В этом году ели спаржу, первый раз, ничего такая, вкусненькая) нам понравилась.
мы дачу вместе с ней купили) ну, то есть, она на этой самой даче произрастает) я всегда считала, что эти метелки-ёлочки только в букеты используют, а их едять оказывается.. по весне они и есть спаржа, а летом "ёлочки" для букетов.
неодин
класс!!!!!!!!!!
Alesha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Заработало. Я вот себе аватарку для примера подписалТолько что попробовал "недостаточно прав" :bew:
В "Основном альбоме" всё ОК - в "дополнительных" система параноит. работаем над этим, успокаиваем :lol:
Дык в основном то и пробовал =), для очистки совести, ещё раз сейчас попробовал...нет говорит у тебя прав таких
алгоритм нашастраница-фотоальбомы-основной-открываемфото-действиясфото-фоторедактор - недостаточно прав
Alesha написал(а): Заработало. Я вот себе аватарку для примера подписал
Только что попробовал "недостаточно прав"
Цитата от АдекватныйМужчинаРаскрыть
АдекватныйМужчина написал(а): Мужчина-нудист не возбуждается на нудистском пляже при виде красивой девушки, потому что он видит перед собой КРАСОТУ, а не САМКУ. Он может ей любоваться, но мысли у него совсем не похотливые.
сказки венского леса ))))))))
Всякое бывает, мужской половин той пары нашел девушку, и в общении с ним через соцсети слово свинг и вообще в принципе обсуждение чего либо подобного - запрещено )))
хм..внезапно пришло в голову..а мы оказывается знаем таких, да и большинство "неновичков" ..пара распалась... (
steleer написал(а): Дык я пытаюсь фразу осмыслить. Я уже запятые пять раз переставляла в различных комбинациях. Ну да ладно. Просто интересно, что хотели сказать. :)
аналогично..всю голову сломал
плохо тут всё с поиском (
Артуртаня написал(а): есть свингеры,которые сами находят партнеров,если тему превращают в коммерцию,то креативней надо подходить к решению организации
Anubis написал(а): Тут людей смущает, как я понял, не столько сам факт отмены встречи, сколько отсутствие "встречного движения" (например, предложение какой-то другой даты), это выглядит как вежливая форма глагола "отъе*ись"
Всегда же можно спросить напрямую ? Что в этом такого ? Опять же, могу говорить только про нашу пару, мы не можем 100% гарантировать, что сможем в какую то конкретную дату. В лучшем случае за неделю, без отсутствия непредвиденных обстоятельств, в виде заболевшего внезапно ребенка или бабушки или ещё что то ... Ну если вам показалось что вас динамят, спросите напрямую - всё, профит.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Вы вообще читали что говорилось выше нами или так,урывками прочитали?
Как говорил один человек,раз или два -это случайность.Больше - закономерность.
А вообще,мы от животных тем и отличаемся,что умеем разговаривать.А слова "извините","пожалуйста" и тому подобные тоже не зря придуманы.
Вообщем нельзя не согласиться с названием топика.
В ответ могу только тоже посетовать, что вы невнимательно читали пост, как свой, так и мой... ваши закономерности, для других - проза жизни. В вашем посте ни слова про "невежливые ответы", зато целый абзац, что вы считаете себя и других униженными, если вам отказали объяснив отказ обыденными делами. Ещё раз повторюсь, у многих месяцами не получается выкроить время, и не считаю, что это унижение кого либо, это обычная жизнь, ритм которой у всех разный.
MaksimJelena написал(а):
И очень жаль,что банальная вежливость для многих - "детский сад"(с)
MaksimJelena написал(а): Потом пишешь паре,типа:давайте что то придумаем?Ответ:Бабушка приехала,никак не выехать.Потом:ребенок заболел.Ну и так 2-3 раза.
Так вот вопрос:Зачем унижать себя и других такими отмазками?
А вы не допускаете возможности, что так на самом деле и есть ? У нас так было и не один раз, то ребенок заболел, то бабушка не может с ним посидеть, то дела домашние неотложные, то друзья мирские внимания требуют и т.д. ..если раз в полгода удается выкроить свободные ото всех выходные - это хорошо ...а вы сразу "отмазки...унижаете и т.п." Люди разные и кому то например, сходить в выходной к родителям или провести его с ребенком гораздо важнее свинга, несмотря на предложение от какой то пары, но это не значит, что в дальнейшем встреча с этой парой исключается...что за детский сад то ?
С Днем Рождения ! Приятностей всевозможных желаем !
печалька (
Couple написал(а): Я тоже за коттедж. Сауна - это всегда ограничение по времени
Надо коттедж с сауной
Couple написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): нудю для порядку
Обожаю Вас, зануд
Кстати, мое время летит так, что январь - то пипец как близко, тем более там заранее бронировать нужно всегда.
(М)Что то рановато ты про январь то )))
З.Ы. ну это я так ..нудю для порядку
Alesha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): На форуме при открытии следующей страничке, через раз : 414 Request-URI Too Large
nginx , браузер maxthon
Спасибо! Проблема известна. Нажатие F5 перезагружает страницу в нормальном виде.
Да это понятно, спасибо,
Уточнение: от браузера не зависит, браузер avant на разных движках, проблема периодически появляется, возможно реже чем в макстоне, но есть.
я1 написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): С точки зрения восточной медициныесть в этом что-то, точно. ИМХО вековые народные наработки.
А вот в святой воде? мне не понятно. Если бы я был сильно верующим, можно было бы обьяснить самовнушением. Но этого же нет. А факт есть :wink:
Отравление в Иркутске. РПЦ: микробов в святой воде нет
http://newsland.com/news/detail/id/454108/
просто пусть тут будет )
особо понравилось : Я считаю, что со святой водой этого не могло произойти. Это просто наговаривание, поскольку наш приход пользуется большой популярностью. Кому-то это просто удобно, что у людей возникнут сомнения, и они просто выльют эту воду в унитаз. Это греховно
=)
На форуме при открытии следующей страничке, через раз : 414 Request-URI Too Large
nginx , браузер maxthon