Любой пиар преследует финансовую цель. Что белый. Что черный. Что будет если я скажу сейчас что ТС получил денег от конкурентов ПП за создание этой темы? Он сможет это опровергнуть? Так зачем это все? Из добрых побуждений и сострадания к сосайтовцам? Вспоминается Станиславский.
Форум: Общий раздел / Блошиный рынок и другие объявления
Добавлено: Вск, 10/05/2015 - 15:01
Небо В Алмазах написал(а):
Laokon
женат ?
Нет, потому и свингером себя не считаю. А ты?
Пост от 10 мая. Я стараюсь быть последовательным.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Что касается нас, особо не шифруемся, но и не афишируем. Детки еще маленькие, что такое секс пока не спрашивают. Родители с обоих сторон довольно демократичные люди, хотя рисковать посвещать их в наши маленькие тайны не будем. С друзьями попроще. Недавно, поговорив после долгих размышлений с другом, выяснил, что он тоже в "теме", но вялотекуще, супругу не вовлекает.
Хотя, была бы интересная пара :blush:Скажи мне что такое в "теме", но вялотекуще, супругу не вовлекает? Для меня это мужик ходит налево иногда в группу. Какая тема? У нас так вся Россия в теме.
Что-то ты в последнее время как-то очень ко всему радикально подходишь. Давай пойдем дальше и очистим Лайф от одиночек обоих полов СОВСЕМ. Потому, как нет у них "предмета обмена", стало быть - не свингеры. Только на этой теме все уже язык сломали.
Согласен. Я сразу писал что не свингер. И тема свинга и тема группового секса отличаюются кардинально. Скажу больше. Пары которые ограничиваются или предпочитают встречи в одиночками тоже не свингеры. Они теже любители группового секса. И их статус и права на данном ресурсе равны правам одиночек. Ты хочешь поговорить об этом подробнее?
AlexanderK написал(а): Что касается нас, особо не шифруемся, но и не афишируем. Детки еще маленькие, что такое секс пока не спрашивают. Родители с обоих сторон довольно демократичные люди, хотя рисковать посвещать их в наши маленькие тайны не будем. С друзьями попроще. Недавно, поговорив после долгих размышлений с другом, выяснил, что он тоже в "теме", но вялотекуще, супругу не вовлекает.
Хотя, была бы интересная пара :blush:
Скажи мне что такое в "теме", но вялотекуще, супругу не вовлекает? Для меня это мужик ходит налево иногда в группу. Какая тема? У нас так вся Россия в теме.
Цитата от Мамочка and CoРаскрыть
Мамочка and Co написал(а): Цитата от JuliaparaspbРаскрытьJuliaparaspb написал(а): И фото в основном альбоме открыты.А у меня пишет недостаточно прав :(
У тебя вообще здесь нет никаких прав.
nataliart написал(а): Sexwife это игра пары в которой может принять участие Мужчина располагающий определённым финансовым ресурсом и свободным временем! А это значит, что он может позволить себе при первой ознакомительной встрече пригласить Даму в Ресторан, а не в КФС или Бургер кинг ))
С этого надо было начинать. Что только не придумают люди что бы облагородить занятие проституцией.
LadyDi написал(а): Главное у М-одиночки - его реальность, умение молчать когда надо, большой и толстый хуй, гигиена и здоровье.
А главное в Ж -одиночке - поменьше силикона, умение открывать рот для дела, аккуратная пизда, гигиена и здоровье. Нравится такое определение? Ничего не коробит?
Времена меняются. Раньше говорили мудазвон. Теперь это называется эротоман. Кто ты там еще?
Мамочка and Co написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Дружок, если ты на встречах ведешь себя так, что у кого то может появиться хоть намек, что он может залезть твоей жене в трусы без ее желания и разрешения, то ты намного большее чмо, чем даже можно было представить.Ты сам то имел сексуальный опыт с мальчиками, чтобы меня поучать?)))
Ты имел сексуальный опыт с мальчиками? Это многое обьясняет
Мамочка and Co написал(а): [nick]MaxOlga[/nick], я знал, что ты непременно всё по полочкам разложишь, как ты это и любишь делать))MaxOlga написал(а): Что ж, не скрою, популярности ты добился. И "Мамочка" уже употребляется как имя нарицательное.
Согласен. За пару месяцев я стал популярен на порядок больше, чем тут многие за года.MaxOlga написал(а): Если у тебя образ шута, то ты можешь ждать либо смеха, либо оскорблений.Вот насчет шута хочется мне более подробно остановиться.
