Bonni: все сообщения

Bonni
Участник
Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 26.01.2015 14:00

Alesha написал(а):
Bonni написал(а):
Alesha написал(а):
Bonni написал(а): встроеный редактор собственных фото, тоже так и не работает..прав говорит нету :bew:

Редактор работает только в Основном альбоме. Конфликт между сторонним редактором и встроенной защитой ваших фото. Проблема трудно решаема. Но мы об этом знаем и работаем.

Так я про основной и говорю, выбираю в меню : "Действия с фото" - фото редактор, получаю : недостаточно прав.

Прямо сейчас проверил на вашем Основном альбоме из-под Хрома - всё работает.
Проверил с бесправной анкеты из-под Firefox - тоже работает. Проблема не воспроизвелась.
Смотрите настройки своего браузера и/или всяких дополнений к нему.

дома IE 11 весь обновленный по самое не хочу, меню "действие" вообще не открывается, опера Версия:
12.17 (ну нравится она мне) - недостаточно прав, на работе авант - недостаточно прав, макстон-недостаточно прав, IE8 - недостаточно прав.
дополнения и надстройки не использую принципиально, также как и хром не пользую принципиально ..что делать ?

Добавлен: 26.01.2015 04:27

Alesha написал(а):
Bonni написал(а): встроеный редактор собственных фото, тоже так и не работает..прав говорит нету :bew:

Редактор работает только в Основном альбоме. Конфликт между сторонним редактором и встроенной защитой ваших фото. Проблема трудно решаема. Но мы об этом знаем и работаем.

Так я про основной и говорю, выбираю в меню : "Действия с фото" - фото редактор, получаю : недостаточно прав.

Ответил(а) в теме: Бензин vs дизель
Добавлен: 25.01.2015 18:30

Не согласен с теми кто говорит про "вялость" современных дизелей, да и несовременных тоже ) сурф 1KZ с низов выстреливает... а уж санта фе с 2,2 это просто сказка, и в салоне, кстати, тишина ) У бензинового санта фе расход от 12 и до бесконечности, дизель 6-10 ...да, на ремонт с дизелем можно попасть, но если менять вовремя фильтра, поставить сепаратор, то вероятность снижается значительно...
есть свои и плюсы и минусы, каждому свое..

Добавлен: 25.01.2015 11:49

встроеный редактор собственных фото, тоже так и не работает..прав говорит нету

Ответил(а) в теме: Догхантеры.
Добавлен: 23.01.2015 10:40

Сандурлай написал(а): Каэтца, если сожрать несколько килограмм поваренной соли давление поднимется так, что инсульт обеспечен. Может посему ввести норматив на отпуск соли?

Не, там вроде грамм 100-200 за раз - и заказывай веночки.

Добавлен: 23.01.2015 07:55
Добавлен: 22.01.2015 13:16

Lawyers
preacher
Я уж думал никто меня тут не поймет )

Добавлен: 22.01.2015 09:39

mavrs
Прочитайте тему сначала, я несколько раз повторял свою позицию.
Развивать дальше бесмыссленное тыкание в виде "а вот из за таких как вы " не вижу смысла. всем добра.

Bonni написал(а): Надоело повторяться, пока вас это не коснулось, вам индифферентно :
Bonni написал(а):

А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место
http://www.animalsprotectiontribune.ru/7016…
По предварительной версии, стая бездомных собак заживо растерзала школьника.

Добавлен: 22.01.2015 05:37

Kasanova написал(а): +1
Лучше бы (отстреливали) сажали в тюрьму тех, кто их выбрасывает, тогда и брошенных не было бы!

+100

Добавлен: 22.01.2015 05:36

FAMILY написал(а): Собака - живое существо и ее умерщвление, равно как и насильственная смерть человека - убийство.
Такая позиция порождает логические вопросы:
Комары, мухи, пауки - живые существа ? А рыбу вы ловили ? Я на 146% уверен, что вы их убили не одну особь.
Далее следует вопрос, почему вы считаете что собака и человек должны стоять на одной ступени, а комары и собаки нет ? Двойные стандарты ? будьте честны с самим собой.

Добавлен: 22.01.2015 04:12

Pannočka написал(а): Собака - существо предназначение которого служба людям

Интересная позиция )) а коровы, свиньи и т.д предназначены для еды людям ? Хорошая позиция!, порой интересно откуда у людей такие цепочки в голове появляются ))

Добавлен: 22.01.2015 04:09

Swea написал(а): Вам, уважаемые, с молоком матери внедрилось, что человек как-то выше любого другого животного? На каком, прошу прощения, основании?

На основании права сильного, как и в течении миллионов лет эволюции.
Swea написал(а): Законы есть одни - законы гуманности.

