Свингер клуб Kit-kat-club Берлин (Германия)

Самый первый свингер-клуб в восточной Германии, точнее скандальная эротическая дискотека, обладающая своей необыкновенной историей и неповторимым имиджем сборища всех сексуальных «извращенцев». Владелец клуба Simon Thaur – скандальная личность, бывший секс-гуру в Индии, уличный танцор, провокатор и автор нескольких книг по астрологии.  – место встречи сексуально-нестандартных людей со всех концов света, некоторые специально прилетают из Австралии чтобы посетить это необыкновенное заведение . Секс разрешен прямо на танц поле, а также на многочисленных кроватях и креслах, расставленных по всем углам. Музыка – техно и транс. Иногда клуб собирает до 1000 человек за ночь. В клубе много эротического искусства самых известных художников. Кит-кат клуб – место встречи не только свингеров, но и богемы, людей искусства, порнозвезд.

Место интересно не столько для отдыха, сколько эстетически и исторически. К сожалению, в новом кит-кат клубе упор делается больше не на секс, а на музыку. Клуб открыт в пятницу и в субботу с 23 часов до 10 утра. Вход – 10 евро с человека, но только в соответствующей одежде (черное белье, фетиш, кожа, латекс, эротические и карнавальные костюмы).

Адрес в интернете: http://www.kitkatclub.org/Home/Index.html 

Контакт, вопросы и организация встреч el.kirzhner@gmx.net

Информация предоставлена Duada, www.parochka.de

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 1
24/7! Эротический-тантро массаж парам, девушке. Авторская программа. Подробности в БЛОГЕ. Пишите.
Jiggan •  М:33 года •  Москва, Россия
Ищем НЕ виртуалов, озабоченных здоровьем.
EvaPupkina •  М:38 лет / Ж:33 года •  Санкт-Петербург, Россия
Свинг-истории
Мы вместе 14 лет. Мы счастливы в наших отношениях. Знакомые иногда нас спрашивают:" Как вам удается через 14 лет...
История началась со знакомства в сети на специализированном сайте "Секс- знакомства". Я и мой супруг решили расширить...
1.Мы давно уже вместе, 8 лет, мне 24, Ане 21 многое попробовали, ну пожалуй всё на что хватило фантазии и что не...