Цитата от СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕРаскрыть
СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ написал(а): Цитата от lover for couplesРаскрытьlover for couples написал(а): Я просто реально смотрю на вещи. Сначала, относятся как к товару...а всё в моих руках, чтобы стать для них человеком.Бред.
Согласен. Если сам считаешь себя товаром то нечего удивляться что и другие относятся к тебе как к вещи.
Цитата от lover for couplesРаскрыть
lover for couples написал(а): В смысле? Здесь же все потребители...
А так хорошо начал. Жаль.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от LadyDiРаскрытьLadyDi написал(а): lover for couples, только вы сами себя в говне мажете обычно. Те одиночки, кто одиночек несчастных защищает. Счастливые и успешные тут не пишут.И заметь.Стандартная ситуация среди подобных одиночеров.Как чуть что не по его,сразу в обидульки бросается,как истеричная барышня.И таких нервных очень много.Ну и на кой такие ненормальные нужны?))
А ты разве иначе реагируешь?
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): AlexanderK
Где ты нашел этих правильных мужиков? В зеркале?
Умная одинокая девица никогда не будет напрягаться на такого правильного мужика. Если она конечно действительно умная.Любовь зла, зачастую мозг при этом отказывает. Остаются только желания.
Если мозг отказал человек умер. Даже если он этого не заметил. Даже если продолжает шевелить руками ногами языком и членом.
Ну нельзя же все так буквально-то... А потом, хочу поинтересоваться, в сексе у тебя всегда мозг задействуется?
См пост выше. Какая разница когда? Мужчина с выключенным мозгом и есть тот живой фалоимитатор.
Жарптица написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Не мало написали. Вечером почитаю внимательно. Отвечу.Из соседней ветки. Прошу прощения автора что без спроса. Думаю не обидится. Очень в тему.
Чтобы иметь постоянную устойчивую связь с парой одинокому мужчине надо:
-забыть о своих желаниях-хотелках, на первое время;
-идти у пары на поводу, особенно у женщины;
-понимать, что в любой момент можете быть заменены другим, и он, поверьте, будет лучше вас;
-не перетягивать одеяло с мужа на себя... вы не хозяин, вы его собака... для охоты на его жену..;
-забыть о существовании куколдов.., их нет, и вы не знаете кто это такие;
-женщину, которую вы трахаете... трахаете не для себя, а для её мужа, и её стоны не для вас, а для него;
-вся ваша инициатива должна проходить не в сценарии встречи, а в её реализации;
-уметь разговаривать, просто и понятно, спокойно глядя в глаза... не надо никаких псевдотайн и условностей, не надо никаких там "моя жена не в теме, но если будет в теме, то первый кто её трахнет это будет..." Поверьте, ваша жена там нахрен никому не нужна. Не надо о том, чего нет. Говорите о том, что можете реально, сейчас;
-за себя всегда платите сами, в любом случае, чтобы не произошло... Часто пары, на предварительной встрече понимая, что развития не будет, всё это кафе оплачивают сами... Вот тут идти на их поводу не стоит. Возможно, они сами не понимают что им нужно. И тут ваша решительная уверенность может сыграть в вашу сторону, потом... через некоторое время. Они будут прокручивать вашу встречу и это может быть тем плюсом, который заставит их повернуться в вашу сторону снова.;
-после третьей встречи вы захотите всё-таки выпустить своих фантазийных тараканчиков... ну а как же иначе..? и из 90 процентов из 100 вам скажут после этого "до свиданья"..)Имеется ввиду КОНКРЕТНАЯ ПАРА? Не так ли?! Ведь на "каждый товар есть свой купец". В конце концов Маркс с Энгельсом были не так уж далеки от истины. Мы ВСЕ находимся друг с другом в неких, условно говоря, товарно-денежных отношениях. Где в роли денег ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА выступают деньги
К примеру, мы как ПАРА, предлагаем одиночке воплощение в жизнь его эротических фантазий. И, если взять ситуацию на РЫНКЕ СЭКС-УСЛУГ, то более или менее привлекательные профессионалам берут за такое(МЖМ, ДП, минет без презервативов, элементы БДСМ и тд)) от 50-100 тыр за ночь!
