Ananasicus написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а):
Я полагаю, что найти девицу (а про парня я вообще молчу), которой было бы интересно интимное общение с двумя партнерами проще (при правильной подаче материала), чем отловить пару для реализации своих фантазий. И в этом случае она совершенно не будет отличаться от "девицы с мужем".Ну будет она отличаться... Женщина замужняя и женщина одинокая это совершенно разные женщины.
Лучшая любовница это замужняя женщина, а не одинокая...
У ней всё есть, муж, дом, семья, ей нужен только секс.
Одинокая это вечная охотница... ей надо и яблочко.., в придачу...AlexanderK написал(а):
А насчет успешного мужчины, катающего с чужой женой за счет мужа, ИМХО, это сказки для начинающих одиночек. Такого мужика, как правильно заметил Лаокон, зовут Джеймс Бонд.Почему сразу сказки? Не верите в человеческую щедрость?
Да и в той теме про Бонда.., там несколько иное было описано. Может даже и совсем противоположное.
И потом. Не понятна выписываемая претензия... Вначале упрекали в отсутствии оптимизма, а вконце упрекаете в слишком оптимистичном. Вы художник? Видите по своему?
Ты меня начинаешь напрягать чтением моих мыслей. Только что подобное написал в своей ветке. Я тебя еще раз там процитирую. Ок?
Жарптица
У большинства женщин которые на него реально западают (без денег) имеют и детей и часто семьи. Никогда не слышали о такой прослойке? Женщины после 30-35 разведенные с детьми. Котором не нужен дом и очаг. И муж. И гемморой с этим связанный. Но очень нужен хороший качественный секс. И хорошее интересное общение без обязательств. Имя им легион.
[nick]Апрелька[/nick]
Без комментариев.
Уффф. Поехали. По порядку поступления.
Не мало написали. Вечером почитаю внимательно. Отвечу.
Из соседней ветки. Прошу прощения автора что без спроса. Думаю не обидится. Очень в тему.
Чтобы иметь постоянную устойчивую связь с парой одинокому мужчине надо:
-забыть о своих желаниях-хотелках, на первое время;
-идти у пары на поводу, особенно у женщины;
-понимать, что в любой момент можете быть заменены другим, и он, поверьте, будет лучше вас;
-не перетягивать одеяло с мужа на себя... вы не хозяин, вы его собака... для охоты на его жену..;
-забыть о существовании куколдов.., их нет, и вы не знаете кто это такие;
-женщину, которую вы трахаете... трахаете не для себя, а для её мужа, и её стоны не для вас, а для него;
-вся ваша инициатива должна проходить не в сценарии встречи, а в её реализации;
-уметь разговаривать, просто и понятно, спокойно глядя в глаза... не надо никаких псевдотайн и условностей, не надо никаких там "моя жена не в теме, но если будет в теме, то первый кто её трахнет это будет..." Поверьте, ваша жена там нахрен никому не нужна. Не надо о том, чего нет. Говорите о том, что можете реально, сейчас;
-за себя всегда платите сами, в любом случае, чтобы не произошло... Часто пары, на предварительной встрече понимая, что развития не будет, всё это кафе оплачивают сами... Вот тут идти на их поводу не стоит. Возможно, они сами не понимают что им нужно. И тут ваша решительная уверенность может сыграть в вашу сторону, потом... через некоторое время. Они будут прокручивать вашу встречу и это может быть тем плюсом, который заставит их повернуться в вашу сторону снова.;
-после третьей встречи вы захотите всё-таки выпустить своих фантазийных тараканчиков... ну а как же иначе..? и из 90 процентов из 100 вам скажут после этого "до свиданья"..)
Кофеманы написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а):
Никто не может оценить себя объективно. Причем хорошим тоном считается приуменьшать свои достоинства. Человек говорящий о своих достоинствах открыто вызывает скепсис и порицание окружающих.
О себе могу сказать следующее. У меня проблемы с пунктуацией. Все мы не без недостатков.
