Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Свинг и дружба
Добавлен: 18.08.2014 16:22

М: из собственного опыта, самый расслабленный (как выразиться то блин)\ненапряжный в плане всего, секс, был с друзьями. которых знаем кучу лет, с "недавнознакомыми" нет такого расслабления, есть какая-то скованность, немного может стеснения...возможно это просто пока недостаток опыта как такового )) нам кажется дружба на желание не влияет )) имхо естественно ))

Ответил(а) в теме: Как соблазнять друзей и знакомых?
Добавлен: 13.08.2014 06:53

Сладость написал(а):
Пара для Друга написал(а): Женщины попавшие в эту тему обладают повышенной "потребностью и желанием".

В общем массе, наверное, да. Но за всех не говорите, например, я себя к таким женщинам не отношу.

+

Ответил(а) в теме: Флудильня
Добавлен: 11.08.2014 16:21

неодин написал(а): до чего ж забавные бывают люди..добавить в черный список и потом предлагать пообщаться, а потом обидеться что им не ответили, это норм? :mrgreen:

где-то читал в техподдержке, что с планшета очень легко добавить в ЧС случайно )

Добавлен: 10.08.2014 18:50

А мы сегодня нашу красавицу выгуляли , 9 лет без дела стояла ))

з.ы. спасибо parochka87-88 за приятную компанию

Добавлен: 08.08.2014 14:22

Couple написал(а):
Bonni написал(а): киношку смотрели

А я и кино не смотрела СтОит?

Я его несколько раз начинала смотреть, не получалось как-то досмотреть Мы тогда еще не в теме были, очень сложно мною воспринимался этот фильм)) а муж уже видел его несколько раз, в итоге и я все же посмотрела. Негатива не испытываю когда его вспоминаю, скорее наоборот.. актеры хорошие, краски приглушенные, много голых красивых тел, секас.. короче, посмотри киношку оно не длинное вроде, расскажешь потом как тебе))

Добавлен: 08.08.2014 13:28

Couple написал(а): "История О"

киношку смотрели с мужем давноооо-давно, книжку не читала, надо исправить

Добавлен: 01.08.2014 19:35

А это откровенный вынос мозга ))

Добавлен: 01.08.2014 19:00

Тут как раз вспомнил, что обещал выложить видео )))
смотреть в максимальном качестве )

Добавлен: 01.08.2014 18:46

steleer написал(а): ок. Я не претендую.

а я согласная поделиться

steleer написал(а): Эх. Как там наши долетели интересно. Вкусно ли на борту кормят и пр

тоже интересно скоро отзывы почитаем))

И вам снов.. и кина

Добавлен: 01.08.2014 18:36

steleer написал(а):
Испания. Да. Я отдыхаю

М: эээ !! это вообще наша песенка

Добавлен: 01.08.2014 18:34

ооой-ёй-ёй, всё, я в краске как же ж можно так смущать скучаем, любим всегда ваши
муж сейчас по-очереди слушает все песенки выше обозначенные, тоже любит французов

Добавлен: 01.08.2014 18:16

steleer написал(а): Я обожаю французов.

steleer написал(а): Ещё я испанцев очень люблю.

Боняша (это Капля придумала ): +100500

Добавлен: 30.07.2014 16:13

МишаиНаташа написал(а):
Bonni написал(а): видимо у однофамильцев это генетическое

Шо, еще однофамильцы :shocked:

Добавлен: 30.07.2014 12:07

steleer написал(а): Самое любимое блюдо моего мужа - самое муторное в приготовлении. Нет чтоб яичко крутое любить, он селёдку под шубой любит.

видимо у однофамильцев это генетическое
С Днем Рождения! =)

Добавлен: 30.07.2014 10:59

Couple написал(а): Размышления простых смертных мирских о том, что такое свинг-тусовка
http://otvet.mail.ru/question/7036416

"свинги - люди которые занимаються групповым сексом или меняються партнерами"

Ответил(а) в теме: Вечеринка 16.08 !!! "С днём рождения ,клуб Кемерово!!!"
Добавлен: 29.07.2014 19:35

Lara81 написал(а): ребята определяйтесь, т.к деньги нужно до 05.08 сдать и соответственно решить идете вы или нет....

Lara81 написал(а): Ребята,Да не в деньгах дело.

Lara81 написал(а): которые хотят и точно знают что пойдут

не могут они этого знать наперед на 100%, если они не Нострадамусы у всех случаются форс-мажоры
Естественно место не продержим до последнего и сразу сообщим, постараемся до 5-го))

Lara81 написал(а): Мы переживаем только за то чтоб собрался полный состав и всем было интересно,комфортно и весело находиться в обществе всей компании..

