Bonni: все ответы

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: 21.10.23 ВСТРЕЧА "ЗНАКОМСТВ"!
Добавлен: 10 сен в 16:42

Нас в желающие пожалуйста

Ответил(а) в теме: Встреча знакомство 13 мая 2023
Добавлен: 05 апр в 19:21
Ответил(а) в теме: Встреча знакомство 13 мая 2023
Добавлен: 05 апр в 13:56

И нас в желающие пожалуйста

Ответил(а) в теме: Встреча- знакомство Кемерово 15 октября 2022 года
Добавлен: 15.10.2022 21:29

Организаторам огромное спасибо, вы супер

Ответил(а) в теме: Встреча- знакомство Кемерово 15 октября 2022 года
Добавлен: 19.09.2022 19:20

Нас в списочек

Ответил(а) в теме: Встреча-знакомство, Кемерово, 30 октября 2021
Добавлен: 30.10.2021 22:50

Вкуснейшие угощения, великолепная ведущая, классный ди-джей и отличная компания, всем спасибо

Ответил(а) в теме: Встреча-знакомство, Кемерово, 30 октября 2021
Добавлен: 09.10.2021 22:26

Нас в списочек пожалуйста

Ответил(а) в теме: Стоит ли вообще лезть
Добавлен: 07.04.2021 18:46

AlexanderK написал(а):
Bonni написал(а):
Посторонний написал(а): Bonni, прочитал Ваш пост и задумался.
Готовился уже дать развёрнутый философский ответ про то, что любовь и влюблённость - вещи разные, все дела... Но вот не буду.
Знаете, про крышу скажу. Тут как раз ситуация именно того мерзкого свойства: можно либо сделать хуже, либо влиять никак. Влюбить в себя, либо влезть ей в голову пасатижами и паяльником и изменить само устройство головы - невозможно в принципе. Каждый человек за свою жизнь претерпевает довольно много неделикатного давления со стороны родителей, общества, каких-то посторонних людей, а потом лечит полученные шрамы коньяком или психологом. Я не хочу становиться в этот ряд и оказывать давление. Хотя откровенно говоря, получается у меня это не всегда. Я знаю, что у неё такая потребность есть. Она в принципе любит людей в широком смысле этого слова, и это прекрасно. И я не единственный человек в этом мире. И даже не самый лучший.

Да, это звучит не очень убедительно. Да, можно строить много неприятных прогнозов. Однако назовите мне вариант поступка, после которого всё сразу наладится. Колдовством я не владею. Зато я могу дать человеку, которого люблю, возможность почувствовать себя лучше. Я себе могу это позволить.

И да, совершенно параллельно этому всему есть такая удачная особенность: жене нравится, когда я нравлюсь другим женщинам. А я, как оказалось, вполне нравлюсь женщинам. Это свежая струя эмоций в наших отношениях с женой, я в этом уже убедился. Так что в плане эмоций я в стороне не стою, а вполне так являюсь бодрым участником.

Полностью согласен с вам по поводу любви и влюбленности и поэтому совершенно осознано написал про "влюбленность" , именно этого состояния женщинам бывает сильно нехватает, влюбиться заново в человека с которым живешь не один год практически невозможно, поэтому они ищут это состояние на стороне, да это делает женщину на какое то время счастливой, так как по большому счету это "наркотик", гормоны. Но вот по второй части не согласен, пускать на самотек ситуацию по моему мнению нельзя, в этом состоянии женщина неадекватна, и это не мои слова, а женщины, которая пережила это состояние)

Полагаю, все сильно зависит от конкретной женщины. Кого-то нужно отпустить разобраться в себе и своих чувствах. А кому-то требуется сторонняя поддержка. Только мужчина, проживший рядом и узнавший свою женщину может определить, что правильнее.

В том то и дело, что не всегда может, поскольку ситуация совсем нестандартная, и не думаю что часто повторяющаяся чтобы иметь на эту ситуацию определенный набор решений, да и не очень зависит от самой женщины, тут "рулят" гормоны, мозг мало участвует.