Как я поняла, к тем двенадцати качествам добавляем еще: хороший тон, объективное восприятие действительности, скромность, рассудительность и дальновидность..))
Спасибо. Вы даже не представляете насколько мы с вами близки. Ментально. Пока.
Кофеманы написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon
Давайте посмотрим как выглядит усредненный типаж желательного мужчины одиночки. Он должен быть умен, воспитан, быть интересным собеседником, обладать тактом и ЧЮ, уметь ухаживать и организовывать встречи, щедрым, ненавязчивым. Кроме того он должен быть хорош собой, без пивного живота и лишней растительности, с большим достоинством и хорошим стояком. Желательно не женат и неограничен во времени и пространстве. Я знаю такого мужчину. Его завут Бонд. Джеймс Бонд. Но даже он вымышленый персонаж.
Laokon, насчитала в вашем тексте двенадцать достоинств идеального одиночки.. Интересно, а как вы оцениваете свои возможности?
Между нами девочками, честно и непредвзято - по двенадцатибальной шкале (один балл - одно достоинство) :mrgreen:
Но если честно то я бы вам понравился.
Кофеманы написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon
Давайте посмотрим как выглядит усредненный типаж желательного мужчины одиночки. Он должен быть умен, воспитан, быть интересным собеседником, обладать тактом и ЧЮ, уметь ухаживать и организовывать встречи, щедрым, ненавязчивым. Кроме того он должен быть хорош собой, без пивного живота и лишней растительности, с большим достоинством и хорошим стояком. Желательно не женат и неограничен во времени и пространстве. Я знаю такого мужчину. Его завут Бонд. Джеймс Бонд. Но даже он вымышленый персонаж.
Laokon, насчитала в вашем тексте двенадцать достоинств идеального одиночки.. Интересно, а как вы оцениваете свои возможности?
Между нами девочками, честно и непредвзято - по двенадцатибальной шкале (один балл - одно достоинство) :mrgreen:
Никто не может оценить себя объективно. Причем хорошим тоном считается приуменьшать свои достоинства. Человек говорящий о своих достоинствах открыто вызывает скепсис и порицание окружающих.
О себе могу сказать следующее. У меня проблемы с пунктуацией. Все мы не без недостатков.
MonAnge
Соответствие не кто то кому то, а что то чему то. Ожидания и возможности. Пары и одиночки всего лишь частный случай. Люди хотят чего то не имея на это возможностей. И не способны справится с негативом от этой ситуации. Наше хочу почти всегда опережает наше могу. Отсюда многие беды. Обиды. Раздражение. Зависть.
[nick]Warrax[/nick]
Не надо просить прощения за правильные вопросы. Речь не о повышении или понижении. А о соответствии ваших возможностей и ваших запросов. И о важности понимания этого соответствия.
Илия
Где ты увидел обиду? И главное на что или кого?
[nick]Naiad[/nick]
Спасибо за первый ответ по существу. Касаемо внешнего вида мужчин. У всех нас есть свое понятие о прекрасном. Разное, но есть . Человек внешний вид которого вам неприятем будет вызывать негативные эмоции. В независимости от близости контакта. В купе, за соседним столиком в ресторане, тем более в одной постели. Зачем входить в ситуацию которая может быть тебе априори неприятна? То же самое касается и личностных качеств. Любая встреча подразумевает общение. А значит это имеет значение.
Илия написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon Он должен быть умен...
Как минимум грамотен. Если при написании слова "ищите" в заглавии темы, программа не подчеркнула Вам это слово, это совсем не означает, что оно написано правильно. Вам надлежало бы написать (в контексте предложения) это слово, как "ищете" с ударением на первый слог. А в слове "ищите" ударение ставится на второй (слог). Не говорю уже о запятых и т.д.
Еще раз спасибо. А теперь по сути дела есть что сказать?
Илия написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon Он должен быть умен...
Как минимум грамотен. Если при написании слова "ищите" в заглавии темы, программа не подчеркнула Вам это слово, это совсем не означает, что оно написано правильно. Вам надлежало бы написать (в контексте предложения) это слово, как "ищете" с ударением на первый слог. А в слове "ищите" ударение ставится на второй (слог). Не говорю уже о запятых и т.д.
