Alesha написал(а): Модераторы, вне исполнения своих должностных обязанностей, имеют ровно те же права, что и остальные пользователи. В т.ч. и право на сарказм.

Инь_и_Ян написал(а): Возьмите ради интереса у десятка своих знакомых (не у it-специалистов,а у обывателей) смартфоны, и посмотрите что там установлено. Будет там аська? А скайп? А про аську вообще - слышал кто-нибудь из них?
То-то же. Даже не буду объяснять причин. Они очевидны.
А будет там Viber ,WhatsApp и Zello.
Но зато у каждой бабушки на ноутбуке будет одноклассники и скайп. 100% гарантия.
Вы теплое с мягким не путайте, давайте ещё на игровых консолях аську поищем
Цитата от Инь_и_ЯнРаскрыть
Инь_и_Ян написал(а): Хлеб говорите? Ну-ну...
Вы кажется модераторы? Не вы ли первые должны соблюдать правила общения ? Я расцениваю это как оскорбление например, вы меня не знаете настолько, чтобы сомневаться в моих словах и делать язвительные замечания, и на брудершафт мы с вами не пили.
allin69 написал(а): Отчего ж? Отлично слышу! Поэтому смотреть и не стал, поискал без гула ниже. Хотя мож низкочастотные колебания тоже воздействуют на организм :-)
allin69 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): там сильное влияние оказывает постоянно идущий низкочастотный фоновый шум, у меня повышенная чуствительность к низким частотам, неприятно, кто то их просто не слышит...
Шум и мне противен. Наверно это дешевенький микрофон пишет что попало наравне с шепотом. Там дальше и без шума видео лежат
МишаиНаташа написал(а): А за чё на ребят накинулись, у них разве в теме указанно, что коммерция?
Цитата от НечеловеческаяНогаРаскрыть
НечеловеческаяНога написал(а): мобильность, оперативность, -видео, телефон , обмен файлами .
пока новей нет ничего на сегодняшний день !
и демократичней !
TheWorld написал(а): Цитата от Smile_and_TataРаскрытьSmile_and_Tata написал(а): Цитата от TheWorldРаскрытьTheWorld написал(а): Скайп для живущих в одном городе? это полное извращение
Вообще то у вас большой город. А люди (вообще все) любят получать удовольствие, в том числе и от лени. Или я не прав?А вы сами общаетесь по скайпу? С парой из Зеленограда? (или из Москвы или области)
Простите, что хотите со мною делайте, но... не верю ни одному слову. Просто не верю, не верю, не верю... и всё. Я просто не могу себе представить, как ты пойдешь к Tata и скажешь: "Я со одной класной парой из Зеленограда познакомился через сайт. Давай с ними пообщаемся по скайпу".
Да она тебя... я могу только примерно догадываться что она с тобой сделает.
Понять, что ты общаешься из других городов по скайпу она может, а вот то что... из Зеленограда или из Москвы... это врят-ли.
Кстати, поздравь ее с Татьянином днем
Что то я как ни стараюсь не могу увидеть логики .... да и аргументов особо не видно кроме "полное извращение" , я по скайпу бывает даже на 1й эатаж с 4го коллегам звоню, не то что в городе..в одном здании..
ProSex написал(а): Цитата от jazz338338Раскрытьjazz338338 написал(а): http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/inspiration…
Брейнгазм!))
кто нибудь такое испытывал?))Прочитал начало .. и все, дальше не смог )) Из того, что успел прочитать понял, что подобное может относиться к людям которые легко подвергаются гипнозу т.к. эти видосы очень на него смахивают. Не советую смотреть их потому, что не бог весть, что могут внушить создатели подобного видео в своем шёпоте и жестах.
ProSex написал(а): Цитата от jazz338338Раскрытьjazz338338 написал(а): Ну и где обещанные морозы?!))![]()
Они придут неожиданно)))))
Сладость написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Цитата от Инь_и_ЯнРаскрытьИнь_и_Ян написал(а): Цитата от ONEиЯРаскрытьONEиЯ написал(а): Правильно сказал Вова - скайп
Скайп в наше время - анахронизм. Им сейчас в основном бабушки и дедушки пользуются. Думаю год-два и все про него забудут как забыли сейчас аську.