Добавлен: 07.04.2021 16:12

Посторонний написал(а): Bonni, прочитал Ваш пост и задумался.
Готовился уже дать развёрнутый философский ответ про то, что любовь и влюблённость - вещи разные, все дела... Но вот не буду.
Знаете, про крышу скажу. Тут как раз ситуация именно того мерзкого свойства: можно либо сделать хуже, либо влиять никак. Влюбить в себя, либо влезть ей в голову пасатижами и паяльником и изменить само устройство головы - невозможно в принципе. Каждый человек за свою жизнь претерпевает довольно много неделикатного давления со стороны родителей, общества, каких-то посторонних людей, а потом лечит полученные шрамы коньяком или психологом. Я не хочу становиться в этот ряд и оказывать давление. Хотя откровенно говоря, получается у меня это не всегда. Я знаю, что у неё такая потребность есть. Она в принципе любит людей в широком смысле этого слова, и это прекрасно. И я не единственный человек в этом мире. И даже не самый лучший.

Да, это звучит не очень убедительно. Да, можно строить много неприятных прогнозов. Однако назовите мне вариант поступка, после которого всё сразу наладится. Колдовством я не владею. Зато я могу дать человеку, которого люблю, возможность почувствовать себя лучше. Я себе могу это позволить.

И да, совершенно параллельно этому всему есть такая удачная особенность: жене нравится, когда я нравлюсь другим женщинам. А я, как оказалось, вполне нравлюсь женщинам. Это свежая струя эмоций в наших отношениях с женой, я в этом уже убедился. Так что в плане эмоций я в стороне не стою, а вполне так являюсь бодрым участником.

Полностью согласен с вам по поводу любви и влюбленности и поэтому совершенно осознано написал про "влюбленность" , именно этого состояния женщинам бывает сильно нехватает, влюбиться заново в человека с которым живешь не один год практически невозможно, поэтому они ищут это состояние на стороне, да это делает женщину на какое то время счастливой, так как по большому счету это "наркотик", гормоны. Но вот по второй части не согласен, пускать на самотек ситуацию по моему мнению нельзя, в этом состоянии женщина неадекватна, и это не мои слова, а женщины, которая пережила это состояние)

Добавлен: 06.04.2021 13:41

Прочитав все 9 страниц у меня сложилось мнение, что вашей супруги не секс нужен, а состояние влюбленности, гормоны, эмоции, а это малость другое и может привести к не очень приятным ситуациям, у женщин в этом плане может крышу сорвать легко.

Ответил(а) в теме: Встречаемся и знакомимся, Кемерово, 13 февраля 2021
Добавлен: 15.01.2021 08:41

Нас в желающие пожалуйста))

Ответил(а) в теме: Вечер знакомств, Кемерово, 9 октября 2020
Добавлен: 10.10.2020 13:53

milhouse Вы супер !!! Нафиг клубы! даешь ВЗ !! )))

Ответил(а) в теме: Вечер знакомств, Кемерово, 9 октября 2020
Добавлен: 19.09.2020 12:20

Нас в списочек пожалуйста

Ответил(а) в теме: Интересно мнение бывалых
Добавлен: 28.05.2020 18:08

Александр Катамаранова

...
я тебя отнюдь не уговариваю и после твоих пассажей - ......
Всем жаркого секса!

Таки что бы обсуждать что то," пассажи" надо бы тоже знать, но скриншоты выкладывать кстати нельзя по правилам сайта, про текст кажется ничего не было..

Ответил(а) в теме: Интересно мнение бывалых
Добавлен: 28.05.2020 16:50

Кто то хочет, что бы его жене подарили цветы во время встречи, кто то что бы гостиницу и стол оплатил одиночка, а кто то просто хочет трахнуть в рот... У всех свои тараканы

Ответил(а) в теме: Компьютеры и Интернет - советы гуру
Добавлен: 12.11.2019 07:18

Advi написал(а):
Bonni написал(а):
Сандурлай написал(а): Bonni
Нееее, говорит что подходящий драйвер уже установлен. Это и при автоматическом поиске и при установке драйвера с этого устройства

Я тебе как доктор говорю, скорее всего проблема решится, если найти именно принтер а не сканер в устройствах и на это устройство драйвер принудительно впихнуть, но опять же как доктор скажу, что по телефону диагноз ставить сложно.

