Свингер-клуб "New Paradise" в Милане.

Шикарный клуб. В России такие если и появятся, то лет через 30, наверное...

Мы посетили этот клуб в середине июля. При входе нас встретили и вежливо предупредили, что это клуб для свингеров, а, услышав наш ответ, что мы знаем, куда пришли, предложили пройти.

Мы сдали в гардероб дамскую сумочку, оплатили 30 (тридцать) Евро, получив за это карточку на 4 алкогольных дринка и 2 годовые пластиковые карточки членов клуба. После этих формальностей нас, как новеньких, провели и показали все помещения клуба.

Сразу за входной зоной оказался круглый зал с центральной танцевальной площадкой с шестом. Вокруг танцпола были расставлены кресла со столиками. Вдоль стен уместился мини-бар с красавцем - барменом, возвышение с закусками, пульт ди-джея и выгороженная стеклянная комната для перекуров. Общая площадь этого круглого зала около 750-800 кв. метров, на танцполе вмещается 25-30 человек. По нашему мнению, в этот вечер в клуб пришло около 150-180 человек, в возрасте от 30 лет, в подавляющем большинстве – пары МЖ. Публика постепенно прибывала, и всем находились места со столиками, никому не пришлось стоять, никого не заставляли переодеваться в простыни, полотенца и т.п. бред...

Практически все дамы были в вечерних или обычных платьях, мужчины в свободной одежде (без строгих костюмов).

Вечер начался как-то ненавязчиво: включили музыку в стиле "ЕвроДэнс", и достаточно быстро танцпол наполнился танцующими, преимущественно девушками (из числа пришедших). Ведущий периодически что-то выкрикивал, а вообще вся атмосфера напоминала дискотеку. Никто не шел знакомиться за соседние столики - все просто сидели с дринками или танцевали. Периодически кто-то шел за дринком или в курительную комнату. Все было предельно ненавязчиво и т.п. Музыка была громкая, но не оглушительная, цветной свет работал как на обычной дискотеке. Вообще, пьяных, озабоченных или неадекватных мы не увидели на протяжении всего вечера.

Примерно в течение часа продолжались просто танцы, во время которых некоторые танцующие дамы раздевались до трусиков, впоследствии опять одеваясь и проходя за свой столик. Мужчины преимущественно смотрели на эти танцы и аплодировали, иногда подбадривая дам выкриками. Ди-джей периодически выкрикивал лозунги, шутил и один раз поздравил кого-то из присутствующих с днем рождения.Со стороны, противоположной входу, из этого большого зала было продолжение в виде коридора с приватами и туалетами. Постепенно народ (не весь, а примерно до половины присутствующих) стал перемещаться в сторону приватов.

Приваты представляют из себя разделенные перегородками и тяжелыми тканями комнаты разной вместимости и степени освещенности. Это две или три комнаты с полумраком и диванами на 6-8 человек, еще две комнаты с диванами на 4-6 человек, одна комната без освещения на 2-4 человека и одна очень большая комната с центральным круглым кожаным подиумом для группового разврата, диванами по периметру и такой освещенностью, что остаются видны только силуэты. Гуляя по коридору, можно свободно рассматривать то, что происходит в каждой комнате, присаживаясь и присоединяясь, либо проходя дальше. Мы заметили, что некоторые портьеры, разгораживающие комнаты, были специально немного порваны так, чтобы интересующимся подглядыванием можно было найти себе и такое развлечение.

Некоторые пары находили себе место на каком-нибудь диване, раздеваясь до разной степени обнаженности и занимаясь сексом. К ним можно было или подсаживаться, или просто останавливаться и смотреть. Центральный подиум был предназначен для больших групповых развлечений. На диванах по периметру большого подиума вообщем-то тоже люди занимались сексом в разных вариантах – например, две пары, или девушка с 4 мужчинами, или две девушки и т.п. К ним можно было присоединяться, вначале садясь рядом (конечно, если не было отказа простым отстранением рукой). Вокруг подиума свободно ходили пары и одиночки, выбирающие себе партнеров или желающие просто посмотреть на происходящее.

И еще немного о туалетах – их два, в каждом 3 кабинки с унитазом и биде, пара умывальников, автоподатчик салфеток и автомат с презиками. Никаких душевых, парилок и прочего деревянно-банного интерьера в клубе обнаружено не было.

Все время в главном зале шла дискотека, сменившаяся шоу-программой – что-то вроде шоу-кабаре, без стриптиза (стриптиз периодически показывали сами девушки из числа отдыхающих).

Мы заметили, что были пары и одиночки, пришедшие просто потанцевать и потусить, которые не уходили в сторону приватов.

Как мы и сказали, нам на двоих дали карточку на 4 алкогольных дринка. Все безалкогольные напитки, кофе, закуска была за счет заведения. Одиночек было человек 20 или 30, в основном это мужчины в районе 50-60 лет, но они оказались весьма ненавязчивыми и деликатными.