хмм...ну во-первых аська до сих пор остается весьма популярна, хотя конечно и не так как в 2000-ых, во-вторых, если скайп анахронизм, что сейчас в "тренде"?
Информационные технологии это мой хлеб, и такие заявления у меня вызывают искреннее недоумение.
А мы не любим общаться по скайпу и неважно, наш город или далекий. Принципиально не общаемся. По скайпу только родственники.
Сладость написал(а): Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. Соответственно, чтобы привлечь мужчину нужна визуальная приманка, т.е. фото женщины.А многим женщинам просто хочется показать себя, свое красивое, сексуальное тело. Ведь согласитесь, на фотосессии ходят в основном женщины. Например, моему мужа заставить сфотографироваться очень трудно, он находится по другую сторону объектива.
Это все к тому, почему в анкетах чаще фото женщин, чем мужчин.
М: да, у меня на самом деле просто нет ни одной фотографии, которую я хотел бы выложить в общий доступ, все собираемся сделать общий снимок, осталось выздороветь, и ребенка бабушке сдать ))
Инь_и_Ян написал(а): Цитата от ONEиЯРаскрытьONEиЯ написал(а): Правильно сказал Вова - скайп
Скайп в наше время - анахронизм. Им сейчас в основном бабушки и дедушки пользуются. Думаю год-два и все про него забудут как забыли сейчас аську.
хмм...ну во-первых аська до сих пор остается весьма популярна, хотя конечно и не так как в 2000-ых, во-вторых, если скайп анахронизм, что сейчас в "тренде"?
Информационные технологии это мой хлеб, и такие заявления у меня вызывают искреннее недоумение.
Ну нам хорошая елочка попалась, до сих пор не осыпается )) , ребенок убрать не дает, говорит, пусть стоит ! красиво же !
А елки уже все убрали ? или одни мы такие тормоза ? =)
improvise написал(а): Цитата от неодинРаскрытьДа не вопрос.неодин написал(а): З.Ы. а давайте про другие какие-нить коины?
Вопрос: если в кофе - кофеин, то что в какао? :wink:
хм..оливковое масло делают из оливок...внимание вопрос ! : из чего делают детское масло =)?
неодин написал(а): Цитата от МишаиНаташаРаскрытьМишаиНаташа написал(а): Паши с Анькой нет
Я же говорил - их не существуууует!
![]()
да зима то считай кончилась...ещё неделька и февраль, для меня ожидание весны начинается после зимнего солнцестояния ))
niks2114 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьа у нас в офисе и дома тепло, а машинку муж всегда в теплом состоянии держитBonni написал(а): как это нехолодно![]()
improvise написал(а): Цитата от BonniРаскрытьМне тут сбоку подсказывают, что, скажем, обсуждение возможных коллизий при хэшировании и разночтение данных между исходным массивом и хэш-кодом, а также оценка хэш-функции в зависимости от вероятного количества возникающих коллизий могут быть темой куда интереснее для интеллигентного трепа, нежелиBonni написал(а): майнингом биткоиновтупойпростой майнинг![]()
упс - не заметила, что в чужой клуб влезла
пардон
niks2114 написал(а): как то народ прям притих((( и на улице не холодно, и праздников вроде нет![]()
МишаиНаташа написал(а): Цитата от BonniРаскрытьАга Паши с Анькой нет и поговорить не с кемBonni написал(а): И опять тишинааа ))))![]()
jazz338338 написал(а): [nick]niks2114[/nick]зато парень писанулся,какой он умный))))все заценили))))(шучу/улыбаюсь)
jazz338338 написал(а): Цитата от niks2114Раскрытьniks2114 написал(а): Bonni писал(а): [посмотреть сообщение]майнингом биткоинов
это что за зверь???виртуальные баблосы?)
Я с удовольствием послушал бы людей занимающихся майнингом биткоинов, но думаю наврятли меня кто то тут поддержит ))
И опять тишинааа ))))