А здесь вы можете заказать себе их на утренник http://neborecords.ru/by-style/?SECTION_ID=…, с жанром: "рок" ;)
Цитата от Andrey_kolotunРаскрыть
Andrey_kolotun написал(а): Структура мировоззрения. Компоненты. Уровни. Формы
можно начать даже с этогоhttp://studfilosed.ru/uchebnye-materialy-po…
А если посмотреть чуть левее вашего красного кружка, там написано, то что я вам цитировал )) Для меня важнее как музыканты позиционируют себя сами, а не какой то 8ми классник Петя, который правит википедию от скуки )
В России принято называть алтернативой все что не попадя ).
[nick]Andrey_kolotun[/nick]
Спасибо гуглу ? ))
Ну уже хорошо, есть о чем поговорить, "вернемся к нашим баранам":
Andrey_kolotun написал(а): -слушают весьма специфические люди ( я имею ввиду некий мировоззренческий уровень)
на основе данного вами определения:
Уровни мировоззрения. В зависимости от глубины знаний, интеллектуальной силы и логической последовательности аргументов в мировоззрении различаются также жизненно-практический и интеллектуально-умозрительный (теоретический) уровни осмысления. Житейское, повседневное миропонимание, как правило, складывается стихийно, не отличается глубокой продуманностью, обоснованностью. Вот почему на этом уровне не всегда выдерживается логика, порой не "сходятся концы с концами", эмоции в критических ситуациях могут оказаться убедительнее разума, обнаруживая дефицит здравого смысла. Однако, именно повседневность и является той базой, на основе которой мы можем вообще что-либо понимать в мире и анализировать его с помощью теоретических моделей. Данный уровень мировоззрения основывается на традициях, обычаях, которые не всегда могут быть рационально осмыслены. Данные проблемы преодолеваются на другом, более высоком уровне мировоззрения – теоретическом, который формируется в ходе систематического обучения и самообразования. В него входят теоретически обоснованные и логически верные знания, обобщенные в виде доказанных закономерностей, а также относительно непредвзятые оценки происходящих явлений природы и жизни общества.
расскажите все таки что вы имели ввиду, мне не понятно. Кого вы называете специфическими людьми и как это коррелирует с данным вами же определением уровней ? не вижу взаимосвязи, увы

Я продолжил читать серию "вселенная метро" на данный момент на 62й книге, честно говоря 2\3 совершенно нечитабельны, ляп на ляпе, а последний роман самого глуховского 2035 - худшая его книга.
Couple написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): я занудаЫы)) Но я тебя все-равно люблю )))))
Я тебя не менее )))
воооот, я же сразу написал, что я зануда, а человек удивляется ))
человек я такой, что все должно быть по полочкам, на своих местах, просто попросил дать определение непонятных мне терминов, в ответ сумбур ))
Andrey_kolotun написал(а): Bonni, Это лень, упрямство, поза ?
в моем же сообщении про animal jazz - в скобочках написано - это можно в Вики посмотреть...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Animal_%D0%94…
это ссылка из ВЕКИПЕДИИ...читайте...не я это придумал...ЖАНР: "Альтернативный рок"
у меня нет желания в этой ветке заниматься нелепым спором...
Не люблю когда люди строят из себя знатоков чего либо, не обладая знаниями, выдумывают свои собственные определения и не могут их в доступном ключе объяснить, используют "красивые словосочетания" не вдаваясь в их значения.
Цитата с вашей же ссылки: "«Animal ДжаZ» — петербургская группа, образовавшаяся в 2000 году.
Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации — «суета», «сумбур».
Сами музыканты называют свою стилистику «тяжёлой гитарной эклектикой»."
Если внимательно изучить всё ту же страничку википедии "альтернативный рок" то становится понятно что словосочетание: "играющая именно альтернативный рок", не к месту, и не может быть аксиомой.
А спор действительно нелеп, ваше нежелание признать, что ляпнули не подумав для красивого словца, ведет сей диалог в тупик.
Andrey_kolotun написал(а): Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным.
Стили музыки, настолько расплывчаты, что заявлять : "Animal Jazz = некая альтернативная группа, играющая именно альтернативный рок " некорректно, ибо даже сами музыканты свой стиль называют иначе, в альбоме может быть несколько песен совершенно разной направленности..очень зыбкое и неопределенное определение, не стоит во всем доверять википедии.
Andrey_kolotun написал(а): Что здесь не так? На остальные термины тоже дать определения из словаря???
Ну, коль вы сами заикнулись, пожалуй вторично попрошу, может ясность возникнет.
Пожалуйста все таки на : "мировоззренческий уровень" и "первичное музыкальное пристрастие" и критерии его определяющие.
Заранее спасибо.
[nick]Andrey_kolotun[/nick]
Читаю так: ляпнул, ибо слова красивые, иначе никак, я зануда, и везде люблю конкретику и логику, уж простите.
А лекции по теории музыки сам могу нехило почитать, с трудом не стал придираться к "альтернативному року".
Andrey_kolotun написал(а): поскольку мы все здесь высказываем исключительно свое мнение...то собственно я счел позволительным высказать свое.
Критерий = "мировоззренческий уровень"- исключительно мой, субьективный.
И как вас должны понимать люди, которые не знают ваших субъективных, исключительно вами придуманных "мировоззренческих уровней" ? вы же для людей пишете ? или для себя ?
Andrey_kolotun написал(а): сей термин НЕ РАЗДЕЛЯЕТ - плохо это, или хорошо...просто характеризует для меня некое первичное музыкальное пристрастие.
Что есть "первичное музыкальное пристрастие" ? критерии ?
Andrey_kolotun написал(а): Просто animal jazz, или тех исполнителей, о которых я упоминал в постах ( особенно если они попали в фанатеку не случайно) -слушают весьма специфические люди ( я имею ввиду некий мировоззренческий уровень).
Можно поконкретнее пожалуйста:
И в чем специфичность ? Какие бывают "мировоззренческие уровни" и на какой вы помещаете слушателей этой группы ?
steleer
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Takos написал(а): Bonni, боятся, значит уважаютЬ))) Мы еще и полненькие и старыедавайте все к нам!
Блиин, так соскучиласьвспоминаю все...
А мы никуда и не пропадали )) так.. уработались немного )))
Couple написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): А потом удивляетесь, что вас новички боятся ))))Нам без чувства юмора не нужны
Зачем портить компанию?
:beee:
а вдруг вы не шутите
Couple написал(а): Цитата от TakosРаскрытьTakos написал(а): Ожидайте анонса.Ура
Ура
Ура
Вернулись мои родственники-инцестники![]()
Ждем, ждем, ждем)))))))Цитата от apelsinivishenkaРаскрыть
apelsinivishenka написал(а): А как же поговорить по душам?Тююю
Кому нужна эта романтика?))) Только секс с порога, только
факмихардхардкор![]()
:wow:
А потом удивляетесь, что вас новички боятся ))))
steleer написал(а): В общем, на наше решение влияют:1. Состав записавшихся.
2. Наличие свободных денег.
3. Возможность сплавить детей.
4. Погодно-дорожные условия.
5. Новое платюшко (читай три).
6. ПМС.Пс. Состав смотрим не по весо-росту, а по (госпиди, пухлая моя старость, не могу слова подобрать) совпадению интересов тараканов нашей пары с чужими.
плюс!
Цитата от apelsinivishenkaРаскрыть
apelsinivishenka написал(а): Цитата от alenaРаскрытьalena написал(а): Какие категории, я вас умоляю....Получается, что вы отрицаете очевидный факт?) тут уже все признали что распад есть и тому куча подтверждений: на мероприятия клубные ходят одни и те же люди, тему подняли тоже не зря на форуме))))
Разделение может и есть, но на наш взгляд не по возрасту )
Couple написал(а): Bonni , вот ты, как человек с красавицей женой, без лишнего веса Расскажи, не стремно тебе со мной общаться? Вот только как на духу Стремно, так и скажи
Вот как на духу:
Было бы стремно - не общался бы, у меня с этим всё просто ))
apelsinivishenka написал(а): Bonni
Сами мы ничего не измеряем, в процессе общения на сайте люди сами признаются что опыт есть, но маленький. Например, было один раз случайно, понравилось и хотят повторить. Выводы сделать не сложно
Ну, то есть считается количество встреч ? )) а сколько надо встреч, что бы стать опытными ? где эта грань ?

