Свингер клуб Insomnia в Берлине (Германия)

Один из самых интересных и прогрессивных свингер-клубов Берлина.

Insomnia (лат. Бессонница) – это одновременно эротическая дискотека, свингер, см- и фетиш-клуб. На первом этаже – танцпол, где люди танцуют в карнавальных костюмах, элегантных фетиш-нарядах, в нижнем белье или совсем голыми, кому как по душе.

Рядом прекрасный большой бар, а в соседних комнатах ванна с гидромассажем, различные атрибуты вроде гинекологического кресла, штрафной скамьи, и Андреас-креста. Прекрасный Lounge, на стенах эротическое искусство. Есть комната для массажа и так называемая «больничная комната» для игр в медосмотр. На стену проецируется самое необыкновенное порно. Музыка – рок, Депеш-Мод, готическая, техно и транс. Каждую неделю вечеринки по различным темам.

На втором этаже – зал для пар. Огромные красные кожаные кровати располагают к оргиям в количестве 20-30 человек, что нередко и происходит. Прекрасный темный интерьер и очень милый персонал.

Все удовольствие в пятницу и субботу для синглов стоит 10-15 евро, для пар 20-25 евро. Вход только в соответствующем дресскоде (черная элегантная одежда, кожа, латекс, фетиш, белье) Инсомниа – великолепный драйвовый клуб, в котором никогда не бывает скучно.

 

Приходите, не пожалеете!

Адрес в интернете: http://www.insomnia-berlin.de/

Контакт, вопросы и организация встреч el.kirzhner@gmx.net

Информация предоставлена Duada, www.parochka.de

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 5
Anonymous

вот это я понимаю, беру свои слова насчет одиночек обратно

Показать полностью…
IgOl

Были там несколько раз. Всегда было отлично! Причем как на просто посидеть и посмотреть на шоу, так и на найти себе компанию на вечер. Для одиночек, которые не владеют английским или немецким два раза из трех, когда мы там были, была возможность присоединиться к девушкам из шоу. :-) Разок к ним даже очередь из турок стояла.

Показать полностью…
Сольюсь в эктазе со знойной барышней или парой МЖ
Евгений37 •  М:41 год •  Москва, Россия
С 20 марта по 7 апреля будем в Лазаревском..................
Ветер.... •  М:46 лет / Ж:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
1.Мы давно уже вместе, 8 лет, мне 24, Ане 21 многое попробовали, ну пожалуй всё на что хватило фантазии и что не...
Презерватив — незаменимая вещь,даже уникальная!!! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично...
Весна. Ночь. Тишина....