А как оценить то, что в случае НАШИХ ЖЕН, одиночка уверен - женщина хочет ИМЕННО ЕГО, а-не его денег?! Как оценить естественный, а не умело съиметированный оргазм и сквирт?!! В какую сумму??
Так что ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО, что с него требуется оплата СКОРЕЕ УСЛУГАМИ, ЧЕМ ДЕНЬГАМИ.
А вот список КОНКРЕТНЫХ услуг - дело КОНКРЕТНОЙ пары.
Те, кто реально оценивают ""рынок" и свою на нем "стоимость" не имеют никаких проблем ни с поиском пар, ни с поиском одиночек![]()
Зачем капслок? Он не поможет скрыть логические неувязки и нарушение причинных связей.
Стратегическая ошибка. Противопоставление или свин пара или секс за деньги. Мужчина с половиной качеств из топика всегда найдет себе девушку без денег. И двух. Если вдруг захочет ЖМЖ. Или вы не в Москве живете? Или данным ресурсом заканчивается возможность знакомств? Все мы познали ММЖ и прочие прелести когда даже не слышали слово свинг. У вас разьве нет старого приятеля который охотно составит вам компанию для ММЖ?
Вы предлагаете одиночке воплотить его фантазии? Или с его помощью воплощаете свои?
Лучшее в комментарии выделено красным. Читайте это утром в обед и перед сном два раза.
olesya написал(а): А мне кажется достоинство текста [nick]Laokon[/nick] вовсе не в посылах, которые он сделал или не сделал. Достоинство этого текста в попытке вскрытия причины этой бесконечной и симбиозной войнушки между парами, предпочитающими МЖМ и одиночками. Попытке, на мой взгляд, удачной и до него, если мне не изменяет память, фрустрацию, как причину этого противостояния, еще никто не называл. Правильно вскрыта эта причина или нет, вот тот вопрос, который должен был бы обсуждаться в этом топике, а не семейная жизнь топикстартера, его личные достоинства и недостатки, et cetera. Чего я на самом деле не могу понять, это отрицательные коменты свинг-пар, практикующих отношения с парами, а не с одиночками. Для удовлетворения любопытства по части МЖМ и ЖМЖ, по моему опыту, отношений с парами более чем достаточно. Ответственно заявляю, что если МЖМ не является для вас приоритетом, то жизнь одиночек для вас проходит в параллельной реальности, совершенно вас не задевая, а если это не так, то дело исключительно в вашей анкете. А если является, то, дорогие мужчины, перенимайте лучший опыт пар, проводящих кастинги, вместо того, чтобы пытаться успокоить свое самолюбие, написанием едких постов.
Спасибо. Пока что самый объективный комментарий. Есть критика. Есть позитив. Есть мысль.
improvise написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьУ меня тоже есть вИдение этих претензий.Жарптица написал(а): Суть претензий ОЧЕНЬ проста.
Проблема воспитанных, ухоженных, обаятельных, с ЧЮ и-что-там-еще-по-списку-ТС одиноких мужчин на этом сайте (да и верю, что не только на этом) заключается в том, что, осознавая себя такими вышеописанными, они сталкиваются с отношением к себе, которое выработалось опытом общения с теми, кто подобным комплексом черт личности вовсе не обладает. И абыдна им, да?
Потому что справедливо хочется им, чтобы оценивали их (а оценка происходит в любом случае, от этого никуда не деться) с чистого листа, красной строки, новой страницы - сами продолжите этот типографский ряд; ан нет! Рецепторы восприятия пар, заинтересованных в МЖМ и поэтому имеющих опыт общения, уже забиты таким количеством непрезентабельной информации, что, по-хорошему, любой сигнал в ней вязнет.
