Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Флудильня
Добавлен: 23.01.2014 16:55

Я с удовольствием послушал бы людей занимающихся майнингом биткоинов, но думаю наврятли меня кто то тут поддержит ))

Добавлен: 23.01.2014 16:06

И опять тишинааа ))))

Добавлен: 22.01.2014 18:35

неодин написал(а):
Bonni написал(а): эх ... хорошо вам, завидую немножко (

ну глядишь как-нибудь таки "пассивно" (с) познакомимся, да съездим
ну всяко может быть

Добавлен: 22.01.2014 18:15

эх ... хорошо вам, завидую немножко (

Добавлен: 22.01.2014 17:56

неодин написал(а): С горячей бани - в ледяную воду - это я знаю-понимаю, что за кайф...
солидарен полностью

Добавлен: 22.01.2014 17:12

неодин написал(а): Ж: мальчики и девочки, а кто может похвастаться окунанием своих бренных тел в священные воды на Крещении 19го? А то, смотрю я, это действо с каждым годом только набирает популярность! Мы вот пока ни разу не пробовали (из бани - в прорубь или снег - не в счет ). Поделитесь оСчуЧениями, кто был-видел-учавствовал..

М: кому что, исключительно мое мнение - бессмыслица, кто закаляется, тот это может делать в любое время, а кто нет, смысл корежить свой организм раз в год...

Добавлен: 22.01.2014 16:34

И правда, что это мы... каждый развлекается как может, в силу своих, так сказать, способностей

Добавлен: 22.01.2014 16:11

niks2114 написал(а): активны только те кто здесь только для " пообщаться"

не представляю чем еще можно на форуме заниматься, кроме как пообщаться

Добавлен: 22.01.2014 15:38

обычно после встречи неделю примерно тишь да гладь ..переваривают )))...или ещё чем занимаются не знаю..но закономерность присутствует )))

Добавлен: 22.01.2014 14:38

холодно ) по домам сидят )

Ответил(а) в теме: Влюбленность в пару. Была ли (есть) ли у вас?
Добавлен: 21.01.2014 18:42

PashAnna написал(а):
Bonni написал(а): мы же не роботы,

пока ничего не доказали...
простите, а мы вам что то должны доказывать ?
PashAnna написал(а):
вы не роботы? а ведете себя как машины... тупые секс-машины) простите за грубость...
вы с нами знакомы ? встречались ? мы оттрахали вас во все, простите, дыры ?
PashAnna написал(а):
а что бы форум не пополнился еще одним топиком про разрыв пары. будьте людьми.... соображайте!
а влюбленность она нужна, ибо иначе мы превращаемся в этих самых тупотрахмашины

вам это не грозит, мозгом вы пользоваться явно не умеете, я думал люди тут к вам предвзято относятся, ан нет, действительно неадекват, за сим откланиваюсь, и с вами больше нет ни малейшего желания дискутировать.

Добавлен: 21.01.2014 18:22

PashAnna написал(а): Bonni
низачто мы не согласны менять друг друга.

да мы ищем партнеров )))) ребят партнеров а не охотников до траха... не путать с сексом

у вас в жизни всё только черное и белое ? полутонов не бывает ?
поясню нашу позицию, и более к этому вопросу не вижу смысла возвращаться, для того, чтобы был "секс", а не "трах", достаточно симпатий сопряженных с флиртом, то есть человек должен нравится как внешне, так и вызывать физическое желание, а главное, положительные эмоции (мы же не роботы, с кнопки не заводимся), а влюбленность, это явно лишнее, ибо это легко может перерасти в любовь, и увы, раздел "неудачный опыт" на форуме, пополнится ещё одной душещипательной историей распада пары....

Добавлен: 21.01.2014 18:02

PashAnna написал(а): Bonni
[nick]jazz338338[/nick]
вот именно поэтому я и не хочу выходить на встречи. если все такие как вы то что нам там делать?
я тогда вас что то не пойму, вы партнеров ищите или хотите мужа\жену поменять ?

Добавлен: 21.01.2014 17:54

PashAnna написал(а): [nick]jazz338338[/nick]мы предпочитаем отношения... Длительные дружественные отношения!