Меня не любят не за нюхание подмышек, не за нестираные чулочки и прочее... меня невзлюбили за правду матку. За мою правду о свингерах, которые якобы стройными рядами и т.п. За мои заявления, что свингеров в России вообще малая толика (и на этом сайте тоже), а есть просто подобие свингеров, чисто фарс. Я знаю, что такое русский менталитет, эта такая штука, которая запросто любую идею обговняет)) Мы все любители групповой е*ли, вот и всё.
"свингеры", которые бегут из ЗАГСа прямо на секс вечеринку, это не свингеры. "Свингеры", которые здесь обсуждают, что как страшно они бояться, что их малолетние дети узнают о забавах родителей, и, тем не менее, продолжают свои б*ядские похождения по секс вечеринкам, это не свингеры.Вы вот все на этого малолетнего уродца накинулись, а ВЫ уверенны, что ваши собственные дети не проклянут вас, узнав о ваших приключениях, а?
Вот. Думайте.
А какая собственно разница как и что называется? Свинг или групповой секс или как то еще? Люди занимаются тем что им нравится и приносит удовольствие. А главное делают а не мечтают как ты. Твоя правда от невозможности получить желаемое. Завистливые бредни импотента. И физического и морального. Отсюда столько желчи и сарказма. Злобы и неприятия. Неясно почему ты удивлен ответной реакцией.
Насчет популярности. Уродливый человек так же притягивает взгляды как и красивый. Но вызывает разные эмоции.
КатяАндрей
. А ты держал мужика который был с твоей супругой? Из текста это не следует. А может ты держал его что бы чувствовать что ситуация под твоим контролем? Что не так кулак сжал и все.
КатяАндрей написал(а): Цитата от MaksimJelenaРаскрытьMaksimJelena написал(а): Nikolai_nik
А почему пара?Молодых симпатичных девушек,уж наверняка в окружении много,которые не против к более близкому знакомству с Вами.Не так ли?MaksimJelena, я уже давно писал, что мужчины ищущие МЖМ бисексуальны. И в этом нет ничего предосудительного.
А что ты скажешь о женщинах предпочитающих МЖМ?
yachtweek написал(а): Цитата от vak85Раскрытьvak85 написал(а): Вот самое интересное, что опрос был про одно, а обсуждение идёт совсем про другое, кто сколько фоток выложил и т.д. и т.п.) Уважаемые пары, зачем ссорится? А опрос я считаю бесполезен, никто не признается в своей неадекватности, все будут милые и пушистые ...В чем именно неадекватность?
В том что люди регятся на сайте знакомств со статусом Не знакомлюсь. Весят 36 кг при росте 141 см. Продолжать?
randomsspb написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): К сожалению некоторые пары видят свинг как возможность пополнить семейный бюджет. Или отдохнуть на халяву. Чем они отличаются от мальчиков мечтающих о малобюджетном сексе? И какое отношение к свингу и свингерам имеют пары готовые на секс с мужчиной при "условии организации места встречи и подарка даме"?
Это обычная проституция. Она есть на всех сайтах знакомств, этот , к сожалению, не исключение. И какая разница, кто требует за свои услуги плату и в каком виде (деньгами или вещами), девушка, пара или мужчина...Хотя если мужчина, это вообще ахтунг! :-(X
К сожалению не все это понимают. Точнее понимают все но многие делают вид что это нормально. Только на том основании что они пара. А значит имеет право ставить условия.
Frost написал(а): Nikolai_nikВы скорей всего просто ошиблись сайтом,ничего страшного в этом нет,так довольно часто бываетВот вам и пытаются донести эту мысль питерские пары
Но вы упрямствуете,и явно не понимаете куда вы попали,а главное не понимаете зачем вы здесь
Любой сайт знакомств вам больше подойдет,чем свингпортал...вот о чем речь.О вас ещё и заботятся,что само по себе удивительно,наверное настроение у всех предновогоднее :)
Это самый частый и самый странный вопрос от пары к одиночкам. Зачем вы здесь и чего вы ищите? Ответ прост. Того же и вы при встречах в формате ММЖ. Группового секса. Некоторые почему то называют это свингом.
randomsspb написал(а): Nikolai_nikВы поймите, свинг весьма затратное хобби даже для пары, а уж для мужчин одиночек тем более. Так что за малобюджетным сексом в свинг точно приходить резона нет.
К сожалению некоторые пары видят свинг как возможность пополнить семейный бюджет. Или отдохнуть на халяву. Чем они отличаются от мальчиков мечтающих о малобюджетном сексе? И какое отношение к свингу и свингерам имеют пары готовые на секс с мужчиной при "условии организации места встречи и подарка даме"?
SL написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Лучшая любовница это замужняя женщина, а не одинокая...плюс лимон(1000000)...как говорит один Великий человек-вылить в граните!!!
