Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Поцелуи во время секса с тематическими партнёрами
Добавлен: 18.11.2015 15:59

Couple написал(а):
Lara81 написал(а): кому-то смелости не хватает, кто-то не любит большое скопления людей)

Сомневаюсь, что дело только в этом Дополню :
1. Не нравится состав. Лично я всегда по составу выбираю.
2. Нет денег.
3. Скользящий график, невозможность планировать свой досуг так заранее.
4. Маленькие дети, которые периодически болеют, а бабушки отказываются сидеть с больными детьми.
5. Неинтересно)) Тема не вдохновляет, может быть

А лучше, конечно, спросить у тех, кто не ходит на вечеринки :D

в точку ! ))

Присоединяемся к поздравлениям!

Ответил(а) в теме: Одиночек мало))
Добавлен: 14.11.2015 19:32

Couple написал(а): А я всегда плакаль и переживаль Думала, ты такой же

Это супруга у меня эмоциональна, я пофигист ))

Ответил(а) в теме: Поиск М-одиночек!
Добавлен: 14.11.2015 11:11
Добавлен: 14.11.2015 10:50

Денис Вера

Денис Вера написал(а): Bonni, ООО Юристы месные)) Ну что же, я так понимаю создание второй одинаковой темы ну просто комуто спать не дает. Ну вот мешает просто жить. Кризис, война в Сирии, на украине, инфляция - это все фигня. А вот что мы повторили тему в другом клубе это да. Это серьезно. Ну нажалуйтесь на нас разработчикам сайта. Забанят нас - и вам легче станет? Типо такого интеллектуального оргазма, когда физический уже не доступен? Мы давно удалили старую тему. И удалились из клуба реальных пар. НАДЕЮСЬ ВАМ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ.
))) совершенно индифферентно )))) вы задали прямой вопрос, я дал на него прямой ответ(- мы нарушили правила? - да, вы нарушили правила))) .) )))) откуда в голове у вас такой набор буковок сформировался для меня загадка )))) если вы думаете что какие то ваши виртуальные действия вызовут у меня какие реальные переживания, то вы глубоко заблуждаетесь :mrgreen:

Хирурги не хуже паталогоанатомов в людях разбираются точно ))

Добавлен: 07.11.2015 07:49

Это я перед сном уже :-) ' для профилактики :-)

Добавлен: 06.11.2015 23:58

Денис Вера написал(а): Непонятно почему нельзя создавать темы в разных клубах? Это запрещено правилами или не по "Понятиям"?

Ну я позанудствую, люблю я это, кросспостинг запрещен правилами, с которыми вы обязаны были ознакомиться при регистрации, и вам об этом уже писали, да.

Добавлен: 06.11.2015 07:56

женатики такие женатики )))))

Добавлен: 30.10.2015 05:21

Чайка написал(а): Извините, а мне рекомендация не нужна? Рекомендация о вас? Я вот так, не глядя, должен знакомится? )))

Нет не нужна.
Да. Вот так не глядя. Только вы никому ничего не должны, как и вам впрочем.
Не устраивает - адьос. Вас тут никто не держит.

Сайт предназначен для взрослой (18+) аудитории русскоязычных пользователей, преимущественно семейных или устоявшихся пар, интересующихся свингом, а также групповым сексом и бисексуальными отношениями в рамках основной темы портала.
Это выдержка с главной страницы сайта. Это не мамба.

Чайка написал(а): Ведь у вас самих в правилах - необходимо знакомство с парой, её рекомендация, так?

Если вы о правилах присутствия на встречах-знакомствах, то там всё просто, за одиночку должна поручится пара, подтвердив этим, что он/она понимает куда и зачем пришел, а уж как вы заслужите рекомендацию пары, это вопрос другой.

Чайка написал(а): Ну а насчет "дрочеров" - это Вы меня обидели, надеюсь не специально.

