Vitos написал(а):распилы, полицейщина..крутяк, приятно читать информированного профессионала...хотим еще...весело!!!!
novich.ok написал(а): не стоило запускать Гагарина в космос (ведь сколь же на эти деньги хоккейных коробок можно было построить).
Цитата от Saint_vredinaРаскрыть
Saint_vredina написал(а): Не беремся судить современную журналистику, но вот что нашли на бескрайних просторах интернета...
![]()
И вот еще, кто-то уже успел сделать видео...
http://fishki.net/video/1240852-podborka-video-ot-29012014/537928-skandalnyj-opros-na-kanale-dozhd-video.html
Я не претендую на звание знатока русского языка, но мне кажется, что половина исправленного красным, правки не требует. Кто хорошо владеет грамотой ? Проверьте...
OldHorny написал(а): Bonni т.е. все что мы тут обсуждаем вапще незаконно? ура!
О даа!!!
антимонопольная служба оштрафовала компанию - владельца кемеровского торгово-развлекательного центра на сто тысяч рублей за незаконное использование олимпийской символики.
использование соответствующей символики без заключения специального договора с оргкомитетом "Сочи-2014" запрещено.а так же без разрешения нельзя использовать слова "Олимпийский", "Олимпиада", "Сочи-2014", "Olympic", "Olympian", "Olympiad", "Olympic Winter Games", "Olympic Games", "Sochi-2014", а также слова и словосочетания, образованные на их основе. Под запретом также олимпийские кольца, огонь, факел, флаг, гимн, девиз, эмблемы, символы и сходные с ними обозначения Олимпийских игр. Причем не только сочинских, но и предшествующих им, и следующих за ними.
ссылка на источник:
http://www.rg.ru/2014/01/25/reg-sibfo/kolca…
горжусь страной
maks.basow написал(а): Я так понимаю, здесь есть одна основная претензия про африканский уровень социалки в нашей стране при замахе на международный уровень в организации игр, так это действительно странновато выглядит. Возникает резонный вопрос: Олимпиада...хорошо..., а за счет чего (кого) ? Естественно, многие, кто уже сам столкнулся или имеет друзей-родственников из незащищенных категорий начинают считать деньги, что вам кажется странным?

Marus написал(а): Только разница будет в одном,мы там были,мы это видели,мы были участниками олимпиады в Сочи-2014!!

Marus написал(а): И не рассказывайте мне как далеко вы живёте от сочей,я на рыбалку на выходные на Сахалин летал,аэрофлотом за 7500 рублей туда -обратно
Ti adoro написал(а): А я сессию сдала))) Ура![]()
Marus написал(а): [nick]micmig[/nick] я не могу понять-какого Х-Я вы опять считаете деньги???Это вообще тут при чём???Вопрос стоит в участии события которого ВЫ врятли уже увидете на своём веку(и я в том числе)в РОССИИ...Как можно вообще на этом экономить.А то что евро столько стоит мне глубоко пофиг,у меня их НЕТ!)))А значит и терять мне не чего!
Marus написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Могу вам только позавидоватьЯ тоже себе завидую-что не в Кемерово живу)))прям чес слово как завистно самому себе)))
Marus написал(а): Вы лично -это видели своими глазами?
-А что вы так рано нас вызвали ? врача ещё нет, посидите до 8ми подождите когда врач придет...
Снимите радужные очки, подозреваю что в московии с этим несравненно лучше, но представьте себе, за мкадом тоже люди живут, только вот уровень жизни в десятки раз ниже, про социальные сферы можно просто промолчать, ибо о покойниках сами понимаете, либо хорошшо либо ничего ...
Как верно подметил наш админ, Пир во время чумы , этим все сказано
Marus написал(а): clubman адь)))) у нас в Зеленограде в каждом районе есть по несколько хоккейных коробок,плюс штук 11 с искуственным льдом,плюс два ледовых дворца,тенисные корты закрытые басейны,футбольные поля крытые,баскетбольные и волейбольные площадки,гимнастические залы.и ещё куча всяких залов,огромный стоит постоянно увеличивающий комплекс,так что совсем не плохо у нас в Зелике -а это отдельный район Москвы...
Alesha написал(а): Лучше и не скажешь. Пир во время чумы.
Marus написал(а): Bonni
лучше вообще все спортивные объекты сломать,а на вырученные кирпичи построить что? школы?детские сады? А вам известно что при СССР спортивных объектов было в тысячи раз больше,и денег тратилось в разы больше.И при Московской олимпиаде было всё куда хуже,только тогда не было интернета,и за право стоять под флагом СССР люди умирали.
Бессмысленная трата денег на никому ненужные игры и инфраструктуру, которая потом будет стоять и гнить...этож каким идиотом надо было быть чтобы зимние! игры проводить в Сочи, до сих пор в голове не укладывается...Да лучше бы больницы и школы отремонтировали в мелких городах...
Кофеманы написал(а): Тема для обсуждения выбрана живая;- такая парадоксальность ситуации в ключе свинга меня тоже интересует! ))В отношении себя не могу с уверенностью сказать, верю ли я в богов и духов иль нет... Скорее всего, отвечу так, - возможность существования высших сил не отрицаю, но они не придают моей жизни смысл и не влияют на повседневное существование. Предпочитают строить систему своих взглядов и моральных норм не на религиозной, а на мыслящей традиции.
А вот в то, что существуют только две бесконечные величины - вселенная и человеческая глупость, - охотно верю!
А так же, собственных моральных норм не нарушаю, - богам не изменяю в угоду свингу и на оборот ))
Мнения "верующих" было бы любопытно послушать...

