Nimfa_ написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от BabywarРаскрытьBabywar написал(а): Пара для Друга, ну поверьте, даже если бы и вы этого очень захотели внезапно, девушку для жмж вам бы найти было в десятки раз сложнее чем мужчину.
:-)))Не уверен, но если Ж в паре реальная би, то найти просто девушку, для ЖЖ намного проще. Мужчина часто является помехой для обеих женщин. Ж со стороны он не очень интересен, а Ж из пары переживает за его сохранность при встрече с одинокой и привлекательной одиночкой ))
Я би, и просто жж мне не интересно, это для лесби. Для просто би, мужчина обязателен!
Помните, вы просили не комментить ваши посты? Я старательно воздерживаюсь. Давайте вы тоже будете корректны и не будете давать ответы и комментарии к постам, которые не имееют к вам никакого отношения )) Заранее спасибо ))
Babywar написал(а): Пара для Друга, ну поверьте, даже если бы и вы этого очень захотели внезапно, девушку для жмж вам бы найти было в десятки раз сложнее чем мужчину.
:-)))
Не уверен, но если Ж в паре реальная би, то найти просто девушку, для ЖЖ намного проще. Мужчина часто является помехой для обеих женщин. Ж со стороны он не очень интересен, а Ж из пары переживает за его сохранность при встрече с одинокой и привлекательной одиночкой ))
Жарптица написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Если для мужа ...другая женщина лучше,чем жена,то что-то не так в датском королевстве и надо разбираться в себе.
Ну ....что Вы напали на человека,она же девочка....ну написала ... ну и что.....))Если для жены лучше, чтобы ее муж трахал других мужиков, то тут, конечно, что-то не так в датском королевстве :mrgreen:
А если для жены лучше, что бы ее муж трахал других баб, то тут, конечно, в датском королевстве полный порядок ))
Сложно это фсё. Би, не би...вот не пойму, как лучше??
Пойду ка лучше подрочу. И на душе спокойно, и жена не ревнует,и жопа не болити руки заняты.
Лучше жену трахнуть )) И руки освободятся и жена довольна ))
Fflopp написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Если для мужа ...другая женщина лучше,чем жена,то что-то не так в датском королевстве и надо разбираться в себе.
Ну ....что Вы напали на человека,она же девочка....ну написала ... ну и что.....))Если для жены лучше, чтобы ее муж трахал других мужиков, то тут, конечно, что-то не так в датском королевстве :mrgreen:
А если для жены лучше, что бы ее муж трахал других баб, то тут, конечно, в датском королевстве полный порядок ))
Ну так для мужика это более естественно. Нет?
Тогда можете начать спорить с природой принадлежности к гендерной идентичности.
Так мы говорим не о том что более естественно для мужика, а об отношении жены к процессу, что он трахает кого то постороннего ))
Fflopp написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Цитата от LoveForeverSexРаскрыть
LoveForeverSex написал(а): Я в ужасе от ужаса мужчин.
Ну, по времени, две с половиной минуты у мужчины старше 55
Понятно, что в ужасе. ))
Что ж за мужчины то такие вам все попадаются. А Серж как? Держится еще старикан до третьей? Или уже через полторы?
Опять получу обвинения в том, что говорю от имени женщин. Но неоднократно слышал мнение, что нет ничего хуже, чем не кончающий мужик с повышенным чувством ответственности )) Это когда до кровавых мозолей и мыслей : Либо кончи, либо сдохни, но слезь с меня , подонок ))
На самом деле кончать быстро или медлено, зависит только от мозга мужчины и пары простых до неприличия чисто физиологических приемов.
И еще. Какая разница кто как быстро кончает. Важнее кто может быстро восстановиться. Вот эта проблема с возрастом действительно имеет место.
Babywar написал(а): Fflopp, Жарптица ну понимаете, я может и новичок, но все что я видела и слышала про свинг как то с геями и бисексуалами не связано.
Если например девушки могут обниматься в клубах невозбранно, то про «трущихся щетинами» брутальных мачо я не слышала пока ни от кого...
Не почему то сказали, что их отовсюду в свинге гоняют и в свклубы не пускают.
Я уже вроде не новичок, но все что я видел и слышал про свинг как то с с лесби и бисексуалками не связано. ))
На счет геев сказать ничего не могу, но бисексуалы точно щетинами не трутся. Может кожу раздражает, а может западло ))
Вот вы любите вылизывать вагины, а кому то из мужчин нравится сосать член. Вы видите принципиальную разницу? Я не очень.
Что касается анального секса, то вообще беда. Вы удивитесь, но женская попка и мужская задница устроены абсолютно одинаково. На все 100 %. То есть все мужики любители анала, а таких большинство, латентные би-активы? Или не латентные? )))
Жарптица написал(а): Сандурлай
Харе флудить. Серьезно.
Вот лучше скажи. Ну, допустим. Ты родился и /или живешь на Кавказе. И по жизни - куколд ориентированный би пассив.
Вот как бы ты выходил и з положения?? Ну, чтобы и удовлетворить свои рогУльи страсти и камнями не бить битым по шариату??! :-k
Прав Сандурлай. Изначально неверный посыл - Ты родился и/или живешь на Кавказе. И по жизни - куколд ориентированный би пассив., из которого любой вывод будет неверен. И все дальнейшие псевдологические цепочки ложны.
Ты НЕ МОЖЕШЬ никем родиться. И вся эта шелуха, о генетических гендерных сбоях, не более чем болтовня для оправдания последующих поведенческих моделей. Нас определяет воспитание и пример наших родителей ( или отсутствие такового ) и влияние окружающего социума. Все.