не переживайте

Добавлен: 29.07.2014 18:11

Деньги без проблем и вовремя за это не переживайте))

Добавлен: 29.07.2014 17:10

неодин написал(а): простите что вмешиваюсь, но что то мне кажется, я знаю кто не сможет..

Да вроде смогут, я узнавала А вот если всё же не смогут, то и мы тогда под вопросом.. хотя, не факт

Ответил(а) в теме: Фильм, фильм, фильм.........)))
Добавлен: 29.07.2014 09:06

MobiDik777 написал(а): Закачали давно:
"Трудно быть богом" 2013, новую версию.
Вот ни как с духом не соберемся, смотреть или нет!? Или очередная чернуха!?
Не везет Стругацким на экранизации.

Начали смотреть и очень быстро выключили (( чернуха страшная, все мерзости и пороки вывели на первый план, нам не понравилось, книга не об этом совершенно..имхо

Ответил(а) в теме: Пышки и свинг
Добавлен: 29.07.2014 07:41

Paul_Asha написал(а): С женой не чихнём лишний раз, разве только здоровая реакция от пыли в нос.
После промерзания на дистанции в 900 км на мотоциклах при -2 градусах обрели.

М: вставлю свои 5 копеек. На мой взгляд это всё чистая генетика, оздоровительные упражнения конечно полезно, но если есть генетическая предрасположенность ко всяким простудам и т.д. и т.п. , то это по большому счету не поможет, полно примеров из жизни, да и я сам собственно яркий пример, по мужской линии у нас в семье никто практически не болеет, в год один раз поболеть с температурой дня 3 это максимум, при этом организм свой ненужными нагрузками не мучаю, время на бесполезное тягание железок тоже не трачу, ем всё подряд и веду не совсем "здоровый образ жизни", как и мой отец кстати, который в 65 лет у стоматолога появляется только на медкомиссии, и ни одного зуба в жизни не лечил. ..Так что повторюсь, ИМХО , здоровье по большей части зависит от наследственности.

Добавлен: 24.07.2014 18:40

ну и нас для комплекта )

Добавлен: 24.07.2014 12:48

steleer написал(а): Где, блин, у меня эта фигня "троём", чтоб в него заняться сексом?

посмеялся ))

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 23.07.2014 07:37

При попытке загрузить файл формата mp3 то-бишь музыку в › "Клуб: *** › Аудиоальбомы › Аудиоальбом: тест" клуба, сайт предлагает загружать музыку в формате jpg )))

Указанный файл *.mp3 не может быть загружен.
Прикреплять можно только файлы с расширениями: png gif jpg jpeg.
Размер файла 5.81 МБ превышает максимальный размер файла 1 МБ.

Ответил(а) в теме: Автотуризм по Кузбассу, России и за ее пределами))
Добавлен: 21.07.2014 07:47

Класс! надо взять на заметку, а то мы все определиться не можем куда с дитем лучше.. =)

Ответил(а) в теме: Автотуризм по Кузбассу, России и за ее пределами))
Добавлен: 14.07.2014 16:08

неодин написал(а):
Bonni написал(а):
неодин написал(а): Капелька, фото не выложу - утеряны все, к сожалению.. Так что придется поверить на слово)) Есть в наших краях чУдная река - Терсь. Состоит из 3х рукавов - Верхняя Терсь, Средняя и Нижняя.. Верхняя - самая доступная для автотуристов на "пузотерках", другие два рукава без УАЗика (как минимум) не увидишь (лучше всего вообще на Урале туда добираться).. Но оно того стОит! Там невероятной красоты места есть - тайга, чистая, красивая река (готовим там на речной воде) и много-много рыбы (налим, хариус, таймень). Конечно пользы соленых озер для тела там не получишь, но для души - отличные места. Мои родители туда "пробили путь" еще в 60х годах прошлого века, потом и меня приобщили еще маленькой совсем. Лет до 20ти я вообще никуда больше не ездила, потом с Неодином стали и другие места разведывать, но все же Терсь для меня особняком стоИт.. Правда давненько туда не наведывались - надо исправить! Присоединяйтесь! А вообще у нас ооочень много шикарных мест в округе! Для упоротых палаточников (а это мы ) просто рай кругом!
М: Году в 97ом, ездили на мотоциклах за минералкой терсинской ))

то как раз Верхняя Терсь, там тоже круто конечно, но..подальше бы надо, может скооперируемся?
М: Даже не знаю, тут на выходные бы вырваться ) а там видно будет )