Max-MaxOlga: все сообщения

Max-MaxOlga
Модератор
Ответил(а) в теме: Алкоголь и другие "лакомства"
Добавлен: 19.07.2015 17:57

дядя Вова написал(а): не, вино в такую дождливую погоду не греет . навевает тоску
вискарик ..немного . сигару . но курить больше не курю .

Лучше коньяк

Добавлен: 19.07.2015 16:35

дядя Вова написал(а): [nick]Laokon[/nick]
какой то ты занудный стал в последнее время. завирусился ?

Лета нет. Погода дрянь. В отпуск хочу.

Добавлен: 19.07.2015 16:26

valeralena написал(а):
Anubis написал(а): плоховато сочетается с последующем сексом,

поверьте сочетается вполне нормально,только есть одна проблема.Память!
Наутро ничего не вспомнить.))))))

Смотря сколько выпить. Хотя может иногда и стоит забыть что было вчера. Или хотя бы сделать вид что забыл.

Добавлен: 19.07.2015 16:24

internal написал(а): Вообще прослеживается такая забавная вещь в ветке:
- Непьющие выражают свое мнение почему не пьют. Объясняя этот выбор.
- А пьющие стремятся навязать алкоголь непьющим. Раздавая советы какой спиртной напиток нужно пить.

Единственное обьяснение непьющего человека : не нравится. Этому можно противопоставить мнение пьющего: нравится. Так что аргументу у всех одинаковые. И призывы тоже. Пьющие призывают попробовать. Непьющие прекратить.

Никакие аргументы стороны не приводят да и не нуждаются в них. Это как с Богом. У каждого свое мнение и никто не слушает оппонента.

Ответил(а) в теме: Сисьги - наше всё!!!
Добавлен: 19.07.2015 15:06

El444
Всегда надо ловить людей на разрыв шаблона. Просто представь его реакцию на твою фразу : Руки убери. (Пауза) лучше губами.

Добавлен: 17.07.2015 20:06

internal написал(а):
Laokon написал(а): Ну если тела "надоело" развозить. Не ходи в компании где могут быть "тела".

Уже прилично сократился круг общения. Но все еще остались такие персоны.

Есть вариант сократить круг общения до нуля.

Добавлен: 17.07.2015 19:58

Swea написал(а):
Laokon написал(а): Может лучше прививать культуру питья?

Таким вот образом мы (все) упираемся в извечный вопрос. Как?
Это как у англичан спросить, как вырастить такие газоны? Ответ: их надо косить.. ежедневно... 300 лет)

Для начала пить хорошие и дорогие напитки. И более вкусно и много не выпьешь.

Добавлен: 17.07.2015 19:42

Couple in love написал(а):
Laokon написал(а): Couple in love
Почему обязательно выбирать? И почему фраза "употребление алкоголя" почти всегда равно пьянке?

Хммм.. Да потому что нет " культуры пития"))))
Нас например больше радуют люди которые вообще не пьют. Так спокойней)))

Это как не садится в России за руль. Обьясняя это тем что нет культуры вождения. Может лучше прививать культуру питья? Это не так трудно как кажется

Добавлен: 17.07.2015 19:40

internal написал(а):
Laokon написал(а): Если ты сам не употребляешь вообще то это твоя карма. И твой добровольный выбор. Чего же тогда жаловаться?

Покажите мне где я пожаловался ?

Ну если тела "надоело" развозить. Не ходи в компании где могут быть "тела".

Добавлен: 17.07.2015 19:17

internal написал(а):
Couple in love написал(а): Похоже у ТС тема с алкоголем наболевшая)

Близко... Надоело "тела" развозить по домам.

Если ты сам не употребляешь вообще то это твоя карма. И твой добровольный выбор. Чего же тогда жаловаться?

Добавлен: 17.07.2015 19:13

Couple in love
Почему обязательно выбирать? И почему фраза "употребление алкоголя" почти всегда равно пьянке?

Добавлен: 17.07.2015 19:09

Белое вино женщинам, немного коньяка мужчинам. Сыр, шоколад, фрукты. Можно холодного шампанского (брют). Почему нет?

Ответил(а) в теме: Парашют
Добавлен: 15.07.2015 19:07

[nick]Full House[/nick]
А в чем смех? Что человек ничего не понимая в предмете спорит о нем до хрипоты? Это не смешно. Это печально. Дилетанты и неучи страшнее дураков и дорог.

Добавлен: 15.07.2015 12:08

Илия написал(а):
Laokon Зато я знаю как ездить на трамвае. Об этом и говорю.

А можно с этого момента поподробнее? Прямо заинтриговал!

Обходи трамвай спереди. Целее будешь.

