Цитата от Идеальный ОптимистРаскрыть
Идеальный Оптимист написал(а): Ещё момент, не обязательно сразу закрытую встречу с вытекающими, можно же и просто встречу в кафе, допустим к 14 февраля. Если не понравилось, можно всегда встать и уйти.
Цитата от Идеальный ОптимистРаскрыть
Идеальный Оптимист написал(а): Извините, я Вас разочарую
acser написал(а): Bonni, что то напутали с цитированием
Я бы поправил как раньше, но я "модерку" у себя удалил дабы быть как все.
Цитата от Идеальный Оптимист Раскрыть
Идеальный Оптимист написал(а): Цитата от Satana-42rus Раскрытьсразу видно, человек почитал старые темы форума )))Satana-42rus написал(а): Но как получить рекомендацию от пары, если многим пишешь а они не отвечают))))хорошо еще есть такие с кем можно приятно пообщаться но они не ходят на встречи)))В твоем случае наверно стоит попробовать, с разрешения бывалых организовать такую встречу. Придумать тему, заморочиться с местом, с сценарием (не сцццы
! уверен, если возникнут трудности или вопросы, то помогут). Если идея будет интересной думаю народ придет и не откажут тебе в знакомстве. Так сможешь доказать серьезный настрой и адекватность.
Это конечно ИМХО, но прошу высказаться, кто что думает по этому поводу?
Цитата от Satana-42rus Раскрыть
Satana-42rus написал(а): Но как получить рекомендацию от пары, если многим пишешь а они не отвечают))))хорошо еще есть такие с кем можно приятно пообщаться но они не ходят на встречи)))
Цитата от Идеальный Оптимист Раскрыть
Идеальный Оптимист написал(а): Кстати, беседуя с одним знакомым, разошлись немного во мнениях.
В общем интересует такой вопрос: На встречи знакомств приглашаются все желающие или все равно есть какой-то негласный отбор?

acser написал(а): Всем привет!
Сегодня совершенно случайно, можно сказать по рабочим вопросам, познакомился с [nick]Идеальный Оптимист[/nick].
Соверешенно отдаленно и неспециально затронули "тему" и выяснилось таки что мы на одном сайте обитаем! Вот у нас город маленький
Очень приятный молодой человек: воспитанный, интеллигентный, интересный в общении, да и опыт по "теме" есть. Для тех, кто интересуется М-одиночками - очень рекомендую![]()

jazz338338 написал(а): Bonniтрек в конце суперский)))
http://vozduh.afisha.ru/cinema/nimfomanka-larsa-fon-triera-filosofiya-v-buduare/
да, очень даже неплох !
Забавно )
на наш взгляд, категорически необходимо предупреждать о неприемлимых вещах, и касаемо особенностей некоторых, например кому то неприятно когда грудь сильно сдавливают, или наоборот, а все остальное это лишнее, в этом и прелесть, новые ощущения...
Couple написал(а): И среди них есть вкусняшки Одна вкусняшка даже пишет, что обниматься с палками не прикольно. Эх)))) Подружились бы мы с ней))))))
Это в далеком 2005-ом)) сейчас эту "вкусняшку" всё больше в злостные анорексички записывают

