Цитата от Мамочка and CoРаскрыть
Мамочка and CoАдмины, так как мы уже не новички (у нас уже две интим встречи было), переведите плиз нас из новичковой группы в какую нибудь более взрослую)))
Ты смотри аккуратнее не части со встречами. А то потом мозоли с рук не сведешь.
Цитата от Мамочка and CoРаскрыть
Мамочка and Co написал(а): yuyu, а, вот ты о чём)) то есть, понимание между мужчинами этого синхронность в движении членами?)) Я то про психологическое понимание больше :wink:
Это в тот первый и единственный раз ты там понимание находил?
АлексЮля написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): Уже не часто, но бывает и пишут малолетки с ОПЫТОМ! Некоторым под настроение ответишь отказом. Тут же: Не, ну почему? Перестала отвечать. Лениво объяснять, что на педофелию не тянет! Это их проблемы, что у них секса нет. У меня то есть! *crazy*Не, а нам нравятся сынки. Что ни говори а в них юношеский напор есть. А ровесники одиночные М почти все унылое Г.
Откуда ты знаешь про "сынков"? Ты же первый раз неделю назад встретился в формате ММЖ да и то с 45 летним. Ты сам то еще от своего пиздежа не утомился?
Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): [nick]Laokon[/nick],:sob:
Что тебя так расстроило? Что ТС маргинал?
АлексЮля написал(а): Цитата от fotopontРаскрытьfotopont написал(а): Цитата от АлексЮляРаскрытьАлексЮля написал(а): Что касается Милонова, то это смешно мне. Этот господин, дай ему волю, разгонит вмиг ваше свинг сообщество, отправит вас в клетку и будет показывать за деньги, как неведомых зверушек. Потому что все вы находитесь вне общества.А Вы где находитесь? Даже страшно вопрошать... :shocked:
Я давно вне общества нахожусь, у меня имунитет уже выработался.
Импотент маргинал?
Что то Питер в последнее время стал рассадником всякой (см. П 7.1.) Вы бы ребята там порядок у себя навели
АлексЮля написал(а): Цитата от yuyuРаскрытьyuyu написал(а): АлексЮля
Вы не даёте нам скучать! Мне уже интересно о чём будет ваша шестая тема))))Так эта шестая. Там же, под моим ником написано 6 тем.
Не. Шестая та где всем предлагаешь подрочить на фото своей жены. В гайде.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от KasanovaРаскрытьKasanova написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Реально всласть затраханный ты наш.И это наш спокойный [nick]Laokon[/nick]!
- удивительной доброты человек...!:mrgreen:
Второй человек / анкета на сайте вызывающий неподдельное раздражение. К тому же мне нравится дергать его за усы. Он очень смешно злится. Надувает щеки и семенит ножками. А если его стукнуть посильнее он станет фиолетовым.
Тут мне стало любопытно, а кто первый?
Точно ник не помню. Что то типа Fangel. Лень искать.
Kasanova написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Реально всласть затраханный ты наш.И это наш спокойный [nick]Laokon[/nick]!
- удивительной доброты человек...!:mrgreen:
Второй человек / анкета на сайте вызывающий неподдельное раздражение. К тому же мне нравится дергать его за усы. Он очень смешно злится. Надувает щеки и семенит ножками. А если его стукнуть посильнее он станет фиолетовым.
Lawyers
Тебе хорошо. Ты в нирване. В теплом море. С красивыми тайками.
АлексЮля написал(а): [nick]Laokon[/nick], этот пейсатель обращается ко мне не как к паре, я и отвечаю лично ему так же. Или на пальцах снова объяснять?
Спокойнее юноша. Откуда столько экспрессии? Для импотента и куколда ты слишком возбудим и агрессивен.
АлексЮля написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Цитата от АлексЮляРаскрытьАлексЮля написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а):
или это тоже работа с комплесом "маленького человека"? :mrgreen:
Ну, вообщем-то да, БМВ у меня нет, широких плеч тоже. Что мне еще остается.Если бы не питерский IP, то это был бы 100% китеныш. Особенно учитывая быстрые смены настроений, переход на мат в подпитии, вопли про "все девочки" и стиль написания с красной строки.
Я даже написал после его очередного всплеска : А вот теперь я знаю кто ты! И основной причиной назначения встречи была проверка именно этой версии. Благо, что китовое фото у меня имеется. Но, чел под надуманным предлогом слился и очень мало вероятно, что проявится в реале. А жаль.
Лучше быть мудаком, как я, чем дураком, как ты, пейсатель. Кто такой этот китеныш? Я уже давно в реале, меня с женой не только видели но и трахали всласть.
А чего ты вдруг так раздухарился? Реально всласть затраханный ты наш. "Я уже давно в реале". Этим все сказано. Любой из пары всегда написал бы МЫ. Реаль на здоровье. Только руку не сотри.
Alesha написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от KasanovaРаскрытьKasanova написал(а): Цитата от АлексЮляРаскрытьАлексЮля написал(а): Сегодня у нас состоялся первый в нашей жизни МЖМ!Чем докажешь!? :-k
А он и не должен. Бремя доказательства лежит на истце (вопрошающем), а не на ответчике.
Почему? Он ведь только спросил а не выдвинул обвинения. Он не утверждает обратное поэтому и не должен и не может ничего доказывать. Как можно доказывать то чего не утверждаешь?
Не переводи стрелки. Я говорю, что он не может ТРЕБОВАТЬ доказательств.
