Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Возраст и свинг
Добавлен: 06.06.2014 07:39

Couple написал(а):
Bonni написал(а): к 30ти ближе

Ну, вот опять какие-то рамки и цифры У некоторых людей и юношеский максимализм, и инфантилизм, и просто дурь из головы не выветривается никогда

Хотя, конечно, соглашусь, что людям постарше смешно читать/слушать меня, например Думаю, лет в 40 буду смотреть иронично – снисходительно на себя более молодую

М: Ну обрати внимание, я не про свинг =) , а про обыкновенное общение, не спорю, есть исключения, которые, как обычно подтверждают правило

а с этим определенно соглашусь )))

Couple написал(а): Ну, вот опять какие-то рамки и цифры У некоторых людей и юношеский максимализм, и инфантилизм, и просто дурь из головы не выветривается никогда

Ответил(а) в теме: Возраст и свинг
Добавлен: 06.06.2014 06:18

М: А по-моему мнению, возраст для "общения", имеет далеко немаловажную роль, юношеский максимализм выветривается годам к 30ти ближе, и в свою очередь появляется здоровый скептицизм. Когда разговор начинает заходить далее чем шашлычно/бытовые темы, это становится очевидно. У меня брат младший 25 лет, вот разговариваю с ним и удивляюсь, неужели я в 25 такой же наивный был =). И мне кажется у людей, старше меня на десяток лет, ко мне такое же отношение, как у меня к брату .

Ответил(а) в теме: Флудильня
Добавлен: 01.06.2014 18:07

Couple написал(а): А мы с вами вместе будем лечиться

ага, меньше двух недель осталось, а там .. кааак начнем лечиться

да ты, я смотрю, тоже Шерлок

Добавлен: 01.06.2014 13:27

Couple написал(а): вас почему-то очень волновал наш (и не только) рейтинг

тоже заметили, правда уже довольно давно.. после нехитрых манипуляций вычислили и даже привыкли)) такое своеобразное внимание к нам вот только последние дни что-то не минусят (( на вас что ли переключились? а как же мы

Добавлен: 30.05.2014 07:53

Для тренировок штука, по-любому)
для перекладин что ли..

Ответил(а) в теме: Как у вас проходят встречи?
Добавлен: 27.05.2014 13:45

М: Ну успокоили надеюсь в темноте не перепутаем

Добавлен: 27.05.2014 08:44

МишаиНаташа написал(а):

Bonni написал(а): а то сейчас испугаем )))
а мы чё такие страшные

да количеством испугаем )) и будем ночью бравой мужской компанией в бассейне толпиться ))

Добавлен: 27.05.2014 06:52

МишаиНаташа написал(а):
steleer написал(а): "Третим" буду
Четвертым
М: воу воу! полегче , а то сейчас испугаем )))

Добавлен: 27.05.2014 04:49

Couple написал(а): Просто у меня планы на Алтай: купаться в теплом бассейне ночью
М: блин... это мои планы

Добавлен: 26.05.2014 17:36

М: Все пророчат очень жаркое лето, так что всё может быть ))) правда пока непохоже (

Ответил(а) в теме: Наши любимцы
Добавлен: 23.05.2014 07:24

Couple написал(а): Аааааа))))) Прикольные

Ахатины фулики, ради тебя пришлось разбудить, чтоб фотосессию провести)))

Добавлен: 23.05.2014 07:12

пауки, жабы были, добавим своих "динозавров" ))

Ответил(а) в теме: Функции сайта
Добавлен: 23.05.2014 04:52

Добавлен: 22.05.2014 06:26

steleer написал(а): Хи. Сейчас попалось. А ведь и верно.

Цитата:
Жена - это удивительный человек! Она находит вещи там, где я только что искал!
М: без тени сомнения соглашусь !

Добавлен: 21.05.2014 06:57

Bonni написал(а): крокодил, черепахи и змеи

Ж: точно. прям можно было не ходить никуда, сразу на входе свернуть налево, там тесный террариум и куча детей.. все что нужно для счастья нашему детю))

Bonni написал(а): единственное что его действительно впечатлило

еще девочка, с которой везде и бегал по зоопарку, причем впечатлила больше, чем крокодилы воспоминаний на полгода потом хватило) о девочке))

Добавлен: 21.05.2014 06:38

Couple написал(а):
steleer написал(а): Галилео в Новосибирске сгорел.