Как писали выше: снести все устройства-выдернуть шнур из компа-перезагрузить-вставить шнур - посмотреть какие неизвестные устройства в диспетчере появились-путем поиска по ID найти нужное устройство и драйвер к нему, но если не сильно разбираешься, то трудновато будет найти. Гугл много знает, забей что то подобное "поиск драйвера по ID инструкция".
Проблема в том, что когда подключаешь МФУ, для ОС это два разных устройства, сканер+принтер и драйвера на них разные, зная какая сейчас техподдержка, практически уверен, что или тебя неправильно поняли, ну или ты неправильно сказал и тебе дали только драйвер на сканер.

Прежде чем советовать, имеет смысл хотя бы посмотреть на то, что из себя представляет драйвер. Нет в данном случае отдельного драйвера на сканер - разве что руками выдирать из инсталятора.
И в дополнение - не стоит плодить сущности, если есть более простые решения.

Откуда ж вы такие умные то беретесь.. разархивировать установщик религия не позволяет ?

Добавлен: 11.11.2019 20:44

Нееее, говорит что подходящий драйвер уже установлен. Это и при автоматическом поиске и при установке драйвера с этого устройства

Я тебе как доктор говорю, скорее всего проблема решится, если найти именно принтер а не сканер в устройствах и на это устройство драйвер принудительно впихнуть, но опять же как доктор скажу, что по телефону диагноз ставить сложно.

Как писали выше: снести все устройства-выдернуть шнур из компа-перезагрузить-вставить шнур - посмотреть какие неизвестные устройства в диспетчере появились-путем поиска по ID найти нужное устройство и драйвер к нему, но если не сильно разбираешься, то трудновато будет найти. Гугл много знает, забей что то подобное "поиск драйвера по ID инструкция".
Проблема в том, что когда подключаешь МФУ, для ОС это два разных устройства, сканер+принтер и драйвера на них разные, зная какая сейчас техподдержка, практически уверен, что или тебя неправильно поняли, ну или ты неправильно сказал и тебе дали только драйвер на сканер.

Добавлен: 11.11.2019 17:16

Скачал драйвер принтера с официального сайта по указанию оператора службы поддержки

Зайди в диспетчер устройств, там наверняка увидишь "неизвестное устройство", откроешь, на вкладке "драйвер" кнопка "обновить" , обновить вручную, указываешь скаченную папку с драйверами, если она не в виде инсталятора. Как то так, если вкратце.

Добавлен: 11.11.2019 15:49

Ты установил драйвера на только на сканер, на принтер не встали.

Ответил(а) в теме: Ночь всех святых, Кемерово, 2 ноября 2019
Добавлен: 03.11.2019 18:00

Организаторам низкий поклон, работа проделана колоссальная!!! Антураж - супер , организация - супер!, столы - супер ! =) Спасибо огромное всем участникам за создание тематической атмосферы, всё получилось на 100% Костюмы участников - улет, какой "нечисти" только не было )))

з.ы. Ренат, там если вдруг что, "танцы минус" или ещё что подобное, зови ;)

Ответил(а) в теме: Ночь всех святых, Кемерово, 2 ноября 2019
Добавлен: 18.10.2019 09:13

milhouse написал(а): steleer, к такому костюму нужен пропеллер

Ответил(а) в теме: Куда пропал флирт?
Добавлен: 14.10.2019 20:51

котейка. написал(а):
Bonni написал(а):
котейка. написал(а):
Bonni написал(а):
котейка. написал(а):
Bonni написал(а):
котейка. написал(а):
Bonni написал(а): (М)
котейка. написал(а): Всегда были противниками алкоголя. Велком дринк и буде...иначе ничего путного не выйдет. И фраза "душевно посидели" на свингпати пока вызывает, мягко говоря, недоумение. Ну, видимо недоросли ещё, или не насытились, не устали,ибо не видим в этом механики и не стремимся к ней. Ведь столько ещё не испробовано.. Может поэтому нам тема флирта не близка:одно пока не замещаем другим. Флиртовать можно и в миру, а вот групен секс - вряд-ли.. Хотя можно, но сложно

Лучший секс - это секс женой (с) Семен Слепаков
Каждому свое ;)
А вот флирт в миру, может привести к нежелательным последствиям, о которых уже писали. имхо конечно же )

А вы читали к чему может общение на пати привести? Страсти господне:и обижают, и за руку тащут. Ужасти одни
А про флирт в миру... Вы за границы дозволенного не переступайте, останавливайтесь. Зато какое поднятие самооценки! Повторюсь:заинтересовать неискушенного куда азартнее и чувственнее, чем заведомо уже готового

"Страсти" я на себе испытал, и тащут ага... но всёж не такие уж и ужасти )

На пати все же всё проще, чем в миру ) люди в теме в большинстве своем понимают, что всё это просто игра и развлечение )) не без исключений конечно, но куда без них ;)

Вооот, вот это "проще" и убивает желание. Ведь желаешь, пока есть на пути к звездам тернии. А по протоптанной дорожке и бежать скучно.

