эднат написал(а): Здесь очень много мужчин, просто на подрочить, желательно причудливо и занятно, Мы много раз уже писали, здесь об этом, но каждый вновь сюда зашедший, желает всё испробовать на своей шкуре, и на своей пятой точке, думая, что яж умнее, многих здесь завсегдатаев. Так вот давно известно миру, если дрочить финансово дорого, то и нет желающих. Потом, все люди стали ЛЕНИВЫ с обретением различных электронных приблуд, вот именно эти люди, и развели на сайте дрочерский кайф, наивно полагая для себя, что они там типа, что то по фото, для себя контролируют, и о не дай БОГ! Выбирают!На поверку оказывается, что все фото дрочеров, с необъятных просторов тырнета!!!! Причём этим грешат в одинаковых пропорциях как одиночки, так и пары. Поэтому наше предложение сходить и в реале поужинать, даёт свои плоды, приходят вполне адекватные мужчины, способные и разговор поддержать и харизмой блеснуть. Интернет это большая, и в общем вонючая помойка, которая обнажает все человеческие слабости...Здесь уже много брошено в нас копий, что тем чем Мы занимаемся, это проституция, и секс за деньги. Кто Вам наивным сказал, что после кабака Мы идём в постель, и делаем это как расплату за обед и ужин?
И никто и никогда, естественно не признает, что он не прав, такова природа человека, он всегда хочет казаться лучше, чем на самом деле есть. Для нас финансовая составляющая это просто, один из СПОСОБОВ ОТБОРА и ни чего более, если человек изначально готов поужинать, и это его финансово не убьёт, это уже хорошо, после ужина, если он был приятен, и беседа привела к тому, о чём все и хотели, то Мы всегда предлагаем разделить счёт, Если нам что то не понравилось, Мы не напрягая товарища излишними тратами говорим ему, что он просто не нравится, извиняемся и уходим. На сугубо наш взгляд старых извращенцев, выбор по телефону, очень напоминает выбор куска мяса, вилкой на рынке, этот заветренный, этот с кровью, этот невзрачный, в итоге положили вилку и отошли. И ещё все здесь намекают на пресловутую экономию времени...Так вот поверьте, за более чем четверть века в теме, это очень на самом деле, времязатратное и недешёвое мероприятие СВИНГ и ГРУППОВОЙ СЕКС!!! И по большинству своему, доступен далеко не всем. Нет Мы не претендуем на истину в первой и последней инстанции, это обоюдное решение встретившихся человеков. Можно ведь это устроить, и дома на раскладном диване, или на матрасе на полу, в однокомнатной квартире, под ПЭТ бутылку разливного пива, из какого нибудь уличного " Разливая" в каждом городе есть такие, в любом спальном районе, на первых этажах любой многоэтажки. Подтверждение тому, миллионы любительских фоток свингеров в интернете, что нас всегда умиляло на фоне детских горшков наполненных детской мочой, так блять торопились совокупиться затейливо, что забыли вылить помыть и убрать.
Здесь не так много пар, которые представляют это как спектакль, как праздник, или увлекательное и интересное сексуальное приключение. Всё банально сводится у большинства к траху в алкогольном ударе. Отсюда и так много разочарований у многих входящих в тему. Кстати тут много бывалых советуют новайсам посетить на первый раз клубы... Это ТОЛЬКО НАШЕ МНЕНИЕ!!! Ни в коем случае!!!! Отобьёт в 90% случаев заниматься этим навсегда!!! В общем с чего начали...тем и закончим, Мы после определённого времени в теме, пришли в общем только к одному формату, а именно МЖМ. И поверьте пришлось очень хорошо ознакомиться с человеками населяющими этот и другие порталы для группового секса, поверьте хотя бы на слово, что за эти годы в записной книжке есть не одна тысяча телефонов любителей, в том числе и просто вздрачнуть, раньше просто по телефону, теперь по скайпу, ва(и)йберу, вацапу, телеге, и много ещё как. Это повлияло лишь хорошо, только на одно, в стране в общем с 1991 года значительно уменьшилась статистика изнасилований. Да да, Вы не ослышались маньяки всех размеров и калибров кончив на любезно предоставленные, заметьте добровольно из Вашей лени, Ваши же фото, не ходят на улицу и не трахают, кого попало. Так что свингеры, в каком то роде, тоже вложили свою лепту в борьбу с уличной преступностью.