apelsinivishenka написал(а): неопытных или с небольшим опытом пар
Исключительно ради любопытства, =) а в каких единицах "опыт" измеряете ?

Просто на общем форуме на эту тему уже сотни копий сломано ))
Andrey_kolotun написал(а): Lara81, Вот я об этом же...если такого рода посиделки будут не просто регулярными - по объявлению...а СТАБИЛЬНО С ОБОЗНАЧЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ...всегда... ( КАЖДЫЙ вторник, 16:30 - в кафе "на левлм берегу" ) я не про интимные встречи, а про КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ ...есть разница ... " каждый год 31 декабря - мы с друзьями ходим в баню "...свингерами большинство здесь присутствующих назвать видимо можно, а вот клубом, видимо не совсем
Как однажды сказала Антонина, и нам эта формулировка безумно понравилась, может быть не дословно, но смысл тот : "Для пары, свинг - это её маленький, интимный секрет, о котором никто кроме присутствующих знать не должен, а для одиночки, это повод поржать и похвастаться перед друзьями", и именно поэтому, как правило, место проведения таких мероприятий никогда открыто не озвучивается, а одинокие М на такие встречи попадают также по рекомендации пары(с которой приходят и уходят, если пара покидает встречу, если больше никто не поручится за него), которую(рекомендацию) одиночка (если он адекватен и интересен) легко может заслужить, благо пар, интересующихся таким форматом хватает, если же он не смог никого заинтересовать, то зачем он на встрече ? Ни для кого не секрет, наша пара категорически против присутствия "непроверенных" одиночек на любых встречах, да и проверенные, но незнакомые нас слегка напрягают, иногда даже можем отказаться от вечеринки именно в силу этой причины(теоретически, пока не было), но эта не главная причина, наш основной пункт 4 ) .. наше имхоистое имхо =)
4 ))
Couple написал(а): Цитата от Lara81РаскрытьLara81 написал(а): кому-то смелости не хватает, кто-то не любит большое скопления людей)Сомневаюсь, что дело только в этом
Дополню
:
1. Не нравится состав. Лично я всегда по составу выбираю.
2. Нет денег.
3. Скользящий график, невозможность планировать свой досуг так заранее.
4. Маленькие дети, которые периодически болеют, а бабушки отказываются сидеть с больными детьми.
5. Неинтересно)) Тема не вдохновляет, может быть![]()
А лучше, конечно, спросить у тех, кто не ходит на вечеринки :D
в точку ! ))