Вы на форуме Кемеровского клуба лучше темку создайте, тут переспектив мало ))
Краем глаза, в виде фона смотрели ))
а я вот от этого мужика балдею, причем оригинал не нравится ))
Имхо по теме: в официальный спорт пускать нельзя ( и не пустят ) , ибо это будет насправедливо по отношению к остальным спортсменам, парное ни в коем случае.
Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): Цитата от CoupleРаскрытьCouple написал(а): У нас тоже все эти вибрирующие штуки валяются без дела (за очень крайним исключением), ибо живой и настоящий лучше![]()
во во, тоже приобрели парочку игрушек, и лежат они теперь в шкафу, почти без дела.
Дык а никто и не говорит, что они его, настоящий, заменять должны

Валькирия42 написал(а):
Фу ужас какой
У мужа такая же реакция

aivengo , ребят, ни в коем случае не осуждаем, у всех свои вкусы, а о них не спорят))
Спасибо) этот акционный красный девайс в СП тоже за 3870 ))))
Кстати, нашла СП именно "Ты и Я", по оптовой цене всё везут, буду изчать.. вивайбе нет, но если в личку написать, то добавят, пойду узнавать за сколько 4-й смогут привезти
Заинтересовали прям этой ..."вевайбой" Нашла в "СП" We-Vibe 3 за 3870р., 4-ой модели нема((
Хочу такую штуку теперь...
Ой да, я что-то разошлась а Вам плюсик
aivengo написал(а): Сколько бы не пользовались услугами этого сайта (www.condom-shop.ru), всегда радовали))) и "тряпочками" и "погремушками". Запакуют в 33 коробки, чтоб не побилось (уважаю), белье кладут в черный мешок.....и сейчас очередную штуку ждем!!!А никто не приобретал вевайбе 6 модели? Жалко деньги отдавать в магазин, а на сайте очково такие дорогостои заказывать....поделитесь где приобрели?
Полистала сайт.. ребята "тряпочки" мега дорогие... нашла своё боди кружевное, просят 1766

Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): Цитата от parochka87-88Раскрытьparochka87-88 написал(а): Цитата от Ti adoroРаскрытьTi adoro написал(а): А если через интернет-магазин заказывать, то в бандерольной бумажке или на коробке не пишется, случАем, что это "пиписька резиновая обыкновенная"?А то не хотелось бы, чтоб кто-то видел, наши подробности
пиписьки не заказывали, а вот с костюмчиком нас разок поб...ли, пришла пасылочка в прозрачной упаковке
так что в совместных покупках (думаю многие знают этот сайт) эротические вещи не советуем брать
Ну, особо стеснительным может быть и не стОит, а я не вижу ничего страшного в том, что девушка в офисе, при выдаче мне пакетика за несколько секунд разглядит, что там лежит что-то яркое и кружевное)) объясните мне, что в этом такого?) ну прозрачный пакетик и что?) у меня муж чаще меня забирает мои заказы с офиса, тоже ни разу не краснел вроде

Это да, минус.. я иногда в магазине присматриваю, "трогаю", а заказываю все же в интернете ну правда дорого в магазине обходятся эти тряпочки.. а на деле в 4-5 раз дешевле..
А это смотря что покупать;)
Эротические "тряпочки", костюмчики разные, чулочки и прочее предпочитаю заказывать через интернет, действительно в разы дешевле выходит)
рано вы сюда ..в этом деле с ревностью делать нечего ..имхо..
mavrs написал(а): Вам бы морозяку под -40 запустить, сразу весь майдан закончится!

Пальмирафео"Это же символ борьбы против кремлевских оккупантов", - объяснил появление флага россиянин Юрий, который провел несколько недель на Майдане.

2+2 смотрели уже, сейчас штук 5 из того списка скачал, заценим )
Вопрос снят..нашел ))))
Где то тут была ссылка на список тематичных фильмов на общем форуме не могу найти, уже всё перерыл ! никто не сохранял ?
Evochka написал(а): Говорит не спасла)
Автосигнализация с автопрогревом по температуре спасет мир !
Kazanowa написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Вы адский тролль, не хотел уже писать, но не могу сдержаться,
Еще один крольчонок нашелся![]()
Цитата от InLoveWithLifeРаскрыть
InLoveWithLife написал(а): Цитата от неодинРаскрытьнеодин написал(а): Цитата от InLoveWithLifeРаскрытьInLoveWithLife написал(а): у нас в саратове девочки после университета, идут преподавать и сразу имеют 25 тысяч, я считаю это хорошая зарплатаСлушайте, ну чего совсем то детский сад для слабоумных устраивать? Какую это такую девочку без опыта на 25000 примут сразу после института?
![]()
Если вы слабоумный, я вам искренне сочувствую,меня лично звали в лицей преподавать, на хорошую зарплату.
InLoveWithLife написал(а): я говорю и про производства (там работяги приходят пьяные на работу и им кайфолом за 20-30 работать), а врачи от 25 (это без дежурств), а где глав врач ворует соответственно 15))))
InLoveWithLife написал(а): вы такую печальную картину описываете, прям плакать хочеца, а тепер расскажите мне, почему нищие жители нашей страны в регионе меньше чем за 30-40 тысяч рублей работать не хотят, и работают кое-как, и все ждут от 50 и выше. При этом мечтают ничего не делать.