И так резюмируем столь длинное послание.
Если Ваш оппонент на том конце провода, да и ВЫ САМИ не можете выделить потехе час, то будьте готовы, на капли спермы на ваше фото, единственное радует, что всё таки не на свой, а на его собственный телефон. :lol:
Ух ты! Сколько букв! Все таки свингеры полезны для общества!!!
Сват написал(а): Цитата от Axe33paraРаскрытьAxe33para написал(а):А горе психотерапевты и горе психиатры как могут рассуждать о свинге на полном серьезе ни разу не понимая? Насколько лучше чем горе психологи?
Или вообще на полном серьезе это обсуждать невозможно, поскольку слишком субъективно? Ведь на вкус и цвет товарищей нет и свинг у каждого свой.
Фрейд ещё сто лет назад вывернул наизнанку представление о сексуальной природе человека. Вы думаете, что за сто лет, целая наука психология не задумывалась над явлением под названием свинг, и прочими здесь представленными явлениями? Все изучено, конечно же.
Если Вы найдёте время, то Е.Блаватская, толи в ,,Разоблачений Исиде,,толи в ,,Тайной доктрине,, обозначила психологию, как науку о взаимодействии души и разума. Но ни разу не расстройства психики!. Современные психологи, возможно среди них есть и талантищи, ни как не учитывают фактор души человека. А некоторые ещё и наносят своим клиентам всю ту же психологическую травму. А почему? Потому что психолог сам травмированный человек и делает крен, опираясь на что- то сугубо своё. Например , господин Лобковский, во всем обвиняет маму. Но не буду опять же навязывать своё мнение. Оно у каждого своё, как и у психолога. У меня две дочери получили современное психологическое образование и сошлись со мной во мнении, что нынешняя психология сводиться к манипулированию людьми, как по одиночке, так и толпой. В том числе старик Фрейд только этому и учит! Как манипулировать и управлять сознанием человечков.
Сандурлай написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): Точно не скажу, но людей с больной головой, которым требуется срочная психотерапевтическая помощь, все больше и больше. Может быть мы слишком счастливые, но везёт несказанно на всяких сказочных персонажей!!!У мну нет такого впечатления, хотя по роду деятельности до самого недавнего времени видел множество странных персонажей.
Просто раньше социум подравнивал людей, заставлял их быть схожими, а теперь человеки в значительно меньшей степени стесняются быть собой. Особенно молодежь. Отсюда и впечатление что вокруг множество психов. Раньше все шагали в ногу под присмотром "сержанта", а нонеча не то что давеча - до известного предела можно чудить в свое удовольствие.
В переводе на язык гопников - каждый дрочит как он хочет. Но если он дрочит не так как я, он извращенец! :evil:
Просто вам не пишут МО со своими разными фантазиями, а потом оказывается, что это просто больные люди.
Сандурлай написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): кто такие свингеры и почему они это делают,Ээээээээээ...
Я тут отираюсь довольно давно.
И все это время разговоры о том кто такие свингеры и почему они это делают то затихают, то разгораются
Правда последнее время народ теоретизирует все меньше. Наверное ипется не заморачиваясь :twisted:
Точно не скажу, но людей с больной головой, которым требуется срочная психотерапевтическая помощь, все больше и больше. Может быть мы слишком счастливые, но везёт несказанно на всяких сказочных персонажей!!!
Илия написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Оли в наряде такого же ярко-красного цвета на вас нету!!! А жаль. Она бы вамА и то верно, где же Оля?