А мы даже там не успели побывать
Кстати, кто-нибудь поедет этим (надеюсь теплым) летом в новосибирский зоопарк? Мы точно поедем с ребенком, хочу показать, думаю, ему уже интересно будет. Да и сама с удовольствием на мишек посмотрю

М: мы в прошлом году ездили, тоже думали интересно детенку будет ))) единственное что его действительно впечатлило, это крокодил, черепахи и змеи

Добавлен: 18.05.2014 15:11

Валькирия42 написал(а):
а еще вот

М: аааааааа....няшка, балдею от таких !!!!

Ответил(а) в теме: А министр то .......!
Добавлен: 17.05.2014 11:37

ничего так министр

Добавлен: 17.05.2014 11:13

М: год назад ещё от этого прибалдел:

"арффистка" колоритна весьма

Добавлен: 13.05.2014 19:34

В дисконте Friend`s очень много детской одежды неплохого качества))

Добавлен: 13.05.2014 18:35

steleer написал(а): А вы по Сибмаме ходите или местный есть?

местный)) кемеровский клуб СП) офисов 2 или 3 по городу, удобно забирать товар)

Couple написал(а): У вас тоже есть враги

А как же) мы вызываем неоднозначные эмоции некоторых жителей сайта Это нормально))

Ответил(а) в теме: Спам.
Добавлен: 13.05.2014 16:58

http://www.swinglife.ru/user/136925

сегодня в 17:55
Тема: fatimlove22@hotmail.com
Здравствуйте, дорогие нового друга, Как вы сегодня? Я надеюсь, что у тебя все хорошо. Меня зовут Fatim, я добрый, богобоязненный, заботливый, гибкий, ответственный, любопытная, легко собирается, романтичный и чувственный. Я предпочитаю активный образ образа жизни. Моя мечта, чтобы тратить время и разделить жизнь с партнером, который будет моим любовником и другом, если вы заинтересованы с моим предложением Вот мой электронный адрес (fatimlove22@hotmail.com) Я буду ждать для вашей электронной почты. На мой ответ назад я отвечу вам некоторые фотографии свободных меня для получения дополнительной переписки. Надежды услышать от вас. Спасибо, Fatim. ............................................ Hello dear new friend, How are you today? I hope you are fine. My name is Fatim,I am kind, God fearing, caring, flexible, responsible, curious, easy-going, romantic and sensual. I prefer active way of life style. My dream is to spend time and share life with a partner, who will be my lover and friend,if you're interested with my proposal here is my email address (fatimlove22@hotmail.com) I will be waiting for your email. On my replying back I will reply you with some pics of me for more correspondence. Hope to hear from you. Thanks, Fatim.

Ответил(а) в теме: shelfie
Добавлен: 13.05.2014 16:32

истинно так))

Добавлен: 13.05.2014 15:18

jazz338338 написал(а): вот только порез на попе....

В СП это спокойно отдается оргу, и тот решает вопрос брака с поставщиком, и это ооочень редкий случай, ну не повезло тетке, что поделать.

jazz338338 написал(а): вот поэтому лучше не покупать....

да пажалста, хозяин барин как грица, иль заставляет кто ?

Couple написал(а): А вам всегда все покупки подходят?

Если вдруг не подходят - тыц кнопку "в пристрой" и вещь продается. У меня не было такого.. как steleer правильно писала - тщательно изучаю отзывы на других сайтах по своей модели, на сайтах поставщиков есть больше фотографий по модели со всех сторон, и часто указан рост модели, чтоб на себя ориентироваться. Это по вещам, а так там много и не шмоточных закупок, того же чая, кофе, конфет, азиатских штучек, всякого добра по шитью и рукоделию, кормов для животных, садово-огородных приблуд, игрушек и блаблабла и куча секс-шоп закупок, даже того же магазина "Ты и Я" только по оптовой цене и тут уж явно можно не париться подойдет или нет))

Добавлен: 13.05.2014 10:07

Couple написал(а): Иногда даже думаешь: "Это в гривнах/долларах....?

а правильно думаешь, есть закупки и в гривнах и в долларах, в описании закупки это указывается, обычно, жирным шрифтом, там же и курс прописан, цену сама себе считаешь, умножаешь но это редко, чаще в рублях))

Couple написал(а): Спасибо, девочки