В закладки

Заманчивое, звонкое слово «свинг» пришло в культуру из джазовой музыки.

В джазе свингом называется быстрый переход от одной ноты к другой. Некая импровизация. В сексуальной культуре этим словом стали называть обмен партнёрами между двумя-тремя парами. Вы скажете, так это – групповой секс. Нет.

Чем отличается групповой секс от свинга?

Во-первых, обмен партнёрами происходит только между двумя парами. Во-вторых, совсем не обязательно, что этот обмен состоится. Возможен секс со своими партнёрами, главное, чтобы это происходило на глазах обеих пар.

Давно ли существует это направление? Его массовость?

Да, ещё во времена Древней Греции свингерство описано как сексуальное времяпровождение. Это направление, как правило, вовлекает небольшую группу лиц по отношению к основной массе людей. Так сказать, избранные пары без комплексов. Более тридцати лет назад, когда паника СПИДа охватила мир, приверженцы свингерства стали объединяться в общества и группировки.

Сегодня наибольшего распространения свингерство достигло в Калифорнии. В России это явление чаще можно встретить в мегаполисах – Москва, Питер, Новосибирск…

Существует ли у мужчин в свинге боязнь сравнения?

Несомненно, психологический фактор сравнения играет свою роль и в свингерстве. Но, во-первых, как мы уже говорили, свингерство предполагает союз пар без комплексов. Во-вторых, занятие сексом происходит на глазах друг у друга, что само по себе не является обманом, а скорее допингом, когда партнёры в парах, видя сексуальные игры другой пары, сами становятся сексуальными гигантами. Некоторые женщины признались, что впервые испытали оргазм только во время свинга.

Кто чаще инициатор свинга?

Конечно, женщине сложнее всего переступить через свои правила – заниматься сексом на глазах своего мужчины (без глаз привычней), поэтому мужчины зачастую оказываются первыми, кто предложил попробовать свинг. Как показывает практика, пары начавшие заниматься сексом в свинге, редко затем отказываются от этого. Причём возраст партнёров не имеет границ, а вот супружеским (любовным) отношениям может быть в среднем не менее трёх-четырёх лет.

Как часто меняются партнёрские пары? И как их можно найти?

Обычно каждые полгода - год пары стараются находить новых партнёров. Иногда одна пара имеет связь сразу с двумя другими. Всё это делается из-за того, чтобы не происходило привыкание и для разнообразия секса. Найти же пару можно на пляжах, курортах в туристических походах, но не по объявлениям. В социальной среде, где панически боятся СПИДа, найти пару для свинга стало гораздо проще.

Как и любые человеческие взаимоотношения, свинг таит в себе возможность возникновения романов внутри свинг-пар, но всё же партнёры при таких отношениях расстаются гораздо реже.

Оцените пожалуйста статью:
Комментарии: 1
Kiwikiwi

Статья один сплошной домысел и фантазия автора. 1) В первом абзаце пишете, свинг это обмен между двумя-тремя парами, во втором, ТОЛЬКО между двумя 2) К вашему сведению, если обмена партнерами нет, то фактически это не свинг 3) Свинг ещё бывает и закрытым 4) Любые упоминания об исследованиях полная чушь, так как нет ни одного достоверного исследования на тему свинга, потому что сообщество крайне закрыто. P.S. реально бомбануло, раздражают люди, которые выдают свои фантазии и рассуждения за истину.

Показать полностью…
Свинг-статья от
Роман и Дарья
Организую паре или девушке красивый отдых )
Germanarih •  М:38 лет •  Москва, Россия
Эротический массаж девушке,паре! ОТЗЫВЫ в анкете. Описание в БЛОГЕ. Авторская программа. Пишите.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Свинг-истории