niks2114 написал(а): я по тнт смотрю "50 первых поцелуев" клёвый фильм))))
Да уж.. досмотрела сейчас последние кадры, возникла мысль, а что если что-то случится с кассетой/телевизором/корабликом этим и чего тогда делать с истеричной теткой, бегающей по этому кораблику и вопящей "кто я?! кто вы!? что я тут делаю

Couple написал(а): Да они он меня не напрягает. Хотя даже в моем черном списке есть парочка жизнью убитых челов
http://www.swinglife.ru/node/459563
интересная задумка )
Couple написал(а):
Согласна! По-моему сегодня уже перешли все границы и это уже не смешно. Особенно считаю свинством вот это:PashAnna написал(а): не с вашими фотографиями, тут судить кто есть Юродивый! вы тоже интеллектом не блестаете, к тому же внешность ваша на любителя! очень изысканногоНизость и убожество (нет плюющего смайлика, к сожалению).

Инь_и_Ян написал(а): Цитата от PashAnnaРаскрытьPashAnna написал(а): нас знают все!
Это слава Герострата.
Говоря по русски - Чикатило тоже все знают. А толку?
irsa написал(а): В зоопарк тоже многие заходят. Там такие смешные мартышки есть

.Скромный. написал(а): В чем логика?!
irsa
Это местный юродивый, не надо ему отвечать, все равно ваши ответы он не читает, а если и читает, то осмысливать не пытается)) лучше просто игнорировать, он так забавно беситься начинает
Couple написал(а): Цитата от steleerРаскрытьsteleer написал(а): у которых и суши не разваливаютсяЭто мой муж
М: Это моя жена

Сладость написал(а): Скачали "Нимфоманку", оказалось, что фильм на языке оригинала. Другой версии торренты не находят.
Я поклонница Триера.
Para 1987 Здравствуйте,форумчане! В Свинге мы начинающие,был небольшой опыт так сказать незапланированный. А вот когда начали искать пару для встречи столкнулись с таким вопросом. Ну неужели это тупо секс???
Дело все в том что многие пары,знакомясь в сети требуют без предварительной встречи ответить на вопрос будет ли секс у нас с ними. Ну как можно на такое ответить,видя человека только на фото...
И еще есть ли место флирту и просто легкому общению,которое дальше переходит в то самое близкое к чему идут все...
Не знаю может мы какие-то старомодные,но тупо животный секс без общения и симпатий считаем неприемлемым... особо прошу не критиковать.мы только учимся![]()
Везет тебе)) А расскажешь потом, мм?
Couple написал(а): Неее, все-равно не то Мы тоже ягоду морозим - ваще не то
ой, Кнопа, где ж её "живую" то взять сейчас) я и такой радая)) (Раз нельзя Антониной, будешь Кнопочкой )
Bonni написал(а): М: Ты чего народ дразнишь
вот уж и подразнить нельзя Кнопа вон не купилась на замороженную
И вообще, не говори со мной на форуме, странно читать ты в асю мне, в асю
steleer написал(а): Он не джинсовый и не кожаный
О как.. теперь мне еще интересней стало ))
Bonni написал(а): этого добра полно)) правда замороженной и без хвостикова еще протертой через сито, чтоб косточек не было, для коктейлей
)) кстати, если молоком залить, и есть ложкой, то почти как с куста)

Ж: один доспехи готовит, другой шлем примеряет. пошла я платье что ли шить
Couple написал(а): Bonni, примерно так![]()
![]()
![]()
Нашу тему просматривает spartak120384! Это знак!!!!!)))))))))))))))
М: шлем наверное примеряет ?

этого добра полно)) правда замороженной и без хвостиков а еще протертой через сито, чтоб косточек не было, для коктейлей
)) кстати, если молоком залить, и есть ложкой, то почти как с куста)
Couple написал(а): Я буду главным гладиатором Антониной Страшной и непобедимой
Couple написал(а): А вот облегающий комбинезончик мне теперь покоя не дает Оооочень хочется посмотреть
агаа, и мне

Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): а потом плюх
Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): и по уши в грязи из лужи
вот что у нас и творится.
только и слышно машинки вжжжж колесами, то одна то другая буксует, потом их вытягивают из этих луж, всё развезло, народ проваливается и падает, тракторы тарахтят везде, реки текут по дворам..
Эх, всю романтику весеннюю испортила А так то даа, облегающий комбез, длинные сережки, ммм... красотаа) веснаа))
Клуб закрытый, ага, а тема читается.. мало того, все темы клуба читаются, если вот по ссылочке перейти
а, всё, прочитала, форум открыт для всех желающих)
Couple написал(а): parochka87-88 писал(а): [посмотреть сообщение]
самая фишка именно в том что бы сидеть у мангала, жарить шашлычек самим. а не тупо купить его в шашлычкеТочно Собрать у себя на даче близких друзей (можно тематических), САМИМ замариновать вкуснейший шашлычок, САМИМ развести огонь в кострище (обожаю запах костра и еду на костре), САМИМ пожарить, потом сесть вокруг кострища и вкусно покушать с каким - нибудь вкусным салатиком, ингредиенты для которого сорвал тут же)) Ням-ням Потом еще в баньку сходить. Вах-вах! Все, я еще больше захотела лета
И продолжим мечтать о шашлычных посиделках
Всячески поддерживаю)) Про шашлычку насмешили конечно.. хотя.. каждому свое, кто-то на рыбалку съездит и в лес сходит за грибами-ягодами и кайф получит от самого процесса (смайлик со слюнями
), а кто-то в магазин сходит и отоварится, дело вкуса как грится
Эх, скорей бы леееето
Парапапарам написал(а): много кровищи....

Эх, начну "изменять" Шерлоку.