Я начинаю за нее беспокоиться... :wink:Не беспокойся. Возможно, что мы её уже не увидим на форуме. На своей странице она написала, что, как бы это прискорбно не звучало, но её Серж умер. :(
Это очень печально, но думаю, что Олю мы ещё услышим не раз, только в другом формате.
Сват написал(а): Цитата от МолодешьРаскрытьМолодешь написал(а): Цитата от Axe33paraРаскрытьAxe33para написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): Не в обиду будет сказано всем психологам, но бесполезнее профессии нет((( Это моё мнение и оно правильное.С чего он или они взяли, что свингеры, это больные люди на всю голову и на все гениталии??? Если мне нравятся пирожные и я съедаю одно или от силы два, то это не значит, что я каждый раз буду увеличивать их количество! Ну можно, конечно поднапрячься и слопать 5, но этож в виде эксперимента((((( Короче...психолог был не прав....поэтому нужно приобщить его к теме. Пусть лично разбирается!
В защиту психолухов: их работа ничем не бесполезнее, чем работа дизайнера -модельера, музыканта, кинорежиссера, сомелье и массы прочих профессий, которые отталкиваются от субъективных вкусов и эмоций. Если им кто-то платит, значит их работа для кого-то полезная и нужная.
Да неее, вы путаете психологов и психиатров. Психологи , они как имиджмейкеры и дизайнеры. За ваши деньги пытаются исправить и притоворить в жизнь свои огрехи и выставить это опупенной житейской мудростью . Хотя как покащывает жизненый опыт - у них самих либо семей нет, либо такие там проблемы , шо, мама, не горюй.
Я бы к ним не к прислушивался. Это все равно , что у сына богатых родителей совета спросить как разбогатеть)))М-дяяя. Тут, по ощущениям, полфорума девственно чисты по вопросам различия психологов, психотерапевтов и психиатров. Психолог, по сути жилетка, куда можно поплакаться, не более. Психиатр лечит серьезные психические расстройства, в основном медикаментозно, лекарствами. А психотерапевт, это тот кто выжмет и себя и клиента до капли, ликвидирует депрессию, панические атаки, заикание, астму, анерексию и.т.д. Чтобы так манипулировать подсознанием люди учатся всю жизнь, и пытаться повесить на "психолуга" свой ярлык, занятие бесполезное.
Сват написал(а): Цитата от МолодешьРаскрытьМолодешь написал(а): Цитата от Axe33paraРаскрытьAxe33para написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): Не в обиду будет сказано всем психологам, но бесполезнее профессии нет((( Это моё мнение и оно правильное.С чего он или они взяли, что свингеры, это больные люди на всю голову и на все гениталии??? Если мне нравятся пирожные и я съедаю одно или от силы два, то это не значит, что я каждый раз буду увеличивать их количество! Ну можно, конечно поднапрячься и слопать 5, но этож в виде эксперимента((((( Короче...психолог был не прав....поэтому нужно приобщить его к теме. Пусть лично разбирается!
В защиту психолухов: их работа ничем не бесполезнее, чем работа дизайнера -модельера, музыканта, кинорежиссера, сомелье и массы прочих профессий, которые отталкиваются от субъективных вкусов и эмоций. Если им кто-то платит, значит их работа для кого-то полезная и нужная.
Да неее, вы путаете психологов и психиатров. Психологи , они как имиджмейкеры и дизайнеры. За ваши деньги пытаются исправить и притоворить в жизнь свои огрехи и выставить это опупенной житейской мудростью . Хотя как покащывает жизненый опыт - у них самих либо семей нет, либо такие там проблемы , шо, мама, не горюй.
