Всем привет!В предстоящую субботу небольшая компания выезжает на пруд под Энгельсом.Тема выезда отдых,с погружением в тему по желанию.Если вам от 35 и нет желания последние тёплые деньки лета провести в душной квартире, или на скучной даче,то милости просим,пишите в личку.
мы лёгкие на подъём, Шутник ты парень)))
После таких зазывов ни какие червячки не спасут))
sexpara3000, Извращуги!!)) Вот из за таких как вы и не клюёт ни у кого))
Наслаждайся))
Ну ещё бы,кто же откажет старожилам?)
мы лёгкие на подъём, С гидромедом уже согласовано?))
Сандурлай написал(а): Цитата от yatigricaРаскрытьyatigrica написал(а): Каким ветром его сюда задуло?Вот за что люблю саратовцев, так это за то что построили Великую Саратовскую Стену и отгородились от всего остального Мира
![]()
Чувство юмора похвальное)))
disa, Не стану спорить.
disa, Дим,а крупное-это сколько в цифрах,ну ориентировочно?)Мы слышали о 20-23 парах,но во первых такое не всем по вкусу,да и собрать такое чаще раза в год сложновато,а народ тусы желает регулярно)
yatigrica, Разве есть разница что ты обещал,организовать,или прибыть,весь вопрос в том что стоит твоё слово.)
А критику,тем паче справедливую, тоже нужно уметь воспринимать спокойно.)
yatigrica, Это правильно,лучше не без лишнего шума)Главное сами прибыть не забудьте,а то мы слышали у вас в последний момент возникают проблемы.)
мы лёгкие на подъём, Сдается мне, что излюбленное твоё местечко будет доступно в этом году не раньше второй половины июня.))
мы лёгкие на подъём, Сколько оптимизма в твоих словах!)))
yatigrica, Кто ищет тот всегда найдёт Пишите вличку.
vilure написал(а): @шалуны@, Согласен и многие пары за 40 не особо хотят встречаться с парами до 30, тк разница больше 10 лет. Мало общего и тд, наверно это в большинстве так и есть. Но думаю можно было бы организовать мероприятия для разных возрастных групп (другое дело что зависит от организаторов).
То что организует наша компания,по сути,это тематическая вечеринка,возраст мы особо не регламентируем,если возникнет желание по участвовать,то пишите вличку.
disa,
disa написал(а): Цитата от оленька рыжаяРаскрытьоленька рыжая написал(а): диман- ты знаешь, мы за любой кипишь *hands*В вас ни капли не сомневаюсь. ) Вы новеньких не принимаете что ли? Почему анонсы на сайте не делаете? ) Новички, вон, не знают куда податься. :(
Все новички как правило другой возрастной категории,а те что по старше,не такие легкие на подъём(Рома-это я не о тебе)
Мы пара,ищем пару.
Это ты на что намекаешь?))Я не злоупотребляю))
Не, у нас до Нового года ещё есть зазорчик.))
Ну тогда с наступающем вас!)))
Цитата от мы лёгкие на подъёмРаскрыть
мы лёгкие на подъём написал(а): Начинаем готовиться к новому 2019-му году ))
Уже ёлку наряжаешь?))
@шалуны@ написал(а): Участники встречи набраны..... 32+ человека.
Не избыточная ли это информация?
hohotun, Если есть вопросы,пишите вличку
@шалуны@, Ну да,душевный получился вечерок.)