Антонида? Вы опять занялись организацией ? ))
iracser написал(а): Согласен, не правильно делить нас на "полноценных" свингеров и "недосвингеров" - ведь сегодня человек в паре и всеми признанный свингер, а завтра пара распалась или у жены желание заниматься свингом пропало, и что он от этого перестал быть свингером?
Вы удивитесь, но да, он перестает быть свингером, он становится одиночкой.
Цитата от iracserРаскрыть
iracser написал(а): По мне любой человек, кто участвует в свинге, пусть даже теоретически, хоть даже 1 рукой помогает, уже свингер!
Ну а если уж хочется обозначить свою "ортодоксальность" - тогда пишите "классический свингер". А мы так, авангардные:))
Не надо ничего обозначать, свинг - это свинг, групповой секс - это групповой секс, одиночка - это одиночка, вы же собаку кошкой не называете.
МишаиНаташа написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Слабо признать что в данном контексте не прав ? ..понимаю.Слабо признать что в данном контексте не прав ? ..понимаю.
Bonni написал(а): Если вникнуть в суть нашего диалога
Решил Чапаев поступить в сельскохозяйственную академию. Пришел на экзамен. Достался ему вопрос о верблюде. Чапаев про верблюда всё знает, пошел отвечать.
- У верблюда есть голова, хвост, два горба, четыре ноги...
- Хорошо, - говорит профессор, а суть где?
- А ссуть они в песок.
Как говорилось во времена истоков интернета "слив засчитан".
Annapasha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): ........ и он "перешел на личности".а потом ждите бан, и исключение с сайта. по причине что вы не считаетесь с его мнением... такой вот этот миша.....
Ну до бана не дойдет, я весьма корректен, но мысль ваша верная.
vladsib написал(а): Цитата от МишаиНаташаРаскрытьМишаиНаташа написал(а): Bonni твоя нудность не знает границТема гласит: "Хотим ГБ" и твоё мнение, что не всем мужчинам из пар приемлемо ГБ, просто не в тему))) Так понятнее)))
Полностью поддерживаем... Bonni просто не почувствовал "меры" , когда надо остановиться...и стал переходить на личности
Если вникнуть в суть нашего диалога, то станет понятно, что я ответил на конкретный вопрос конкретного пользователя, а потом Миша решил, что я кому то что-то доказываю, пример чего так и не смог привести, по простой причине, что я этого не делал и он "перешел на личности".
МишаиНаташа написал(а): Bonni твоя нудность не знает границТема гласит: "Хотим ГБ" и твоё мнение, что не всем мужчинам из пар приемлемо ГБ, просто не в тему))) Так понятнее)))
Слабо признать что в данном контексте не прав ? ..понимаю.
МишаиНаташа написал(а): Цитата от BonniРаскрытьЛогика, как и мнение у всех разная, до абсурда можно довести логически любое действо))))Bonni написал(а): и включай логику, если она тебе приемлема
Логика, она либо есть, либо нет.
Цитата от МишаиНаташаРаскрыть
МишаиНаташа написал(а):
Меня улыбают человеки, которым, что-то не приемлемо и они пытаются доказать тем человекам которым это приемлемо, что они не правы))) Просто не включая логики попытайся вникнуть в определение адекватности:Цитата:под адекватностью местные сайтовские аборигены подразумевают прежде всего такую черту, как ВМЕНЯЕМОСТЬ контрагента, то есть его готовность и способность воспpинимать и разумным способом реагировать на пожелания и ожидания других, даже и в ущерб собственным застарелым фантазиям.
А меня улыбают человеки которые видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечают )) Твое определение адекватности говорит о том, что ты не совсем адекватен ;)
Хотелось бы пример того, что я где-то ДОКАЗЫВАЛ, что ПРАВ Я, а другие написавшие в этой теме люди НЕ ПРАВЫ. Я высказал свое мнение, которое не совпало с твоим и у тебя случилась истерика почему-то ), имхо=imho=(In My Humble/Honest Opinion — «по моему скромному мнению»)
МишаиНаташа написал(а):
Мнение личное у каждого человека обязательно должно быть, ибо без него нет личности))) Но проявлять своё личное мнение в той теме которая тебе не приемлема, доказывая людям которые это любят и хотят, что в принципе это многие отрицают, как минимум улыбает окружающих)))
Форум создан для высказывания своего мнения любого пользователя портала, вне зависимости от приемлемости обсуждаемой темы.
По твоей "логике", если я не отношусь к бисексуалам, то должен молчать в тряпочку, когда идет обсуждение этой темы. Форум подразумевает свободное высказывание мнений пользователей, естественно не нарушающих правила портала.
МишаиНаташа
Миша, читай внимательнее, и включай логику, если она тебе приемлема, если нет, проходи мимо и не вырывай из контекста, то что тебя раздражает. Мне кажется ты не можешь пройти спокойно мимо практически каждого моего комента, проходи мимо, не раздражайся ;)
Я, как и ты наверное, могу иметь свое личное, и вполне аргументированное мнение относительно любого вопроса, не зависимо от моей личной заинтересованности в нем.
