У вас грузовик или какая-то другая газель?
Просто, при поездки на такое количество дней, обычно в машине вдвоем-то места впритык. Или у вас второй этаж есть?
Большая часть наркотических веществ намного безопаснее чем алкоголь.
Алкоголь это типичный, социально опасный, очень вредный наркотик.
Сравнивать один наркотик (в виде алкоголя) с другим, и говорить какой из них лучше как-то странно.
В Москве два нормальный клуба (ну таких, что бы стоило в них ходить)
Это Адам и Ева и Винтаж. Несомненно они отличаются, но остальные клубы на их фоне полное дно.
после длительной болезни, входим в норму.
Сейчас оба жирные жирные.
В Москве два клуба (где бывают люди) это Адам и Ева и Винтаж.
Они конечно отличаются друг от друга, но при этом стоят друг друга.
Если идти то в один из них, в остальные превдо-клубы даже не стоит соваться.
а так как клубов два, то за два раза можно все обойти
Len_Ol, мы да, но днем, ночью темно и страшно)))
Кто в выходные на небольшую велопрогулку?
Неизвестно,
Что там приятного? Парк культуры, наверно самое худшее место для велопрогулки.
Всем привет, хотим сегодня в баню.
В банном деле люди серьезные. Ну знаем что в бане есть вода (возможно горячие) и даже из далека веник два раза видели.
А вот куда ехать не знаем.
Неизвестно, У Винтажа отрезали лучшие помещения (которых вы видимо уже не увидели). Конечно без них он осиротел.
Если сравнивать АиЕ и Винтаж который был, то Винтаж выигрывал. Но сейчас, без белой комнаты и других, он стал другим, намного хуже.
Конечно это сказалось и на посетителях. Сейчас и мы сильно задумались, а кто для нам лучше Винтаж или АиЕ.
на прошедших выходных хотели посетить Винтаж. Но эта новость резко отбила подобное желание.
и оборванный трос парома
всем чмоки в этом чате
paraivanoff написал(а): Цитата от ХейаРаскрытьХейа написал(а): Цитата от БоевыеХомякиРаскрытьБоевыеХомякиА вы можете предположить, какой именно для вас будет стимул начать приводить себя в норму?
Что может сподвигнуть вас заняться своим телом?
Что тут думать-то. Некоторые (в реальности почти все) их тех кто справа, хотят быть такими как слева. Никто из таких как слева, не хочет быть таким как справа.
А еще у качков писька не стоит, печень отваливается от их протеинов, они умирают в 18, сердце дрябло и главное писька не стоит.Сами проверяли или кто подсказал? :D
это же всем известный файл. Все знаю, что качки-дурачки. Намажутся своими протеинами, и ... не могут ничего, так как писька не стоит.
Nebo833 написал(а): Цитата от ХейаРаскрытьХейа написал(а): Цитата от БоевыеХомякиРаскрытьБоевыеХомякиА вы можете предположить, какой именно для вас будет стимул начать приводить себя в норму?
Что тут думать-то. Некоторые (в реальности почти все) их тех кто справа, хотят быть такими как слева. Никто из таких как слева, не хочет быть таким как справа.
А еще у качков писька не стоит, печень отваливается от их протеинов, они умирают в 18, сердце дрябло и главное писька не стоит.Писька у них не стоит не от протеинов, а от инъекций теста после курса. А ещё йайца атрофируются
яйца атрофируются, и писька не стоит (если о ганадотропине не слышали). Но главное, что писька не стоит.
Цитата от БоевыеХомякиРаскрыть
БоевыеХомякиА вы можете предположить, какой именно для вас будет стимул начать приводить себя в норму?
А еще у качков писька не стоит, печень отваливается от их протеинов, они умирают в 18, сердце дрябло и главное писька не стоит.
Неизвестно,
не анкеты, а регулярные объявления. Ежедневные, в десятки ресурсов. Почти со всеми городами России.
Я видела у вас, что живете и в Питер, и в Одессе и в Сочи с Геленджиком.
Вот и спрашиваю. В чем развод-то?
Кстати, кто знает, что это за развод?
Они же собой весь интернет захламили (на разных сайтах). При этом ставя разные города
в ответах член уже был?
что-то ржу над наивным.
Ты хоть раз в клуб сходи.
patriot_rfЖенщины боятся секса, или не хотят, или делают вид что не хотят. Не важно как это назвать, суть в статистике. Взять хотя бы свинг - девушкам бесплатно именно потому, что они в дефиците. Или любое интернет-приложение, нацеленное так сказать "на результат": на 10-20 парней одна девушка.Я не могу сказать, что женщины фригидные существа, нет. Но в классическом случае требуется потратить уйму сил и времени на то чтобы найти (выбрать из толпы), окучить (три свидания) и собрать плоды (если сложатся звезды). В то же время любой мужчина априори согласен на секс, даже если к нему на улице подойти и спросить. Между тем цель для обоих полов - получить сексуальное удовольствие от партнера.
Девушки, женщины, проясните пожалуйста откуда такая разница в пути к заветной цели? Может я что-то не понимаю в этом мире? Получается вы готовы часами мастурбировать черенком для душа, но секс с незнакомцем ради удовольствия для вас неприемлем? Мне на ум приходит только риск ЗППП и беременности, но современная фармокология это контрит. Или может это влияние общества и воспитания аля "береги честь с молоду"?
бред дрочера.
Сама не раз предлагали секс. И знаю что Диман, ни раз отказывал девушкам в сексе, когда ему предлагали.
А на главный вопрос дрочера отвечу. Хочется не сексе, хочется секса с конкретным человеком.
Корзинка пельмешка Норильск дкб вмкп