И не думали даже

Чайка написал(а): И еще, вы так умалчиваете, что вас легко можно найти, честно

Удивите!

Добавлен: 29.10.2015 19:36

Чайка
На наш взгляд, логика умалчивания места встречи, как раз заключается в том, что бы исключить толпы "дрочеров"(уж простите за скудность речи) собравшихся поблизости инкогнито, поэтому едва ли вы найдете понимание.

Добавлен: 29.10.2015 18:35

Чайка Да что хотите делайте )

Добавлен: 29.10.2015 18:33

Bizon написал(а): Например:минимум половина одиночек начинает диалог так ,будто мы не пара,а только девушка. Почему это происходит? От нежелания минимально напрячь мозг дабы увидеть что мы -пара ? Или есть другие причины?

Ещё одна причина - нечего напрягать.

Добавлен: 29.10.2015 18:31

Чайка написал(а): Могу тоже самое сказать о тебе))) Все эти ваши секреты и попытки прочитать человека по постам в форуме, по меньшей мере смешны)))

Судя по тому, что [nick]МАЛЫШКА[/nick] мы (и большинство здесь присутствующих) знаем лично и она на наш взгляд весьма даже адекватна, то её слова имеют гораздо больший вес чем ваши, ну а ваш поток сознания неплохо было бы расшифровать, нам он тоже непонятен.

Ответил(а) в теме: М + МЖ
Добавлен: 29.10.2015 10:54

AlexanderK написал(а):
Мамочка and Co написал(а):
pogarny написал(а): что то тут просто кусалово, пары пишут ищем мужика! А по фатку пишет М и все на него с зубами!

Так и есть. Тут одиночки М как красная тряпка для пар)))

Не надо передергивать. Они красная тряпка для тех, кто М не ищет в принципе, но вынуждены терпеть очередной "привет, как насчет..."

в тему, сегодня пришло:
День добрый, мадам, надеюсь мой возраст не будет препятствием для знакомства и общения?)

Этот хоть слова в предложения составлять умеет, но что ответить даже не знаю... ну вроде всё понятно же в описании анкеты то, но нет, всё равно пишут ))

Ответил(а) в теме: Флудильня
Добавлен: 29.10.2015 07:56

Для тебя и старался ;)

Добавлен: 29.10.2015 06:26

http://lenta.ru/news/2015/10/28/touchables/

Ученые из Финляндии и Великобритании выяснили, какие части тела мужчины и женщины из различных европейских стран считают допустимыми для прикосновений, в том числе со стороны родственников и незнакомцев. Результаты исследования представлены в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Коротко о нем сообщает Popular Science.

Специалисты попросили более 1,3 тысячи добровольцев из Великобритании, Финляндии, Франции, Италии и России закрасить на схематическом изображении тела те области, где они позволили бы другому человеку до них дотронуться. Каждый опрошенный нарисовал «карты касаний» для своего партнера (мужа или жены), родителей, братьев и сестер, дядь и теть, знакомых и незнакомцев обоих полов.

Добавлен: 29.10.2015 06:25

да да да )))

Добавлен: 29.10.2015 06:11

Американские ученые объяснили, почему в процессе распития алкоголя курят даже те, кто не делает этого в трезвом виде. «Лента.ру» разбиралась, как две пагубные привычки дополняют друг друга и помогают человеку продлить удовольствие.

Когда человек употребляет алкоголь, то содержащийся в нем этанол оказывает угнетающие воздействие на нервные центры, среди которых и те, что отвечают за выработку ацетилхолина. Если человек выпивает много алкоголя в течение короткого промежутка времени, выработка нейромедиатора приостанавливается, он начинает чувствовать сонливость и постепенно засыпает.
Выяснилось, что сигареты частично компенсируют эффект, оказываемый этанолом на базальные ганглии. Человек может выпить больше алкоголя, прежде чем сигареты перестанут оказывать достаточное воздействие на базальный центр.