МишаиНаташа написал(а): отучайтесь говорить за других и многих, говорите за себя и будет вам счастье)
Я не говорю за других, не переиначивай мои слова, это "мое мнение", которое взято не "с потолка" . Оно может не совпадать с твоим, ещё с чьим то, но это не "говорить за других". Л- логика.
МишаиНаташа написал(а): Обычно когда имеется ввиду ИМХО, это ток за себя, а не за многих
Смешно то как )))
"имхо", означает "по моему мнению" , а не "за себя".
На общем форуме эта тема обсуждалась и я далеко не один так думаю.
Многим мужчинам не интересно, как они выражаются, "стоять в очереди", когда можно просто встречаться пара на пару, либо большим составом, напомню, речь о мужчинах из пар.
OlegL написал(а): Цитата от Lera3030РаскрытьLera3030 написал(а): Нина_Паша Возьмите сразу предоплату с претендентов за аренду сауны и стол, после предварительного знакомства. Не серьёзные люди отсеятся сразу)А в чём вообще проблема то с ГБ ? Приехали на любую вечеринку и, в самый разгар, предложили мужчинам из пар... Если девушка привлекательна, то народ пойдёт навстречу, не откажет. Для большего процента успеха, можно ещё предварительно, в анонсе, обозначить своё желание на этом вечере... Зачем заморачиваться с какими-то предоплатами и арендами..
Дело в том, что формат ГБ, для многих мужчин из пар он просто не интересен, и отказы будут не потому что дама несимпатична, а просто неинтересен сам формат, имхо.
Неизвестно
Вы хоть бы прочитали, что до этого человеку писали
Сандурлай написал(а): Там возле устройства - треугольник с восклицательным знаком. На сайте асера нашел что это значит надо ставить драйверы.
Если до этого вайфай работал, то драйвера явно были, не мог же ты их сочетанием клавиш удалить. Но допустим, как вариант, в том же диспетчере щелкни на устройстве с треугольником правой кнопкой, выбери "свойства", открой вкладку "сведения", в выпадающей менюшке, выбери пункт "ИД оборудования" , в нижнем окошке, появится одна, или несколько строк, тыкни один раз на самую первую, и нажми ctrl+C , зайди на форум и нажми ctrl+V , по ИД оборудования можно найти драйвер, это даже правильнее чем по модели, так как в одной и той же модели могут быть разные сетевушки.
rocket написал(а): Включить устройство можно в диспетчере устройств, для этого не обязательно знать сочетание клавиш.
В ноутбуках, практически всегда, (за редким исключением из биоса можно) только сочетанием клавиш.
rocket написал(а): А вот покупать адаптер, да еще и какую-то шляпу за 100руб лично я бы не стал. К примеру, нормальный модуль на интеле, да хоть на atheros m-pci ну не будет стоит 200-500 и даже 1000руб.
Удивлен...ну да ладно.. Alesha видимо прав.
Сандурлай
Либо найди нужное сочетание клавиш, либо купи вайфай модуль и не грей голову.
rocket написал(а): Сандурлай , надо номер продукта (product number) или что-то в этом духе, обычно печатается на стикере на задней панели. По этому номеру на сайте можно найти что конкретно установлено внутри, т.е. какой адаптер, какого производителя, и соотвественно, можно найти драйверы для этого устройства. Или не найти эти самые драйверы, т.е. тогда точней можно понять возможно ли использовать 7ку или нет. Вообще, мне неизвестны такие сетевые адаптеры, которые бы имели драйверы только под 10ку и не имели бы под 7ку. Про проводной доступ я спросил чтобы, если что зайти каким-нибудь радмином и посмотреть что с ситемой и если что - настроить там что-то.
Человек пишет:
Цитата от СандурлайРаскрыть
Сандурлай написал(а): Стал я искать как сочетанием кнопок отключается тачпад и случайно отключил вайфай. А снова он тем же сочетанием не включается. От слова никак!
Каким боком здесь вообще драйвера ? Всё установлено и работало, он отключил модуль. Включить его можно, скорее всего, только сочетанием клавиш, зачем тебе удаленный доступ к его ноуту ?
Сандурлай написал(а): Опять у меня "поиски истины" в IP
Прикупил я новый ноутбук АСЕР. Вызвал мастера чтобы переустановил десятку на семерку ну и так еще по мелочи программ поставить, потому как скачивать сейчас все труднее и труднее, особенно на десятку. Ну, пришел, все сделал, денег взял с треть ноутбука, а я брал не самый дешевый.
Стал я искать как сочетанием кнопок отключается тачпад и случайно отключил вайфай. А снова он тем же сочетанием не включается. От слова никак!
Вообщем понес его в гарантию, а там мне говорят - все дело в программе, надо опять ставить десятку. Мне это - вилы, кое что из того что мне нужно под десятку - только за деньги, да и ваще семерку хочу!
К мастеру претензий тоже не выкатишь, он сделал то, что просили, а нюансы политики АСЕРа знать не обязан. Тем паче что когда ушел - комп работал и проработал еще пару дней
Есть ли способ как-нить победить проблему своими силами или хотя бы не слишком дорого?