Это вам с молоком матери внедрилось ?
Swea написал(а): И если уж кто-то решил причислить человечество к высшей касте, то оно, это человечество и должно нести ВСЮ ответственность за свои действия. Начиная от буквы закона, который должен неукоснительно соблюдаться, заканчивая личной ответственностью, перед собой. Никак иначе.
А я про это и говорю, виноваты люди, но от этого безопаснее не становится и собакам на это плевать. Закон не соблюдается, начиная от "да зачем ей намордник, она не кусается"
Swea написал(а): Посмотрите как-нить любой канал о дикой природе. Ни одна живая сущность, кроме людей никогда не нарушит своих законов.

Мне прям стало интересно какие вы смотрите передачи и про какие такие законы говорите ? О законах выживания, когда выживает и право на размножение получает сильнейший ? .. Люди единственные существа, которые ушли с эволюционного вектора, больных у нас лечат, а не съедают как волки, слабых тоже не изгоняют из стаи и не съедают во времена голода.
Если не дай бог возникнет ситуация в которой на вашего ребенка нападет голодная собака, вы из соображений гуманности дадите ей покушать ? или все же горло перегрызете защищая свое потомство ?
Есть хорошее выражение:
всё что делается с любовью в сердце, наверное есть добро
всё что делается с ожесточением в сердце, наверное есть зло, но абсолютных критериев добра и зла не существует, таков человек.

Добавлен: 22.01.2015 03:39

valeralena написал(а): Намордников для йорков беби-фейс просто нет,да и ни к чему они.

Более чем уверен, что всё есть, а насчет "ни к чему" вот с этого и начинается неуважение к другим людям. Так с какого перепуга я должен переживать за жизнь вашего питомца, если вы не уважаете окружающих вас людей, плюете на законы и правила ?

Добавлен: 22.01.2015 03:36

valeralena написал(а): Вы не упирайтесь на бездомных больших собак,которые реально представляют угрозу для людей!
действия догхантеров напоминают ковровую бомбардировку,и им покуй кто умрет,большая агрессивная дворняга или любимый маленький питомец! Разницу чувствуете??

А меня не волнуют любимые маленькие питомцы, меня волнуют бездомные своры, и если в результате действие догхантеров будет спасена одна человеческая жизнь, мне не жалко десятка питомцев, потому что в десятый раз уже объясняю, если собака гуляет как и положено в наморднике, то никто не пострадает, а если пострадали, виноваты сами хозяева и никто более.

Добавлен: 21.01.2015 18:49

valeralena написал(а): У нас йорик девочка,не дай боже с ней что-то случится,типа отравления догхантерами.

Если она у вас гуляет без намордника, то будете виноваты только вы. Соблюдайте элементарные правила содержания и выгула животных и будет вам счастье.

Добавлен: 21.01.2015 18:46

valeralena написал(а): Для любителей гугла! Погуглите,как умирают беззащитные домашние питомцы.Любимцы. Они как дети. Повторюсь,для меня и жены это не собака,это ребенок! И защищать я его буду соответственно!

Чхать я хотел на любых домашних питомцев, если стоит выбор между жизнью человека и собаки.

Bonni написал(а): А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место

Добавлен: 21.01.2015 18:45

В поиске друзей написал(а):
Bonni написал(а): Бродячие псы изуродовали лицо 9-летней девочке
ничего не хочу комментировать, хочу спросить, Вы хотите, чтобы это были Ваши близкие ?

Немного странная позиция, на дорогах гибнут тысячи людей, ну давайте убивать автомобилистов.??

Надоело повторяться, пока вас это не коснулось, вам индифферентно :

Bonni написал(а): А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место

Добавлен: 21.01.2015 17:22

72933 написал(а): Ну тогда за МИР во всём МИРЕ!

За это всегда ЗА!
а тем кто все ещёне понимает о чем речь http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4…
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)

В этом списке более ста человек. О гибели этих людей стало известно только благодаря тому, что эта информация случайно попала в СМИ. Кроме этого, с конца 1990-х более 200 россиян погибли от бешенства. Собаки основной переносчик этой смертельной болезни человеку.

А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место
По предварительной версии, стая бездомных собак заживо растерзала школьника. На вид жертве животных 8-13 лет. Программа по отлову потенциально опасных животных в России так и не стала достаточно эффективной.
– На данный момент устанавливают личность погибшего ребенка, проводятся следственно-оперативные действия на предмет получения объективной информации произошедшего, – рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.
Сейчас на месте происшествия работают следователи и полицейские.
Это далеко не первый случай нападения бродячих собак на людей. Так, в сентябре текущего года от ран, нанесенных стаей собак, скончалась 9-летняя воспитанница школы-интерната в Находке. А в начале октября от укусов бездомной собаки пострадали семь жителей Ноябрьска в ЯМАО. Таким образом, ежедневно жертвами бродячих собак становятся десятки россиян, при этом, к счастью, большинство их них отделываются легкими царапинами и укусами.

Добавлен: 21.01.2015 17:14

MobiDik777 написал(а): Весь вопрос, в каком гос..ве Вы хотите жить, по законам или по понятиям.
В той части, где вы пишите про регламит....е, содержания животных, я с Вами полностью согласен.
Должен быть более жесткий контроль за содержанием домашних животных со стороны гос...ва.

