eh-hhh
voet i pozdorovallis
cnfhst gthws
PartyDude
Чем позже начинается вечер, тем меньше шансов на его продолжение в ином качестве
Неужто отходил на утренники?? вот это новость
А я ваще ничего не понимаю! И почему надо обязательно ночью собираться??
Ночью можно заниматься множеством хороших вещей. Например, продолжением вечера;)
Потрендеть, амиго!?
lsdm
ты мне напомнил анекдот про неуловимого Джо!))
lsdm
жив еще курилка? а пара как поживает?
Eli
пацталом
а кажется мы там бывали... это такой подвальчик оформленный (прям как виндоуз) в теме Америка 50-е...
Макухой, гришь!?? Клево!
Просто у меня сцылка не открывается, вот и спрашиваю
хорошая идея
Олива чохом для всех посетителей клуба (свингеров и обычных) будет вести программу??
а сайт у клуба есть?
конти написал(а): А вапче там целый комплекс кроме сауны-гостиница,кафе
how much is the fish?
goodnight, я даже теряюсь в ответах, забить болт и завернуть шуруп - это все ж не одно и тоже )
ol-ta написал(а): Мы тоже решили не тратиться на всякие сауны и решили построить домик

Вы бы объявили свингстройку, субботник там, воскресник! Мы, например, готовы пару шурупов завернуть

goodnight написал(а): Мы не планируем вписывать по билетам более 5 пар
goodnight написал(а): Разумеется, при этом приглашаются все желающие
goodnight написал(а): Ну не любим мы слишком большие тусовки.
это правильно! но как же регулировать, когда приглашаются все и согласия ранее заехавших не требуется!!
Тук-тук, кто в норке живет? Я белочка-стрелочка, а ты кто? А я, большой и толстый и очень даже не один, а нук, падвинсь! ))
После первого раза уже меняете формат? Что за разброд и шатанье? ))
то есть, вы:
а) отказываетесь от знакомых меж собой компаний в пользу сборной солянки
б) рискуете, вернее ваши гости рискуют получит перенаселенку и дискомфорт?
4-6 пар гостей - какой же это клуп?? Это скорее частная вечеринка.
ol-ta написал(а): "мы семейная пара, новички, готовы поучаствовать. вы все организуйте, а мы, возможно, снизойдем и отдадимся".
Ты чего народ пугаешь?? Какое, отдадимся!? Вообще-то эта веточка выросла из объявления про сауну и мягкий свинг. Я думаю, что народ (9 тыщ просмотров) в большинстве своем предполаганет, что в первый раз в компанию в сауну он идет знакомиться, веселиться и шалить, а "отдадимся" не отмечено обязательным пунктом программы.
Народ, который 9 тыщщ, вы кто??
aj88 ол-та речь вел не о посетителях, а об организаторах
Это slanat реанимировал сам не зная чего:) А я попался, написав в эту забытую, но так похожую тему)))
Кстати, конти, та тема походом в баню таки закончилась.
ol-ta написал(а): А в чем проблема? Фортуна так и делает, и нормально
Да ну, сравнил тоже мне... Фортуна - профи орг и в пределах темы "раскрученный бренд". У них базис подведен). А у нас цель - найти компанию для себя...
Например идея. Назначить место встречи в кафе или обжорке:)))не поздно где-то рядом с большой баней , где много нумеров и есть большой шанс запросто снять один из , а там уж кто соберется...
ol-ta написал(а): Не так все просто. Надо .... а проявить чудеса организаторского искусства.
Напаример? Снять баню и понуро ждать а придет ли кто? А потом играть в прятки на пару?

ol-ta написал(а): Только за идею! Идея была неплоха: чтобы не опьянеть - запивать водку молоком.
Да!! А мне помнится, что это была идея чела, что приглашал.... не думаю, что это хорошая идея.... водку пьют чтобы отравиться и опьянеть... если только травиться и не пьянеть - это фигня!

Ну чего...ежели авторы топика так и объявятся, то можно и иницыативу объявить
это кто тут чистенький???
Срочно испачкаться!!
ну чего? народ идет? в баню?