ой неее...вы неправильно понимаете слово "проще" в данном случае... "проще" остановить, на той грани, когда хватит, и человек проймет почему...а мирской не поймет, и не успокоится...
если совсем грубо говоря, то на пати, после всего флирта, я могу сказать: "радость моя, ты классная, всё было здорово, но мы с супругой сегодня не планировали ничего" и человек на пати, поймет...попробуй объяснить это "в миру" ))

О боже ж мой, опять одно да потому
Границы что в теме, что миру есть. Только в теме они условно шире
И случай тут показал, что не каждый поймет

Так о том и речь, что границы ШИРЕ, это и интересно, и в случае когда не хочется остановиться и довести дело все таки до постели, никто потом не будет что то предъявлять после пати...в миру же начнутся определенные проблемы...

Так вам не флирт нужен как таковой по определению Википедии, а именно это самое "Шире"

Я, как практикующий программист, не могу не указать на важный оператор "ЕСЛИ", который был выражен словами:"и в случае когда" , в нем основной смысл ))
На пати, если все условия совпали и сложились, будет секс, ни к чему никого не обязывающий, в миру... ну что говорить... уже сто раз сказано..

Добавлен: 14.10.2019 20:33

котейка. написал(а):
Bonni написал(а):
котейка. написал(а):
Bonni написал(а):
котейка. написал(а):
котейка. написал(а): Всегда были противниками алкоголя. Велком дринк и буде...иначе ничего путного не выйдет. И фраза "душевно посидели" на свингпати пока вызывает, мягко говоря, недоумение. Ну, видимо недоросли ещё, или не насытились, не устали,ибо не видим в этом механики и не стремимся к ней. Ведь столько ещё не испробовано.. Может поэтому нам тема флирта не близка:одно пока не замещаем другим. Флиртовать можно и в миру, а вот групен секс - вряд-ли.. Хотя можно, но сложно

Каждому свое ;)
А вот флирт в миру, может привести к нежелательным последствиям, о которых уже писали. имхо конечно же )

А вы читали к чему может общение на пати привести? Страсти господне:и обижают, и за руку тащут. Ужасти одни
А про флирт в миру... Вы за границы дозволенного не переступайте, останавливайтесь. Зато какое поднятие самооценки! Повторюсь:заинтересовать неискушенного куда азартнее и чувственнее, чем заведомо уже готового

На пати все же всё проще, чем в миру ) люди в теме в большинстве своем понимают, что всё это просто игра и развлечение )) не без исключений конечно, но куда без них ;)

Вооот, вот это "проще" и убивает желание. Ведь желаешь, пока есть на пути к звездам тернии. А по протоптанной дорожке и бежать скучно.

ой неее...вы неправильно понимаете слово "проще" в данном случае... "проще" остановить, на той грани, когда хватит, и человек проймет почему...а мирской не поймет, и не успокоится...
если совсем грубо говоря, то на пати, после всего флирта, я могу сказать: "радость моя, ты классная, всё было здорово, но мы с супругой сегодня не планировали ничего" и человек на пати, поймет...попробуй объяснить это "в миру" ))

О боже ж мой, опять одно да потому
Границы что в теме, что миру есть. Только в теме они условно шире
И случай тут показал, что не каждый поймет

Так о том и речь, что границы ШИРЕ, это и интересно, и в случае когда не хочется остановиться и довести дело все таки до постели, никто потом не будет что то предъявлять после пати...в миру же начнутся определенные проблемы...

Добавлен: 14.10.2019 20:23

котейка. написал(а):
Bonni написал(а):
котейка. написал(а):

Каждому свое ;)

← назад вперёд →