Improvise: все сообщения

improvise
Модератор
Ответил(а) в теме: Когда любовник брутального вида..
Добавлен: 19 часов назад

Жарптица написал(а):
Joker__ написал(а): И их старых пирдунов мужей которые хоть хоть таким способом пытаются улучшить эрекцию

Пердун.
Через Е!!
Взялся критиковать старперов(возможно вполне справедливо) - будь ГРАМОТНЫМ!!

А брутальным мужыкам класть на эту вашу громатеку!
Другой разговор, что местные бруталы доказывают вот это самое своё главным образом оскорблениями, прямыми или косвенными. Ну так тырнетовские бруталы - они такие... на клавиши не понажимать - свой мачизм иначе никак не проявить.

Ответил(а) в теме: Клубы и бани, в чём разница...
Добавлен: 27 май в 20:12

Clock написал(а): все просто. Смотрите на нее щенячьими влюбленными глазами. Слушаете и соглашаетесь.

Clock , ну как вам не стыдно? Вот так легко древнюю секретную беспроигрышную тактику взять и слить?

Ответил(а) в теме: Мужчину в пару
Добавлен: 27 май в 10:05

Roman Testosterone , еще один такой пример своего "телосложения", и вы лишитесь возможности его демонстрировать

Ответил(а) в теме: Замечания и модерация 2012-...
Добавлен: 26 май в 23:00

Сенегал - бан неделя по 7.1, 7.3.
Ангелы в небе не лет… - бан 15 суток по 7.1, 7.3.

Никогда не было и вдруг опять

improvise написал(а): Флуд в Корзине, Сенегал неделю в помывочной.

Ответил(а) в теме: Эгоизм и альтруизм в отношениях пары.
Добавлен: 26 май в 22:49

Флуд и переходы на личности - в Корзине.
Сенегал и Ангелы в небе не лет… ушли отдохнуть.

Добавлен: 19 май в 17:22

Сенегал - неделя бана по 7.3.

Ответил(а) в теме: М для мжм
Добавлен: 18 май в 10:13

АлександрАлександров… написал(а):
improvise написал(а):
АлександрАлександров… написал(а): Здравствуйте,если предложение ещё актуально,пишите

Ааа, так вас еще и уговорить надо будет... Не, так вы этого слоника с хоботом не продадите

Всегда интересно было: вот пишут тему - ищем. И сразу в столбик с десяток таких "я, пожалуй, не против, пишите мне". А потом, наверно, еще и такси заказать...

А зачем уговаривать ,если предложение актуально, можно все обсудить в личных сообщениях

Вот-вот, об этом и разговор: для того, чтобы обсудить в личных сообщениях, нужно написать в личные сообщения. А не выйти из кустов и постоять в третьей позиции. Не охотник, но чучело охотника.
Уж простите, что жестко. Годами одно и то же: "Пара встретится с М" - и сразу же "Я бы не прочь" - и за ним десяток "и я", "и я", "и я"... статисты праздника жизни. И, главное, в голову не приходит написать в личку. Да-да, именно вот так сложно: взять - и написать!
Когда-то собирала статистику об успешности подобных "Пара встретится с М". По отзывам пар, ни один из "и я" или "пишите мне" никому ничего не написал. Похоже, ничего с тех пор не изменилось.

Ответил(а) в теме: М для мжм
Добавлен: 18 май в 0:39

АлександрАлександров… написал(а): Здравствуйте,если предложение ещё актуально,пишите

Ааа, так вас еще и уговорить надо будет... Не, так вы этого слоника с хоботом не продадите

Всегда интересно было: вот пишут тему - ищем. И сразу в столбик с десяток таких "я, пожалуй, не против, пишите мне". А потом, наверно, еще и такси заказать...

[меланхолично] Если в Гайде прибавилось, значит, откуда-то убавилось.

Жарптица написал(а):
improvise написал(а):
Жарптица написал(а):
Илия написал(а):
Жарптица написал(а): Во-первых, никакого "призыва на ГБ" в переписке с М-одинами не было.
...

Во-вторых, "экспериментом " это тоже не было.

Может в таком случае стоит поменять название темы?

Предлагай варианты.

"Кунические войны"

Креативно.
Браво. Брависсимо!!
Вы, как всегда, неподражаемо оригинальны.
Но... слишком общо и непонятно.