Забыл дописать, да, я хотел бы чтобы именно так и было, я об этом уже писал.

Добавлен: 21.01.2015 17:13

72933 написал(а): если угрозы нет -зачем убивать ЗАРАНЕЕ!

Да, если угрозы нет, это бессмысленно, только вот как раз подвох в том, что угроза есть, от стай есть постоянная потенциальная угроза...Отец, когда ещё не был пенсионром, работал на шахте и очень часто домой возвращался со смены ночью, у него всегда с собой был кусок цепи, которым он неоднократно, с его слов отбивался от стай, которые ночью "пасутся " у мусорок. Он им ничего не делал, просто шел домой.

защитников животных ещё раз призываю, озадачиться темой, и посмотреть ролики в ютубе, погуглить на эту тему... взгляните на мир реальнее, в окружающем вас мире полно жестокости, мира без жестокости не бывает, это утопия.

Добавлен: 21.01.2015 17:08

72933 написал(а): травил сегодня собак а они на меня за это напали и порвали....

Давайте фантастику не будем приплетать, даже если он будет каждой собаке в подробностях объяснять что он делает и для чего, собаки его не поймут

Добавлен: 21.01.2015 17:06

MobiDik777 написал(а): Весь вопрос, в каком гос..ве Вы хотите жить, по законам или по понятиям.
В той части, где вы пишите про регламит....е, содержания животных, я с Вами полностью согласен.
Должен быть более жесткий контроль за содержанием домашних животных со стороны гос...ва.
Алексей, правильно написал, программы существуют и по отлову, и по стериализ., бродячих животных, деньги выделяются

Если этих мер было бы достаточно, таких тем бы не возникало с огромной вероятностью.

MobiDik777 написал(а): В той части, что единичные случаи нападения брод., собак на людей, это повод для оправдания подобных уродов,

Случаи далеко не единичные, я сам был свидетелем нескольких нападений бродячих стай на людей, слава богу без последствий, и это не повод, это реальные трагедии реальных людей, хотя для вас похоже, это только буковки в интернете

я повторюсь, для меня жизнь и здоровье ребенка во сто крат важнее и весомее жизней любого количества собак.

Добавлен: 21.01.2015 16:50

КатяАндрей написал(а): Bonni
Ни кто не в праве никого убивать. Нельзя одобрять, легализовывать жестокость и убийства животных. Сегодня бездомных собак убиваем, а завтра хладнокровно и на ура отстреливаем бомжей. И создаем ВКонтактиках подобные сообщества. А че? Они разносчики заразы и пример нашим деткам асоциального образа жизни. В больном обществе подобные зерна быстро прорастают. (Окна Овертона)
Бездомные собаки не виноваты, что их плодят маргеналы, а потом вышвыривают на улицу.
На собак надо ввести лицензию, стоимостью 1500р для города и 500р для сельской местности. Собак чиповать в обязательном порядке. Ввести ежемесячный налог, в зависимости от породы и веса собаки. Ввести обязательный и платный ветосмотр и прививки, раз в полгода-год. Ввести непомерные штрафы за выгул без намордника, поводка и за засорение газонов (все дерьмо в пакетик). А надзор за этим делом возложить на районные отделы полиции и участковых. И последним платить премии за проверки квартир собачников и собранные штрафы.
Содержание собаки должно стать накладным и ответственным делом. Как машины.

Пусть это прозвучит цинично, но я не вижу ничего ужасного в убийстве животных, человечество миллионы лет, убивает, ест, эксплуатирует и т.д. всяких разных животных.
Я согласен, что в наличии бродячих собак виноваты люди, но это не делает их менее агрессивными, не добавит мне уверенности, что мой ребенок не подвергнется их нападению и так далее и так далее
Сам я их убивать не пойду, мне их жалко, но и людей которые это делают не осуждаю, вот такая вот моя позиция.

Добавлен: 21.01.2015 16:46

72933 написал(а): расказывает доктору- травил собак а они как накинутся как давай меня рвать еле убежал

Не люблю придираться к словам, но тут не могу сдержать себя... то есть собаки напали на человека абсолютно без повода ? я правильно вас понял ?
72933 написал(а): Себе самому честно ответте доктор прав или нет?

То есть вы реально рассматриваете ситуацию, в которой доктор из за животного может убить человека ? ВЫ при равниваете ценность жизни собаки к ценности жизни человека ? Я отвечу, доктор не то что не прав, таких садить надо надолго.

Добавлен: 21.01.2015 16:09

72933 написал(а): конечно не кому не пожелаешь чтоб его порвали собаки и ребёнка конечно очень жалко(((жизнь человека конечно важнее собаки,но просто так убивать и травить идиотизм! Во многих странах определённые породы запрещены или спец правила содержания и это правильно,но по дворам бегают обычные дворняги разрешённые к содержанию повсеместно. Только поддерживаю отстрел агресивного животного!

в том и беда, что сегодня животное не агрессивно, а завтра хрен его знает...собаке может просто не понравится ваш запах