Для того чтобы что-то посоветовать конкретно, надо смотреть и "счупать" девайс ручками, может и можно сделать, да только "на месте", как вариант вызвать ещё раз того человечка, либо если прям вообще лень, в первом попавшемся магазине берешь usb wifi-адаптер, стоит недорого, размер не больше флешки.
Albert_A_A написал(а): женщина блядунья тоже должна вызывать уважение?..
Ну вы поняли да ....
Bonni написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): SwingLife А по поводу этого бага ?
Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): На форуме: нажимаем последний ответ, понимаем, что страниц написали больше одной, и не все ответы прочитали на предыдущей, нажимаем на номер предыдущей страницы, проматываем колесиком её вниз, дочитываем сообщения, и , желая вернуться на последнюю в теме страницу, нажимаем в браузере кнопку "назад" , вместо загрузки предыдущей веб странички, текущая страница проматывается в самый верх, последующее нажатие приводит к переходу в то место откуда был нажат "последний ответ".
МишаиНаташа
Да не поверишь! аналогично! а ещё мне не интересны люди, считающие себя умнее других, и выставляющие это на показ, также люди, стесняющиеся заглянуть в словарик почитать определения слов, с гипертрофированным самомнением, обманывающие своих супругов, и многое многое другое )))
МишаиНаташа написал(а): Цитата от BonniРаскрытьто что я подметил касается не многих пар)))Bonni написал(а): как очень верно подметил Миша:
Какая разница, многих или не многих ? Согласен что есть люди которые идут на встречи с разными целями ?
МишаиНаташа написал(а):
Я не разделяю вашего отношения к "одиноким джедаям"))) Это ваше личное горе, я не понимаю, если вам не приемлемы м одиночки, зачем это постоянно высказывать?)))
???С чего это вдруг горе то ?)))) Может наоборот ? ;)
Я, кстати, нигде не писал что они нам "неприемлимы", и "постоянно" это не высказываю, не выдумывайте ) , а мои негативные посты в их сторону связаны, по большей части, в отношении правил присутствия одиночек на ВЗ и вопросам конфиденциальности. Не приемлю я, когда кто-то начинает учить других, что только его котлеты правильные, и тут не важно, М(о) это или пара ))). При наличии свободного времени могу подискутировать, но последнее время просто лень ;)))
МишаиНаташа написал(а): Это примерно тоже самое как те которые не ходят в домик и критикуют его))) Смешно выглядит))))
Ты серьезно ? )) Миша, ты под одеяло нам заглядывал ? Ты же это имеешь ввиду ? )) Ты реально думаешь что мы не пробовали ГС ? пробовали, и с М(о) в том числе ;)... можно теперь критиковать ? )))
Считаешь, что для того чтобы поверить, что перец "чили" острый, надо обязательно сунуть стручек в рот ? )))
Кто-то ходит в ресет, кто-то в маскарад, кто-то никуда, у людей разные вкусы и ходить или не ходить, дело личное.
МишаиНаташа написал(а): Основная масса кто идёт на вечеринки идёт за сексом, тут SpaceXXX прав, но всех под одну гребёнку, грести не стоит, есть те кто получает кайф от присутствия, есть те кто получает кайф от организации, есть те кто получает кайф от критики того где не был
А разве кто-то утверждал обратное ?
МишаиНаташа написал(а): кому-то приемлемы одиночки, кому-то нет, у каждого свой свинг))))
Предпочитаю называть вещи своими именами, это исключает разночтение и улучшает взаимопонимание )), свинг это свинг, ГС это ГС, если ты про это. ;)
Вам уже несколько человек объясняют простую логику, если ВЫ идете на вечеринку за СЕКСОМ, это НЕ ЗНАЧИТ, что другие идут за тем же, тем более, что вы НЕпарный представитель, вы переносите свой недостаток секса и неудовлетворенность в семейной жизни на всех остальных, что является одним из основных заблуждений одиноких джедаев, считающих, что у всех "жен " в свинг парах "недотрах", а вы приглашены специально эту вопиющую несправедливость устранить. У пар в свинге секса хватает, многие пары идут за "изюминкой", как очень верно подметил Миша:
МишаиНаташа написал(а): Так вот есть такие пары, которым секс на вечеринках не интересен, им интересно находиться в кругу тех кто может позволить себе намного больше, чем в окружаюшим его повседневном мире но если им когда нибудь захочется трахнуться на мероприятии, что тоже не исключено, твоё мнение их будет интересовать в самую последнюю очередь)))
improvise написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Вы не представляете как здорово дышится в дождь в смешанном лесу осенью ))Это говорит только о том, что у каждого свое понятие об уровене комфорта (что естественно), а не об обязательности добычи. Иначе ваше возражение звучало бы примерно так: "Вы не представляете, как здорово волочь тяжелые корзины с грибами, невзирая на дождь с градом и селевые потоки!" :wink:
Тут в софистике можно очень далеко уйти, и каждый будет по своему прав, но сути сказанной МишаНаташа это не изменит ))