Согласен. Требовать конечно нет. Но если человек вежливо попросит будет невежливо ему отказать.
Alesha написал(а): Цитата от KasanovaРаскрытьKasanova написал(а): Цитата от АлексЮляРаскрытьАлексЮля написал(а): Сегодня у нас состоялся первый в нашей жизни МЖМ!Чем докажешь!? :-k
А он и не должен. Бремя доказательства лежит на истце (вопрошающем), а не на ответчике.
Почему? Он ведь только спросил а не выдвинул обвинения. Он не утверждает обратное поэтому и не должен и не может ничего доказывать. Как можно доказывать то чего не утверждаешь?
Daffy написал(а): [nick]Laokon[/nick], какие ваши доказательства ?
Интуиция и жизненый опыт. Умный начитанный интеллигентный и сексуальный мужчина около 45 в постели ТС в куколд-шоу. Оно ему зачем? Да еще и с новичками с неясными позывами.
ТС большой выдумщик. Одни только 1000 женщин озвученых от имени жены чего только стоят. А походы в общественные бани с шоколадным намазом? Так что вариан сам написал сам подрочил сам себе порадовался очень актуален.
АлексЮля написал(а): Самое главное, что и жене и мне это всё очень понравилось. Я боялся что заревную, и что мне придется сдерживать себя, чтобы не сорвать этот праздник. Но ничего такого не былоХоть игра и получилась в один член, но зато полноценно в 4 руки и в 2 языка, и жена насладилась этим в полной мере! Такой красивой я её давно не видел.
Интересно, а ложь когда человек свято сам верит в то что говорит все таки остается ложью или квалифицируется как заблуждение?
АлексЮля написал(а): Вот мы уже можем порекомендовать хорошего одиночера парам. 45 лет. Умён, начитан, интеллигентен.
Кому надо обращайтесь.
Одиночер происходит от слияния одинокий и дрочер. Умен начитан интеллигентен и хорош в сексе может быть мужчина одиночка. Странное у тебя отношение к партнеру. Ну и прими поздравления. Одним куколдом стало больше.
АлексЮля написал(а): yuyu, а я на сколько, по вашему, выгляжу? :blush:
Если чесно выглядишь хреново. Ножки тоненькие. Ручки дрябленькие. Жопа шире плечьь. Мешки под глазами. Это ведь все не от возраста. Он здесь не причем. Дядя Вове за полтос. Валере из Питера. Пит тоже не юнец. Алеша. Так что рожа крива не из за зеркала.
АлексЮля написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от АлексЮляРаскрытьАлексЮля написал(а): Alesha
ЦитатаРаскрытьЦитата:Ой, не надо только ля-ля - пока что "фейк" - это вы. Вас никто не видел. А тех людей полгорода знает живьём. И я - в том числе. Так что "фитилёк-то прикрути, коптит".
Какие мои годА. Я тоже вскоре перетрахаю пол города.Чем трахать то будешь? Террорист хренов
Неужели вы так до сих пор и не поняли, что моя ммм так скажем "болезнь" сильно преувеличена)))
Ты про импотенцию? А причем тут она? Это и ежу понятно что ее нет. Ни один мужик даже самый последний пидор никогда и никому в этом не признается. Только если в предсмертной записке. Как основную причину самоубийства.
АлексЮля написал(а): [nick]Ananasicus[/nick], уважать? Кого? Кого мне тут уважать??? Во мне хоть кто то увидел человека? Там! В начале темы! Может быть в жизни люди с форума и ведут себя по человечески, может быть! Но здесь все (не все) ведут себя безобразно.
Все наносное слетает под напором ветра очень быстро. Остается только нутро. Оно у тебя малыш гнилое. Потому и запах от тебя такой.
АлексЮля написал(а): Alesha
ЦитатаРаскрытьЦитата:Ой, не надо только ля-ля - пока что "фейк" - это вы. Вас никто не видел. А тех людей полгорода знает живьём. И я - в том числе. Так что "фитилёк-то прикрути, коптит".
Какие мои годА. Я тоже вскоре перетрахаю пол города.
Чем трахать то будешь? Террорист хренов
Как я и говорил. После 23 текстовка ТС очень резко меняется. Интересно бухает курит или просто психоз к вечеру обостряется. Ради интереса посмотрите. Каждый день одно и тоже. Сейчас всех начнет хуями посылать.
Здесь уже был один такой. Каждый понедельник огурцом но каждую пятницу в гавно. Причем по стилю два разных человека. Как ТС. Балагур интиллигент до заката. А после всех хуями посылает. А утром опять белый. Тот то понятно бухал не по детски. А тут что? Хотя сейчас полнолуние. Психозы обостряются.
АлексЮля написал(а): Цитата от LawyersРаскрытьLawyers написал(а): Цитата от ХейаРаскрытьХейа написал(а): И чавкающие письколизы явно не в той категории которую я люблю.а может ТС с закрытым ртом умеет?
Умею. Но как то вот секс с роботом не вдохновляет. Японцы вон сделали такую секс куклу, даже, говорят, разговаривать умеет на разные темы и страсть изображать. Но меня как то не вштыривает.
Ты же вроде как говорил что вообще ничего не вдохновляет и не волнует? Тогда какая разница с роботом или не с роботом? А то развел ромашку вштыривает не вштыривает
yuyu
Не стоит ребят учить интернет общению. Они опытные и закаленные интернет бойцы. О чем и сами писали. Да и по стилю понятно. А насколько они фейки можно ведь на раз проверить. Что мало тут пар из Питера?