Alesha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьНе, не виртуалы. Это называется "с тараканами" )))Bonni написал(а): Хм, а у меня супруга например, не любит, не хочет и не разговаривает с незнакомыми людьми по телефону..вот просто ..не любит и всё.. мы виртуалы ?

Alesha написал(а): Цитата от MaksimJelenaРаскрытьВот именно. Можно ж назначить переговоры на всем удобный день.MaksimJelena написал(а): Цитата от Sid_and_NencyРаскрытьSid_and_Nency написал(а): Но например у нас Бывает всяко я дома ,а супруга в вологде думаю это не показатель:)
И у нас такое бывает.А почему не сказать,что давайте созвонимся например после 5-го числа,когда все дома)))
Или устроить скайп-конференцию ))
Хотя опять непонятно, как жеж эта пара с нами встречаться-то будет, если она даже для телефонного звонка вместе собраться не может...

У нас какое то время назад, ребятенок смотрел мультфильм, где был динозавр без глаза, звали его там "одноглаз" , а когда он про этот мульт рассказывал, запутавшись в определениях и пытаясь сказать одновременно "без глаз" и "одноглаз" в слух у него это получалось "пи*доглаз" ..мы ухохатывались ))
Couple написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): А вы заметили, что исчезла кнопочка "Новые пользователи" ?Неа
Я ей не пользовалась)))) А где она хоть была то?
А вы заметили, что исчезла кнопочка "Новые пользователи" ?
Сандурлай написал(а): Вот совсем недавно я узнал что одна пара, которую мы считали мужем и женой на самом деле таковыми не являлась. Узнал только потому что дама об этом сама рассказала выйдя из темы. Собсно, ситуация очень похожая на sawerot с некими нюансами, да не в этом суть.
Сандурлай написал(а): [nick]sawerot[/nick]
Наверное начать стоит с того, чтобы создать легенду, будто вы супружеская пара. И представляться именно так. Потому что твои откровения могут оттолкнуть от вас значительную часть тутошней публики. Следующим этапом начинай искать соответствующие ресурсы в своем городе. И Бог в помощь!
скорпион и водолейка
jazz338338 написал(а): все фотки приличные-никакого неглиже....
А если "неглиже" - то сразу неприличные

ПИТ написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Смотря кому, есть нетематические друзья которые знают и относятся к этому совершенно "ровно"
А маме с папой рассказать? (валидол с корвалолом при себе держите, на всяк)
По сабжу:
Всё это всего лишь маски, которые у каждого меняются по нескольку раз в день, дискомфорта нет ))
ПИТ написал(а): Замечательная позиция: "Меня не спрашивают, я - не говорю!"
Давайте будем честными, хучь здесь, среди единохобцев! Признайтесь, сможете ли вы открыто (так, ненароком) объявить своим: близким, товарищам-друзьям (естесссно нетематическим) о своём "хобби"?
Смотря кому, есть нетематические друзья которые знают и относятся к этому совершенно "ровно"
viktor35 написал(а): тема имеет прямое отношение к свингу,или косвенное.
тут союз трех людей.просто я не подумал что димон тоже в теме
Couple написал(а): Цитата от неодинРаскрытьнеодин написал(а): (пою)Вот, вот
![]()
Моря только не хватает, купаемся где попало
Maria Minh написал(а): Техника и люди на пределеНу, может, работать и, правда, не комфортно в такую жару
Хотя нет... Еще помню
: кондер на полную и вперед))) На обеде на улицу - позагорать хоть немного, а потом опять в кабинет, а работать уже не хочца
Помню, помню))) Че-то я работать расхотела
![]()
неодин написал(а): вот такое чудо сегодня завели
ааааа, какая мимимишечка
все плюсы раздала уже завтра приду
steleer написал(а): Вот эта девчонка нравится Lindsey Stirling
Ж: дадада, и мне, плюс тебе срочно.
Maria Minh написал(а): А послушайте рок композиции в исполнении Лондонского симфонического оркестра http://muzofon.com/search/Лондонский%20Симфонический%20оркестр%20DEEP%20PURPLE
steleer написал(а): Я сразу подумала, когда наткнулась, что вы оценитеТам вокруг ещё есть переделки, но у меня трафика мало на работе.
steleer
Класс!!
такие определения первый раз вижу :
Разновидности свинга
Неконкретный свинг. Это когда пары вступают в сексуальные контакты в одном месте, но имеют право уединиться, например, в другой комнате. Обычно пары начинают с такой практики, когда еще есть стеснение. Еще одна причина подобной разновидности – это возможное недовольство второго партнера, т.к. на фоне приевшихся отношений активность второй половинки может даже обидеться, и разборки дома неизбежны. Вплоть до развода. Еще один плюс этого вида в том, что можно оторваться на всю катушку, а второй половинке безбожно врать, как ты там без неё скучал (а).
Конкретный свинг. Это классический свинг. Секс между парами происходит на одной территории в поле видимости другой пары (дома или в свинг-клубах), т.к. считается, что для того пары и встретились, чтобы возбудиться от вида друг друга.
Несерьезный свинг. К этому виду можно отнести свинг в несерьезных свинг-клубах, где отношения больше напоминают групповой секс. Как правило, «деды» в этих клубах просто заманивают туда свежее мясо. После посещения подобных клубов у пары может навсегда отпасть желание вообще когда-либо заниматься свингом.
http://pics.sputnik.ru/search?q=%D1%81%D0%B…
забавный российский поисковик )
в россии свингеров нет
а вот гугл:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am…
Ну ничего себе, ажиотаж
Неодинка, + тебе)
Читаю и себя вспоминаю И я в 23 (спустя 4 года совместной жизни), и тоже девушка из знакомой пары постаралась))) как были друзьями так и остались)
неодин написал(а): Ни о каком разнообразии "приевшихся отношений", естессна, речь не шла в принципе - все и так было феерично - по сути, мы еще друг друга познавали (особенно я - Неодин у меня первый в жизни змий-искуситель)
агаа, и тут всё так же
(сейчас подсмотрела, у Вас и разница в возрасте с мужем почти как у нас)
Couple написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): к 30ти ближеНу, вот опять какие-то рамки и цифры
У некоторых людей и юношеский максимализм, и инфантилизм, и просто дурь из головы не выветривается никогда
![]()
Хотя, конечно, соглашусь, что людям постарше смешно читать/слушать меня, например
Думаю, лет в 40 буду смотреть иронично – снисходительно на себя более молодую
![]()
М: Ну обрати внимание, я не про свинг =) , а про обыкновенное общение, не спорю, есть исключения, которые, как обычно подтверждают правило

а с этим определенно соглашусь )))
Цитата от CoupleРаскрыть
Couple написал(а): Ну, вот опять какие-то рамки и цифры У некоторых людей и юношеский максимализм, и инфантилизм, и просто дурь из головы не выветривается никогда
М: А по-моему мнению, возраст для "общения", имеет далеко немаловажную роль, юношеский максимализм выветривается годам к 30ти ближе, и в свою очередь появляется здоровый скептицизм. Когда разговор начинает заходить далее чем шашлычно/бытовые темы, это становится очевидно. У меня брат младший 25 лет, вот разговариваю с ним и удивляюсь, неужели я в 25 такой же наивный был =). И мне кажется у людей, старше меня на десяток лет, ко мне такое же отношение, как у меня к брату .