пару дней назад тут пишет очередной М
"привет вы супер я хачю вас пишите ******@yandex.ru"
Ну вроде стандартно всё, заглянули на страничку, так человек денег не пожалел "голд" купил )) и наверное правда на что то рассчитывает )))
На общем форуме наталкивался на подобное обсуждение, главным признаком фейка называли отказ созвониться и дать трубку супруге )
Couple написал(а): [nick]apelsinivishenka[/nick], интересноВроде, Вы - орги, Вам и правила устанавливать))
Мне кажется, что замечание было сделано потому что если бы это было объявление в каком то "своем" клубе, то нет проблем, а так как вечеринка объявлена на общем форуме открытого клуба "Кемерово", то соответственно информация должна быть для членов клуба открыта )) где то это обсуждалось ))
неодин написал(а): Цитата от BonniРаскрытьвы когда уже дорогу до Кузни вспомните? :secret:Bonni написал(а): Цитата от неодинРаскрытьнеодин написал(а): Цитата от skinnerbiРаскрытьskinnerbi написал(а): запишите меня, только долго с вами не смогускорострел?
З.Ы. мне одному не нравится голая мужская ..опа на аватаре?(М) Ты мое мнение знаешь ))
Мы как обычно, зимой в спячке

а если серьезно, то не получается даже к родителям съездить, последний раз осенью ездили (
Couple написал(а): а скока миллилитров в смазке от Эдельвейс? Не верится мне, что такой же объем Я стала занудой))
А я её в принципе только одного объема видел, 50мл. кажется

Couple написал(а): смазка Дюрекс 259 вместо 450, а в аптеке она все 500 будет стоить))
а мы в Эдельвейсе за 250 берем

неодин написал(а): Цитата от skinnerbiРаскрытьskinnerbi написал(а): запишите меня, только долго с вами не смогускорострел?
З.Ы. мне одному не нравится голая мужская ..опа на аватаре?
(М) Ты мое мнение знаешь ))
нет, в серпантине и зеленая, на заднем фоне
Bizon написал(а): Ну,незнаю в чём ее плюс. Мне кажется что Вокс намного "интересней",чем эта рыжая "Иерихонская труба". Взять хотя ,бы этот клип:
Ну так я же написал, в вокале плюс..., я не имею ввиду ни картинку, ни клип, ни сиськи..только в о к а л , он необычен. То что звучит у них сейчас, абсолютно стандартно, её можно спутать с любой другой девицей с поставленным голосом, голос не отличается от сотни других таких же певичек, Коган, я смогу отличить ))
Да, Коган гораздо более сильная вокалистка, чем текущая..есть у неё некая "изюминка" в голосе.. новая ни о чем вообще ..имхо ))
Alesha написал(а): Сайт, предоставлявший нам модуль фоторедактора был скомпрометирован.
Поломали, или их собственная инициатива ?
Couple написал(а): Хм... У меня у одной при просмотре фотографий вылазит: "Осторожно, поддельный сайт" и прочее бла-бла-бла? :shocked:
у меня такая же штука, написал админу... это из за встроенного редактора похоже.
если раз в месяц будет появляться пара, анкета которой будет существовать более одного дня и там будет не одинокий "богатырь" это уже будет хорошо )), но маловероятно ))
Атаманша написал(а): Цитата от CoupleРаскрытьCouple написал(а): Цитата от Andrey_kolotunРаскрытьAndrey_kolotun написал(а): ЭлитыЯ скоро сама поверю в существование элиты :mrgreen:
А я уже убедилась))) Она существует..... и меня она не приняла. Очень жаль. Пойду другим путем. Пару шагов уже сделала)))))
покажите пальцем, хоть знать будем !
Takos написал(а): - максимум человек (20) 30, где новичков при хорошем раскладе доходило бы до 50%,
нереально )) их не регистрируется то столько, а среди зарегистрировавшихся 9 из 10 фейки ))
особенно 3 года спустя..
Добавлено: 03.09.2012 г. | 08:21
Добавлено: 08.01.2016 г. | 15:03
Ответ длиной 4 года ))
Елочные игрушки для взрослых
Запишите нас тоже, там видно будет, не факт что у нас получится, но вдруг )
Случайно попалось видео этого чудо-жирафа, не мог удержаться и добавил соответствующую музыку ))
Где же вы это откопали ) не помню уже когда его видел, но не меньше 5 лет назад