Илия написал(а): Цитата от VladikkkkkkРаскрытьVladikkkkkk написал(а): Anonymous, давайте у нас параЭта как же надо было постараться, что бы раскопать тему 12-летней давности?!!

Фокусник
Ну... кончить только от минета - не знаю. А вот в позиции 69 при глубоком минете - кончу в два счета)) Именно, когда горло задействовано и куни - заводит сильно.
Да в первый раз за месяц на сайт зашли.
А как же я? И меня в список!
Привет!
Я, женская половинка, буду в Паттайе с подругой с 9 по 20 апреля.
Буду рада "своим")))
Очень правильно! Надо будет тоже процитировать этот пост.
C Днем рожденья, детка...
Танюша, с Днем Рожденья!!!
Чмоки-чмоки от нас обоих!
Цитата от Роман и АлександраРаскрыть
Роман и Александра написал(а): Формат вечеринки сна не предполагает
Навеяло:
steleer С-пасибо!
С-П-А-С-И-Б-О!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Малышка моя любимая! С днем рождения, лапка!!! Пусть тебя всегда окружают хорошие друзья, веселье, радость, удача и Я!!!
Пару дней не заходили на сайт и не смогли вовремя поздравить... Ну, в чате то поздравили))
Володя! Поздравляем с днем рожденья!
Желаем сексуального долголетия и богатырского здоровья!
Любви и друзей! Что еще нужно для счастья?
Нарушение правила Портала:
7.2. Запрещено создание одинаковых тем (сообщений) в разных форумах и блогах - кросспостинг. Сообщения, которые противоречат данному пункту правил, могут быть удалены. При повторных нарушениях администрация может закрыть нарушителю доступ к форуму и блогам, временно или постоянно.
Наташ, с днем рожденья, дорогая! Это тебе в дополнение к нашим многочисленным поздравлениям!
ПИТ, вот не ожидала от тебя таких домостроевских измышлений!

- оставить заявку на участие в теме http://www.swinglife.ru/node/512413 или в ЛС к ДайнаФокс
- оплатить участие (мужчины и пары - 4500р, девушки - 500р)
- получить от организаторов напутствие и адрес,
- надеть что-то желтого цвета, настроиться на отрыв и явиться 26 сентября в 18-00 на BANANA PARTY!
На столах вас будут ждать вкуснейшие закуски, горячее, фрукты, напитки и приветственный алкоголь*.
И, конечно же, ожидаем от нашего шеф-повара ПАИР банановых кулинарных извращений!
ЦитатаРаскрыть
*Вводится понятие "Приветственный алкоголь" - на начало вечеринки шампанское и коньяк.
При этом вы можете принести свой алкоголь.
Пиво на наших вечеринках - моветон.
Присоединяемся к поздравлениям! Любви - страстной, бесконечной и романтической!