Я бы к ним не к прислушивался. Это все равно , что у сына богатых родителей совета спросить как разбогатеть)))М-дяяя. Тут, по ощущениям, полфорума девственно чисты по вопросам различия психологов, психотерапевтов и психиатров. Психолог, по сути жилетка, куда можно поплакаться, не более. Психиатр лечит серьезные психические расстройства, в основном медикаментозно, лекарствами. А психотерапевт, это тот кто выжмет и себя и клиента до капли, ликвидирует депрессию, панические атаки, заикание, астму, анерексию и.т.д. Чтобы так манипулировать подсознанием люди учатся всю жизнь, и пытаться повесить на "психолуга" свой ярлык, занятие бесполезное.
Как раз потому, что прекрасно понимая разницу между психологами, психотеапевтами и психиатрами, я и написала, что профессия психологов, самая бесполезная. Очень часто, людям требуется серьёзная психотерапевтическая помощь, а психологи их уводят в другую степь, копаясь в грязном бельё . Как могут люди, ни разу не понимая, кто такие свингеры и почему они это делают, как делают и что ими вообще движет, как могут эти горе психологи, на полном серьезе об этом рассуждать.? Все равно, что бездетные люди, часто дают очень ,,умные,, советы, как нам воспитывать своих детей! Смешно, если бы не было грустно(
Не в обиду будет сказано всем психологам, но бесполезнее профессии нет((( Это моё мнение и оно правильное. С чего он или они взяли, что свингеры, это больные люди на всю голову и на все гениталии??? Если мне нравятся пирожные и я съедаю одно или от силы два, то это не значит, что я каждый раз буду увеличивать их количество! Ну можно, конечно поднапрячься и слопать 5, но этож в виде эксперимента((((( Короче...психолог был не прав....поэтому нужно приобщить его к теме. Пусть лично разбирается!
Цитата от MaryAlexCoupleРаскрыть
MaryAlexCouple написал(а): А может мы не будем ссорится? И так полно срача вокруг. Давайте ещё раз повторю, это статья была написана для начинающих и опубликована в соответствующей ветке. Она не предназначена для адекватных и умеющих излагать свои мысли. Это попытка объяснить всем тем, кто пишет первое сообщение - "привет. познакомимся?", что их ждёт провал, что нужно с умом подходить к знакомству, а не копипастить пару слов. Хотите, обсирать - обсирайте, думайте что это все не работает, но лучше вы этим никому не делаете! Помогли бы со знаками препинания мне разобраться)))
Позволю себе предположить, что люди адекватные , легко справятся с поставленной задачей! А те, кому по барабану, они читать не будут, им не интересно.
Обормот, Вот видите, как легко не понять друг друга??? Для Вас был ,,стеб,,,а для меня вопрос, на который я ответила. И все люди на разной волне, воспитания, образования, понимания, социальной и т.д. Нам пишут одно, а мы читаем другое. Кто то сидит и ,,стебется,,, а мы договариваемся на реальную встречу. Поэтому слова ТС, как рекомендации, просто теряют смысл во всех действиях и взаимодействиях с чужими людьми. Научиться и получить опыт, можно только лично, скушав пуд соли. Приятного всем аппетита!
Обормот, Уважаемый Оборот, а разве не понятно, что до блинчиков не дошло? Если мужчина на стадии переписки выдвигает такие условия, то он идёт не на встречу, а в чёрный список. У меня достаточно опыта, что бы уже на его вопрос:- Как Вы представляете нашу встречу? Отвечать: - Ни как.. Ни как я не представляю встречи, пока лично не увижу кандидата. Очень часто они отсеиваются после бла ...бла ...бла ...... Или просто соскакивают , после договорённости. Поэтому ни как не представляю, что бы избегать иллюзий идеальных ожиданий!
MaryAlexCouple, Не хотела писать, но мой мухоморный характер подкинул воспоминания, после прочтения фразы: -Нарисуйте себе образ, с кем вы хотите познакомиться! Помню, собираясь делать ремонт в квартире, обсуждали со Шреком покупку обоев. И он мне сказал:- Нарисуй, какие ты хочешь...... Меня тогда просто захлестнула волна возмущения ......Что за дурацкая шутка??? Что значит нарисуй??? .....
