Свингер Клуб Адам и Ева - Москва (Россия)

Приглашаются пары и одиночки.
Элитный клуб в престижном районе Москвы, который посещает 100 - 150 человек за вечер: семейные (и не семейные) пары, интересные мужчины и красивые женщины. Мы предлагаем Вам сауну с теплым бассейном, VIP-комнаты на одну и несколько пар, откровенное эротическое шоу. Программу ведет веселый ведущий. В клубе имеется бар, бесплатный фуршет. Ваша безопасность и сохранность Ваших вещей гарантирована. На входе действует строгий фейс-контроль. Проституция строго запрещена. Не пускаем лиц в сильном алкогольном опьянении, не разрешается напиваться и внутри клуба. Употребление наркотических веществ недопустимо. Имеется охраняемая стоянка.
Приходите. Вам понравится.
Запись по телефону: 799-53-00
Сайт: www.swing-club.ru 

Стоимость посещения:
Парам - 2000 руб.,
Мужчина - 5000 руб.,
Дамам вход бесплатный.

В первую пятницу каждого месяца мы проводим gang-bang вечеринки

Время работы:
Пятница: 22.00 - 6.00
Суббота: 22.00 - 6.00
Воскресенье: 17.00 - 24.00

Телефон: (495) 799-53-00
Ул. Удальцова 75А, вывеска "...Why Not".
Ст. м. Проспект Вернадского.

Оцените пожалуйста обзор:
Комментарии: 34
БоевыеХомяки
БоевыеХомяки
, 06.11.2011 г. в 20:15

Мы там были. Дико не понравилось. Увольте...

Показать полностью…
Дублерша
Дублерша
, 12.11.2011 г. в 11:11

простите, была два раза..мне НЕ понравилось.
Первый раз - грязные с подозрительными пятнами диваны, бассейн грязный со следами плесени на стенках, шоу - "веселого" ведущего я не видела, или это был ведущий?
Второй раз - (спасибо, что поменяли диваны), бассейн тот же, да это что по сравнению с тем, что я увидела потом: мы зашли в комнату, начали заниматься сексом, рядом с нами было ещё несколько пар, и тут заходит "тетя Маня" (уборщица) в резиновых перчатках и начинает собирать использованные презервативы, выносить мусор, мало того - она просто стала ждать когда она пара закончит, чтобы взять у них использованный през. Такого шока я не испытывала ни в одном клубе.
Не сочтите за антирекламу, но я НЕ ваш посетитель.

Показать полностью…
ight

если это правда, то это ужОс, даже не смешно:)

Показать полностью…
Стервочка
Стервочка
, 29.01.2012 г. в 19:05

самый лучший клуб из всех в которых была.. клуб давно переехал.. он самый большой и по размерам и по посещаемости, есть выбор.. советую ходить именно в него и вы не пожалеете

Показать полностью…
Ангел_А
Ангел_А
, 02.02.2012 г. в 18:33

Первый раз была в нем) Понравилось. По крайней мере не чувствовала стеснения,охрана на входе все обьяснила. Спасибо) очень хорошо провела время

Показать полностью…
ml

они же на ул.Удальцова вроде, а тут пишут что 2-й Павелецкий пр......не понятно
ходим только туда (на Удальцова), была попытка пойти в "Тройку" неудачно, пришла всего одна пара.....так и разошлись .......(подвальное помещение, охраны нет, какое то чувство незащищённости там)

Показать полностью…
Ольга Луконя
Ольга Луконя
, 04.06.2012 г. в 15:37

Два года посещаю этот клуб. Они действительно давно уже переехали на Удальцова. Последнюю информацию о клубе можно получить на их сайте, где кстати есть форум, на котором также можно получить ответы на все вопросы от постоянных посетителей! Считаю, что Адам и Ева лучший клуб Москвы, где каждый найдет то, что ему интересно...

Показать полностью…
SexKing

Это самый не гостеприимный и фашиский клуб, который не пропускает к себе людей не славянской внешности. Интересно хотелось бы узнать какое противное влияние оказывают люди другой нации. Если хозяина этого клуба не будут пропускать в другие страны из-за того, что он русский, ему тоже будет очень хреново как и те люди, которым он отказывается посещать его клуб из-за другой национальности. Я думаю, вы должны уважать гостей из других стран, так как вы являетесь хозяевами страны. Все хорошие впечатления о России в течении моего пребывания в Москве испортил мне именно этот клуб. (((((((((((((((((((((((((((((( очень даже невоспитанные хозева!!!!!!