feoswing написал(а): Цитата от en11Раскрытьen11 написал(а): А то что отправился искать развлечения на сайт, это думаю из-за своей лени и просто желания побаловаться.
я в ауте, короче я ленивый, да еще и нужно уговорить этих девчушек. А тут вроде я слышал, что женам мужья надоели и по этому я такой молодец буду их трахать.
ага... тоже прифигели ))))
23 года ... лень ему ,..))))
en11 написал(а): А доктор не ошибается в диагнозах:-) Давайте будем писать по делу, а не стараться выделиться. А уровень моей образованности определяется тем образом жизни которым я живу и хорошей материальной обеспеченостью, а не своим уровнем грамотности.
Пальмирафео написал(а): Дак и у нас точно так же!)) Только п.2 мы сразу переводим в перекрестный разговор по телефону.
Пальмирафео написал(а): Та лана!))) Можно еще поговорить о кошечках, о вкусной здоровой пищи, анекдоты порассказывать....
ну всяко бывает ) кто то слушать не умеет, кто то наоборот говорить ) сколько людей - столько мнений )
Пальмирафео написал(а): Тоесть, вы сначало ищете друзей, а потом только пробуете с ними свинг?
1. внешняя симпатия по фото
2. общение
3. ознакомительная встреча, по которой будет ясно, возможно ли с этими людьми дальнейшее продолжение
Пальмирафео написал(а): Когда мы встретились с ними в реале - мы готовы были сбежать от них через 1 минуту!)))
...что же с ними не так ? ))) не будоражьте мою фантазию )))
Пальмирафео написал(а): А другим парам достаточно поймать новые ощущения и получить удовольствие, занявшись свингом с приятной, симпатичной парой, с которой в перерывах можно просто поговорить о природе, спорте, огороде.
МишаиНаташа написал(а): Цитата от BonniРаскрытьНе напрягаясь как минимум 10 примеров обратного в голове всплывает))) Поэтому как говорил Добрыня Никитич « — Глаза… мне нужны его глаза…Bonni написал(а): человек который умеет "строить предложения" и выражать свои мысли, как правило и за собой следит тоже..
— Ты хочешь вырвать у него глаза?
— Я хочу в них посмотреть… »
Предпочитаем долгой переписке общение в живую за чашечкой кофею)))Было как то, что несколько месяцев задушевной переписки, а за чашечкой кофе оказалось всё гораздо грустнее, чем в переписки и одно сплошное разочарование))))
Пальмирафео написал(а): А вы в свинге ищите соавторов для написания диссертации?
Лично нам достаточно 10 мин реального общения, для того, что бы понять: приятны нам люди или нет.
ну это смотря у кого какие приоритеты, кому то нужны партнеры на одну ночь, кому то важны приятельские отношения и постоянные пары... каждому свое ))
Цитата от ПальмирафеоРаскрыть
Пальмирафео написал(а): Образованность и умение красиво излагать свои мысли в переписке - не являются главным критерием для свинга! (хотя в совокупности с другими, более решающими факторами, могут играть большую роль.)
К примеру: неприятный запах изо рта перечеркнет месяцы красивой писанины!
повторюсь, каждому своё, и такое развите событий вполне возможно, но вероятность этого не так уж велика..человек который умеет "строить предложения" и выражать свои мысли, как правило и за собой следит тоже..
Пальмирафео написал(а): Мы, просто, с вами разные, поэтому и отношение к свингу - другое.
логично ))
jazz338338 написал(а): Bonni
И много у вас практики?))))

Пальмирафео написал(а): Для кого как.)
Пальмирафео написал(а): Гитлер, говорят, тоже любил книги писать и многие любили их читать.
и он был весьма образованным человеком... приплетать гитлера вообще смысла не видим ))
Пальмирафео написал(а): Это ваше субъективное мнение.
Я скажу вам больше! Довольно немалое количество пар вообще не любят писанину на сайтах, а заходят на них только для просмотра анонсов вечеринок. Знакомятся только в реале либо по рекомендации друзей. И в жизни эти пары прекрасно составляют предложения из многих слов и не только....)))
Пальмирафео написал(а): Цитата от V136RNРаскрытьV136RN написал(а): Ну зато возможностей для разочарования в дальнейшем меньше!
Сомневаюсь!))
На вечеринках все на виду, можно с парой пообщаться 5-10 мин и составить о ней свое мнение, принять решение на дальнейшую "дружбу".
А при длительном знакомстве, общении в инете (высиживании яиц) у вас сформируется уже субъективное мнение о паре, которое может (как правило) в реале не соответствовать действительности.
(В итоге, высиживали ципленка, а вылупился - крокодильчик).
jazz338338 написал(а): Цитата от micmigРаскрытьmicmig написал(а): фига-се)))что не так? мы (пара) знакомы с парой Bonni....
и подтверждаем, что в жизни они совершенно НЕ неприятны....
что вас так удивило?![]()

micmig написал(а): Цитата от jazz338338Раскрытьjazz338338 написал(а): подтверждаем In love
фига-се)))

Alesha написал(а): Цитата от АпрелькаРаскрытьУверен, что небольшие дозы определённых преператов в состоянии помочь автору.Апрелька написал(а): Свинг - это Свобода! ....
micmig написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): мне.
ну да. а я считаю, что лишь бы не был мне не приятен, а нравится-не нравится - это дело десятое.
Я ГЕТЕРО). Пусть сама решает.
ну и еще... некая общность мировоззрения должна присутствовать...
Вас
Bonni вычеркиваем)
не совпадает
можете вычеркивать, нам не жалко ))