В Москве несколько тысяч магазинов с уже нарисованными обоями.Приезжай и выбирай!!!
Информация, которую я прочитала выше, вызвала такие же эмоции! В мире миллионы самых разных людей!!! Пришёл - увидел- и ушёл(((( Или пришел-увидел- занялся сексом, любовью и т.д Ни разу за всю жизнь ни одна иллюзия не совпала с действительностью! Дорогие ТС, Вы о чем???? Что даёт переписка???? Сначала с тобой мило и интеллигентно общаться, но дошло до знакомства и этот придурок, предлагает в 20 градусный мороз придти к нему на встречу в кафе без трусиков в мини юбке. Пользуясь своим ярким и живым воображением я представила, как после работы, напялив сапоги на босу ногу, потому что если без трусиков, то и без колготок, джинсов или чего то там ещё, в шубе с голыми ногами , я поеду на автобусе и зайду в кафе, вся такая фельдиперсовая из себя, сяду с ним за столик , а он будет возбуждать меня под столом, жуя блинчики и запивая кофе!!! Это кстати его такая разыгравшаяся фантазия была! Круто! - подумала я и внесла его в чёрный список.. Простите, что много букв, но не смогла сдержаться!
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): Такое ощущение, что только дрочеры и остались. Пишет много мужчин, но после ответа им, пропадают. Видимо , согласие на познакомиться и встретиться, вводит их в такой анабиоз, что кроме как подрочить, ни на что уже не хватает....А вам с Москвы пишут или...?
Откуда только не пишут. С Воронежа как то любят писать. Из далека люди пишут....любви хотят....Жалко у нас на крыше дома нет вертолётной площадки. А то вот так бы как побежала....как прыгнула в вертолёт...как полетела бы к ним...красивым и молодым....ради секса! Чистого, светлого и безвозмездного!!!
Такое ощущение, что только дрочеры и остались. Пишет много мужчин, но после ответа им, пропадают. Видимо , согласие на познакомиться и встретиться, вводит их в такой анабиоз, что кроме как подрочить, ни на что уже не хватает....
Райли РидУ меня есть вопрос. как начинать если очень хочется но страшно .Посоветуйте кто чем сможет
Я бы посоветовала начать с мужа! А там, лет через 15-20-25, как наскучит вдвоём этим заниматься, можно и о свинге подумать....если будет не страшно!
А может они и не нужны, друзья? Может просто иметь знакомых и достаточно? Как то напряжно стало иметь друзей. Вроде как ты дружишь, а тебя только в своих целях дружат. Многие новички здесь на сайте пишут, что хотят найти общение и друзей. Это иллюзия. Кто то конечно нашёл, а кто то потерял. Думаю, что не стоит выражать сочувствие и жалеть кого то, не зная его истинных целей и приоритетов ! Не хочу ни кого обидеть, но у всех здесь разные желания..... Как то так..
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от GrjunjaРаскрытьGrjunja написал(а): Все когда-то начинали, как-то опыт надо получать... Кому-то надо учить новичковНо вы же не малые детки, верно?
Вы вполне состоявшиеся взрослые люди. Зачем надо, чтобы вас кто-то учил? Учитесь сами. Набирайтесь опыта, набивайте шишки... Ведь вы индивидуальны. Вот и путь ваш будет только ваш. Главное, это делать вместе.Я всем новичкам хочу сказать одно. Если Пара (это значит оба), действительно хотят войти в свинг, то они довольно быстро и успешно найдут способ, как это сделать. И никаких советов им не нужно.
Полностью согласна! Всякую муть в виде советов спрашивать с просьбами научите и подскажите , или что и как лучше , а как не лучше , вообще не понимаю(((( Тоже были новичками и методом проб и ошибок, шли к намеченной цели. Все узнали , посмотрели, потрогали и сделали выводы. Куча клубов, квартирников , встречи на природе! Сауны ни кто не отменял. Внесли деньги, созвонились - поезжайте, опыт получайте !!! Схема проста и банальна.
