micmig написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): в первую очередь М должен импонировать все же мужской половинке
категорически не согласен.
igma написал(а): Попробовали, наконец-то, МЖМ. Делимся впечатлениями. Как и писали ранее, главное чтобы М2 понравился Ж!!! Ест-но была предварительная встреча и разговор ни о чем. Встретились на съемной квартире, М2, Ж затем М1 - в душ. Ко времени сбору всей компании М2 и Ж уже маленько освоились:). Сразу отступим, М2 - уже имел опыт подобных встреч, что не мало важно!!! Но даже при этом, все же слегка стеснялся, и нам кажется, что это нормально. В общем 2 часа пролетели как 15 минут:). Будем еще встречаться.
Couple написал(а): Мне кажется, что би - это когда вас даже двоих оставляют в комнате и вы от этого кайфуете.
надо же
steleer написал(а): Цитата от parochka87-88Раскрытьparochka87-88 написал(а): как бы тогда более понятно вам объяснить, а то смотрю началась критика не поняв всей ситуации. имелось ввиду что не каждая девушка согласная на встречу с парой би. ведь многие еще ни разу не были с девушкой но желание попробовать есть, и таких девушек я думаю еще нельзя назвать би,
Тут нет критики
Либо девушке нравятся девушки, либо нет. И она это знает сама. У Вас кто пишет?![]()
хмм..а если например, нравится гладить, касаться, целовать .. но не хочет, скажем так, от "начала" до "конца" с девушкой.... то есть, как элемент прелюдии, это ей нравится... но в меру.. это как ? би ? или не би ?
Eledant написал(а): А на счет тех, кто сами коверкают... Я думаю причина в другом. Этот человек знает, как правильно написать одну половину того, что хочет, а как написать правильно другую - понятия не имеет. Вот и делает вид " Ну ка, чтоб не спалится, напишу типа прикалываюсь" : ) И вуаля - мы имеем "привестствую мне интиресно што умееш делат в пастели если тупо классичесскии секс мне не интиресна извини за наглость и за то што премои за ранее спс ета оч важно"
вбейте в гугл ;) может там ответ найдется ))
это будет последний вариант из всех, если я увижу мужика с текущей слюной
гдето на общем форуме вычитывал, как люди при встречах умудрялись по литру водки выдувать ...брррр
имхо, пара бокалов вина ))
Vladimir80 написал(а): ну т.е. девушка БИ сравнимо с любвеобильным парнем, ходит по улицам, заглядывается на девушек и в мыслях фантазирует, так чтоли?
Когда парень пялится на девушку, ну это ещё как-то видели, а вот как девушка на девушку интересно было бы посмотреть )
А по сабжу, мы например, ничего такого незаметили )) может мы что то не так делаем ?
Маловато их в этом году, сегодня ездили, на прошлогодних местах практически нет, пришлось искать новые (.
Rexet написал(а): Bonni
Я вам как сотрудник полиции говорю - ни одно это правило в данном случае не работает. Надо доказать что дтп по вашей причине, и царапанные авто под административку не идут. Другое дело ДТП с летальным исходом, но тут иное.... Закон как дышло - куда повернул так и вышло)))
Rexet написал(а):
получше бы законы знали. лишение вступает только при доказательстве вины и если ущерб составит более 3000рублей, а сажать так вообще не сажают за это , если только она хулиганские действия не предпринимала... ну там поплевала всю машину или каталась взад вперед!а вообще как бараны ставят машины будет уроком в слеующий раз!
Что за агрессия необоснованная ? Читайте: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.c…
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.27]
1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
от "стыдно" зеркала на место не встанут, а за скрытие с места ДТП (а это ДТП) до 15 суток административного ареста или лишение прав на срок до 1.5 лет