![]()
![]()
:mrgreen:
А моя практика это отрицает)))
Отрицает отливание в граните? Или что замужняя женщина лучшая любовница?
SL написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьТы знаешь, меня очень многие считают эгоистом. Скорей всего так оно и есть. Кроме сексуальных эмоций от любовницы мне больше ничего не нужно.Laokon написал(а): Если любовница для эмоций это одно. Для секса другое
Ты не одинок. Нас как минимум двое.
AlexanderK написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): AlexanderK
Где ты нашел этих правильных мужиков? В зеркале?
Умная одинокая девица никогда не будет напрягаться на такого правильного мужика. Если она конечно действительно умная.Любовь зла, зачастую мозг при этом отказывает. Остаются только желания.
Если мозг отказал человек умер. Даже если он этого не заметил. Даже если продолжает шевелить руками ногами языком и членом.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Четыре листа текста ни о чем. Пустые люди рождают пустые слова.Кто забыл о чем тема посмотрите наверху страницы.
Да тут вся тема ни о чем,включая и название.
Со всеми по очереди. Извини ты первый. Тема ни о чем так почему ты здесь? Если нечего сказать лучше промолчать. Если ты здесь то видимо есть потребность. Так скажи что то стоящее. Поверь все оценят и будут рады.
Апрелька написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Пустые люди рождают пустые слова.Кто забыл о чем тема посмотрите наверху страницы.
самта сказал ли че путное...страдалец...
Милая женщина. Интернет безграничен. И готов дать ответ на любой вопрос. Ты не он. Интересны твои мысли. Если их нет то уже никто не поможет. Пустоту в голове не компенсировать скоростью набора в поисковике.
Цитата от СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕРаскрыть
СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Четыре листа текста ни о чем. Пустые люди рождают пустые слова.Оставим за скобками,что вас привело на данный сайт. Может это как раз всеми любимое ЧЮ. Допустим вы здесь. И даже прочитали нашу анкету. И что дальше? А дальше встает вопрос. А что вы можете предложить? Отбросив красивые словеса вы предлагаете нам групповой секс в вашем составе , достаточно потрепанного мужчины с полным отсутствием почти всех вышеперечисленых качеств. Интересно зачем нам этот пиковый интерес? Думаете у нас есть проблемы с нахождением мужчины Двух? Трех? Или для создания группового секса ММЖ нам нужно ваше дряблое тело?
Ставя высокие требования вы должны быть готовы к отзеркаливанию и пониманию, что так же соответсвуют этим требованиям. Большинство же считает, что только название одиночка, дает им безусловное превосходство над любой парой. Это сильное заблуждение. Каждый получает по заслугам деяниям и реалиям. А не по ожиданиям и фантазиям.
Так пойдет? :secret:
Серьезный человек серьезный посыл серьезный ответ.
Честно. Да. Я думаю что у вас есть проблемы с нахождением интересных мужчин. Тем более двух. Тем более трех. Так же как и у всех иных здесь. Те что есть не устраивают. Тех кого хочется отсутствуют. Иначе не было б столько стонов.
Что я могу предложить? Да вы правы. Это групповой секс. А разве не его вы хотите? Или люди имеют в виду что то иное ставя в анкету ищу мужчину одиночку? Вы считаете что я хочу этого больше чем вы? Ой ли. Наше желание равнозначно и это при хорошем раскладе.
У вас да и у многих мужчин заложен неверный посыл. Он звучит как Пара выбирает. Это не так. Выбирает тот кто сильнее. А соглашается тот кто больше заинтересован. Так и получается. Вы выбираете слабых. Они соглашаются. А потом вы удивляетесь что вам достался второй сорт. Кто виноват? Измените посыл. Выбирайте равных или сильнейших. Тяжело? Можно проиграть? Да конечно. Зато и премия будет достойной и соответствующей.
Цитата от lover for couplesРаскрыть
lover for couples написал(а): Неееее. Надо проще относиться к словам...и реальнее к "теме". Можно ходить , выпятив грудь вперёд, и доказывать на форуме, что ты личность. А можно добиться личной встречи и удивить пару , что оказывается и здесь можно встретить нормального человека.
Может стоит вести себя так чтобы пара сама добивалась личной встречи с тобой? И доказала тебе что здесь можно встретить нормальные пары?
Цитата от lover for couplesРаскрыть
lover for couples написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от lover for couplesРаскрытьlover for couples написал(а): В смысле? Здесь же все потребители...А так хорошо начал. Жаль.
Дружище, спустить с небес. Одними буквами здесь никому ничего не докажешь...
А почему ты я или кто то другой должны что то доказывать ?