Alesha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): встроеный редактор собственных фото, тоже так и не работает..прав говорит нету :bew:
Редактор работает только в Основном альбоме. Конфликт между сторонним редактором и встроенной защитой ваших фото. Проблема трудно решаема. Но мы об этом знаем и работаем.Так я про основной и говорю, выбираю в меню : "Действия с фото" - фото редактор, получаю : недостаточно прав.
Прямо сейчас проверил на вашем Основном альбоме из-под Хрома - всё работает.
Проверил с бесправной анкеты из-под Firefox - тоже работает. Проблема не воспроизвелась.
Смотрите настройки своего браузера и/или всяких дополнений к нему.
дома IE 11 весь обновленный по самое не хочу, меню "действие" вообще не открывается, опера Версия:
12.17 (ну нравится она мне) - недостаточно прав, на работе авант - недостаточно прав, макстон-недостаточно прав, IE8 - недостаточно прав.
дополнения и надстройки не использую принципиально, также как и хром не пользую принципиально ..что делать ?
Alesha написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): встроеный редактор собственных фото, тоже так и не работает..прав говорит нету :bew:
Редактор работает только в Основном альбоме. Конфликт между сторонним редактором и встроенной защитой ваших фото. Проблема трудно решаема. Но мы об этом знаем и работаем.
Так я про основной и говорю, выбираю в меню : "Действия с фото" - фото редактор, получаю : недостаточно прав.
Не согласен с теми кто говорит про "вялость" современных дизелей, да и несовременных тоже ) сурф 1KZ с низов выстреливает... а уж санта фе с 2,2 это просто сказка, и в салоне, кстати, тишина ) У бензинового санта фе расход от 12 и до бесконечности, дизель 6-10 ...да, на ремонт с дизелем можно попасть, но если менять вовремя фильтра, поставить сепаратор, то вероятность снижается значительно...
есть свои и плюсы и минусы, каждому свое..
встроеный редактор собственных фото, тоже так и не работает..прав говорит нету
Сандурлай написал(а): Каэтца, если сожрать несколько килограмм поваренной соли давление поднимется так, что инсульт обеспечен. Может посему ввести норматив на отпуск соли?
Не, там вроде грамм 100-200 за раз - и заказывай веночки.
preacher
+1
mavrs
Прочитайте тему сначала, я несколько раз повторял свою позицию.
Развивать дальше бесмыссленное тыкание в виде "а вот из за таких как вы " не вижу смысла. всем добра.
Цитата от BonniРаскрыть
Bonni написал(а): Надоело повторяться, пока вас это не коснулось, вам индифферентно :
Bonni написал(а):А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место
http://www.animalsprotectiontribune.ru/7016…
По предварительной версии, стая бездомных собак заживо растерзала школьника.
Kasanova написал(а): +1
Лучше бы (отстреливали) сажали в тюрьму тех, кто их выбрасывает, тогда и брошенных не было бы!
+100
FAMILY написал(а): Собака - живое существо и ее умерщвление, равно как и насильственная смерть человека - убийство.
Комары, мухи, пауки - живые существа ? А рыбу вы ловили ? Я на 146% уверен, что вы их убили не одну особь.
Далее следует вопрос, почему вы считаете что собака и человек должны стоять на одной ступени, а комары и собаки нет ? Двойные стандарты ? будьте честны с самим собой.
Pannočka написал(а): Собака - существо предназначение которого служба людям
Интересная позиция )) а коровы, свиньи и т.д предназначены для еды людям ? Хорошая позиция!, порой интересно откуда у людей такие цепочки в голове появляются ))
Swea написал(а): Вам, уважаемые, с молоком матери внедрилось, что человек как-то выше любого другого животного? На каком, прошу прощения, основании?
На основании права сильного, как и в течении миллионов лет эволюции.
Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): Законы есть одни - законы гуманности.
Это вам с молоком матери внедрилось ?
Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): И если уж кто-то решил причислить человечество к высшей касте, то оно, это человечество и должно нести ВСЮ ответственность за свои действия. Начиная от буквы закона, который должен неукоснительно соблюдаться, заканчивая личной ответственностью, перед собой. Никак иначе.
Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): Посмотрите как-нить любой канал о дикой природе. Ни одна живая сущность, кроме людей никогда не нарушит своих законов.
Мне прям стало интересно какие вы смотрите передачи и про какие такие законы говорите ? О законах выживания, когда выживает и право на размножение получает сильнейший ? .. Люди единственные существа, которые ушли с эволюционного вектора, больных у нас лечат, а не съедают как волки, слабых тоже не изгоняют из стаи и не съедают во времена голода.
