Свингер-клуб «Paradiso» Прага (Чехия)

Не на самой окраине, но в 20 мин езды от центра на маленькой улочке за сплошным железным забором стоит одноэтажное здание – частный дом. Во дворе есть место для парковки и также зеленью огороженная небольшая площадка, предназначенная для жарки шашлыков в летнее время.  С улицы попадаем в холл, где находится барная стойка, мини-подиум с шестом (больше похож на диван) и маленький бассейн человек максимум на 8. отдельно огорожена совмещенная раздевалка – душевая на три поста. Слева за баром – один из приватов ТВ-комната с большим экраном на котором постоянно показывает канал XXX-extrim; там же 3-4 диванчика. Справа от входа проход в коридор через который можно попасть в три «малых» привата (на 4-8 человек каждый) в «главный актовый зал» с койкой на 20-25 человек и массажную комнату (там один массажный стол с узким проходом вокруг но энтузиастов туда тоже до 5-6 человек набивалось). Ну и туалеты тоже имеются. Курить разрешено только в зале баре (и никто не нарушает). Свет везде горит вполнакала (кроме туалетов и душевых).

ЛЮДИ. Средний возраст около 35. все приходят парами. Из одиночек присутствовала одна барменша-официантка, но она вроде как «не в теме». Совсем молодых нет, но возраст 45-50 встречается достаточно часто. Документы никто никому не показывает но впечатления что пары состоят из мальчиков снявших девушек по случаю на соседней улице нет вовсе.

МЕРОПРИЯТИЯ. В клубе три события в неделю: дневная (sic!) встреча в среду с 11 утра до 5 вечера (иногда по средам вместо дневной бывает вечерняя) и в пятницу и субботу ночные встречи с 21 до 5 утра. Нужный кворум (50-60 человек) собирается всегда.

САМА ЦЕРЕМОНИЯ. При входе у ворот встречает хозяин – входной контроль – а у входа в дом встречает уже хозяйка в чем то эротичном и вручает ключ от шкафчика с номером. В дальнейшем номер шкафчика является также номером счета гостя. В шкафчике обнаруживаются 2 чистых больших полотенца. В душевой – мыло и косметические средства. В приватах полно презервативов в вазочках и смазок типа гелей или Johnson’s Baby Oil. При входе вручают слабоалкогольный коктейль (входит во входную плату) а по ходу мероприятия – часика через 2 после начала – подают фуршет (тоже входит в стоимость). На столе холодные закуски (ветчина сыр жареная курица салат) но при желании можно вполне прилично закусить. Все напитки (от минводы до виски и шампанского) по ходу дела можно заказать у стойки или через официантку и они включаются в счет. Причем нас никто не спрашивал номер счета и никаких попыток приписать чтото лишнее тоже не было.

Пары приходят – садятся – что то там выпивают и закусывают. Через час примерно после начала первые уже сидят в бассейне остальные постепенно моются, заворачиваются в полотенца и отправляются в приваты. Причем процесс шел на дневной встрече в среду как то явно активнее чем на ночной в субботу. Никаких диджеев нет, бег в мешках и хоровое пение – тоже не в почете. Хотя, в субботу несколько девушек что то там изображали у шеста. Музыка в зале играет довольно тихо – вовсе не приходится повышать голос при разговоре – и какая-то универсальная (поп софт-рок диско латина). В большом привате играет, но иная – тихая эротично-медитативная.

После первого этапа развлечений в приватах народ возвращается для фуршета а дальше начинается стихийное броуновское движение: бар – приват – душ – приват и т.д. часа через 3,5 – 4 кто то уже начинает расходиться по домам (на работу? вполне возможно для среды) и до конечного времени может никого и не остается – не знаю, мы ушли раньше.

Отсутствие знания чешского абсалютно не напрягало: хватало английского или русского. Да и говорильне там куда меньше времени и места уделяется: люди пришли заниматься любимым делом и тем и занимаются. Впрочем, никто никого не напрягает: желающие могут тихо посидеть в сторонке и подрочить и ничего им за это не будет. Но таких почему-то не было. И не было ни одного заметно пьяного человека (любого пола).

ЦЕНЫ. Тоже видимо вопрос интересный. Вход на дневную патю ДЛЯ ПАРЫ стоит CZK 800 на ночную CZK 1000 ($1 = CZK 19; EUR 1 = CZK 27 на момент нашей поездки). Насчет одиночек не интересовался. Напитки стоят по разному: от CZK 30 – 80 за кофе пиво сухое чешское вино чешские ликеры и дальше дороже за дорогое шампанское и марочное виски. Вобщем мы оба раза без всякого напряга уложились по напиткам в CZK 200.

РЕЗЮМЕ. Афигительный пазитифф. Даже при отсутствии полноценного общения (ввиду незнания чешского) мы оба раза прекрасно провели время. Это действительно свинг-клуб оборудованный специально для этих целей. Учитывая еще и чешское гостеприимство вежливость и т.п. – не жалко было бы отдать и больше денег, но почему-то это стоит дешевле, чем у нас.

КОНТАКТ. Адрес любезно подсказали SergeyIrina, за что им большое спасибо.  Сайт Paradiso http://www.swingersclub.cz/ трехъязычный (чешский – немецкий – английский).  Предварительно мы написали туда письмо на аглийском и получили вразумительный ответ на английском. По приезду в Прагу позвонили по указанному телефону и еще раз устаканили наш визит.

Информацию предоставил: OldHorny (dwarf)

 

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 11
maks.basow

Согласен, и у нас тоже очень хорошие впечатления! В отношении очень легкой и дружелюбной атмосферы ничего не изменилось;))

Показать полностью…
Eugtana

А что с возрастом пар? есть молодые-красивые?

Показать полностью…
nezaimany

Eugtana написал(а):
А что с возрастом пар? есть молодые-красивые?

А кто это себя некрасивым считает?
Не у всех решимости ))) хватает себя называть...

Показать полностью…
Eugtana

это правда ) завтра будем там, напишем, что и как ;)

Показать полностью…
Даша-Вася

Привет) с молодых пар там было не много,когда мы его посещали,но всё же нашли и для себя "компанию" нам клуб понравился,через 3 недели ещё туда зарулим,как в Прагу прилетим)

Показать полностью…
Ruslan2012

Привет, одиночк как туда допускают? Сбосибо за раннее

Показать полностью…
IgOl

Клуб очень маленький, но народ дружелюбный. Основной возраст 35-40 лет

Показать полностью…
oreh_sasha

IgOl , расскажите пжлст подробнее. как поситили клуб. цены итд. были ли в других заведениях?

Показать полностью…
Сольюсь в эктазе со знойной барышней или парой МЖ
Евгений37 •  М:41 год •  Москва, Россия
С 20 марта по 7 апреля будем в Лазаревском..................
Ветер.... •  М:46 лет / Ж:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
1.Мы давно уже вместе, 8 лет, мне 24, Ане 21 многое попробовали, ну пожалуй всё на что хватило фантазии и что не...
Презерватив — незаменимая вещь,даже уникальная!!! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично...
Весна. Ночь. Тишина....