Мы засобирались уходить около 4-х часов утра. Уходя, мы попросили работника в гардеробе вызвать нам такси. Он сказал «Ноу проблем», сделал счастливое лицо и позвал молоденького кучерявого итальянца. Тот вывел нас на улицу, усадил в машину, сам сел за руль и довез нас прямо до нашей гостиницы. По дороге итальянец весьма живо интересовался нашим мнением о прошедшем чемпионате мира по футболу, а также расхваливал свинг-клубы на Сицилии, откуда он сам был родом. По приезду к нашей гостинице, итальянец категорически отказался брать деньги, уверив нас в том, что мы уже члены их клуба, а членов клуба они развозят по домам забесплатно.

Мы весьма приятно провели вечер в этом клубе, чего желаем всем, дочитавшим этот отчет до конца.

Сайт клуба www.newparadiseclubprive.com

Рассказал  Ширяев

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 11
Alesha68

"Шикарный клуб. В России такие если и появятся, то лет через 30, наверное..."... Оччччень оптимистично... Это ж тогда уже не Россия будет.

Показать полностью…
Osoko

Планируем такого формата клуб открывать сами....
нам оченно понравилось то что написано...

Показать полностью…
Osoko

Osoko написал(а):
Планируем такого формата клуб открывать сами....
нам оченно понравилось то что написано...

ну то есть мы уже думали именно о таком формате,
просто то что рассказано почти полностью улеглось в наш придуманный "концепт"... Smile))

респект италии!!
обязательно заедем когда будем в Милане!

Показать полностью…
CARICA 1212

ПРИВЕТ! РАССКАЖИТЕ КТО БЫЛ В ЭТОМ КЛУБЕ,КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?Smile

Показать полностью…
CatBi

Пара слов о реалиях.

Ну во первых, 30 евро ребята заплатили просто проскочив по экзотике, молодая красивая пара из России, очевидно по туризму, добавит клубу позитива и за это им дали "велком" условия.
Реально, особенно в популярных клубах не испытывающих проблем с молодыми и красивыми посетителями, вход в первый раз будет где-то полтинник годового членского взноса на пару. И плюс за билет непосредственно на вечеринку. С парой халявной выпивки, билеты могут стоить по 20-30 евро на пару. Есть клубы где предлагают за полтинник два вечера и вся выпивка бесплатно. Разнообразие бесконечно. Обязательно заполнение анкеты и предоставление паспорта. (Вряд ли это кому интересно, но клубы такого рода существуют в весьма строгих юридических рамках)

Довезти до гостиницы, это конечно роскошь, но в большей степени это и интерес весьма и постоянно озабоченых итальянцев. Вдруг пригласят на продолжение? Или вообще посмотреть где живут, может зайти завтра этак ненавязчиво "кофейку попить".

Одинокие мужички присутствуют в весьма заметных дозах (и частенько весьма навязчивы, особенно в узких коридорах приве) и даже удивительно, что автор этого не отметил.

Знакомиться в клубе принято и более чем. И чаще всего во время дискотеки-шоу народ присматривается и знакомиться как раз перед тем как пойти в привее. Крайне малое количество вменяемых людей принимает решение "уже в постели" приглашать кого-то или нет. Как большинство нормальных людей, хочет переговорить "на берегу" что-бы определиться с предпочтениями.

Конечно не стоит думать, что все клубы в европе столь хороши. Но хорошие всетаки бывают. Если смотреть на дорогу от Милана до Венеции, то примерно каждые 30-50 км неподалеку от выхода с автострады найдется великолепный клуб и пара тройка гадюшничков неподалеку.

Показать полностью…
maks.basow

Были в клубе с таким же названием, но совсем в другой стране:)) Но в том случае мы списывались по почте и получали адрес, а здесь получается вход по фэйсконтролю прямо с улицы, если я правильно понял?! Про туристов тоже интересно- то есть там итальянцы из близких областей все-таки преобладают,если даже клубное членство имеется или иностранцы?)

Показать полностью…
suplis

В Плайа дель Инглес - 5 клубов и везде вход свободный,платишь только за напитки.

Показать полностью…
zeus e venere

ora mai il club ha chiuso .. direi che a milano si puo trovare molto di meglio!!!!
guardate il BIZARRE con piscina e garden oppure il FASHION sempre con bellissima gente o ancora EDEN con spa incorporata nei suoi 4000 mtq ciao a tutti

Показать полностью…
improvise

zeus e venere , , ну что вы хотите - столько времени прошло, понятно, что в Милане произошли некоторые изменения Smile
Кстати, здесь все же принято писать по-русски; ладно, я поняла, еще кто-нибудь - но не все, не все... Sad

Показать полностью…
Сегодня! Эротический-тантро массаж парам, девушке. Подробности в БЛОГЕ. Авторская программа. Пишите.
Jiggan •  М:32 года •  Москва, Россия
Познакомимся с красивой парой
Para-love •  М:35 лет / Ж:31 год •  Москва, Россия
Свинг-истории
Летом мы поехали отдыхать в Италию. Причем за неделю до нас наша знакомая пара тоже поехала туда и по…
Произведение, занявшее I место на литературном конкурсе, посвященном 15-летию портала. Автор: ЛучшаяПараЗемли …
Произведение, занявшее II место на литературном конкурсе, посвященном 15-летию портала. Автор: Loriot Одно…