Цитата от kostromchaninРаскрыть
kostromchanin написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Цитата от АдвенаРаскрытьАдвена написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Дружба это объединение по взаимным интересам.Ничего подобного.
Пример приведите, когда в дружбе нет ни одного общего интереса =)
Ваши друзья детства, которые очень хорошие и с которыми вообще ни одного интереса общего, о чём с вами говорят? Только дежурные поздравления? Может, вы по инерции их друзьями называете?
Это риторические вопросы, написать захотел благодарность за юношу =)
Не сочтите за дерзость, что на риторические отвечаю)) Просто в продолжение рассуждения...
Между друзьями детства как минимум есть один-то интерес точно - повспоминать совместно это самое детство))
Этого хватает примерно на один раз в пять лет. Считаю, что здесь более уместно старые знакомые, чем друзья.
Адвена написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Дружба это объединение по взаимным интересам.Ничего подобного.
Пример приведите, когда в дружбе нет ни одного общего интереса =)
Ваши друзья детства, которые очень хорошие и с которыми вообще ни одного интереса общего, о чём с вами говорят? Только дежурные поздравления? Может, вы по инерции их друзьями называете?
Это риторические вопросы, написать захотел благодарность за юношу =)
Дружба это объединение по взаимным интересам.
Когда тебе интересны картины и твоему другу интересны картины -- вы дружите, пока вам интересны картины. Начали тебе нравиться бокс, ему скульптуры -- вы недолго будете поддерживать отношения.
Когда сходится больше интересов, дружба уже становится теснее. Дальше вы можете дружить со сменой интересов, ранее общих, теперь разных, но у вас ещё полно точек соприкосновения и вы продолжаете дружить.
Если у вас дружба, потому что интересен свинг, при этом имеется сексуальное влечение, то секс по дружбе в данном случае это нормально и естественно =)
Отсюда и ноги про дружбу, а не просто секс -- люди считают процесс более творческим и ответственным, чем просто переброситься приветствиями. Ну и прибаутки "секс по дружбе нельзя, дружить после секса можно".
Когда кому-то из вас свинг неприемлем, странно было бы заниматься им. Примерно как сигареты -- мне всё равно, что вы курите, но курить я с вами не буду и звать меня нет смысла. А кому-то может быть и обидно такое предложение.
Я использовал единственное число, чтобы было проще -- когда речь идёт о парах, сложность отношений увеличивается в квадрате ;)
WeinHarmony написал(а): Цитата от Axe33paraРаскрытьТо есть если я хочу попробовать мексиканской кухни сегодня, то мне надо ресторан самому открыть ? Мы же не говорим про вечеринки, мы говорим про стационарные клубы ...Axe33para написал(а): Тот, которого не хватает на организацию собственных хотелок. Ведь стоит только заплатить достаточную сумму и можно устроить любую вечеринку. Такую, что Хефнер в гробу перевернется.Есть примеры - попробуйте повторить. Хочешь сделать хорошо - сделайте это сам или наймите реальных профессионалов. Либо живите с тем что есть, сохраняя позитив Все в наших собственных руках и головах.
Ты говоришь, что мексиканская кухня в этом мексиканском ресторане не очень ;) Поэтому приходится либо подстраивать желания и настроение, либо открывать свой мексиканский ресторан.
Но разумнее начинать с денесения мнения владельцам ресторана. Вдруг, сработает ;)
WeinHarmony написал(а): Цитата от OLIGARHРаскрытьСогласны, либо надо разделять зоны как в некоторых европейских клубах ...OLIGARH написал(а): Лично нам не нравится, что практически везде стало необходимостью раздаваться, как в бане. Со старта. Ни разу не сексуально.
Честно говоря не хватает клуба с хорошим танцполом+музыкой+баром, где мужчины нормальны одеты а женщины в красивых сексуальных нарядах на каблуках. А то эти шаркующие пингвины в полотенцах и тапках это трэш какой то.
Шаркающие пингвины в полотенцах это прекрасно ;)
Про наряды, каблуки и музыку с баром — почему обычные клубы не подходят? Там же так и есть, и без пингвинов.
В Винтаже до часа ночи раздеваться не требуется. Можно без аренды всего клуба пойти компанией в одежде — начать с себя и друзей. Танцпола нет, да. Возможно, решение само получится, если начать.
Остров ламповый был, потому что там выпивали и ели. И контингент соответствующий — в нашей весовой категории только "залётные", типа нас. И не только весовой.
Всем не угодишь. Но "только пары" это, на мой взгляд, не первой важности условие.
Цитата от Света и ЕгорРаскрыть
Света и Егор написал(а): Всем доброго времени суток !
Вот смотрю тут анкеты и у многих пар нет ни одного фото М. Почему ? Так все плохо с внешностью ? Или стесняются ? Или М так известны, что боятся хотя бы с затемнением лица/глаз или со спины - общий типаж показать хотя бы в одежде.