Добавлен: 15.07.2015 12:07

Full House написал(а): Если основу любой полемики, будет составлять исключительно жизненный опыт, что ты "видел-снял" сам.
Мы до сих пор бы считали, что земля плоская.
Ширше надо думать, пассажирам трамваев.

Полемика основа прогресса?

Что знает о голоде тот кто не голодал? Диеты из журналов
Что знает о войне тот кто не воевал? Байки рядового Райна
................
Что ты вообще знаешь о чем можешь полемизировать?

Добавил(а) тему: Парашют
Добавлен: 15.07.2015 02:44

Я никогда не прыгал с парашютом. Обьяснений почему было много. Но скорее всего банальный страх. Погибнуть просто так. Ради порции адреналина. Очень многие мои друзья прыгали. И рассказывали как это круто и безопасно. А еще прочитал что людей при авариях трамваев погибает больше чем парашютистов. Я не перестал ездить на трамвае. Но и не прыгнул с парашютом. Я не знаю как это бывает когда Земля несется тебе навстречу. Не знаю как ветер рвет ушные перепонки. А сердце то ли остановилось то ли вылетело из груди. Не знаю.
К чему это я?
А вот. Я никому не рассказываю как прыгать с парашютом. Когда дергать кольцо. И как это классно или страшно. Потому что я этого не знаю. Зато я знаю как ездить на трамвае. Об этом и говорю. Если конечно спросят.

Ответил(а) в теме: Поиск по-настоящему элитной свинг-вечеринки
Добавлен: 13.07.2015 01:22

[nick]DmitryS[/nick]
Что бы ты сейчас здесь не писал уже поздно. Хотите найти кого нибудь для встречь и общения? Закройте эту анкету. Создайте новую. И перед тем как что то писать подумайте. Потом напишите. Потом сотрите. Еще раз подумайте. Вот теперь вперед.

Анкет тысячи. Фейков сотни. Удачных анкет десятки. Вы говорите что молоды амбициозны и успешны? Станьте лучшими здесь. А потом припомните всем сегодняшние отзывы. Я первый сниму шляпу и принесу извинения.

Но что то мне не верится что эта сковорода заговорит

Ответил(а) в теме: Поиск по-настоящему элитной свинг-вечеринки
Добавлен: 11.07.2015 23:07

Было бы смешно если бы не было так печально. Ребятам по 27 лет и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их система ценностей. И к сожалению они не одиноки.

