MaksimJelena
На чистоту надо с друзьями разговаривать. За столом. А не на сайте с анкетами. Хоть с фейковыми хоть с какими.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от randomsspbРаскрытьrandomsspb написал(а): MaksimJelena, Думаем в данном топике действительно не важна личность ТС, потому как анкета явно не имеет отношения к конкретным персонажам.По крайней мере при таком стиле общения,"звездная пара" наверняка была бы на слуху. Питер - город тесный в плане свинга.
Да это то понятно.Но мы тут с Лаоконом о своем,о женском)))
Для тебя фейк отсутствие фото в альбоме. А для меня фейковые мысли. Даже при наличии фото и прочих регалий.
randomsspb написал(а): Цитата от АлексЮляРаскрытьАлексЮля написал(а):
Мы таким отвечаем: пойди и измерь, потом продолжим общение.
А вот хотелось бы поинтересоваться, а многие, из тех кому вы так сказали, пошли измерили и вернулись продолжать общаться?
Я бы по другому поставил вопрос. А вам никогда по фэйсу не перепадало после такого ответа?
АлексЮля написал(а): [nick]Laokon[/nick], он просто искренне любит женщин, вот и весь секрет. Понимаете? Многим мужчинам только кажется, что они любят женщин![]()
Но мы уходим от темы, меня настоящее волнует, а не его прошлое.
А что тебя волнует? . Судя по топику и твоим ответам одни плюсы. Что для мужчины что для женщины. В чем же волнение?
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Нет смысла обсуждать с фейком фейковые мыслиСтранно,в своем время ты до меня доносил противоположную мысль.
Я тебе говорил что важно не кто пишет а что пишут. Это немного разные вещи.
АлексЮля написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а):
35 новых женщин в год. Каждые 10 дней. И так 25 лет. Ребята у вас счастливая семья. Надеюсь жена тоже не стояла в стороне.Не 25 а 33, он с 17 начал свой марафон. Жена намного скромнее.
А еще говорят что женщинам недооценивают умниц и интеллектуалов. Ваш мужчина безусловно таков. Потому что если это не так то непонятно чем он может очаровывать стольких девушек. Гипнотизер?
АлексЮля написал(а): [nick]Laokon[/nick], не соглашусь. Вот представьте, я одному мужчине томно скажу, посмотри ка, шалун, на мою дырочку и сисечки, они все твои! А другому скажу так: ты видишь это вот влагалище, и эти сиськи?! Бери их!
Как думаете, у кого встанет?
Все посты от вашего ника пишет мужчина. Поэтому они ложны изначально. Нет смысла обсуждать с фейком фейковые мысли.
АлексЮля написал(а): [nick]Laokon[/nick], влагалище это не эротично, это гинекология. У нас дырочка.
Дырочки, писечки, сисеньки... Чего уж тогда на импотенцию кивать. Разруха она ведь в головах.
АлексЮля
Человек в 51 называющий влагалище "дырочкой" вызывает сочувствующуу улыбку. Что то сленг наводит на мысли что твои 1000 женщин были только результатом твоих сексуальных мечтаний
АлексЮля написал(а): Цитата от ХейаРаскрытьХейа написал(а):
А бегать с линейкой и мерить кому-то члены, это какая-то дикая глупость.Вот ни за что не поверим, что найдётся хоть один мужчина, который бы себе не измерил линейкой
Зато многие начинают ломаться, когда прямо спрашиваем, типа, да я точно и не знаю, да зачем мне это надо...
Мы таким отвечаем: пойди и измерь, потом продолжим общение.
Ну, это как придти на собеседование без резюме)))
А диаметр влагалища тоже предлагаете сходить промерить? А то мало ли что
АлексЮля написал(а): Цитата от дядя ВоваРаскрытьдядя Вова написал(а): задумайтесь свингуры о неотвратимо надвигающейся на вас импотенции. и устрашитесь . спасения нет !Вот кстати да. Половые излишества ведут к импотенции, половой аппарат быстрее изнашивается. Врачи говорят. У мужа было больше тысячи женщин за всю жизнь. Он просто устал.
35 новых женщин в год. Каждые 10 дней. И так 25 лет. Ребята у вас счастливая семья. Надеюсь жена тоже не стояла в стороне.
АлексЮля написал(а): А такой мы и близко не нашли на форуме.
И что дальше? Тут много чего не обговорено. Будешь поднимать пласты? А главное подача странная. С потугой на юморную самобытность. Потуга осталась потугой.
