Anubis написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Если человек верит в гомеопатию, то как сказал великий мастер словесности кличко: "Пусть готовится к земле".
Эффект веры как раз и работает (хотя одной верой что-то серьезное все же не вылечишь).
Самовнушение штука мощная, людей на ноги поднимает бывает, даже тех, на которых врачи крест поставили..
Alesha написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): [nick]MaxOlga[/nick], насколько мне помнится, скорость эскадры определяется скоростью ее самого тихоходного корабля, а не самым наиновейшим торпедным катером, вызывающим зависть у других эскадр. Поправьте, если не так.
Ну, не знаю. Я вот вчера в соседнюю деревню поехал, там медцентр. Накануне позвонил, что приеду. Пришел, никакой очереди, дерматолог осмотрел родинки, что мне не нравились, проанестезировал и удалил все лазером. Заняло всё 20 минут на 12 штук, причем меня разве что не облизывали: "Извольте, позвольте, вам удобно, и т.п.". Все улыбаются, здороваются, чистота. Кофемашина, диспенсеры с водой. Охранник на входе двери открывает: "Здравствуйте, проходите".
Подчеркну - это ДЕРЕВНЯ!
Чудеса расчудесные ) Живем недалеко от областного центра, НЕ ДЕРЕВНЯ ! ГОРОД! медицина местная на нуле...просто совсем..ПОЛНЫЙ НОЛЬ... при любой непонятной болячке сложнее ОРВИ приходится ездить в Кемерово и платить деньги, местные коновалы только искалечат (
New Format написал(а): Я вот что не могу понять,с какого такого перепугу по полису мне платное удаление?!Тем более без кассы (даже если и был бы прав врачЬ и я не имею права на бесплатное ужаление зуба)?!Тем более в прошлом году там же удаляли зуб бесплатно.
Вобщем все разузнал и т.п. оказывается врач меня наеbать решил.
На самом деле существует ещё один вариант, врач хотел сэкономить тебе денег, так как в полис много чего не входит(анестезия хорошая, лекаарства и т.д.), и если пойдешь через кассу заплатишь ещё больше..повторюсь..как вариант..
[nick]valua[/nick]
Это они вам так прозрачно намекают, что не следует искать в их словах логики
Ура Ура Ура !
Тема конечно забавная, но по собственному опыту, желание было чтобы поменьше на нас обращали внимания, хотелось просто осмотрется и понять, чего или кого мы хотим, и вообще туда ли мы пришли )), а такими вариантами как у вас, всех новичков распугаете )
Парапапарам написал(а): Ковровых дорожек с шарами и фейерверком для одиночек нет, это да))))
это юношеский максимализм ещё не выветрился, это пройдет.
[nick]ПИТ[/nick], что и требовалось доказать ;)
Несколько раз порывалась рука накатать большой подробный опус...,НО всё таки здравый смысл возобладал, автор хотел получить именно такой ответ, который написала [nick]Runa[/nick], она хотела потешить свое эго и угодить автору - консенсус достигнут...дргуие мнения тут не котируются)
Shahmyrza написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): несчетное количество знакомых с меда (ибо общаги в 20 метрах стояли друг от друга) НИ ОДИН не пошел по финансовой причине... утритесь1.А какого хрена эти (знакомые с меда) врачи сейчас палец о палец не ударяют без "помазать ручку"???
2.Больничные не продают? Уколы делают бесплатно?
3.Про простейшие операции - вообще молчу! Гребут бабло без зазора совести!!!
4.У меня на днях (месяц назад) ребенка развели на 30 тыщ. рублей на ровном месте!
5.В Симфере (врачи) убедили, что надо срочно делать лазерную коррекцию (при этом бабло брали не стесняясь), а в Киеве (после всестороннего обследования) профессора и доктора наук сказали, что операция была бессмысленной, а деньги даже за обследования (и анализы) не взяли ни копеечки!
1. Безосновательное утверждение, в подавляющем большистве, всё бесплатно
2. Знакомому надо было, не смог купить - не продают, уколы если по рецепту - в процедурной - бесплатно - да.
3. Простейшие бесплатно по ОМС, могут за качественную анестезию денег попросить..на выбор..хочешь покупай, не хочешь, потерпи.
4. Не верится.. но отрицать не буду, люди всякие бывают и где то ...возможно 1 из миллиона случаев действительно развод на бабло..
5. ну тут как Станиславский НЕ ВЕРЮ! по вполне понятным причинам, на Украине медицина в несколько раз хуже и коррупционее, и если даже в России, "всесторонние исследования" тем более связанные со зрением - платные ( ну это если вне очереди, а если в очереди постоять то бесплатно), то на Украине и подавно
Alesha написал(а): Ой, вот только лозунгов не надо. Каждый имеет работу и зарплату, которая его удовлетворяет.
Объясните мне, болезному, как эта простейшая, элементарнейшая, до безобразия логичная мысль, может вызавыть такую реакцию ?
Shahmyrza написал(а):
Ты сейчас подумал о том, что написал???
Shahmyrza написал(а): Апатамушта у дохторов есть возможность жить не только на одну зарплату!)
Такая ахинея )) вас там специально учат такие идиотские посты писать ? или просто само собой так получается ? несчетное количество знакомых с меда (ибо общаги в 20 метрах стояли друг от друга) НИ ОДИН не пошел по финансовой причине... утритесь
Ну гудковы знатные гомосеки в плохом смысле слова, особенно порадовали слова "теперь отбирают диппаспорта у депутатов" , а о том что они их сами должны сдавать он наверное не слышал...а тут надо же... халяву отбирают )))
Конечно люди нормальные везде есть, но концентрация разная, много знакомых в питер уехали, были удивлены, что при малейшей возможности незаплатить за работу, этим тутже пользуются питерцы
Takos написал(а): Couple, ЦитатаРаскрытьЦитата:Вот думаю, как москвичи живут?
Там люди более цивилизованней, культурней, несмотря на плотность people (как говорят, когда приезжают к нам).
Стараются пропускать и уступать, когда на машинах, и постоянно удивляются, почему у нас не так).
не знаю с чего вы это взяли, все кто туда уехал, в один голос твердят, что там если ты не скотина, то очень тяжело прожить, надо уметь на горло близкому наступать
,брррр...слякоть. грязь..мерзкая замерзшая вода падающая с неба...хочу леееетоооооо
Просто положу ЭТО здесь ))))
http://joksland.ru/trusy_prezervativ.html
Насколько глубоко ?
вы уж определитесь ) или вам для "тест-драйвов" или для поспать ))) отсюда и пляшите ))
1000р. надувной матрас, если на время, а потом в походах пригодится ))
Цитата от parochka87-88Раскрыть
parochka87-88 написал(а): люди добрые!!! подскажите!!! в каких магазинах лучше купить диван, уже третий день спать неначем :morse:
правда только в Новосибирске, но с такими ценами, даже с доставкой скорее всего дешевле будет.
Вопиющий случай произошел на открывшемся в конце сентября ежегодном пивном фестивале "Октоберфест" в Мюнхене. Гражданина Британии, приехавшего на праздник, изнасиловали в кустах.
!!!!!! http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2007868