Зато сразу видно, кто окончил среднюю школу, а кто ЦПШ

Жарптица написал(а):
Илия написал(а):
Жарптица написал(а): Во-первых, никакого "призыва на ГБ" в переписке с М-одинами не было.
...

Во-вторых, "экспериментом " это тоже не было.

Может в таком случае стоит поменять название темы?

Предлагай варианты.

"Кунические войны"

Флуд и переходы на личности таки в Гайде.
Напоминаю, что

improvise написал(а): В Гайд тему может "свалить" только ТС - проявленным интересом и участием во флуде. Ну или отсутствием участия в своей теме вообще.

Хотя в последнее время темы, дошедшие до такой жизни, предпочитаю просто закрывать: тех сущностей и в Гайде уже перебор.

Медоед, я убедительно прошу светить свои комплексы, не используя флуда/офтопа и перехода на личности. Спасибо.

Ответил(а) в теме: эротические игры пара+пара
Добавлен: 09 май в 17:17

Lawyers написал(а): Русская рулетка

... на раздевание?

Ответил(а) в теме: Одинокая Ж и МЖМ...
Добавлен: 09 май в 17:16

Hoshinokoe написал(а): Но выход есть - как найти нужных по параметрам мужчин и не побывать на вечеринке.

Но он секретный и распространяется через платную подписку?

AlexanderK написал(а): Вот наглядный пример, как OzonМедоед сваливает тему в Гайд
В Гайд тему может "свалить" только ТС - проявленным интересом и участием во флуде. Ну или отсутствием участия в своей теме вообще. "А так - нэт"

Добавлен: 08 май в 10:44

Сенегал - неделя бана по 7.3.

Ответил(а) в теме: Пара ищет пары
Добавлен: 06 май в 21:42

Скрипач на Скрипке написал(а): Эт вы на сеновале не веселились просто:)

Веселились - воспоминания, по правде говоря, сильно так себе: как ни застилай то сено - колется, зараза, и всякий мусор на тело налипает и чешется

Ответил(а) в теме: 17 с половиной или рожденные с 0,5
Добавлен: 04 май в 21:07

alya_vlad написал(а): Конечно, есть некоторое количество М адекватного качества. Но их здесь мало и все за ними гоняются

...поэтому они хорошо прячутся

Добавлен: 04 май в 9:40

Юстас и Тася написал(а):
improvise написал(а):
Юстас и Тася написал(а):
improvise написал(а):
Юстас и Тася написал(а): тирамису,
А чё, прикольно сказать даме:
"у меня 6-дюймовое осадное орудие образца такого-то года"
или, ещё круче,
"у меня 7-дюймовое осадное орудие образца такого-то года"

Отбоя не будет!

Ну учитывая, что калибр орудия отсчитывают по внутреннему диаметру ствола, хвастаться придется совсем в других единицах

В моём кругу общения дамы ни коим образом не связаны с огнестрельным оружием, поэтому такая игра слов во время флирта вполне жизнеспособна. А "Справочник офицера наземной артиллерии" всегда можно подарить даме уже утром!

Никакой даме не нужно быть офицером, чтобы иметь общие представления об окружающем мире. Ну или хотя бы прочесть в детстве пару книжек о войне.

Вы правы. Даже не спорю! Но я, к сожалению, не встречал дам, разбирающихся в тонкостях калибровки. Не повезло....

Заведите даму с пистолетом - она расскажет да и гугл пока еще работает

Добавлен: 04 май в 1:42

Юстас и Тася написал(а):
improvise написал(а):
или, ещё круче,

Отбоя не будет!

Ну учитывая, что калибр орудия отсчитывают по внутреннему диаметру ствола, хвастаться придется совсем в других единицах

В моём кругу общения дамы ни коим образом не связаны с огнестрельным оружием, поэтому такая игра слов во время флирта вполне жизнеспособна. А "Справочник офицера наземной артиллерии" всегда можно подарить даме уже утром!

Никакой даме не нужно быть офицером, чтобы иметь общие представления об окружающем мире. Ну или хотя бы прочесть в детстве пару книжек о войне.

Добавлен: 03 май в 22:34

или, ещё круче,

Отбоя не будет!

← назад вперёд →