Показать полностью…
Владимир37

Слишком часто лица не славянской внешности забывают что они ГОСТИ, и ведут себя как наглые фашисты. Очень не хочеться ТАКИХ ГОСТЕЙ гнать паршивой метлой. Хочеться отдыхать и душой и телом.

Показать полностью…
Хейа

ну за это им плюс. Правильно сделали. Хотя странно что в наш визит они такого не делали.
Хотя я тоже не славянской внешности, но еще не разу проблем не было нигде.
Вы не путайте неславянскую внешность и представителей Кавказа и Таджикистана.

Показать полностью…
AlenaOleg

Полно врать!мы в этот клуб 5лет ходим и американцы, и испанцы, и не славянской внешности люди есть А вот если ты подвыпившим или обдолбаным в клуб пытаешся войти-не пустят Хоть ты какой внешности Вести себя надо подобающе и проблем с фейс-контролем не будет

Показать полностью…
Стервочка
Стервочка
, 18.07.2012 г. в 00:06

слава богу что хоть в один клуб москвы не приглашают людей не славянской внешности, боже упаси их в таких местах увидеть!!! далеееееееко не всем хочется слышать эй, подожди.. или волосатого с головы до ног жителя с гор!! так что на вкус и цвет клубов других полно в нашем клубе видеть их не желаем. спасибо за понимание

Показать полностью…
LadyDi

пожалуй лучшее что есть в Москве по этой теме. Очень сбалансирован. РУслан ведет замечательно. Музыка конечно сильно в техно, банька не очень. Зато можно потусить выпить пообщаться с клевыми людьми. Позаниматься сексом наконец.
НУ еще раздражает толпа одиночеров. Парам уединиться можно либо в платном привате либо в ВИП зонах. Которые кстати хороши. шторки зашторил и понеслась.
З.Ы, Это так кайфово танцевать голышом в центре танцпола вокруг классные КРАСИВЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ девушки.
НУ и мужчины попадаются иногда годные.

Показать полностью…
Koshe4ka

Извините на вкус и цвет товарища нет!!!Мне ОЧЕНЬ нравится этот клуб,с тех пор как я попала туда первый раз прошло больше полугода и я до сих пор хожу ТУДА!!!!

Показать полностью…
Ramon

Контроль с национальностью имеет свои плюсы, а так же и минусы. Но не нужно не замечать того что очень много интернациональных семейнных пар, имеющие своё отношение к свинг движению. И в связи с этим руководство клуба и посетители потдерживающие нац-контроль мне кажутся не объективны и эгоистичные натуры.

Показать полностью…
Хейа

давайте разделять неславянскую внешность и Кавказ. Нигде еще ни разу не видела проблем у людей с неславянской внешностью (сама не слявянка). А вот что не пускают Кавказ и Азию, это правильно и верно.
Поэтому в хороших местах должен быть контроль на Кавказ и Азию, иначе клуб превратиться в помойку и отстой.

Показать полностью…
viksuns

Были.Проблемы с вентиляцией в комнатах.И маловато столиков в зале.

Показать полностью…
TanTol

Были в этом клубе 28.09 в субботу!Были первый раз,но с друзьями.Что понравилось:охрана-очень вежливая,приветливая,нам был разъяснен ряд простых правил.Девушка-администратор проводила,показала,разъяснила.Вещи сдали,полотенце и тапочки,браслет с депозитом на руку получили. Официанты быстрые и вежливые. Усадили,обслужили. Программа была вполне интересной.Девушки в клубе,кто прходил,все в красивых нарядах и на каблуках(бедные,как им тяжело ходить по крутым лестницам с этажа на этаж,в поисках мест для уединения), а мужчины в полотенцах-смотрится не очень.Поняли что надо прикупить что-нибудь для мальчика сексуальное,а то даже потанцевать в простыне сложно.Курило народа мало(мы не курим),т.к. что для некурящих вполне нормально.Минусы:вот непонятно,ну поооооочему нельзя после того как сделал дело выбросить в мусорку средство контрацепции???Или это украшение на полу,чтобы посчитать кол-во оргазмов???Неужели приходя после кого-то,это не напрягает???Одинокие мужики:блин,ну когда девушка кончила,ну чего сидеть и смотреть на неё как кролик на удава???Ждать что девушка скажет давай и ты???Просто были те,кто понимал,что не стоит нас смущать в таком состоянии и др....И ещё:хождение со второго этажа на первый проходит через пост охраны,гардероб,кассу.Может они таким образом смотрят кому домой уже пора,но ходить через одетых людей туда-обратно...Могли бы поставить перегородку:было бы интимнее.Ну и на десерт (скорее смешно,чем минус):при выходе,сдаешь браслет и тебе говорят надо ли доплачивать или нет.Так вот:мы заказывали 4 коньяка и три текилы на разные браслеты.Когда на кассе нам выставили счет и оказалось что мы заказали 60 порций коньяка-)))В общем даже охрана посмеялась что это рекорд.Вызвали официантку,она всё вспомнила,исправила,извинилсь,всё решилось и мы были свободны.Рекомендуем-)))