АлексЮля написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а):
Прав был кто то из старожилов. Третья тема и все странные. Или провокация или глупость. Или все вместе.Это конечно. Читать темы "как не нужно знакомиться однодрочерам" в стопицот раз намного интереснее. От старожилов ведь.
Согласен. Не интересно. А эта то чем лучше?
АлексЮляМы с вами вот о чём хотим поговорить.
Я трахаюсь с импотентом (с мужем), и скажу вам,- это клёво))
Поэтому, языкастый умелый импотент с одним пальцем может дать фору любому другому мужчине!.
Что только не придумают люди чтобы облегчить себе жизнь. "Посуда бьется к счастью, шрамы украшают мужчину..." Теперь это. Для тролинга скучно. Для позиции смешно (грустно).
Прав был кто то из старожилов. Третья тема и все странные. Или провокация или глупость. Или все вместе.
AlexanderK написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): На лице чиловика не видно печали;) А касаемо -"кто виноват", не бывает палки об одном конце. Ну а развод, как праздник, это что-то подобное дню сбора урожая. Старое должно умереть, чтобы родилось новое. С этим новым я его и поздравляю.... Кто-то обрезает ветки и прививает туда новые сорта. .
В смысле больше ММЖ хороших и разных?
exway написал(а): [nick]Laokon[/nick], а вот всех тех людей, которые знают, как надо жить другим. Тех, которые горазды осуждать окружающих за "аморальные" поступки. Как раз тех, которые почему-то решили на этом самом форуме рассказать мне, какой я пидорас, и какие они Д'артаньяны.
Подожди. То что ты пидорас никто тебе не рассказывал. Ты об этом поведал в своем первом появлении. Цитата : "Всем привет. Мы бисексуальная пара: два парня, 28 лет, симпатичные и очень развратные, любим заниматься сексом друг с другом, и с радостью угостим вас. Мы ищем подругу в нашу компанию для постоянного (или временного) трио. Вас ждет настоящий праздник секса. Абсолютно никаких ограничений или запретов!". Конец цитаты. Поэтому нечего перекладывать ответственность.
Потом. Это форум. Тут нет осуждения за поступки. Потому как нет поступков. Есть слова. И реакция на слова. Это называется обсуждением.
Дальше. Тебя никто не учит. Учить можно того кто сам хочет учиться. Если ты все знаешь сам то какой смысл тратить на тебя время и силы.
Итог. Ты пришел на форум. Обсуждать не хочешь. Учиться не хочешь. Вывод : ты не Д'Артаньян. И грубиян впридачу.
[nick]exway[/nick]
Ты что определение в википедии ищешь?
exway написал(а): Простые, для меня кто угодно лучше моралиста.
Ты поясни, кого ты считаешь моралистом. Трудно говорить о чем то не имея четких позиций и определений.
Лариса и Александр
Правильно. Только все относительно. Кто более виртуален "звездная" пара с многолетней пропиской на сайте и тысячами постов или ник без фото? Никогда нельзя сказать точно. Возможны любые варианты.
Лариса и Александр
Ну вы же пишете на форуме и получаете от этого удовольствие. А это виртуальное пространство. Выходит вы тоже виртуалы?
[nick]Dmitry.mow[/nick]
По опыту убедился, что гормонов хватает на год-полтора максимум, потом начинает активно тянуть на поиск свежих впечатлений. И в том, что девушки тоже легко ходят налево, хотя лучше это скрывают. Поэтому ищу более честных и морально чистоплотных отношений. (С)
Ничего, что позволил себе часть твоей анкеты процитировать? Странное место ты выбрал для поиска более честных и морально чистоплотных отношений. Не находишь?
Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): [nick]Laokon[/nick], Фото пары для них ,как лось для охотика
А вы можете объяснить вообще в чем кайф виртуалом быть?
Не знаю. Это надо у виртуалов спрашивать.
Шрек-Фиона написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Шрек-Фиона, нет в мире товара, на который не нашелся бы купец. :wink:Ни один мужчина со мной не расстарался больше, чем на чашку кофе. Да
Уверен что это художественное преувеличение
Любопытно что на главной странице тема выглядит как "Что проще, найти девушку и привести ее в свинг или сразу....." Так и хочется добавить "застрелиться"
Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): improvise, Пары реальные не будут,а виртуалы с радостью им ответят.
А в чем радость для виртуалов?