Если не дай бог возникнет ситуация в которой на вашего ребенка нападет голодная собака, вы из соображений гуманности дадите ей покушать ? или все же горло перегрызете защищая свое потомство ?
Есть хорошее выражение:
всё что делается с любовью в сердце, наверное есть добро
всё что делается с ожесточением в сердце, наверное есть зло, но абсолютных критериев добра и зла не существует, таков человек.
valeralena написал(а): Намордников для йорков беби-фейс просто нет,да и ни к чему они.
Более чем уверен, что всё есть, а насчет "ни к чему" вот с этого и начинается неуважение к другим людям. Так с какого перепуга я должен переживать за жизнь вашего питомца, если вы не уважаете окружающих вас людей, плюете на законы и правила ?
valeralena написал(а): Вы не упирайтесь на бездомных больших собак,которые реально представляют угрозу для людей!
действия догхантеров напоминают ковровую бомбардировку,и им покуй кто умрет,большая агрессивная дворняга или любимый маленький питомец! Разницу чувствуете??
А меня не волнуют любимые маленькие питомцы, меня волнуют бездомные своры, и если в результате действие догхантеров будет спасена одна человеческая жизнь, мне не жалко десятка питомцев, потому что в десятый раз уже объясняю, если собака гуляет как и положено в наморднике, то никто не пострадает, а если пострадали, виноваты сами хозяева и никто более.
valeralena написал(а): У нас йорик девочка,не дай боже с ней что-то случится,типа отравления догхантерами.
Если она у вас гуляет без намордника, то будете виноваты только вы. Соблюдайте элементарные правила содержания и выгула животных и будет вам счастье.
valeralena написал(а): Для любителей гугла! Погуглите,как умирают беззащитные домашние питомцы.Любимцы. Они как дети. Повторюсь,для меня и жены это не собака,это ребенок! И защищать я его буду соответственно!
Чхать я хотел на любых домашних питомцев, если стоит выбор между жизнью человека и собаки.
Bonni написал(а): А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место
Цитата от В поиске друзейРаскрыть
В поиске друзей написал(а): Цитата от BonniРаскрытьBonni написал(а): Бродячие псы изуродовали лицо 9-летней девочке
ничего не хочу комментировать, хочу спросить, Вы хотите, чтобы это были Ваши близкие ?Немного странная позиция, на дорогах гибнут тысячи людей, ну давайте убивать автомобилистов.??
Надоело повторяться, пока вас это не коснулось, вам индифферентно :Цитата от BonniРаскрыть
Bonni написал(а): А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место
72933 написал(а): Ну тогда за МИР во всём МИРЕ!
За это всегда ЗА!
а тем кто все ещёне понимает о чем речь http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4…
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)
В этом списке более ста человек. О гибели этих людей стало известно только благодаря тому, что эта информация случайно попала в СМИ. Кроме этого, с конца 1990-х более 200 россиян погибли от бешенства. Собаки основной переносчик этой смертельной болезни человеку.
А все свои аргументы попробуйте привести его родителям..поставьте себя на их место
По предварительной версии, стая бездомных собак заживо растерзала школьника. На вид жертве животных 8-13 лет. Программа по отлову потенциально опасных животных в России так и не стала достаточно эффективной.
– На данный момент устанавливают личность погибшего ребенка, проводятся следственно-оперативные действия на предмет получения объективной информации произошедшего, – рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.
Сейчас на месте происшествия работают следователи и полицейские.
Это далеко не первый случай нападения бродячих собак на людей. Так, в сентябре текущего года от ран, нанесенных стаей собак, скончалась 9-летняя воспитанница школы-интерната в Находке. А в начале октября от укусов бездомной собаки пострадали семь жителей Ноябрьска в ЯМАО. Таким образом, ежедневно жертвами бродячих собак становятся десятки россиян, при этом, к счастью, большинство их них отделываются легкими царапинами и укусами.
MobiDik777 написал(а): Весь вопрос, в каком гос..ве Вы хотите жить, по законам или по понятиям.
В той части, где вы пишите про регламит....е, содержания животных, я с Вами полностью согласен.
Должен быть более жесткий контроль за содержанием домашних животных со стороны гос...ва.
Забыл дописать, да, я хотел бы чтобы именно так и было, я об этом уже писал.
72933 написал(а): если угрозы нет -зачем убивать ЗАРАНЕЕ!