Я девушка из пары и не Би, поэтому на одну девочку из другой пары нет интереса смотреть. Есть желание познакомится с парой. Но когда мужчина кот в мешке, пропадает сразу же.
У автора темы тоже самое. Два фото девушки в профиле и не одного фото М.
Я писал блог на эту тему (про отсутствие мужчин) и спрашивал просто так. Некоторые просто забывают, некоторые считают неважным, кто-то боится. Все люди разные, это база для выживания вида ;)
Я вот тоже поддерживаю, что мужчины нужны в анкете, но не считаю, что в одежде со спины это фото человека для анкеты ;)
502 ошибка на белой странице nginx. То есть, то нет, так и не понял, от чего зависит.
Адвена написал(а): AlexanderK, одного такого шестилетнего на днях чудом удалось спасти, когда родители, типа OpenWide , оставили малыша дома одного, а ему стало скучно, он вылез в окно десятого этажа и сорвался вниз.
У жены было такое переживание, что дети вылезут в окно. Не ночью, когда проснулся один дома и плачет (как мы только такое вытерпеть можем!). А когда чуть отвернулся и у тебя на глазах.
Но вообще опыт интересный, не держите в себе, делитесь, как спасти удалось.
Цитата от groupsexodessaРаскрыть
groupsexodessa написал(а): ну к примеру моя супер-самостоятельныя детка оставленная на 1 час!!! дома в 7-летнем возрасте сама себе кашу поставила варить (каши ей понимаете ли срочно захотелось)...прихожу домой -- детка конечно с кашей в желудке, а вот комфорка (на которой каша варилась) -- горит.... зажечь-то она ее зажгла, но не выключила....а дом деревянный........ А еще одну детку 6-летнюю в нашем городе оставили одну дома болеть (маме на работу)......грабители залезли и нету детки. продолжать можно долго.....посему лично мне (сто раз ИМХО) проще детку пристроить (от взять с собой, если это в магазин-парикмахерскую или еще куда) до сдать бабушкам-няням-подругам, если присутствие детки нежелательно, как собственно в вопросе ТС.
Я спалил сарай лет в 14-15, когда экспериментировал с поджиганием бензина.
Вот ваша детка сварила кашу, когда вы просто вышли во двор забор покрасить.
Вот грабители залезли в дом ночью и нет всей семьи.
Продолжать можно долго. Но рано или поздно вам придётся оставить детей одних и они дадут джазу. У меня в универе перед глазами много было таких отличников и отличниц домашних, которые только из дому и сразу во все тяжкие.
Шрек-Фиона написал(а): Для меня в данной ситуации достаточно даже того, что проснувшись дома один, ребенок испугается! Но может быть у чьих то детей железная психика? Или железная психика у их родителей и пофигу, сколько часов ребёнок проплачет...
Почему проплачет? Почему испугается? Не сталкивался с таким, спят крепко. Наверное, нам выдали специальных детей, которым не требуется попечение непрерывное.
Шрек-Фиона написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Viks,
Мы оставляли спать детей 4 и 6 лет дома и ехали в кино. Идею Шрек-Фионы "сначала пусть вырастут" не поддерживаю, можно до пенсии их растить, жизнь успеет закончится.В Европе оставлять детей одних до 14 лет, уголовно наказуемое занятие. Это конечно перебор, на мой взгдяд, но 4 и 6, это крохи. Ваше счастье, что с ними ни чего не случилось.
Сколько раз с вашими случалось, когда они спали, но вам удалось предотвратить?
Цитата от groupsexodessaРаскрыть
groupsexodessa написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Viks,
Мы оставляли спать детей 4 и 6 лет дома и ехали в кино. Идею Шрек-Фионы "сначала пусть вырастут" не поддерживаю, можно до пенсии их растить, жизнь успеет закончится.одних.....дома.....4 и 6 лет.....в кино (т.е. минимум часа на 2-3)
жестко!
Когда наступает правильный возраст по вашему мнению?
-- Мотя, иди домой!
-- Мама, я хочу кушать?
-- Нет, ты замёрз!
Viks,
Мы оставляли спать детей 4 и 6 лет дома и ехали в кино. Идею Шрек-Фионы "сначала пусть вырастут" не поддерживаю, можно до пенсии их растить, жизнь успеет закончится.
Цитата от Андрей РайдерРаскрыть
Андрей РайдерНа эти темы вы найдете здесь много мнений, массу советов и кучу историй. Но, есть одно НО, мало кто говорит о том, стоит ли в это дело вообще вписываться, а если да, то в какой момент вашей интимной жизни.
Чукча не читатель просто.
Все про это пишут свои истории или, как им кажется, чужие истории.
Одни что надо относиться к третьему как к игрушке, другие что не надо.
Свинг это часть жизни, социума, здесь всё как везде. Отличники в школе сделают по вашей инструкции, но большинство людей не отличники, поэтому взаимодействие с людьми формируют по наитию и идут сотнями разных путей.
