Couple написал(а): Пришлось даже у Яндекса спросить, что это такое Спасибо, просветил))))

Цитата от Идеальный ОптимистРаскрыть
Идеальный Оптимист написал(а): Я подразумевал в общем, а не в данной конкретной ситуации, что если ты пробовал тогда - да, если нет - не стоит так уверенно выдавать это за аксиому не требующею доказательств, возможно ты ошибаешься. Так что Вы, Bonni , зря так агрессивно настроены и бросаетесь из крайности в крайность.
Идеальный Оптимист написал(а): Я обычно в таких ситуациях спрашиваю "А Вы это делали/пробывали, чтоб так уверенно говорить об этом?" Если человек горит "нет", для меня все его доводы теряют смысл.
дописано: да и речи не шло ни о каких мазохистах, а только исключительно о наличии/отсутствии собственного опыта в определенных
.Скромный. написал(а): Цитата от Идеальный ОптимистРаскрытьИдеальный Оптимист написал(а): Всегда интересно было их охраняют или нет? Такое чувство что там по периметру вертухаи с АКМ стоят!
Не знаю, но при виде Дома-2, единственное, что приходит на ум, так только это:
http://likerr.ru/_pu/4/77598431.jpg

Идеальный Оптимист написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): нет уж спасибо ! за модой не гонюсь, да и вам не советую ;) попробуйте по старинке....оно и полезнее;)Это вы про видео? Говорите прям как человек с огромным опытом и стажем....

.Скромный. написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): М: блин! а я их ем
Век живи, век учись! )))
М: Помнится кто то пытался организовать вечеринку в стиле "ванильный бдсм" и как то тяжеловато народ раскачивался, и в итоге так и не вышло по-моему, так что, ой не факт что получится )))
.Скромный. написал(а): Цитата от Идеальный ОптимистРаскрытьИдеальный Оптимист написал(а): P.S. .Скромный. C днем варенья!
А кефир зачем, с огурцом-то я знаю что делать

Couple написал(а): патология – это подмигнуть и молча добавиться в друзья
Couple написал(а): Яблочко, кефирчик, ряженка? Пойдет?
М: не, не пошло

Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): ну это то в порядке вещей, я про :
Цитата от CoupleРаскрытьCouple написал(а): Я люблю фоткаться ню (да и секситься) в экстримальных местах, нравится мне
хотя такое многие любят и считать это патологией неправильно

Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Цитата от CoupleРаскрытьCouple написал(а): Вот у меня такая еще патология есть: я эксгибиционистка
М: Не заметилили мы рано ушли !??
![]()
а я заметил это, вы не рано ушли, а не туда уехали )))) а так тоже бы это заметили, а так после вашего ухода уже почти ничего интересного небыло
М: ну... это уже не то ))) это уже на наш взгляд в порядке вещей

..ой.. или тоже патология

Парапапарам написал(а): Хочешь есть, ешь......![]()
Солнышко, что бы я без тебя делала

Но ночью есть, вроде как, вредно, я решила отучаться

Couple написал(а): Вот у меня такая еще патология есть: я эксгибиционистка
М: Не заметил

steleer написал(а): и пожрать![]()
вот прям сейчас хочу

Антонина, чего делать-то, совет с чаем учла. 2 раза уже учла.. не помогает((
Anubis написал(а): мож это характерно для любителей брать в жены непорочных деффственниц?))

steleer написал(а): Самый жуткий фильм, который мы смотрели с мужем - "Другие". Совсем ничего ужасного ... просто вынос мозга. Люблю испанцев (режиссёр) http://www.kinopoisk.ru/film/494/
эм.. то есть не понравился?)) Тогда "Лимб" ни в коем случае не смотрите. совсем. никогда.

Couple написал(а): Мне "маму" было жалко
Couple написал(а): Надо мной ТОЖЕ не ржатьХотя, если сильно хочется, то можно)))
нашла ж кого пожалеть (упс
) а неплохой ужастик, кстати)
Из ужастиков "Лимб" недавно смотрели, тоже ничего )
фууу, таракашки всякие, вот как кофе пить теперь?
вот вам музыкальные таракашки http://entre-amigos.ru/infantil/canciones/7…
В настоящее время на НПЗ «Северный Кузбасс» ведется проектирование четвертого пускового комплекса – комбинированной установки ЛК-2 мощностью 2 миллиона тонн в год. Как сообщил начальник комплекса Виктор Изотов, объект планируется сдать в эксплуатацию в середине 2015 года. Запуск установки позволит создать на НПЗ 160 дополнительных рабочих мест.
Напомним, строительство НПЗ «Северный Кузбасс» ведет ООО "ХК Кем-Ойл". Совокупная мощность двух строящихся группой компаний нефтеперерабатывающих заводов в Анжеро-Судженске и Яйском районе должна составить 3 миллиона тонн сырья в год. «Северный Кузбасс» строится как высокотехнологичный завод с глубиной переработки нефти до 90% и выходом продукции стандарта «Евро-3», «Евро-4», а в дальнейшем и «Евро-5». В настоящее время уже вложил в строительство и оснащение предприятий нефтепереработки в Кузбассе более 9 миллиардов рублей.
http://news.vse42.ru/feed/show/id/2506267
mavrs написал(а): Ну и да, если очень понравилась пара или одиночка присутствует элемент собственичества... Ну а какже, ЭГО, его же никуда не спрячешь.
Согласимся, иногда этот самый "элемент" дает о себе знать

Couple написал(а): Внутри себя то никто не запрещает , но, считаю, что на встречах проявлять ревность не стоит точно. И дело тут не в притворстве, а в хорошем воспитании.
Вот да, плюсую, оч не хочется на чужих тараканов смотреть.. между собой пожалуйста, сколь угодно, но только без нас.
МишаиНаташа написал(а):Инь_и_Ян написал(а): Я поражаюсь терпению местных админов.Просто очередное весеннее обострение, так сказать синдром чвовы))) Не вижу смысла тратить время
![]()

МишаиНаташа написал(а): Ревность это чувство которое возникает при недостатке внимания, со стороны близкого-любимого человека в то время когда он это внимание уделяет кому либо другому.
aleol1975 написал(а): Надеюсь,все согласятся, что ревность бывает разная.Есть ревность положительная, которую испытывают все в той или иной мере, и она подстегивает ваши любовные отношения.А есть ревность, которая разрушает вас и ваши семейные отношения.Вот ее как раз далеко не все испытывают. И слава богу.
aleol1975 написал(а): Если вы столкнулись именно с разрушительной ревностью в паре, с которой встречаетесь, то совет один - бегите не оглядываясь. И помните, вашей вины здесь нет.
А если вы столкнулись с проявлением такого в вашей паре, то вам здесь нечего делать, решите сначала свои проблемы...
Полностью согласны