Да, если угрозы нет, это бессмысленно, только вот как раз подвох в том, что угроза есть, от стай есть постоянная потенциальная угроза...Отец, когда ещё не был пенсионром, работал на шахте и очень часто домой возвращался со смены ночью, у него всегда с собой был кусок цепи, которым он неоднократно, с его слов отбивался от стай, которые ночью "пасутся " у мусорок. Он им ничего не делал, просто шел домой.
защитников животных ещё раз призываю, озадачиться темой, и посмотреть ролики в ютубе, погуглить на эту тему... взгляните на мир реальнее, в окружающем вас мире полно жестокости, мира без жестокости не бывает, это утопия.
72933 написал(а): травил сегодня собак а они на меня за это напали и порвали....
Давайте фантастику не будем приплетать, даже если он будет каждой собаке в подробностях объяснять что он делает и для чего, собаки его не поймут
MobiDik777 написал(а): Весь вопрос, в каком гос..ве Вы хотите жить, по законам или по понятиям.
В той части, где вы пишите про регламит....е, содержания животных, я с Вами полностью согласен.
Должен быть более жесткий контроль за содержанием домашних животных со стороны гос...ва.
Алексей, правильно написал, программы существуют и по отлову, и по стериализ., бродячих животных, деньги выделяются
Если этих мер было бы достаточно, таких тем бы не возникало с огромной вероятностью.
MobiDik777 написал(а): В той части, что единичные случаи нападения брод., собак на людей, это повод для оправдания подобных уродов,
Случаи далеко не единичные, я сам был свидетелем нескольких нападений бродячих стай на людей, слава богу без последствий, и это не повод, это реальные трагедии реальных людей, хотя для вас похоже, это только буковки в интернете
я повторюсь, для меня жизнь и здоровье ребенка во сто крат важнее и весомее жизней любого количества собак.
КатяАндрей написал(а): Bonni
Ни кто не в праве никого убивать. Нельзя одобрять, легализовывать жестокость и убийства животных. Сегодня бездомных собак убиваем, а завтра хладнокровно и на ура отстреливаем бомжей. И создаем ВКонтактиках подобные сообщества. А че? Они разносчики заразы и пример нашим деткам асоциального образа жизни. В больном обществе подобные зерна быстро прорастают. (Окна Овертона)
Бездомные собаки не виноваты, что их плодят маргеналы, а потом вышвыривают на улицу.
На собак надо ввести лицензию, стоимостью 1500р для города и 500р для сельской местности. Собак чиповать в обязательном порядке. Ввести ежемесячный налог, в зависимости от породы и веса собаки. Ввести обязательный и платный ветосмотр и прививки, раз в полгода-год. Ввести непомерные штрафы за выгул без намордника, поводка и за засорение газонов (все дерьмо в пакетик). А надзор за этим делом возложить на районные отделы полиции и участковых. И последним платить премии за проверки квартир собачников и собранные штрафы.
Содержание собаки должно стать накладным и ответственным делом. Как машины.
Пусть это прозвучит цинично, но я не вижу ничего ужасного в убийстве животных, человечество миллионы лет, убивает, ест, эксплуатирует и т.д. всяких разных животных.
Я согласен, что в наличии бродячих собак виноваты люди, но это не делает их менее агрессивными, не добавит мне уверенности, что мой ребенок не подвергнется их нападению и так далее и так далее
Сам я их убивать не пойду, мне их жалко, но и людей которые это делают не осуждаю, вот такая вот моя позиция.
72933 написал(а): расказывает доктору- травил собак а они как накинутся как давай меня рвать еле убежал
Не люблю придираться к словам, но тут не могу сдержать себя... то есть собаки напали на человека абсолютно без повода ? я правильно вас понял ?
Цитата от 72933Раскрыть
72933 написал(а): Себе самому честно ответте доктор прав или нет?
То есть вы реально рассматриваете ситуацию, в которой доктор из за животного может убить человека ? ВЫ при равниваете ценность жизни собаки к ценности жизни человека ? Я отвечу, доктор не то что не прав, таких садить надо надолго.
72933 написал(а): конечно не кому не пожелаешь чтоб его порвали собаки и ребёнка конечно очень жалко(((жизнь человека конечно важнее собаки,но просто так убивать и травить идиотизм! Во многих странах определённые породы запрещены или спец правила содержания и это правильно,но по дворам бегают обычные дворняги разрешённые к содержанию повсеместно. Только поддерживаю отстрел агресивного животного!
в том и беда, что сегодня животное не агрессивно, а завтра хрен его знает...собаке может просто не понравится ваш запах