Kasanova написал(а): его ждет суд и тюрма! ... это больно! .... но такова реальность!
Цитата от эднатРаскрыть
эднат написал(а): Давайте подождём суда...
Цитата от МишаиНаташаРаскрыть
МишаиНаташа написал(а): Я вижу что был чел который организовывал, через жопу это всё преподносил, меня это улыбало, мне не интересны были его мероприятия, но ведь кто-то ходил и кому-то было интересно, а если кому-то интересно, значит это кому-то интересно.
Цитата от zorgittРаскрыть
zorgitt написал(а): Причем ту которую якобы насиловали - постоянные участники вечеринок ни разу в глаза не видали. Да и доказать изнасилование через год.....
Дело об организации «секс-вечеринок» в Боровлянах: расследование завершено!
ледственным управлением УСК по Минской области завершено расследование уголовного дела об организации и содержании притонов для занятия проституцией, изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера.
Раскрытие преступлений, сбор и закрепление доказательств осуществлялось следователями в тесном взаимодействии с сотрудниками милиции.
Обвинение предъявлено 39-летнему жителю Минска, который задержан в ходе спецоперации МВД в съемном коттедже в Минском районе в июле 2018 года.
Известно, что в 2002 году обвиняемый был осужден на 16 лет лишения свободы за совершение убийства, разбоя и изнасилования. В 2015 году он досрочно освободился и спустя некоторое время начал свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя в сфере организации культурно-массовых мероприятий.
В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что мужчина в период времени с августа 2016 года до момента задержания под видом проведения вечеринок, с целью незаконного обогащения организовывал притоны и создавал условия для занятия проституцией.
По данным следствия, обвиняемый, посредством личных контактов, социальных сетей и иных интернет-ресурсов, находил клиентов, желающих получить сексуальные услуги. Для этого снимал элитные жилые дома с бассейном, сауной, бильярдом, предоставлял посетителям дорогостоящий алкоголь и продукты питания.
Фото из материалов уголовного дела
На мероприятии присутствовали женщины, которые соглашались добровольно оказывать услуги сексуального характера. Мужчины платили организатору за вход от 200 до 350 рублей при встрече или перечисляли на банковскую карту.
В рамках расследования также выявлены и иные эпизоды противоправных действий мужчины.
Следствием получены доказательства его причастности к изнасилованию 21-летней девушки в 2015 году и восстановлены события четырехлетней давности.
В 2018 году жертвой его насильственных действий сексуального характера стала 18-летняя жительница Брестской области. Он запер девушку в комнате и вопреки ее воле, избивая, требовал вступить с ним в половую связь. Однако потерпевшая смогла оказать сопротивление и позвать на помощь.
Во всех случаях он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Его вина подтверждается показаниями потерпевших и свидетелей, результатами обысков, данными оперативно-розыскных мероприятий, экспертными исследованиями изъятых мобильных телефонов, компьютерной техники и иных вещественных доказательств.
Согласно заключению стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, мог руководить ими.
Окончательное обвинение мужчине предъявлено по следующим статьям Уголовного кодекса:
ч. 2 ст. 166 - изнасилование, совершенное повторно;
ч. 2 ст. 167 - насильственные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшей с применением насилия, совершенные лицом, ранее совершившим изнасилование;
ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 166 - покушение на изнасилование;
ч. 1 ст. 171 - организация и использование занятия проституцией другим лицом, организация и содержание притона для занятия проституцией при отсутствии признаков более тяжкого преступления.
С начала предварительного расследования к обвиняемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.
Официальный представитель УСК по Минской области
Татьяна Белоног
https://sk.gov.by/ru/news-usk-minsk-ru/view…
https://udf.by/news/society/187869-organiza…
Жарптица
МишаиНаташа
тирамису
эднат
Жизнь - такая удивительная вещь!!!
zorgitt .... и поэтому интерьвью Славы журналистам о том, что он год ведет вечеринки - для него "смертный приговор" уголовная статья, а налоговой подарок, так как им не нужно искать его теневой доход! Возьмут последнюю вечеринку и посчитают сколько собрал денег за 1 день умножат на 4 и на 12, а потом все налоги с полученной сумы доначислят и предъявят ему к уплате!
Сандурлай написал(а): Цитата от KasanovaРаскрытьKasanovaГлавный архитектор Москвы пожаловался на занимающиеся сексом в "Зарядье" пары.Хммм...
А ведь тут ничего нового![]()
[i]Дикий мир сексуальных удовольствий велик и необъятен. Например, вы слышали когда-нибудь о таком типе сексуальности/общественном движении, как экосексуальность, или сексэкология? Экосексуалы - это люди, которые считают, что для спасения природы необходимо заниматься с ней любовью. Они трутся о растения, катаются в грязи в попытке получить оргазм, занимаются сексом с деревьями, мастурбируют под водопадами, разгуливают по лесу голышом и т. д

тирамису написал(а): Значит тока на это и пригодно

zorgitt написал(а): Так они получается опросили Усова и на основе его слов признали договора недействительными... чмошники они кароче
fullа если есть рекомендации от пар, вообще рассматриваем вне конкурса))))

full - шо то желающих не видно!

improvise написал(а): мне ежегодно возвращают переплаченное. С процентами .

