Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Флудильня
Добавлен: 25.12.2013 12:04

Идеальный Оптимист написал(а): Ещё момент, не обязательно сразу закрытую встречу с вытекающими, можно же и просто встречу в кафе, допустим к 14 февраля. Если не понравилось, можно всегда встать и уйти.
ну встреча-знакомство и не предполагает "все вытекающие", это уже вечеринка называется )

Добавлен: 25.12.2013 12:01

Идеальный Оптимист написал(а): Извините, я Вас разочарую
да неособо то мы и разочаровались )) , просто эта тема как раз затрагивалась в последних объявлениях о встречах

Добавлен: 25.12.2013 11:59

acser  написал(а): Bonni, что то напутали с цитированием
Я бы поправил как раньше, но я "модерку" у себя удалил дабы быть как все.
пробовал подправить, тэги стоят правильно, сайт частенько гоняет ..

Добавлен: 25.12.2013 11:24

Идеальный Оптимист  написал(а):
Satana-42rus  написал(а): Но как получить рекомендацию от пары, если многим пишешь а они не отвечают))))хорошо еще есть такие с кем можно приятно пообщаться но они не ходят на встречи)))

В твоем случае наверно стоит попробовать, с разрешения бывалых организовать такую встречу. Придумать тему, заморочиться с местом, с сценарием (не сцццы ! уверен, если возникнут трудности или вопросы, то помогут). Если идея будет интересной думаю народ придет и не откажут тебе в знакомстве. Так сможешь доказать серьезный настрой и адекватность.
Это конечно ИМХО, но прошу высказаться, кто что думает по этому поводу?

сразу видно, человек почитал старые темы форума )))

Добавлен: 25.12.2013 11:23

Satana-42rus  написал(а): Но как получить рекомендацию от пары, если многим пишешь а они не отвечают))))хорошо еще есть такие с кем можно приятно пообщаться но они не ходят на встречи)))
а зачем писать многим ? писать надо тем, кто ищет М, и не одно слово "привет" ...насколько мы поняли по старым темам, рекомендация может быть от любой пары которую лично знает организатор

Добавлен: 25.12.2013 10:41

Идеальный Оптимист  написал(а): Кстати, беседуя с одним знакомым, разошлись немного во мнениях.
В общем интересует такой вопрос: На встречи знакомств приглашаются все желающие или все равно есть какой-то негласный отбор?
насколько мы знаем, одиночки М приглашались только по рекомендации пар, а пары вроде бы все желающие

Добавлен: 24.12.2013 18:04

acser написал(а): Всем привет!
Сегодня совершенно случайно, можно сказать по рабочим вопросам, познакомился с [nick]Идеальный Оптимист[/nick].
Соверешенно отдаленно и неспециально затронули "тему" и выяснилось таки что мы на одном сайте обитаем! Вот у нас город маленький
Очень приятный молодой человек: воспитанный, интеллигентный, интересный в общении, да и опыт по "теме" есть. Для тех, кто интересуется М-одиночками - очень рекомендую
..а меня прям любопытство разбирает, как можно общаясь по рабочим вопросам...двоим мужчинам! затронуть тему свинга и ещё и "рессекретится" так сказать ..простите за длинный нос )))

Добавлен: 18.12.2013 16:52

jazz338338 написал(а): Bonni

трек в конце суперский)))
http://vozduh.afisha.ru/cinema/nimfomanka-larsa-fon-triera-filosofiya-v-buduare/

да, очень даже неплох !

Добавлен: 18.12.2013 05:38

Ответил(а) в теме: Взаимный инструктаж мужчин перед постелью
Добавлен: 12.12.2013 15:44

Забавно )

Ответил(а) в теме: Взаимный инструктаж мужчин перед постелью
Добавлен: 12.12.2013 15:19

на наш взгляд, категорически необходимо предупреждать о неприемлимых вещах, и касаемо особенностей некоторых, например кому то неприятно когда грудь сильно сдавливают, или наоборот, а все остальное это лишнее, в этом и прелесть, новые ощущения...