genadjan написал(а): про слабый слух жены : попробуйте шипнуть на расстоянии -Я получил зарплату ,она на тумбочке потрать все на себя Результат вас удивит
ProSex написал(а): А вот интересно. Как узнать посещаемость сайта кемеровскими одноклубниками? Воде 718 участников а вот даже во Флудильню за 2 дня ни кто не написал. Чем пиплы заняты? Или из 718и участников даже половина не заходит на страницы клуба...?
buba73 написал(а): Цитата от ellaРаскрытьella написал(а): Цитата от buba73Раскрытьbuba73 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Цитата от buba73Раскрытьbuba73 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): оргазм от этого испытываете ?а ВЫ?
Евреи?
Гестапо?
Коммуняки?
(Голосом Новодворской) )))
Патриоты?
(голосом Жириновского)))
Космополиты !?

Инь_и_Ян написал(а): А почему нет? Скайп и иные средства общения на них частенько есть. А вот аськи нету. С чего бы ей там быть если основная масса пользователей - жители постсоветского пространства. И даже среди них на на данный момент мейлру агент популярнее чем аська.
Странно что вы всего этого, как специалист не знаете.
Цитата от Инь_и_ЯнРаскрыть
Инь_и_Ян написал(а): Вы можете расценивать это как угодно, но это всего лишь сарказм и язвительность. Никаких оскорблений. Я вообще не позволяю себе высказываний которых не смог бы повторить глядя собеседнику в глаза.
galsik написал(а): Сало, оно сало везде! А вот лучше чем Украинцы, самогон ни кто не делает! Проверено, по всей территории России.
ella написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Цитата от buba73РаскрытьЕвреи?buba73 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): оргазм от этого испытываете ?а ВЫ?
Где???!!!)))
![]()
Опять все утащили!!! Опять во всем виноваты)))))))
buba73 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): оргазм от этого испытываете ?а ВЫ?
buba73 написал(а): А чё - интересная новость!!! Витаха свалил на борьбу с ветряными мельницами - хоть за кого-то будем теперь радоваться. А если он еще и "москалям" надавал так это вдвойне приятно![]()
jazz338338 написал(а): эх... что ж вы прицепились к этим низкочастоным шумам!))
меня совсем другое привлекло:1)Согласно «Википедии», оно характеризуется отчётливым чувством удовольствия от покалывания, вибраций в голове, затылке, спине и других частях тела человека, вызванных зрительными, слуховыми и (или) когнитивными стимулами.(с)
2)Диапазон ощущений от этих стимулов также очень широк и варьируется от простого приятного расслабления и сонливости до ощущения счастья и волн удовольствия, спускающихся от затылка по позвоночнику к конечностям.
Многие сравнивают их с ощущением тёплого песка, плавно рассыпающегося по голове и плечам. Или как «онемение мозга» на секунду и распространение нервных импульсов от макушки головы до конечностей. Или чувство волн, тёплых приливов, вибраций в голове.
Следующий тип более нейтральный. Сильных чувств нет, но присутствует особая приятная слабость, иногда описываемая как тяжесть на голове, или состояние транса, почти зомбирования. Почувствовав это, ты даже не хочешь шевелиться, лишь бы не спугнуть ощущения. Одни говорят, что это выброс серотонина, другие — что это суперчувствительность к звукам и тональностям.(с)Полагаю, самые простые способы достижения такого удовольствия- может быть музыка?... расслабляющий массаж....
но бывает
Цитата от ProSexРаскрытьProSex написал(а): не знаешь где тебя и чем накроет))))
Ну так я и писал, что лично мне "неприятно", даже болезнено, голова болит