Zep написал(а): Заодно Кузнецов расхваливает собственное детище. Типа вот как тут хорошо, что вся Москва сюда ебаться приезжает

..... места много, трава высокая и елочки кругом! .... теперь, если Вас пригласят в Зарядъе - подумайте сначала, ведь могут под елочкой ...... !
Главный архитектор Москвы пожаловался на занимающиеся сексом в "Зарядье" пары.
По мнению Сергея Кузнецова, это связано с чувством безопасности и комфорта, которое возникает у горожан.
осква. 10 августа. INTERFAX.RU - В парке "Зарядье" участились случаи занятия сексом посетителями, рассказал журналистам главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в пятницу.
"В камеры видеонаблюдения парка "Зарядье" стали часто попадать влюбленные пары, занимающиеся сексом", - сказал Кузнецов.
По его мнению, это связано с чувством безопасности и комфорта, которое возникает у горожан.
"Можно посмеяться, а можно взять очень серьезную литературу, написанную очень серьезными учеными, про город, там есть признаки здоровой городской среды. На самом деле, ученые делают серьезнейшие исследования, смотрят, чем хорошая, безопасная, комфортная среда отличается от опасной. То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям", - сказал Кузнецов.
Он не уточнил, какие меры в этой связи принимаются в отношении правонарушителей.
Круглогодичный ландшафтный парк "Зарядье" находится на месте снесенной гостиницы "Россия" около Красной площади. Общая площадь парка составляет более 13 га, площадь построенных объектов - около 80 тыс. кв.м. Строительство парка обошлось городскому бюджету в 14 млрд рублей. Парк открылся в День города 9 сентября прошлого года. Строительство ряда объектов на территории парка продолжается.
zorgitt Братишка, рассказываю как прошел круги ада с ДФР!
... после того как суд взыскал с меня 16500$ и я отказывался платить то налоговая отправила бумаги в ДФР РБ и там в течении года проверяли всю деятельность, а самое главное договора займа с Усовым, но нечего не накапали и закрыли дело.
... после того как я стал жаловался в областную прокуратуру на сотрудников городской прокуратуры из-за их халатной работы и сотрудников налоговой
... вышестоящее начальство прокуратуры области повторно инициировало проверку и поручило ДФР в 2017 году повторно меня перепроверить!!!
... повторно ничего не найдя, сотрудники ДФР закрыли дело опять!!!
.... самое удивительное и смешное, что за 2 года ДФР и ИМНС по деятельности ИП не было выписано ни одного штрафа и не до начислен ни один налог!
Advi Swea Обормотzorgitt тирамису
.... это фсе меня научило тому, и запомните все кто читает и есть на этом сайте, что никогда нельзя ругаться с прокуратурой а нужно только дружить, так как у нее столько полномочий, и что захотят то и будет!
... забегая на перед скажу, что только благодаря компетентным и профессиональным сотрудникам Генеральной прокуратуры я смог вернуть свои взысканные и уплаченные средства в размере 16500$
..... продолжение следует!
Обормот написал(а): Цитата от KasanovaРаскрытьKasanova написал(а): ... вот и пришла очередь рассказа про ДФР!Не томи коллектив....ждем(с)....)))

Advi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): из-за того, что за один автомобиль пытались стрясти налоги в двух разных регионах, да еще подали на меня в судНе надо каен в гараже прятать)))
Если серьезно,было похожее-заплатил,потом они же признали свою ошибку,но вернуть назад средства-полный гемор ](*,)Мне несколько лет назад излишне уплаченный налог так и не удалось вернуть.
Swea написал(а): Kasanova Жека, привет!
Так вернул или не заплатил? Это две разницы. В слово "вернул" не поверю, деньги, полученные государством крайне редко возвращаются. По крайней мере в РФ.
Чтобы вернуть НДС семь кругов ада надо было пройти. Сейчас не знаю. Про 2001 - 2011 - ручаюсь.
Жду продолжения беспредела..

Заренее скажу, что штраф мной был уплачен в размере 15600$. Но через 2 года ИМНС все вернула, так как через суд вынес другое решение и удолетворил мою жалобу на непрвомерные действия ИМНС!
Кроме этого, через суд взыскал с налоговой проценты за пользование моими денежными средствами на основании п.4 ст.61 НК РБ в сумме 2300$!
Более того, через суд взыскал с налоговой еще и индексациюв размере 10$

Swea .... как прочтешь все остальное, то будешь в шоке, как через 2 года прокуратура и суды и МНС выносят другие Решения и Постановления на основании всех тех же документов!

zorgitt написал(а): 2 - Налоговая не возбуждается...возбуждается ДФР или СК по 243 ч1 если ты об этом. до 2 части немного не дотягивают 15600.

... как сказал один мой хороший знакомый прокурор - верить нельзя ни кому! ... правда нашлись порядочные люди и научили как вернуть взысканные средства!
... но это другая история!
Сандурлай написал(а): Помниться когда в 90-е я работал бухгалтером, у меня была сексуальная фантазия - трахнуть налогового инспектора :blush:

Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Обормот
Дают Нобеля за достижения в Свинге? ))))

— Я в долгах как в шелках, на мне три кредита, две рассрочки, работаю на голом энтузиазме, — рассказывает TUT.BY Вячеслав Казанов, организатор свинг-вечеринки.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/602979.html

LadyDi написал(а): не интересно,
.... однако сибирским экспертам для развтия полезно прочесть и по размышлять сидя на диване с бокалом вина о том, шо Славе светит!
deja vu написал(а): Ну ты бы хоть адрес регистрации замазал что-ли

Шрек-Фиона написал(а): И как то ни кто не пишет, Но с прибамбахом! Но на любителя! Но муж любит бухнуть! ?...

÷1
deja vu написал(а): Цитата от KasanovaРаскрытьKasanova написал(а): ведь фсе прекрасно фсе понимают но делают вид шо не ничего не понимаю!А жизнь, между тем, проходит безвозвратно.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- …
- 9
- 10
- 11