Спасибо за замечание. Попробую исправить.
Lawyers
Типичная подмена понятий. Замена анализа смысла написанного на обсуждение личности пишущего.
Я здесь много чего делаю. В данный момент предлагаю подумать над простыми вопросами. Завтра может будет что то иное.
Я гость буду тогда когда меня пригласят в гости. Ходить стучать в двери и проситься в гости абы пусти абы к кому скорее всего не стоит.
Если по сути больше сказать нечего то считайте что ваше мнение было услышано.
Адвена
Ни в коем случае. Цифры округленные. Но очень близки к истине.
Ananasicus написал(а): Цитата от АпрелькаРаскрытьАпрелька написал(а): Цитата от AnanasicusРаскрытьAnanasicus написал(а): Цитата от ЧоловикРаскрытьЧоловик написал(а): [nick]Ananasicus[/nick]Чтобы иметь постоянную устойчивую связь с парой одинокому мужчине надо:
-забыть о своих желаниях-хотелках, на первое время;
-идти у пары на поводу, особенно у женщины;
-понимать, что в любой момент можете быть заменены другим, и он, поверьте, будет лучше вас;
-не перетягивать одеяло с мужа на себя... вы не хозяин, вы его собака... для охоты на его жену..;
-забыть о существовании куколдов.., их нет, и вы не знаете кто это такие;
-женщину, которую вы трахаете... трахаете не для себя, а для её мужа, и её стоны не для вас, а для него;
-вся ваша инициатива должна проходить не в сценарии встречи, а в её реализации;
-уметь разговаривать, просто и понятно, спокойно глядя в глаза... не надо никаких псевдотайн и условностей, не надо никаких там "моя жена не в теме, но если будет в теме, то первый кто её трахнет это будет..." Поверьте, ваша жена там нахрен никому не нужна. Не надо о том, чего нет. Говорите о том, что можете реально, сейчас;
-за себя всегда платите сами, в любом случае, чтобы не произошло... Часто пары, на предварительной встрече понимая, что развития не будет, всё это кафе оплачивают сами... Вот тут идти на их поводу не стоит. Возможно, они сами не понимают что им нужно. И тут ваша решительная уверенность может сыграть в вашу сторону, потом... через некоторое время. Они будут прокручивать вашу встречу и это может быть тем плюсом, который заставит их повернуться в вашу сторону снова.;
-после третьей встречи вы захотите всё-таки выпустить своих фантазийных тараканчиков... ну а как же иначе..? и из 90 процентов из 100 вам скажут после этого "до свиданья"..)Вывод очень простой. Не надо иметь а главное хотеть постоянных и устойчивых связей с парой. И весь вышеперечисленный гемор становится неактуален.
Добавил(а) тему: Нет достойных мужчин? Может не так ищете.Добавлен: 02.12.2015 17:56Число негодований и проклятий в адрес мужчин одиночек огромно. Больше наверное только жалоб, что этих одиночек найти невозможно. В чем же причина таких двух взаимоисключающих посылов?
Оставим за скобками что такого человека привело на данный сайт. Может это как раз всеми любимое ЧЮ. Допустим он здесь. И даже прочитал вашу анкету. И что дальше? А дальше встает вопрос. А что вы можете ему предложить? Отбросив красивые словеса вы предлагаете ему групповой секс в составе привлекательной женщины (70% анкет) и достаточно потрепанного мужчины с полным отсутствием почти всех вышеперечисленых качеств (80% анкет). Интересно зачем ему этот пиковый интерес? Думаете у него есть проблемы с нахождением женщины? Двух? Трех? Или для создания группового секса ММЖ ему необходимо ваше пузато дряблое тело?
Ставя высокие требования все должны быть готовы к отзеркаливанию и пониманию что так же соответсвуют этим требованиям. Большинство же считает что только то что они называются парой дает им безусловное превосходство над любым одиночкой. Это сильное заблуждение. Каждый получает по заслугам деяниям и реалиям. А не по ожиданиям и фантазиям.
