Зима прошла , весне дорогу . Внесу мысль о бане в пятницу или субботу кто готов составить компанию для посиделок ????
Кто отпишется тот и будет , от количества и будем бронировать баню .
Осень пора и в баню сходить на 18 сентября есть желающие ????? Сходить в баню познакомится , отдохнуть . От количества будем отталкиваться на заказ бани ( побольше. Поменьше)
ресурс большой и аудиторию охватывает большую и много кто читает его и общаются помимо него ,
легенд и слов ходит много и про меня и про вас и про других членов сообщества ,
понимаю что не всегда они приятны и в положительных тонах.
спокойнее надо относиться а не воспринимать все в штыки и при каждом случае изливать сарказм .
AlexLana написал(а): koss
И это все на что Вы способны???![]()
#-o
про ваши способности и умения ходят легенды , но не более , дел от вас мы не видим .
дистанционно и онлайн.
самоизоляция по всем фронтам и форумам , как у вас проходит ?????
Давайте в баню сходим
С праздником 23 февраля поздравляю . Может в баню сходим погреться попариться .кто готов на ближайшие дни в баню сходить .
грядет крещение может в баню сходим и покупаемся
ну отправлять я не отправлял , что то вы перепутали .
я лишь поделился информацией . возможно кому то она будет полезна при посещении этих городов .
когда намечена баня
А на что можно попасть ?????
теперь я живу в Карелии. Вот и интересуюсь что сдесь происходит и как жизнь в тусовке идёт . Многих видел сам многие меня знают .
Мысль неплоха , но кто реализует ????
В СПб и мск есть регулярные бани каждую неделю где собираются посидеть попариться познакомится , пообщатся .
Проходят регулярно и весьма хорошо.
Извиняюсь , тогда снесите слесь дайте наводку где маякнуть
ну что снег выпал и все погружаются в спячку , пора греться по баням и саунам , да и просто в душевной компании за пинтой пива .
Принял бы участие
Имею желание присоеденится к проекту .
Многие меня знают кто возьмёт под крыло или бочек .
Всем спасибо . Жаль что удалось выбраться лишь на один вечер , работа не позволила больше. Был рад видеть старых знакомых и новых тоже.
Пляж найден народ есть .солнце светит лепота
Там много букв и мест и сосны и зонтики . И прочие отметины.
Если нетрудно в личку кто кинет скрин с точкой или маршрут от шлагбаума.
Сам буду в кепке с быками
Присоеденится бы к московским баням и разговорам . Скиньте явки пароли адреса
Тоже бы посетил это место в плане расширения кругозора . Сейчас в мск. Скиньте адрес этого места и кто как туда добирается
а может наметим день и совместные покатушки устроим на курорте или курортах ленобласти зима вроде удалась
AlexLana сенкс за наводку я как раз в птз по работе с удовольствием приму участие, если дела отпустят прошу в ЛС скинуть явки пароли.