Добавлен: 05.12.2013 18:05

Couple написал(а): И среди них есть вкусняшки Одна вкусняшка даже пишет, что обниматься с палками не прикольно. Эх)))) Подружились бы мы с ней))))))

Это в далеком 2005-ом)) сейчас эту "вкусняшку" всё больше в злостные анорексички записывают

Ответил(а) в теме: Формат МЖМ
Добавлен: 04.12.2013 08:54

feoswing написал(а):
en11 написал(а): А то что отправился искать развлечения на сайт, это думаю из-за своей лени и просто желания побаловаться.

я в ауте, короче я ленивый, да еще и нужно уговорить этих девчушек. А тут вроде я слышал, что женам мужья надоели и по этому я такой молодец буду их трахать.

ага... тоже прифигели ))))
23 года ... лень ему ,..))))

Ответил(а) в теме: Хороший молодой человек ищет адекватную пару М+Ж
Добавлен: 30.11.2013 20:05

en11 написал(а): А доктор не ошибается в диагнозах:-) Давайте будем писать по делу, а не стараться выделиться. А уровень моей образованности определяется тем образом жизни которым я живу и хорошей материальной обеспеченостью, а не своим уровнем грамотности.
одним из важных критериев образованности является уровень грамотности речи, в том числе, письменной, а уровень благосостояния совершенно никак не связан с этим, Вы заблуждаетесь, и уж совсем никак с образом жизни.

Ответил(а) в теме: вариант с чего начать для новичков
Добавлен: 19.11.2013 20:28

Пальмирафео написал(а): Дак и у нас точно так же!)) Только п.2 мы сразу переводим в перекрестный разговор по телефону.
ну вот он камень преткновения, я по телефону болтать не люблю )) так уж сложилось, для меня телефон - средство передачи полезной информации )) ..где, когда, что, и т.д. ))

Пальмирафео написал(а): Та лана!))) Можно еще поговорить о кошечках, о вкусной здоровой пищи, анекдоты порассказывать....

ну всяко бывает ) кто то слушать не умеет, кто то наоборот говорить ) сколько людей - столько мнений )

Добавлен: 19.11.2013 19:52

Пальмирафео написал(а): Тоесть, вы сначало ищете друзей, а потом только пробуете с ними свинг?
а у вас мир двухполярный ? либо белое, либо черное ? полутонов не бывает ? =)
1. внешняя симпатия по фото
2. общение
3. ознакомительная встреча, по которой будет ясно, возможно ли с этими людьми дальнейшее продолжение

Пальмирафео написал(а): Когда мы встретились с ними в реале - мы готовы были сбежать от них через 1 минуту!)))

...что же с ними не так ? ))) не будоражьте мою фантазию )))

Пальмирафео написал(а): А другим парам достаточно поймать новые ощущения и получить удовольствие, занявшись свингом с приятной, симпатичной парой, с которой в перерывах можно просто поговорить о природе, спорте, огороде.
так вот собственно далеко не все даже такой простой разговор поддержать могут, )) в этом и суть ))

Добавлен: 19.11.2013 19:45

МишаиНаташа написал(а):
Bonni написал(а): человек который умеет "строить предложения" и выражать свои мысли, как правило и за собой следит тоже..
Не напрягаясь как минимум 10 примеров обратного в голове всплывает))) Поэтому как говорил Добрыня Никитич « — Глаза… мне нужны его глаза…
— Ты хочешь вырвать у него глаза?
— Я хочу в них посмотреть… »
Предпочитаем долгой переписке общение в живую за чашечкой кофею)))Было как то, что несколько месяцев задушевной переписки, а за чашечкой кофе оказалось всё гораздо грустнее, чем в переписки и одно сплошное разочарование))))
обратили внимание на словосочетание "как правило" ? это как раз подразумевает, что написаное - не факт, может оказаться и так как вы написали, но вероятность меньше, ну и ясен пень что не по полгода переписываться...речи об этом не было..достаточно 10-20 сообщений, более содержательных чем "привет, как дела" чтобы сложилось первое впечатление, потом можно и кофе..

Добавлен: 19.11.2013 18:03

Пальмирафео написал(а): А вы в свинге ищите соавторов для написания диссертации?
Лично нам достаточно 10 мин реального общения, для того, что бы понять: приятны нам люди или нет.