«Ни для кого не секрет, что алкоголь вызывает сонливость. Оказалось, что если совмещать употребление спиртных напитков с курением, содержащийся в сигаретах никотин начинает выполнять роль стимулятора, подавляющего действия алкоголя и отгоняющего сон. Таким образом курящие люди выпивают больше алкоголя, чем некурящие, а любящие выпить — больше курят. Это можно назвать симбиозом вредных привычек», — уверен ведущий исследовательской группы, профессор Махеш Тхаккар (Mahesh Thakkar).

Ответил(а) в теме: Требовательная жена
Добавлен: 23.10.2015 12:50

Пара Беллум написал(а):
Bonni написал(а): включить продукты из переработанного мяса в список потенциальных канцерогенов

вряд ли решаться, ведь это удар по МакДаку, где все котлеты из переработанного мяса.

А почему бы и нет ? мало кто внимание обратит я думаю )

Добавлен: 23.10.2015 11:06

Инь и ян написал(а): Bonni
Хотя бы 1 . Только с объяснениями почему. Я жду

http://www.medkarta.com/?cat=article&id…
http://www.kp.ru/daily/26132/3023752/#close

вот первые две не глядя, лень дальше что то искать ..сразу сказал, что мерятся ссылками не вижу смысла, последнее что попадалось это передача "война жиров", там тоже было что то про воду, как раз что вода не так полезна как считается в плане похудания, я повторюсь, если ВАМ интересно, поиск вам в руки, мне неинтересно, но не надо считать свое мнение априори верным, вода - это спорный момент, я это написал сразу, существуют несколько точек зрения на этот вопрос, какой верный и правильный, покажут возможно дальнейшие исследования, либо эксперименты, на данный момент единой точки зрения нет.

Добавлен: 23.10.2015 09:45

ха! прям в тему ссылка попалась ))

http://info.sibnet.ru/?id=448913#nc
Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ) планирует включить продукты из переработанного мяса в список потенциальных канцерогенов, по мнению врачей, они также вредны, как мышьяк и никотин.

Добавлен: 23.10.2015 09:09

Инь и ян
я вам сходу найду 10 видео с противоположным мнением, ссылками мерятся будем ? )))

(М) Я вот живу придерживаясь одного принципа, который меня не подводил до сих пор, кушать то - что захотел. Если мне хочется рыбы, значит чего то организму не хватает, возможно фосфора или ещё чего то..если мяса - значит надо организму мяса.. и пью я воду только тогда, когда хочу пить, а не по расписанию, что в день надо выпить определенное количество воды, это мое личное мнение и хрен его оспоришь, я его никому не навязываю и с ним даже супруга не согласна, но меня всё устраивает ))) так что смысла приводить мне ссылки нет никакого, потому что люди на них для меня не авторитет, я не знаю кто это, да это мне и не важно, у нас в институте был преподаватель на полном серьезе рассказывающий нам, что в правительстве сидят одни инопланетяне, но при этом теорию механизмов рассказывал неплохо... я веду к тому, что нельзя настаивать, что ваше мнение единственно верное, ещё раз повторю, наука на месте не стоит, то что считается сейчас вредным, 100 лет назад давали как лекарство, поэтому не надо заверять всех, что ваш путь единственно правильный.

Добавлен: 23.10.2015 05:07

Mad написал(а): Bonni, не спорный ..а давно доказанный ..не менее 2 -х литров чистой воды в сутки..

Спорить не буду, не вижу смысла, если ВАМ интересно, погуглите по темам "водно-солевой баланс" и всё что с этим связано, раньше считалось что полезно, последние исследования больше склоняют к мысли , что не полезно, какую считать точку зрения верной - дело ваше, но не стоит считать её единственно правильной, знаете, какое то время назад и земля плоской считалась. Это так же как с холестерином, в 90-х он вдруг резко стал вредным, а вот по последним данным уже и не вредный вовсе, аферой века называют борьбу с холестирином...