Ответил(а) в теме: Флаг натуралов!!!
Добавлен: 10.07.2015 17:17

↑ Lesbian & Gay Parenting. American Psychological Association
↑ Loren Marks. Same-sex parenting and children’s outcomes: A closer examination of the American psychological association’s brief on lesbian and gay parenting. Social Science Research (6.2012).
↑ «Facts For Families: Foster Care», American Academy of Child & Adolescent Psychiatry, May 2005.
↑ «Adoption and Foster Care by Gay and Lesbian Parents in the United States», Williams Institute, March 2007.
↑ Argentina Passes Gay Marriage Law (англ.). Towardfreedom.com (15 July 2010). Проверено 13 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 21 мая 2013.
↑ Belgien erlaubt Homo-Adoption (нем.)
↑ Homosexual couples can adopt children, decides to Supreme Court of Justice (англ.). Athosgls.com.br (27 April 2010). Проверено 16 марта 2013. Архивировано из первоисточника 21 мая 2013.
↑ New Adoption Law Gives Gay Couples Joint Rights (англ.)
↑ New legislation sees gay Scottish couples win right to adopt children (англ.)
↑ Door to Gay Adoption Opened in Northern Ireland (англ.)
↑ Schottland erlaubt Homo-Adoption (нем.)
↑ 1 2 Stop the proposed same-sex adoption ban (англ.)
↑ Gays given equal adoption rights (англ.)
↑ Dänemark führt Homo-Adoption ein (нем.)
↑ Israel erlaubt Homo-Adoption (нем.)
↑ Israel erlaubt «Homo»-Adoption: Religiöse Abgeordnete sehen darin Grund für Erdbeben (нем.)
↑ Israel: Gleichgeschlechtliche Paare dürfen adoptieren (нем.)
↑ Samtokin78 (исланд.)
↑ Однополые браки разрешены в Исландии
↑ Important Improvements in Gay and Lesbian Rights in Iceland (англ.)
↑ Gay marriage around the globe (англ.)
↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Sexual Orientation and Legal Rights (англ.)
↑ 1 2 Opinion on Common-Law Relationships (англ.)
↑ Adopting in Nunavut: Important Adoption Issues. Adoptiveparents.ca. Проверено 16 марта 2013.
↑ Gay Marriage Goes Dutch (англ.)
↑ New Zealand legalises same-sex marriage
↑ New Zealand passes same-sex marriage bill
↑ Pinknews: Norway’s gay marriage law also grants new parental rights (англ.)
↑ Pinknews: Norway legalises gay marriage (англ.)
↑ Norway passes law approving gay marriage (англ.)
↑ Uruguay beschließt Adoptionsrecht für Homosexuelle (нем.)
↑ Uruguay approves Latin America’s first gay adoption law (англ.)
↑ Uruguay Bill Permitting Same-sex Couples to Adopt Becomes Law (англ.)
↑ Закон об однополых браках во Франции вступил в силу. BBC Russian (18 мая 2013). Проверено 18 мая 2013. Архивировано из первоисточника 21 мая 2013.
↑ Sweden legalises gay adoption (англ.)
↑ Шведским гомосексуалистам разрешили иметь детей
↑ South Africa OKs Gay Adoption (англ.)
↑ Shelly Dahl. Stop the proposed same-sex adoption ban(недоступная ссылка — история). Green Left (4 August 2007). Проверено 21 января 2010. Архивировано из первоисточника 31 июля 2012.
↑ Adoption Amendment (Same Sex Couples) Bill 2010 (No 2) – NSW Parliament. Parliament.nsw.gov.au. Проверено 13 сентября 2010.
↑ New laws raise hopes for more adoptions in Isle of Man
↑ Jersey’s civil partnership law comes into force
↑ Gibraltar approves civil partnerships bill · PinkNews.co.uk
↑ Mexico City’s gay marriage law takes effect, MSNBC (4 March 2010). Проверено 6 марта 2010.
↑ [[:es:1|1]] Jesús Castro. Ya pueden parejas gay adoptar en Coahuila; PAN vota en contra. Vanguardia (12 February 2014). Проверено 12 февраля 2014.
↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Human Rights Campaign. Adoption Laws: State by State (2008). Проверено 21 января 2010.
↑ How To Adopt. Mnadopt.org (1 августа 2012). Проверено 5 декабря 2013.
↑ Robert Crooks, Karla Baur. Our sexuality. 10th Edition. Cengage Learning, 2008. p. 520 (p. 255). ISBN 0-495-09554-0.
↑ Greenwood and Fink (Providence, RI) – all legal services for same-sex adopting couples and more. Lesbiangayadoption.com. Проверено 5 декабря 2013.
↑ Austria: Reform needed after European Court adoption victory for lesbian couple | Amnesty International. Amnesty.org. Проверено 16 марта 2013. Архивировано из первоисточника 21 мая 2013.
↑ 1 2 Конституционный суд ФРГ подтвердил право гомосексуалистов на усыновление
↑ 1 2 3 Matthias Kamann. Verfassungsgericht: Adoptionsrecht für homosexuelle Paare gestärkt (нем.). Die Welt (19. Februar 2013). Проверено 19 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 12 марта 2013.
↑ Order on entry into force in Greenland of the Registered Partnership Act. Government of Greenland. Проверено 10 ноября 2013.
↑ Portugal erlaubt Stiefkindaption (нем.). Queer.de (17. Mai 2013). Проверено 18 мая 2013.
↑ Парламент Португалии проголосовал за усыновление однополыми парами. РИА Новости (17 мая 2013). Проверено 18 мая 2013. Архивировано из первоисточника 21 мая 2013.
↑ Ice News. Finland extends same-sex adoption rules (23 мая 2009). Проверено 21 января 2010. Архивировано из первоисточника 21 мая 2013.
↑ Кирдеева, И. С. Региональная унификация в области международного усыновления / И. С. Кирдеева // Международные отношения: история, теория, практика: сб. материалов II науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений (с. 126—130), Минск, 2 апр. 2012 г.
↑ Haufe: Europarechtskonformes gleichwertiges Adoptionsrecht für homosexuelle Paare? (нем.)
↑ Gesetz zum Schutz von Embryonen: § 1 Mißbräuchliche Anwendung von Fortpflanzungstechniken (нем.). Bundesministerium der Justiz. Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 12 марта 2013.
↑ Martin Spiewak. Leihmutterschaft: Verbotene Kinder (нем.). Die Zeit, Nr. 17/2010 (22. April 2010). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 12 марта 2013.
↑ Gabriele Möller. Regenbogenfamilien: Gleichgeschlechtliche Paare mit Kind (нем.). urbia.de. Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 12 марта 2013.
↑ Rechtliche Stellung von gleichgeschlechtlichen Eltern (нем.). Bundeszentrale für politische Bildung (20. November 2010). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 12 марта 2013.
↑ Court gives parental rights to gay couples (англ.). Chicago Tribune (26 February 2006). Проверено 13 апреля 2014.
↑ Президент Франции подписал закон об однополых браках. Lenta.ru (18 мая 2013). Проверено 13 апреля 2014.
↑ Gay couples to get joint rights (англ.). BBC News (31 March 2004). Проверено 13 апреля 2014.
↑ New legislation sees gay Scottish couples win right to adopt children (англ.). The Herald Scotland (20 September 2009). Проверено 13 апреля 2014.
↑ Gay adoption: Northern Ireland ban lifted (англ.). BBC News (11 September 2013). Проверено 13 апреля 2014.
↑ Gay couple leaps 'walls' to adopt son (англ.)
↑ Legal Information for Same Sex Couples (англ.)
↑ Огонёк. Родить без мамы
↑ В России запретили усыновление в страны, где разрешены однополые браки. Коммерсант (13 февраля 2014). Проверено 13 апреля 2014.