И нужно определенное терпение, чтобы лучи сияния собственного образа проникли сквозь пылевые облака, намученные многочисленными поколениями затоптавших этот лужок проходимцев. А вот терпения-то и недостает (кстати, в списке достоинств, обозначенных в старт-топике, терпение как раз и не значится - не случайно, очевидно); отсюда едкие и умные посты таких джентльменов, развенчивающих и т.д.; правда, как правило, они добавляют не позитова, а негатива к образу их авторов - что тоже не приводит к расчистке атмосфэры и достижению положительного, в хорошем смысле, результата. Что-то вроде замкнутого круга, если хотите.
И только единицы, как уже было справедливо указано... :inlove:
Рад что вас посетило видЕние. . И надиктовало этот текст. Интересный. С претензиями. А главное лаконичный. И без банальностей.
MaxOlga написал(а): Касаемо самого топика. На самом деле если убрать некоторую менторность тона и претензии на "посетившее откровение", то по сути все сказано правильно и свой плюсик от меня ТС заработал. К сожалению все умное и ориганальное уже сказано до нас и еще, что противнее - лучше, короче и оригинальнее. Почему то сразу впомнился тост из "Кавказской пленницы" :" Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) - вот краткий пересказ топика.
Что касается того, что подобная тематика навязла в зубах, так по моему тут любая тема обглодана до белых костей уже неоднократно. Пусть уж будет такая, чем "вынюхивание подмышек".
Про менторный тон. . Там где мы учились вы преподавали.
Про претензии на оригинальность. Все животные оригинальны. Но некоторые из них оригинальнее других.
Про плюсик. Уже вернул. Не люблю быть должным.
Про повторы. Если уже все сказано то зачем вообще открывать рот?
Про козу и дом. Тема козы и дома раскрыта. 10% топика освоено.
Цитата от Лариса и АлександрРаскрыть
Лариса и Александр написал(а): [nick]Laokon[/nick], Походу вы уже сами запутались в вопросах и ответах :bew:
Походу это куда? Кто то меня упрекал в огрехах русского языка. Это были не вы?
Olaserg написал(а): [nick]Laokon[/nick], я тоже не понимаю мужчин, которые не сумели создать свое счастье
Счастье? Это каждый понимает по своему. Вроде Островский. Как закалялась сталь. Вы считаете что вы счастливы? Возможно. Поздравляю. Другие считают про себя так же. Не судите да не судимы будете.
Olaserg написал(а): [nick]Laokon[/nick], не Вам судить об отношениях пары.
Откуда такая уверенность?
Olaserg написал(а): [nick]Апрелька[/nick], да хоть куча МММ... ! Был бы хоть один нормальным М!
В любом ММММ...МЖ есть как минимум один нормальный М. Это ваш муж. Вам этого мало?
Olaserg написал(а): И когда есть любовь в этой семейной паре, то и секс пойдет по восходящей линии
Никогда не понимал людей которые разговаривают лозунгами.
Olaserg написал(а): А может это не не эгоизм женщины? А скорее всего это отсутствие любви и пофигизм мужчины? МЖМ
Этот вопрос вам лучше обсудить с парами предпочитающими ММЖ. Думаю ваши мнения не совпадут.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от OlasergРаскрытьOlaserg написал(а): [nick]Апрелька[/nick], в теме, не волнуйтесь. Свободу МЖМЖ! Одиночки пусть ищут пару, чтобы быть в теме свинга!А зачем одиночке искать пару? Ему комфортно как одиночке. Если бы на них не было спроса то тогда может и стоило кого то искать. Очень много пар где женщины принципиально не хотят пересекаться с другими женщинами. Ни в каком формате.
Это элементарно, Ватсон. Я даже удивлен, что ты задал такой вопрос. Одиночке нужно найти пару, чтобы встретиться с конкретной парой, которой одиночки нафиг не нужны.
Все ответили предыдущие ораторы.
Лариса и Александр написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): А зачем одиночке искать пару?Это лучше спросить у одиночек которые пишут в личку и предлагают знакомство.