я уверена в себе, уверена в пашке.... и уверена в нашей паре!!!! и нам всем просто комфортно вместе)

ну так вы и не путайте "длительные дружественные отношения+симпатия" и "влюбленность" , это очень разные вещи ))

Добавлен: 21.01.2014 17:53

PashAnnaПросто точно знаю, все ищут партнера себе исходя из первого опыта! Давайте проверим у пар так же))))
Возможно это у вас так было, но такой принцип далеко не у всех ..

Ti adoro написал(а): то понятие ревности для вас вообще должно быть чуждо.
к сожалению, даже у казалось бы, опытных свингеров, такое явление встречается ;)

Ответил(а) в теме: Интрижка для вечеринки
Добавлен: 20.01.2014 14:33

xxpara написал(а): А я бы попробывала))) у нас есть в друзьях пара. Они вроде как и не свинги но попробывать не прочь . Ходють сомневаются))))
А у нас как то случайно все получилось ..мне кажется сильно зависит от "уровня" дружбы чтоли..глубины доверия и совместимости с друзьями, вот есть у меня друг детства...но у него есть четкие границы, в которых он общается и переступать их не рекомендуется, а есть другие с которыми ограничений в обсуждаемых темах впринципе нет..

Добавлен: 20.01.2014 07:16

Случайно в подборке смешных картинок попалась )) описания небыло ))

Добавлен: 20.01.2014 04:19

такие ? =)

Ответил(а) в теме: Клуб реальных пар и одиночек
Добавлен: 19.01.2014 21:05

это же элементарно Ватсон ! активно искать!

Ответил(а) в теме: Интрижка для вечеринки
Добавлен: 17.01.2014 18:59

Couple написал(а): Не нужно друзей/близких/знакомых впутывать Неужели вам сайта мало?)))) Не поймут, это точно)))
кому как ), если бы не они нас бы тут не было скорее всего ))

Добавлен: 02.01.2014 10:43

мы решили всем семейством поболеть и встречали новый год с температурой 38+ ...до сих пор отлеживаемся ( ..вот такой вот НГ (

72933 написал(а):
OldSolo написал(а): Они все прекрасно знали, куда не надо ходить.

Так и у них взрывают(Дагестан Осетия Чечня,Беслан) на улицах и в списках погибших только местное население, не русские!Взрывают "ВЫРОДКИ" а не чурки. на кнопку не всегда нажимает "смертник"!
вот не надо ля-ля, из местных гибнут только те, кто закон поддерживает и жить по нему пытается, гибнут в основном командировочные русские парни, у меня друг в командировки ездил несколько раз уже (в ГУВД работает) информация из первых рук.

Ответил(а) в теме: Новогодняя вечеринка в Междуреченске!
Добавлен: 30.12.2013 12:09

Couple  написал(а): Мы с Evochka встречаемся на развилке (возле Новокузнецка), где трасса двойная кончается и пост ГАИ. До этого места доехать не проблема. Можем еще кого-нибудь подождать. С нами уж точно не заблудитесь
на кольце указатель есть, а вообще с четырехполоски прямо вниз которая уходит дорога (не знаю почему новосибрцы написали "направо") и по ней до развилки на Осинники никуда не сворачивая примерно 25-30 км от кольца, на развилке тоже указатели стоят, поворачиваете налево (поворот под острым углом) и до кольца атамановского, там уже уходите направо и все время по главной, проедите через ГРЭС, через Мыски, ошибиться трудно, все время по главной и попадете прямиком в Междуреченск, въезд в город один через мост =)

Добавлен: 27.12.2013 05:46

............................
- Да ладно тебе! Вот, смотри: тут и объявления есть! «Зрелая пара свингеров исполнит любую роль на вашей территории (вызов сантехников, ремонт и т. д. ). БДСМ приветствуется», - Иван на минутку задумался. – Валюха, а мы же хотели обои переклеить в зале… Давай позвоним, пока деньги есть?
............................

http://www.yaplakal.com/forum6/topic706779.…

Добавлен: 25.12.2013 12:04

Идеальный Оптимист написал(а): Ещё момент, не обязательно сразу закрытую встречу с вытекающими, можно же и просто встречу в кафе, допустим к 14 февраля. Если не понравилось, можно всегда встать и уйти.
ну встреча-знакомство и не предполагает "все вытекающие", это уже вечеринка называется )