Хватит?

Добавлен: 10.07.2015 15:39

Хейа
Ссылку на "серьезные исследования"

О какой вероятности мы можем говорить при столь малой выборке и на столь малом временном отрезке?

Добавлен: 10.07.2015 15:18

[nick]Rock_men[/nick]
Дальнейшее обсуждение уведет тему в загон политики. Пусть каждый останется при своем мнении.

Добавлен: 10.07.2015 15:07

Rock_men написал(а):
Laokon написал(а): ты пишешь так о детях из детдомов то будем считать что ты просто не очень хорошо подумал

У нас под боком детский дом был. И директриса его жила в моем доме. Ее слова - детские дома работают 100% на тюрьму. В случае если детей не забирают в семьи.

Если такие люди руководят детскими домами то да. К счастью это не так.

Добавлен: 10.07.2015 14:52

[nick]Rock_men[/nick]
Думаю страдания гомосексуалистов вне брака сильно преувеличены. Пока пропаганда не сказала им что их притесняют они вообще не знали что страдают. И количество психозов уже изначально велико.

Не стоит дискутировать на полях данного сайта где ребенку лучше в детдоме, неполной семье или в семье однополых партнеров. Это не приведет к там желанному тобой миру и любви.

Ребенок может вырасти в урку в любой семье. При самых любящих родителях. Когда ты пишешь так о детях из детдомов то будем считать что ты просто не очень хорошо подумал. А вот то что ребенок выросший в однополой семье почти на 100 % вырастет гомосексуалистом истинная правда. Чем больше таких семей тем выше процент детей которые не пришли к этому сами во взрослой жизни. А тех кому этот образ навязали их "родители". Тебе нравится? Мне нет.

Добавлен: 10.07.2015 14:38

[nick]Volk i Kisa[/nick]
А потом мы удивляемся что россиян называют гомофобами. Не любят и боятся одновременно. Потому что подозревают что в один "прекрасный" день мы возьмем и всех геев и лесбиянок, а так же примкнувших к ним бисексуалов и свингеров утопим в Баренцевом море. Не пощадим даже Леди Ди. Именно такие люди как ты Милонов Мизулина и еще достаточно небольшая но агрессивная прослойка создает из России образ мракобесия.

Что бы не было двойного толкования я критически против легализации однополых браков и тем более усыновлений данными парами детей. Но в равной степени я против подобной риторики. Слово всегда влечет за собой дело. Рано или поздно. Относясь к людям (любым) как к тварям будь готов что другая часть общества так же будет относиться к тебе.

Добавлен: 09.07.2015 01:55

Чоловик написал(а):
Laokon написал(а): Хейа
Насчет бестактности личных вопросов. Возможно ты и права. Только не в этом случае. Если у тебя нет детей то ты НИЧЕГО не можешь знать ни об ох воспитании ни об отношений родители дети. Все. Точка. Без обсуждений и дискуссий. И если это так то можешь все свои книжные знания и рассказы подружек отправить в мусорную корзину. Жестоко но правда.

зачем так категорично то ?) претендуем на не оспариваемость суждения
думаю не ошибусь, если сделаю маааленькую такую ремарочку... каждый взрослый чел имеет свой взгляд в отношении воспитания детей родителями. даже если у него их(детей) нет, то он хотя бы будет иметь их(взгляды) исходя из собственного опыта со своими родителями. наверняка ж каждый, ну пусть и не каждый), чел анализировал своё воспитание родителями
так что взгляды и суждения могут и имеют право быть у каждого ) или скажете я не прав ? (вопрос чисто риторический)

Ничего категоричного. Самый эмоционально трудный и неопределенный период в воспитании ребенка от рождения до 3-4 лет. Он же базовый. Скажи мне лично ты помнишь как тебя воспитывали родители в этом возрасте? Я нет. О каком опыте мы можем говорить? Вгляды суждения без проблем. Только они обычно радикально меняются после недели другой бессонных ночей подряд