ну это смотря у кого какие приоритеты, кому то нужны партнеры на одну ночь, кому то важны приятельские отношения и постоянные пары... каждому свое ))
Пальмирафео написал(а): Образованность и умение красиво излагать свои мысли в переписке - не являются главным критерием для свинга! (хотя в совокупности с другими, более решающими факторами, могут играть большую роль.)
К примеру: неприятный запах изо рта перечеркнет месяцы красивой писанины!

повторюсь, каждому своё, и такое развите событий вполне возможно, но вероятность этого не так уж велика..человек который умеет "строить предложения" и выражать свои мысли, как правило и за собой следит тоже..
Пальмирафео написал(а): Мы, просто, с вами разные, поэтому и отношение к свингу - другое.

логично ))

Добавлен: 19.11.2013 17:20

jazz338338 написал(а): Bonni
И много у вас практики?))))
достаточно, пока почти не ошибались

Добавлен: 19.11.2013 16:31

Пальмирафео написал(а): Для кого как.)
да для всех), если только впечатление не подразумевает размер груди и бедер ;)
Пальмирафео написал(а): Гитлер, говорят, тоже любил книги писать и многие любили их читать.

и он был весьма образованным человеком... приплетать гитлера вообще смысла не видим ))

Пальмирафео написал(а): Это ваше субъективное мнение.
Я скажу вам больше! Довольно немалое количество пар вообще не любят писанину на сайтах, а заходят на них только для просмотра анонсов вечеринок. Знакомятся только в реале либо по рекомендации друзей. И в жизни эти пары прекрасно составляют предложения из многих слов и не только....)))
естественно, как и Ваше и любого другого пользователя... пока что практика подтверждает нашу точку зрения =)

Добавлен: 19.11.2013 15:03

Пальмирафео написал(а):
V136RN написал(а): Ну зато возможностей для разочарования в дальнейшем меньше!

Сомневаюсь!))
На вечеринках все на виду, можно с парой пообщаться 5-10 мин и составить о ней свое мнение, принять решение на дальнейшую "дружбу".
А при длительном знакомстве, общении в инете (высиживании яиц) у вас сформируется уже субъективное мнение о паре, которое может (как правило) в реале не соответствовать действительности.
(В итоге, высиживали ципленка, а вылупился - крокодильчик).
за 5-10 минут невозможно составить верное впечатление о людях, а по общению, по построению фраз, по интересам - можно получить более менее верное впечатление, что подтверждается опытом. А с теми кто из 3-х слов предложение составить не может и не видим смысла встречаться.

Добавлен: 14.11.2013 19:44

jazz338338 написал(а):
micmig написал(а): фига-се)))

что не так? мы (пара) знакомы с парой Bonni....
и подтверждаем, что в жизни они совершенно НЕ неприятны....
что вас так удивило?

по контексту получается, что Вы подтверждаете "приятность" мужской половинки пары micmig и не просто, а "в жизни" )) А вообще спасибо, конечно, неожиданно..

Добавлен: 14.11.2013 19:28

micmig написал(а):
jazz338338 написал(а): подтверждаем In love

фига-се)))
похоже бывали в наших краях

Ответил(а) в теме: Закрытый свинг
Добавлен: 14.11.2013 18:34

Alesha написал(а):
Апрелька написал(а): Свинг - это Свобода! ....
Уверен, что небольшие дозы определённых преператов в состоянии помочь автору.
не могу не одобрить данное предложение... +

Добавлен: 14.11.2013 16:01

micmig написал(а):
Bonni написал(а): мне.

ну да. а я считаю, что лишь бы не был мне не приятен, а нравится-не нравится - это дело десятое.
Я ГЕТЕРО). Пусть сама решает.
ну и еще... некая общность мировоззрения должна присутствовать...
Вас
Bonni вычеркиваем)
не совпадает
ну логично, что речь не о сексуальной привлекательности М для М, я так то если что, тоже весьма ГЕТЕРО, "не неприятен" - это по факту синоним того, что я и озвучил ;)
можете вычеркивать, нам не жалко ))