Неверная интерпретация текста. Речь идет о создании постоянной пары для дальнейшего занятия свингом. Вы невнимательны.
Olaserg написал(а): [nick]Апрелька[/nick], в теме, не волнуйтесь. Свободу МЖМЖ! Одиночки пусть ищут пару, чтобы быть в теме свинга!
А зачем одиночке искать пару? Ему комфортно как одиночке. Если бы на них не было спроса то тогда может и стоило кого то искать. Очень много пар где женщины принципиально не хотят пересекаться с другими женщинами. Ни в каком формате.
Olaserg написал(а): [nick]Laokon[/nick], пишет сейчас женщина. Все таки свинг - это прежде всего обмен партнерами с получением обоюдного удовольствия. Так во всяком случае честно.
А причем тут свинг? В формате ММЖ свинга нет. Это один из видов группового секса.
Лариса и Александр написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): После 15 лет брака мы поняли что дали друг другу все что могли.Слова современного мужчины )) вы дали все но не дали любви( в вашем тексте про любовь нет не слова)
А причем тут мой текст и любовь? Не стоит делать выводы не зная ситуации. Отношения развиваются и умирают как и все остальное. Это нормальный процесс . Если вы этого еще не осознали то это только ваш пробел.
Адвена написал(а):[nick]Laokon[/nick]вот, Вы говорите про себя: "когда я был в паре". Заметьте, не "когда я был женат". Разницу улавливаете?
А почему расстались, раз Вы такой положительный? "Она была дурна собой и не умела готовить?")))
Ни в коем случае. Она была очень привлекательная, умная и интересная женщина. После 15 лет брака мы поняли что дали друг другу все что могли. И каждый пошел своим путем. Без слез сожалений и упреков.
Olaserg написал(а): Извините, мы опять с вопросом: а зачем искать одиночку? Это эгоизм женщины? Что должен получить муж? 1/2 секса?
Конечно это тема жены. Но почему же эгоизм? И разве вам (мужчине) не хочется сделать приятно вашей любимой?
Alesha написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Сейчас и это подправлю. Видите. Так общими усилиям нормальный топик напишем.
Ээээ.. а надо ли? Так как раз гораздо рельефнее получается. Каждый цепляется за то словосочетание, которое является его "болезненной точкой".
Я же за мир во всем мире. Почти. Но твое замечание действительно верное.
Адвена написал(а): [nick]Laokon[/nick]
Если правильно читать топик, то сказать девушке, что она "более менее приличная женщина" (а таких, по Вашему мнению, 70%), означает, как минимум, получить в ответ пощёчину. Потому как для любой уважающей себя девушки услышать такое высказывание из уст мужчины - хамство.
Остаётся 30% приличных без "более менее".
Впрочем, тема действительно набила оскомину, ибо, словно феникс, регулярно возрождается в разной интерпретации.
Согласен определение не очень корректное. Но написать красивая значит соврать. Наверное правильное слово будет привлекательная.
Сейчас и это подправлю. Видите. Так общими усилиям нормальный топик напишем.
Warrax написал(а): Просто попытайтесь взглянуть на ваш пост глазами пары.будь у вас достаточное количество встреч-у вас бы не возникли подобные рассуждения.а раз уж возникли-соответственно натыкались на отказы.так может не призывать пары снизить запросы а самому подтянуться чтоб соответствовать? поправьте,если мы не правы.
Поправлю. В свою бытность "парой" у меня было достаточное количество встреч для того что бы составить определенное мнение. И я никогда не натыкаюсь на отказы. Потому что иду только туда где меня ждут. И где мне рады.
Адвена написал(а): Илия
Вы правы)) И это важно! Но в данном случае отходит на второй план, так как "начинка" - мысль важнее) Только 30% девушек и 20% мужчин на что-то годны) Причём, не факт, что они объединены в одной анкете) Вот беда!))
Если правильно читать топик, то "годны" 70% женщин и 20% мужчин. Соответственно в 14% пар позитивны оба.