Показать полностью…
ЕкатеринаСергей

Нам оч нравится АиЕ! В сравнении с некоторыми другими клубами - лучший! У каждой пары свой темперамент и запросы, о чём тут можно спорить? У нас предложение - Почему бы не вывешивать афишу здесь?)

Показать полностью…
airberlin70

Нам нравиться в АиЕ))) Еще бы мужчины были активней и до программы, вообще то что надо было бы!!!
Рекомендуем)))

Показать полностью…
NataliVladim

Мы любящая пара .Хотим посетить клуб .Опыта подобных встреч нет .Подскажите в какой клуб лучше идти?

Показать полностью…
NataliVladim

Мы любящая пара .Хотим посетить клуб .Опыта подобных встреч нет .Подскажите в какой клуб лучше идти?

Показать полностью…
pavlingo

Мы свое предпочтение на первый и последующие разы отдали именно этому клубу. Уютно, весело и не навязчиво. А маленькая комнатка ( точнее диванчик за шторкой) у бассейна-это супер!!! При комфортном размещении до 4 человек, остается всего пара мест на 'смотровой' ( на входе) для дрочеров. Не надо никакой vip комноты)) Самая активная фаза времени в клубе-с 24 до 3 ночи, а потом наступает затишье. По крайней мере по вторникам и субботам. Приятных партнеров гораздо больше чем не приятных. Так что мы только в'АиЕ')))

Показать полностью…
IvandaDarija
IvandaDarija
, 13.06.2015 г. в 11:39

Мы ходили туда долгое время, как и в другие клубы...Но вот придя в очередной раз моему мужчине сказали, что,вашей девушке отказано, а вы можете ходить с другой!!! И чего в этом хорошего? Где же семейные ценности? Очень не красиво!А главное необоснованно!!!Хотя до этого они уверяли, что,они за постоянные пары!!! Лицемерие!!!

Показать полностью…
Danceloving

Всем привет и с наступающим 2016! Клуб Адам и Ева - прекрасное место, бывали и не раз, очень понравилось.

Если кто собирается на Пхукет с 25 декабря по 5 января, пишите, сразу ответим. Мы тоже там в этот период.

Показать полностью…
Рома_и_Маша

Ходили в данный клуб 2 раза...все очень понравилось, ещё не раз вернемся...до шоу, конечно, мало активности, а вот после - в самый раз, нижняя комната вообще нарасхват)))

Показать полностью…
Rusl

Ищу попутчицу в свинг-клуб...Кто может составить компанию, напишите в ЛС.

Показать полностью…
sashatany

Скажите что нибудь свеженькое о этом клубе? Планируем его посетить впервые с женой.

Показать полностью…
flanker36

Хороший клуб! Всегда стремлюсь сходить как прилетаю домой. Жаль что Светлана бармен уволилась! Как то уже привык к ней...думаю, что не я один!

Показать полностью…
RUS78

Был в этом клубе осенью 15г. Понравилось все! Хотя народу в этот день было не 150 человек, а 25.Но это даже к лучшему.Я не представляю куда там могут поместиться 150 человек. Был в подобном заведении первый раз .Пришел рано. Пока стоял на улице , познакомился с охранником.Отличный парень.Внутрь прошел ближе к 12 ночи.Участвовал во всем. Натрахался вдоваль! Познакомился с разными парами. Жалко , что не могу часто приезжать в Москву.Постоянно бы ходил

Показать полностью…
Встретимся с парой или девушкой би 24-26 февраля :)
para.v.poiske •  М:28 лет / Ж:27 лет •  Москва, Россия
Люблю спортивных))
Пантерочка •  Ж:25 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
1.Мы давно уже вместе, 8 лет, мне 24, Ане 21 многое попробовали, ну пожалуй всё на что хватило фантазии и что не...
Презерватив — незаменимая вещь,даже уникальная!!! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично...
Весна. Ночь. Тишина....