Цитата от Андрей РайдерРаскрыть
Андрей Райдера кому-то – четко понять, что такое – для него, и не набивать шишек.
Пропустили "не" здесь. Завершение не уникальное, примерно каждый второй советчик так заканчивает.
Хороший отель, мы там в прошлом году были. В этом году примерно там же, потому что севернее уже прохладно для пляжного отдыха.
Спишемся ближе к отъезду, пароли, явки обсудим -- сейчас не помню, в какой отель едем
Совершенно точно можно сказать только одно -- нынешнее поколение последнее!
Знающие люди всегда это говорят =)
Люди ж очень хорошо устроены -- те, кто бесполезен, вымирают. Всё будет нормально, не переживай. Во время чумы половина Европы вымерло и ничего.
Это цена, которую женщины платят за удовлетворение себя.
В отношениях всегда двое и всегда они оба виноваты в успехе и неудаче.
Невозможно всех сделать одинаково счастливыми.
Цитата от kostromchaninРаскрыть
kostromchanin написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): kostromchanin, я примерно про это и писал. Просто нет смысла перечислять, что все и так знают.кабы это все знали, а еще лучше понимали... ууухх, зажили бы!...)))
Все, кто надо, знают А кто не знает в таком возрасте, уже пить боржоми поздно. Вот те самые, которые шутят и те, кто понимают эти шутки. Zep не понимает, я шутить не умею и это не абсолютная истина, относительно каких-нибудь других людей у нас всё ок, и шутки понимаем, и шутить можем.
kostromchanin, я примерно про это и писал. Просто нет смысла перечислять, что все и так знают.
Zep написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): Цитата от ZepРаскрытьZep написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): симпатия больше зависит от юмора, чем от интеллектаТо есть юморить можно и без интеллекта?
Разумеется. Интеллект это комплекс способностей открывать новое, если упростить.
А то, о чём вы пишете, с интеллектом связано опосредовано. Принято считать, что такт и эмпатия идут рука об руку с эрудицией и интеллектом.
Очевидно, что это знание устарело лет 40 назад, когда социальные лифты заработали на полную катушку и навык чтения стал доступен широкому кругу.
Когда весело всем, это юмор. И не имеет значения, насколько витиевата шутка, главное, что она уместна во всех отношениях.
Такое впечатление, что каждое предложение скопипастил из разных источников и, даже, с разных сайтов. Ахинея полная. Зато с умными словами )))
Недавно встретил старую шутку. Все, кто едет медленнее меня тормоза, а кто быстрее самоубийцы.
Zep написал(а): Цитата от OpenWideРаскрытьOpenWide написал(а): симпатия больше зависит от юмора, чем от интеллектаТо есть юморить можно и без интеллекта?
Разумеется. Интеллект это комплекс способностей открывать новое, если упростить.
А то, о чём вы пишете, с интеллектом связано опосредовано. Принято считать, что такт и эмпатия идут рука об руку с эрудицией и интеллектом.
Очевидно, что это знание устарело лет 40 назад, когда социальные лифты заработали на полную катушку и навык чтения стал доступен широкому кругу.
Когда весело всем, это юмор. И не имеет значения, насколько витиевата шутка, главное, что она уместна во всех отношениях.
Удивительно, что так долго тема "пионы или гвоздики больше любят свингеры" катилась в перебранку.
Про любовника в 33 вместо мужа как раз в тему -- это не среднее арифметическое по палате, но вполне в рамках современной морали. Мало ли, почему так вышло, они ж не пропагандируют свой выбор, чужие границы не нарушают. Свинг значительно веселее девиация для обсуждения в курилке или у подъезда.
alya_vlad написал(а): WeinHarmony,
любой тренер в любом фитнес-клубе - это в первую очередь развод на деньги. Да, он ставит перед собой задачу чтоб вы не травмировались на тренировке (иначе доступ к бабосам клиента прекратится), но от этого практическая польза от тренера полностью исчерпывается.
Тренер не заинтересован в том, чтоб подобрать клиенту программу тренировок, расписанную на месяцы вперед (как это и делается в спорте). Иначе прижимистый клиент сразу с него попытается соскочить. Задача подсадить клиента на тренировки только с тренером. Запудрить ему мозги разнообразием упражнений, подружиться с ним и т.д. и т.п что бы по максимуму продлить с ним занятия по частоте и количеству. Пару лет тренировок с тренером - да это же ценный "золотой" клиент!!!
В спорте на месяцы вперёд ничего никогда детально не строится. Классические циклы -- да. Но планы -- бестолку. Заболел или прогулял, весь многомесячный план в топку.
Сандурлай
Напиши, что ты хочешь получить и что есть сейчас. Начинать надо с этого. Сео, шмео, это баззворды, про которые обычно участники беседы имеют совсем разное мнение. Особенно, когда они с разных сторон стола сидят.
БоевыеХомяки
Когда обещание реализовано в договоре -- результат или возврат денег, почему же это обман