Я с удовольствием послушал бы людей занимающихся майнингом биткоинов, но думаю наврятли меня кто то тут поддержит ))
И опять тишинааа ))))
неодин написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): эх ... хорошо вам, завидую немножко (
ну глядишь как-нибудь таки "пассивно" (с) познакомимся, да съездим![]()

эх ... хорошо вам, завидую немножко (
неодин написал(а): С горячей бани - в ледяную воду - это я знаю-понимаю, что за кайф...

неодин написал(а): Ж: мальчики и девочки, а кто может похвастаться окунанием своих бренных тел в священные воды на Крещении 19го? А то, смотрю я, это действо с каждым годом только набирает популярность! Мы вот пока ни разу не пробовали (из бани - в прорубь или снег - не в счет). Поделитесь оСчуЧениями, кто был-видел-учавствовал..
![]()
![]()
М: кому что, исключительно мое мнение - бессмыслица, кто закаляется, тот это может делать в любое время, а кто нет, смысл корежить свой организм раз в год...
И правда, что это мы... каждый развлекается как может, в силу своих, так сказать, способностей
niks2114 написал(а):активны только те кто здесь только для " пообщаться"
не представляю чем еще можно на форуме заниматься, кроме как пообщаться

обычно после встречи неделю примерно тишь да гладь ..переваривают )))...или ещё чем занимаются не знаю..но закономерность присутствует )))
холодно ) по домам сидят )
PashAnna написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): мы же не роботы,
пока ничего не доказали...
Цитата от PashAnnaРаскрыть
PashAnna написал(а):
вы не роботы? а ведете себя как машины... тупые секс-машины) простите за грубость...
Цитата от PashAnnaРаскрыть
PashAnna написал(а):
а что бы форум не пополнился еще одним топиком про разрыв пары. будьте людьми.... соображайте!
а влюбленность она нужна, ибо иначе мы превращаемся в этих самых тупотрахмашины
вам это не грозит, мозгом вы пользоваться явно не умеете, я думал люди тут к вам предвзято относятся, ан нет, действительно неадекват, за сим откланиваюсь, и с вами больше нет ни малейшего желания дискутировать.
PashAnna написал(а): Bonni
низачто мы не согласны менять друг друга.да мы ищем партнеров )))) ребят партнеров а не охотников до траха... не путать с сексом
поясню нашу позицию, и более к этому вопросу не вижу смысла возвращаться, для того, чтобы был "секс", а не "трах", достаточно симпатий сопряженных с флиртом, то есть человек должен нравится как внешне, так и вызывать физическое желание, а главное, положительные эмоции (мы же не роботы, с кнопки не заводимся), а влюбленность, это явно лишнее, ибо это легко может перерасти в любовь, и увы, раздел "неудачный опыт" на форуме, пополнится ещё одной душещипательной историей распада пары....
PashAnna написал(а): Bonni
[nick]jazz338338[/nick]
вот именно поэтому я и не хочу выходить на встречи. если все такие как вы то что нам там делать?
PashAnna написал(а): [nick]jazz338338[/nick]мы предпочитаем отношения... Длительные дружественные отношения!я уверена в себе, уверена в пашке.... и уверена в нашей паре!!!! и нам всем просто комфортно вместе)
PashAnnaПросто точно знаю, все ищут партнера себе исходя из первого опыта! Давайте проверим у пар так же))))
Ti adoro написал(а): то понятие ревности для вас вообще должно быть чуждо.
xxpara написал(а): А я бы попробывала))) у нас есть в друзьях пара. Они вроде как и не свинги но попробывать не прочь . Ходють сомневаются))))

Случайно в подборке смешных картинок попалась )) описания небыло ))
такие ? =)
это же элементарно Ватсон ! активно искать!
Couple написал(а): Не нужно друзей/близких/знакомых впутывать Неужели вам сайта мало?)))) Не поймут, это точно)))
мы решили всем семейством поболеть и встречали новый год с температурой 38+ ...до сих пор отлеживаемся ( ..вот такой вот НГ (
72933 написал(а): Цитата от OldSoloРаскрытьOldSolo написал(а): Они все прекрасно знали, куда не надо ходить.
Так и у них взрывают(Дагестан Осетия Чечня,Беслан) на улицах и в списках погибших только местное население, не русские!Взрывают "ВЫРОДКИ" а не чурки. на кнопку не всегда нажимает "смертник"!
Couple написал(а): Мы с Evochka встречаемся на развилке (возле Новокузнецка), где трасса двойная кончается и пост ГАИ. До этого места доехать не проблема. Можем еще кого-нибудь подождать. С нами уж точно не заблудитесь
............................
- Да ладно тебе! Вот, смотри: тут и объявления есть! «Зрелая пара свингеров исполнит любую роль на вашей территории (вызов сантехников, ремонт и т. д. ). БДСМ приветствуется», - Иван на минутку задумался. – Валюха, а мы же хотели обои переклеить в зале… Давай позвоним, пока деньги есть?
............................
Цитата от Идеальный ОптимистРаскрыть
Идеальный Оптимист написал(а): Ещё момент, не обязательно сразу закрытую встречу с вытекающими, можно же и просто встречу в кафе, допустим к 14 февраля. Если не понравилось, можно всегда встать и уйти.