значимость заключается не в физической привлекательности.Да кому она нужна такая женщина, зачуханная, в одежде из мешков, интеллектуальная и без макияжа. Таким же "интеллектуалам".
А почему сразу противопоставления? Или - или. Почему не допустить мысль о том что женщина ставящая на первое место обаяние и интеллект не может быть привлекательна? Откуда стереотипы?
Swea написал(а): El444 А чё, реальные такие пацаны :mrgreen:
Особенно хорош в зеленых труселях и шлепках.
Очень хороший грамотный и умный текст. Не хватает только ссылки на автора.
И немного несоответствие текста и заголовка. Даны различия в позиционированиях самих себя Девушки и Женщины, а не разница в отношении к ним окружающих.
Пумяух написал(а): Цитата от ПетрЛарисаРаскрытьПетрЛариса написал(а): Цитата от ПумяухРаскрытьПумяух написал(а): Никакой дискриминации! Буду рад любым женщинам, независимо от национальности, языка, цвета кожи.А так же веса, роста и возраста... Ну и конечно же состояния (стояния) души. Упс...
Веселенькая филосовия, а вот перспективки не очень. Мало ли кто в гости может притараниться, даже учитывая ориентацию хозяина.Ну, кто нам не нравится, того мы в гости не зовём.
Эта фраза мне нравится. А остальные нет. И незваные гости не нравятся. И те кто шляются по ночам по подьездам и по лифтам не нравятся. Потому что гадят. Нигде в УК не написано, что нельзя гадить в лифте. Вот они и пользуются. А хозяева домов это нюхают. И злятся. Зато когда поймают гостя бьют морду. И радуются.
Пумяух
Я знавал мужчин, которые принимали душ с арбузом в руках. Причем другой только что проглотив целиком. У всех свои тараканы. И это не повод выставлять их на всеобщее обозрение.
Не знаю, не знаю... 192 см на 105 кг, не би, но допускает, не предохраняется вообще. Придешь и сразу с порога можешь попасть на групповой секс. Особенно если жене не понравится что а планировалось МММЖ.
FreeSpase написал(а): Цитата от контиРаскрытьконти написал(а): Цитата от FreeSpaseРаскрытьFreeSpase написал(а): Цитата от Искатели ПриключенийРаскрытьИскатели Приключений написал(а): Цитата от FreeSpaseРаскрытьFreeSpaseПишу от лица женщины. Не могу решиться на встречи из-за опасения вызвать недовольство остальных участников своим возможным отказом от секса. Как решается в реальности в свинге такая проблема, что женское влечение избирательно и не факт что оно возникнет к незнакомому мужчине при встрече?По сути вашего основного вопроса. Не нужно приходить на встречу для секса, если вы не хотите секса с этими партнерами.
Зачем приходить вегетарианцу в стейк хауз?А если один хочет, а другой - нет? Что делать в такой ситуации, особенно если она повторится не раз?
Честно говоря,почитала, и сложилось мнение ( возможно оно ошибочное), что женской половине Вашей пары совсем это и не надо, а надо мужчине...
А как это лично у вас происходит, можете рассказать? .
Чем больше читаю тем сильнее чувство что пишет НЕ женщина.
[nick]FreeSpase[/nick]
Человек десять уже посоветовали встречаться предварительно. Получить визуальный контакт. Присмотреться. Почему этот вариант не устраивает? Очень похоже на отмазку при нежелании встреч как таковых. Особенно после заявления что ни разу еще ни с кем не встречались даже на кофе.
MaxOlga написал(а): [nick]ПИТ[/nick]
Семейный секс под одеялом по расписанию раз в две недели -намного извращеннее.
Это слишком жестоко. Всегда удивлялся. Если так все плохо то зачем себя мучить?
ПИТ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): [nick]ПИТ[/nick]
Очень все правильно, за исключением того, что данные сексуальные "потребности" не считаются нами порочно-извращенными. Семейный секс под одеялом по расписанию раз в две недели -намного извращеннее.
Ну ты, думаю, понимаешь что эта фраза была написана с некой долейстёбасарказма (ну не могу себе в этом отказать)
:lol:
)