Есть корзинка для мусора или нет, это не повод мусорить! всегда можно взять пакет и убрать туда то, что уже никому не нужно!
Andryulia написал(а): А если серьезно, гммм...к сожалению, реально не видели убираясь после...:-(((
Ну мало ли... спросила на всякий случай. Вдруг кто нашел и не знает кому отдать.
Друзья! Никому не попадался на глаза золотой браслетик тоненький? То ли расстегнулся, то ли порвался... В общем куда-то с руки пропал(((((
Андрей и Юля, спасибо за праздник)))) Жаль конечно, что пришлось уехать так рано(((
Andryulia написал(а): Вот вам пример. Только что. Из лички....(следуя правилам сайта, о недопустимости выкладывания лички в общий форум, ник "этого" меняю)******kom@mail.ru
показать всю переписку
Привет. Симпатичный и чистоплотный парень хочет познакомиться. Обожаю страпон.Что было ответить???? Отправил на ЭТУ ветку :lol:
Не уверена что она дошел куда ты его послал))) предложения продолжают поступать, причем по второму кругу.... Хотя может это и другой
[nick]Она1960[/nick]
Хорошо, что напомнила:-)
Andryulia,
Кто щедрых ищет, а кто качественный развратный секс с минимум ограничений,с интересной любовницей, в дневное время у нее или в машине))))
Вот интересно... НАХОДЯТ?
Andryulia,
Кого здесь только нет)))))
Andryulia,
Мальчик сразу обозначил свои интересы, чтобы ты время зря на переписку не тратил))))
DENKM,
Все правильно написал!
Andryulia,
Ой, ну прости глупую женщину! Видимо не внимательно прочитала начало! Просто уж больно много пишут о мужчинах "одиночках" негативного. Из вредности характера и отметила, что от "социального статуса" на сайте это не зависит!
Есть такое выражение: НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО МУЖЧИНЕ ЛЕТ. ОН ЛИБО МУЖЧИНА, ЛИБО - НЕТ. Применительно к сайту.... не важно новый это человек на сайте или уже давно в теме, не важно одиночка он или в паре...
Хочу заметить, что среди не одиночек и старичков тоже есть малоприятные в общении и неадекватные в поведении.
Andryulia написал(а): и только?????
ну ты же предложил только пофилософствовать)))
Andryulia написал(а): Опять мы с тобой будем философствовать:-)))
Ну как же без этого... пофилософствовать с тобой одно удовольствие
Внесите изменения, пожалуйста:-) сутки!
Как кое-кто выразился однажды:-) НУ КУДА УЖ БЕЗ МЕНЯ..... Если уважаемые организаторы не против, запишите, пожалуйста:-)
Andryulia,
Я полагаю, что мужчины не должны быть СЛИШКОМ навязчивы по отношению ко всем женщинам:-)
Andryulia,
обожаю к словам придираться:-) и я не только про себя:-)
Andryulia,
значит кого-то с удовольствием записываем, а кого-то: ну куда уж без вас!:-):-)
Andryulia,
А были какие-то сомнения?
Andryulia написал(а): Ну, куда ж деваться-то...Придется записать!
Ну чтож теперь подаелать, вот такая я! никуда от меня не деться
Andryulia,
что-то у меня сообщение здесь не пишется....
Andryulia написал(а): Ну, куда ж деваться-то...Придется записать! [/quo
Andryulia написал(а): Записывайтесь, ребят. Не стесняйтесь:-)
Записывай))))
Andryulia написал(а): Щаз, Юлька фотки отредактирует и выложит.
Ждем с огромным нетерпением!