Поэтому к вам и липнут маргиналы в передниках с голым задом. Или юноши которые вдруг обнаружили что у них есть пиписька но не знают куда ее пристроить. Или пузатенькие волосатики с сальными глазками и висячими членами. Да мало ли их тут разных ошивается. И получают они от вас больше не за то какие они смешные или уродливые. А за то что они разительно отличаются от того идеала который почему то вдруг должен прыгнуть к вам в постель. Это фрустрация. И это надо лечить. В первую очередь соразмеряя свои желания и свои реальные возможности.
Форум: Общий раздел / Всяко-разно...Ответил(а) в теме: Как другие неправильно одеваются, или Тапки, треники, orbis tertius...Добавлен: 01.12.2015 20:17Сандурлай
Ты чего так периживаешь? Думаешь муфлоны закончатся они за волков примутся?Форум: Общий раздел / Всяко-разно...Ответил(а) в теме: Как другие неправильно одеваются, или Тапки, треники, orbis tertius...Добавлен: 28.11.2015 00:27Сандурлай написал(а): По-моему [nick]Your Drim[/nick] уже устал намекать чтобы от него отъеблись :mrgreen:Хотел чтобы отьеблись то перестал бы отвечать
Форум: Общий раздел / Всяко-разно...Ответил(а) в теме: Как другие неправильно одеваются, или Тапки, треники, orbis tertius...Добавлен: 28.11.2015 00:26Your Drim написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от Your DrimРаскрытьYour Drim написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): [nick]Your Drim[/nick]
Если ТЫканье не интересно может попробовать ВЫканье? Или все таки лучше молоко?Лучше быть семейной парой чем одиночером)))
А смысл быть семейной парой если вам секс не интересен? Тыкать вам не нравится. Книжки вместе читаете?
Мультики смотрим)
Читать не умеете?
Форум: Общий раздел / Всяко-разно...Ответил(а) в теме: Как другие неправильно одеваются, или Тапки, треники, orbis tertius...Добавлен: 28.11.2015 00:25Your Drim написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): [nick]Your Drim[/nick]
Если ТЫканье не интересно может попробовать ВЫканье? Или все таки лучше молоко?Лучше быть семейной парой чем одиночером)))
А смысл быть семейной парой если вам секс не интересен? Тыкать вам не нравится. Книжки вместе читаете?
Форум: Общий раздел / Всяко-разно...Ответил(а) в теме: Как другие неправильно одеваются, или Тапки, треники, orbis tertius...Добавлен: 28.11.2015 00:25[nick]Your Drim[/nick]
Если ТЫканье не интересно может попробовать ВЫканье? Или все таки лучше молоко?Форум: Общий раздел / Всяко-разно...Ответил(а) в теме: Как другие неправильно одеваются, или Тапки, треники, orbis tertius...Добавлен: 28.11.2015 00:22Axe33para написал(а): Как нас умиляют негативные оценки чужой внешности. Особенно в отношении одежды. Ну прям "визажисты из Полтавы". А представляете, кое где мужики юбки носят, а кое где в штаны заправляют и свитерА и носки, по этому поводу будет праведный гнев блюстителей моды?Будет. Только не гнев и не от блюстителей и ценителей. Есть вещи которые смотрятся убого и смешно. К ним относится между иными и плащ заправленый в носки. А как известно смеятся право не грешно над тем что кажется смешно.
Форум: Наши встречи / Приглашаю …Ответил(а) в теме: 340 Израильская смепкаДобавлен: 24.11.2015 19:26КатяАндрей написал(а): Randomsspb
С последнего кутежа долг порядка 25 000 руб. С подвозками херово. Из еды опять "кислая" капуста с тортом.
Классика жанра...
А еще он говорит, что он еврей.
Обнять и плакать.
Может посылку ему соберем или скинемся? Совсем чувак себя загонит.Помнишь конец анекдота про "помогите бедному арабу?"
- Сема и этот поц будет учить нас коммерции ?