МаксимЮля написал(а): Nimfa_, Возможно. Где я написал что это касается всех? Я только про тех кого это заводит. Они получают гораздо больший кайф чем русские
Вы как то определитесь. Причем тут русские и мусульмане. Одно национальность, второе вероисповедание. Русский вполне может быть мусульманином. И что тогда?
Остальные перлы даже разбирать не хочется.
Ольгаильина написал(а): Цитата от МаксимЮляРаскрытьМаксимЮля написал(а): Сандурлай, Я про упомянутые вами психосоматические заболеванияДумаю что все же секс это гораздо приятнее чем русская рулетка. И безопаснее в том плане что можно продумать все так чтобы не было негативных последствий. В рулетке продумать не получится
Вы видимо в чеченскую или масульманскую рулетку не играли....
По ходу, масуоьманский кукколд это вы, когда вас держат с ножом у горла, а стая диких горных шакал овощи насилует вашу жену., а потом дают старую заряженую пещаль.
Ольга, а что у вас с речью? Если вы так акцент изображаете, то не очень получается. А если нет, то вообще не понятный набор словобукв какой то
Вопрос в другом. А откуда такое знание проблемы? Вы общались с мусульманами, они делились сокровенным?
Alex-best написал(а): lovepara, моя попробовала и сказала: не её и никогда больше! Вот так.
Тогда наверное стоит сменить статус? Зачем вводить людей в заблуждение?
Цитата от two_emeraldsРаскрыть
two_emeralds написал(а): Max-MaxOlga
Зная гомофобию, принятую у нас в обществе, конечно же мы не станем всем подряд тыкать писькой куда не принято. Мы чужие границы уважаем. А свои у нас шире..
Но вопрос не о нас, а в общем. Так скажем в теории на сколько это возможно? Не все же тут..
В теории возможно все. Вероятности разные. Есть хорошая английская присказка в вольном переводе звучащая примерно так : Если вечером в вашу дверь познонили, то есть вероятность, что к вам в гости пришла королева. Но скорее всего это соседка за луком.
Так и здесь. Вариантов с геморром на порядок больше, чем с позитивным результатом.
Неизвестно
В вашем случае вообще все непросто. Вы ведь ищете не просто пару, а пару, где оба би. То есть у вас есть повод нарваться на неприятие ваших друзей не только по поводу свинга, но и по поводу вашей ориентации. Думаю, что они не все в курсе ))
Так что лучше все же среди тематиков поискать
Nimfa_
Мне кажется вы очень сильно переоцениваете значимость свой персоны в целом и в моих глазах в частности.
Вы мне недавно говорили, что хотите иметь право писать что хотите и когда хотите. Пожалуйста, оставьте и другим такое право. Мне приятно, что вы так обширно комментируете любое мое высказывание. Спасибо за внимание.
Сколько раз повторять Nimfa_ и
Неизвестно две анкеты одного человека. Одна одиночная, другая парная. Формально правилами не запрещено. А неформально кто там разбираться будет?
ЧипсыПутем синтеза и анализа пришли к формату который действительно нам интересен это МЖМ , формат тут популярный но в нашем случае границы общения между М чуть шире чем обычно. Интересны лайфхаки пар со схожими интересами, как найти того самого ?![]()
Давайте заново ))
Что бы найти того самого или тех самых, они родные должны понимать во что вписываются. А в мужской бисексуальности основной вопрос : Кто Вы? Актив или пассив. Это у девочек может быть не столь явно выражено, а здесь это не только принципиально, но и прямопротивоположно. Очень любопытно посмотреть на встречу двух бисексуалов активов )))
Поэтому если вы пасс, так и пишите. Тут уж чего стесняться. Сказали А, впереди весь алфавит )) Шансов, что на вас обратит внимание какой либо би актив крайне мало. Это данность, с которой надо смириться.
Если Актив, то поверьте, отбоя от предложений не будет. Правда 90% из них это те кто не пробовал, но очень хочет приобщиться. Упаси вас господь брать на себя этот гемор.
И еще. Обтекаемое би уни это для стесняющихся пассивов. Актив так себя никода не назовет.
Ну что хвать лайфхаков или еще?
Боевой Хомяк
Если норма 90%, то выборка 9 из 10, а не 8 )))
Fflopp
Дяденька, можно мы как нибудь без вашего мнения разберемся кто где есть?
deja vu написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): По моим прикидкам их многократно больше чем активов.Законы природы
Вон там в Тихом океане самец морского конька даже коньков рожает :wink:
Проблемы самцов морских коньков должны интересовать только самок морских коньков )
Все разговоры ни о чем, пока в анкете или при запросах не прописано М би актив или пассив. Впрочем по умолчанию почти всегда пассив. По моим прикидкам их многократно больше чем активов.
Цитата от LoveForeverSexРаскрыть
LoveForeverSex написал(а): Мне пофуй, назовёшь меня дегенератом или аристократом, если я пью утром шампанское.
Зачем так сложно и высокопарно? Для этого существует совершенно другое слово. Алкоголик.
Поддержу тему.
Продам дешево :
- три презерватива, практически не надеваные, стираны высококачественным хозяйственным мылом;
- две зубочистки, если что можно использовать для канапе
- носовой платок;
- полрулона туалетной бумаги;
- четыре ушные палочки, использованы только с одной стороны;
Дебилы, бля ( SL )
sexwaif написал(а): мимолётно ( тоесть после работы заскачила на чясик) можно и по одиночке, но если выходные или планировать встречю с погулять только парой
Стараюсь не цепляться, но в двух строках -
заскАчила; чЯсик, встречЮ и тоесть - это немного перебор