Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): Реально задолбали темы про одиноких халявщиковКто ищет тот находит,кто не ищет тот гоняет руками коня.Все же просто,слишком много внимания проблеме которой нет.
Нет ничего проще как пропустить задолбавщую тебя тему.
Warrax написал(а): Любопытное чтиво.т.е. суть посыла автора:спуститесь на землю и пустите к себе в постель глупых,полненьких висюнов? Крайне заманчивое предложение! Отныне именно так и станем поступать!)
Суть посыла правильный а вывод ложный. Соответственно и все высказывание ложное. Тема топика понята неверно.
Искатели Приключений…
При всей разнице взглядов. К вашей паре замечание про клоунов не относится
Похоже все кто что то хотел сказать по теме сказали. Всем спасибо. Представление закончилось. Софиты погасли. Цирк уехал. Остались одни клоуны.
Закрывайте тему.
MaksimJelena
Уверен что большинство не разделят моих мыслей. Или зачастую не хочет себе признаться что разделяют. А что в них крамольного? Если без эмоций а по сути? Что конкретно я сказал такого что полностью не соответствует твоему представлению о хорошо плохо? Я где то обидел пару? Или неуважительно о ней отозвался? Откуда же столько негатива и неприятия к моим словам?
Я когда только пришел сюда то мой самый главный посыл был. Не смотри кто написал. Читай что написано. И если не согласен то спорь по сути а не личностно.
[nick]ПИТ[/nick]
Жаль что даже такой повод ты употребил для самопиара.
Diky написал(а): Хотели тоже начать с мягкогоне вышло.
Начали почти с полноценного обмена (жена на первый раз ограничилась оральными ласками в сторону пары). Понравилось, требует продолжения :)
Скажи честно. То есть для вас если жена делает минет человеку которого она первый раз видит это мягко и нормально а если он в нее вошел то это уже жесть? Вы себя слышите?
MaksimJelena
Твое право говорить безусловно и не подлежит оспариванию. Вопрос в том что когда человек молчит то его молчание может трактоваться по разному. В том числе и в его пользу. В том числе и как признак ума. Но как только он открыл рот то многозначность пропадает. Все выходит наружу. Поэтому и прошу. Нечего сказать молчи.
MaksimJelena
Давай так. Это моя тема. Я попытался задать тренд обсуждению. Ты хочешь потрещать ни о чем? Твое право. Создай тему и говори о чем хочешь.
Когда мне говорят что серьезность может быть только глаза в глаза я чувствую в этом фальшь. В этом есть неумение изложить свои мысли которая ищет поводы. Вольтер и Екатерина Великая никогда не встречались что не мешало им обмениваться мыслями. Главная проблема в наличии или отсутствии последних.
Четыре листа текста ни о чем. Пустые люди рождают пустые слова.
Кто забыл о чем тема посмотрите наверху страницы.
[nick]Апрелька[/nick]
Зато женщины различаются сильно. Не только телом и лицом. Но и умом. На форуме это особенно заметно.
Всего самого лучшего той, кто умеет понимать с полуслова. Или даже без слов.
А что не про первый велосипед? Или первую удочку? Или первое мороженое? Совсем поговорить не о чем?
randomsspb написал(а): Для нас, новички это не срок в свинге и не количество встреч. Скорее это степень определенности и уверенности в своих желаниях (и возможностях) в теме.
На этом ответе можно было закрывать тему. Тема раскрыта полностью. Все уточнения для новичков.
Кофеманы
Богатая фантазия. Или жизненный опыт?
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): И в догонку. А у тебя?А у меня - есть. Мне есть куда расти. :beee:
А может это ей есть куда расти?
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): AlexanderK
Изучи график нормального распределения. Он дает ответы на все вопросы.Слишком сложно сказано для понимания в 3 ночи. А нельзя ли как нибудь попроще, как для жителей Крайнего Севера? :blush:
Нет. Иначе мозг совсем умрет. См соседнюю ветку.
AlexanderK
Где ты нашел этих правильных мужиков? В зеркале?
Умная одинокая девица никогда не будет напрягаться на такого правильного мужика. Если она конечно действительно умная.
И в догонку. А у тебя?
AlexanderK
Изучи график нормального распределения. Он дает ответы на все вопросы.
SL
Все дело в определениях. Если любовница для эмоций это одно. Для секса другое. И для того и для того сходится редко. Но бывает. Скорее как исключение.
Женщина замужем свободна от поиска будущего. У нее меньше эмоций зато и меньше игры. Она знает чего хочет сама и что может дать. Все в рамках. Может и без космоса. Но очень качественно. ISO 14001.
Незамужняя девушка всегда ищет отношений. Даже если это хорошо скрывает. Это придает общению драйв и интригу. Дает дополнительные эмоции и переживания. Принося сопутствующий гемморой.
Кто что ищет в отношениях тот в итоге это и получает.
AlexanderK
Ну поспорь. Начинай. Послушаем.
Ревность есть всегда. И кто говорит что не ревнует лжет. Или же изначально подбирает более слабых партнеров. Что бы на их фоне казаться лучше..
Жарптица
Я конечно могу с тобой согласиться но тогда мы оба будем не правы.
Из соседней ветки. Только что. Не мое. Но подпишусь сразу.
Ну будет она отличаться... Женщина замужняя и женщина одинокая это совершенно разные женщины.
Лучшая любовница это замужняя женщина, а не одинокая...
У ней всё есть, муж, дом, семья, ей нужен только секс.
Одинокая это вечная охотница... ей надо и яблочко.., в придачу...