Laokon написал(а): Цитата от Шрек-ФионаРаскрытьШрек-Фиона написал(а): Max-MaxOlga, Спасибо за ,, милую Фиону ,,но в жизни так много всего интересного, что быть популярной в свинге , стало немного скучновато. Слишком поверхностные эмоции. Единственно, что встречаются действительно интересные люди, с которыми завязывается очень позитивное общение на несколько лет. Но их единицы. Из всех, кто пишет, очень сложно находить,,своих,, людей для общения. Пишет много молодых ребят. Вот вообще уже другая волна в общении и взаимопонимании.((((Все со временем теряет вкус и остроту первоначальных ощущений.
В том числе и свинг и просто встречи с интересными или так себе партнерами.
Все же, на мой взгляд, поиск интересных людей через койку тупиковый путь.
И дело не в возрасте или мировоззрении. А в изначальной настроенности на секс.
Хороший и качественный секс - значит встреча прошла позитивно и возможно продолжение.
Что то в постели пошло не так и никакие человеческие качества не понудят к повторному общению.
А секс на стороне, он по определению не очень продолжительный и редко перерастает в отношения.
Тем более эти отношения в теме совсем не приветствуются.
А посему давайте красиво и ярко трахаться с партнерами, дружить с друзьями, а любить близких ))
Все так и не так, но не хочется вступать в полемику! С общим содержанием согласна, но есть один нюанс, но он мой личный!
Max-MaxOlga, Спасибо за ,, милую Фиону ,,но в жизни так много всего интересного, что быть популярной в свинге , стало немного скучновато. Слишком поверхностные эмоции. Единственно, что встречаются действительно интересные люди, с которыми завязывается очень позитивное общение на несколько лет. Но их единицы. Из всех, кто пишет, очень сложно находить,,своих,, людей для общения. Пишет много молодых ребят. Вот вообще уже другая волна в общении и взаимопонимании.((((
Нет, все таки коронавирус серьёзно повлиял на естественный отбор! Договариваешься о встрече.....и тут происходит естественный отбор....мужики исчезают, как вид, и даже подвид! Им достаточно договориться и получить согласие на встречу, а дальше в силу вступают законы природы- слабые и больные погибают в метро и пробках, а так же командировках и вынужденной немоты, глухоты и слепоты!
А у нас была пара, мы с ними 12 лет дружили. Но они по отдельности погулять на ура, а вот к свингу с презрением относились((( Грязь! Один раз были у нас в гостях и подружка моя хорошо выпила... Я их вышла провожать, она в коридоре в губы мне, как пиявка впилась, не могла её отцепить((((( Потом сказала, что со своим мужем меня перепутала((( Пи пи пи звездец!!!! Что это было, я так и не поняла((((( В любом случае, давно не общаемся.
Согласна с ТС. Все извращуги!
Все таки....всему своё время! Царю-царево! Кесарю- кесарево! Время девушек со временем превращается во время бабушек. Это печально, но это жизнь(((( Ни кто не минует, так зачем сарказм? Надо просто вовремя останавливаться.
Видимо, некоторых людей , бесит сам факт наличия других людей на этом сайте!
Некоторые в своих приветствиях идут дальше Привета! Как ваши дела? Как поживаете? Я спрашиваю: А мы разве знакомы? Отвечают: Нет, но можем познакомиться! Я часто в Москву в командировку приезжаю!!!!! ......Какая радость!!!! Может, с поезда встретить? Домой привезти? Секса дать? Что то ещё???? А некоторые особи хорошего воспитания, на отказ познакомиться, спрашивают, а что мы тут, на этом сайте делаем.....То есть, если конкретно с ними не знакомимся, то , какие нахалы, что зарегистрировались несколько лет назад и с ними, новичками, знакомиться не хотим. ((((
Хотя...... так на море хочется....что даже чужой мужчинка на краешке кровати не помеха !!!!!