Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Флудильня
Добавлен: 06.05.2014 09:01

Couple написал(а):
steleer написал(а): Ну и спрашивается, зачем называть русское иностранными словами...

Ну, получается, большинство граждан падки на иностранные названия.

Да, так оно и есть, остаточные явления СССР ))

Добавлен: 06.05.2014 04:19

Интересная информация по производителям всего )) http://www.yaplakal.com/forum2/topic800422.…

Добавлен: 28.04.2014 07:02

Сколько эмоций на лицах )))))))))))))

Добавлен: 28.04.2014 06:56

Старый ролик, но может кто не видел ))

Добавлен: 14.04.2014 19:49

Couple написал(а):
Дайте ссылку на Гендальфа с раздвинутыми ногами, жуть как хочцца позырить
М: чур меня...чур

Добавлен: 11.04.2014 11:25

Два мужика выкатываются из кабака.
- Едем по бабам!
- Да не, у меня жена молодая, красивая...
- Ок! Понял. Едем к тебе...

Добавлен: 11.04.2014 10:22

проснулась... а у них тут

steleer написал(а): Суровые будни

ыы)) спросони ниче не поняла.. на половине текста дошло, что это про фитнесс (или качалку).. блииин, об чем я думаю

Добавлен: 11.04.2014 08:25

aleol1975 написал(а):
Bonni написал(а):
aleol1975 написал(а): погода пыпец, хотели банный сезон открывать-придется перенести на неделю...
М: Ну и зря =) Самое то! контраст баня\улица )) напарился, выбежал на улицу, снежком припорошило, и обратно скорее в парилку

Хотелось бы уже стол на улице накрыть и в доме чтобы тепло было (вдруг кто чего захочет )
М: Ну это в идеале =) тут хотя бы план минимум..с такой погодкой

Добавлен: 11.04.2014 07:43

Ну вот, я им позитива с утра нафотала, наколлажила, а они все равно хандрят еще и снег валит.. пошла я спать пусть мне лето приснится..

Добавлен: 11.04.2014 07:19

aleol1975 написал(а): погода пыпец, хотели банный сезон открывать-придется перенести на неделю...
М: Ну и зря =) Самое то! контраст баня\улица )) напарился, выбежал на улицу, снежком припорошило, и обратно скорее в парилку

Добавлен: 11.04.2014 07:18

М: Я полдня вчера думал, что уже пятница ))))

Добавлен: 11.04.2014 05:41

На улице серость а на окошке лето..

Мелисса лимонная, петрушка листовая, земляника желтая, базилик фиг знает какой)) Всем позитива

Ответил(а) в теме: Прощай, Windows XP
Добавлен: 09.04.2014 14:25

Zep написал(а):
Bonni написал(а): за плечами богатый опыт в ИТ

Всё понятно )) Мой друг, довольно известный айтишник, первые лет 15 каждый код говорил - ну что, не выкинул ещё свой мак, скоро яблокам кердык, возьми нормальный комп ну и прочее… Последние лет 5 чёта молчит на эту тему )))
Минусы есть везде. Весь вопрос в их количестве. А глобально я уже озвучил - для меня важно кто на ком едет - ты на ос или она на тебе.
Именно по той же причине, я за майкрософт! )) ;)

Добавлен: 09.04.2014 05:12

Zep написал(а):
Bonni написал(а): скорее мазохист

Имею опыт работы (при чем именно работы, а не просто ковыряния) как на Маке, так и на Писи, могу с уверенностью сказать - мазохисты это пользователи виндовз. Но так как я по сути своей всё же не мазохист (хотя иногда свитчануть люблю), то предпочел не операционку которая на мне работает, а наоборот - ту на которой работаю я.
Да, и статистика показывает что мазохистов гораздо больше садистов. Так уж природа устроила и логика в этом есть.
ЗЫ Супругу твою ни коим образо задеть не хотел, это просто шутка была. Ей

Ну не зная броду не совался бы в воду ;) за плечами богатый опыт в ИТ, у мака есть свою плюсы конечно, но и минусов хватает, так же как и у продуктов мелкомягких, в никсах тоже прелесть своя есть .. предлагаю на эту тему холивар не разводить =) всё равно каждый останется при совем мнении .. жене передал , она довольна )

Добавлен: 08.04.2014 20:28

Zep написал(а):
Bonni написал(а): Да вы батенька сепаратист однако!

Нет, я садист. Больно сделал, да? Понравилось вашей женской половинке?
скорее мазохист , не, половинка неприемлет насилие ни в каком виде )) особенно над собой )))

Добавлен: 08.04.2014 17:59

Zep написал(а):
AleshaПомним, любим, скорбим.

Не помню, соответственно не любил, там более не скорблю. У меня давно уже Мак
Да вы батенька сепаратист однако!

Добавлен: 08.04.2014 17:45

В поиске друзей написал(а): даёшь референдум с требованием присоединения ХР в список мирового исторического наследия ЮНЕСКО
поддерживаю!

А вот тыц на этот самый смайлик и переходишь на чудо сайт с ними самыми))

Добавлен: 08.04.2014 12:42

У меня весь парк ХР, и пока не собриаюсь переводить на 7 ))

Вы когда все успели заразиться

Добавлен: 04.04.2014 17:33

))))

irsa написал(а): Может я что то пропустил? Кто то писал что мешают?
ага, со второй странички пара отписалась, они знакомятся только с теми, кто без детей, отсюда и зацепили тему про детей))

irsa написал(а): Много где могут учиться одаренные дети.Это и научные и спортивные и военные заведения.Моя супруга с 9 лет ,практически не была дома
Конечно могут, и учиться и жить в этих заведениях могут, но они от этого вряд ли становятся резко "взрослыми и самостоятельными".

Добавлен: 02.04.2014 07:15

Couple написал(а): У нас только у ребенка штук 10 детских каналов, там и развивающие, и деградирующие - на любой вкус
Воот, видимо, у кого лет 5 назад дети выросли, у того и отключен))) У нас ребенок теперь странные каналы любит, не совсем детские, Animal Planet, Discovery, еще про путешествия.. хотя как компьютером пользоваться научился, телевизор подзабросил, но если мультики скачать, то только на большом экране смотрит))