Что такое свинг?

  • Рейтинг: 9.12
  • Просмотров: 6700
  • Комментариев: 10

Термином "свинг" пользуются музыканты, финансисты, любители танцев и модельеры одежды...
Суть же у него одна - смена, переход.
В контексте нашего сайта, свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами".
В первую очередь это отношения внутри и между супружескими парами (мужчина+женщина), но эпизодически некотороые пары приглашают мужчин и женщин - одиночек.
Женская бисексуальность в свинге довольно широко распространена, мужская встречается значительно реже.
Многие люди путают свинг и групповой секс.
Нельзя сказать, что сторонники этой точки зрения сильно ошибаются.
Со стороны, для человека непосвященного, всё именно так и выглядит.
Ведь в свинге сексом тоже занимаются несколько человек.
Это является одной из причин того, что отношение общества, социума к свингерам имеет негативную окраску.
Порой, даже более сильную, чем к геям и лесбиянкам.

В чем разница между свингом и групповым сексом?

Физиологически, разницы нет никакой.
И при групповом сексе и при интимной встрече двух или нескольких семейных пар имеет место секс с несколькими партнерами.
Разница в отношениях, вернее отношении партнеров, супругов друг к другу.
Ну скажите, какой степени взаимного доверия нужно достигнуть, чтобы допустить в сокровенные отношения двоих еще кого-то?
Но не стоит при этом пугаться и чураться определения "групповой секс", ничего страшного в этом нет.
Еще Гилберт Д. Бартел, в своей книге "Групповой секс: Американский способ группового секса глазами ученого" , которая впервые была издана еще в 1970 году, рассматривал свинг как подмножество группового секса.
И нельзя сказать, что он был неправ.
Резюмируя, можно сказать, что нет никакой разницы, как вы называете действо.
Главное, как вы относитесь к людям, которые в нем учавствуют, и что при этом испытываете.
Не только в физиологическом, но и в духовном плане.
Если чувствуете себя комфортно - плюньте на термины и получайте удовольствие!

Начинающим: ревность, как уговорить...
Самый распространенный вопрос среди начинающих: "А как же ревность?"

У всех по разному.
В одних случаях, ревность просто исчезает, уходит, её нет!
У других она остается, но теряет свою деструктивную силу.
Некоторых, то, что они называют "ревностью" даже возбуждает.
Допустим, Вы почти согласны, что свинг это вполне нормальное явление и у Вас возникло желание попробовать.
Но курица не самолёт, а один супруг не свингер.
Вам как-то нужно поговорить об этом со своей второй половиной, мужем или женой

Как это сделать, как сказать любимому человеку, что ты хочешь заняться сексом еще с кем-то да еще в его или её присутствии!?

Более того, ему или ей тоже нужно будет заниматься сексом с кем-то на глазах у Вас!!!
Как начать разговор, как убедить?
Вот на этот вопрос никто кроме Вас не ответит.
Кто же кроме Вас может знать Вашего любимого или любимую?
Но будьте уверены, что если Вы решитесь заговорить об этом, можете смело считать себя свингером на 90%.
А если такой разговор состоится, то вы смело можете причислить себя к "состоявшимся" свингерами.
И пусть кто-то будет говорить, что вы "свингеры без опыта", т.е. еще ни с кем не занимались сексом.
Плюньте!
Главное то, что Вы уверены в себе и друг друге.
А практика - дело наживное, и торопить события, необходимости нет.
Ищите тех, в ком почувствуете близких себе людей, не пытайтесь форсировать события и быстрее очутиться в чьей-то постели или затащить кого-то в свою.
Помните, как у Хайяма?
"Уж лучше быть голодным, чем что попало есть..."
Не превращайте свой праздничный эротический ужин в заурядный прием пищи.
Основное блюдо - секс, но без приправы из эмоций оно будет постным и однообразным.
Основная цель не оргазм, а гармония чувств, ощущений и эмоций. Как ваших, так и тех, кого вы впустите в свою интимную жизнь.

Чем привлекает свинг?
Многие пары в ходе своего сексуально развития приходят к мысли о сексе с несколькими партнерами. Исследуя эту мысль, они находят, что свинг может стать тем импульсом, который расширит их связь между собой, как сексуально, так и эмоционально. Свинг может открыть многие аспекты супружеских отношений - от дружбы до романтики. Развитие отношений с людьми, разделяющими ваши интересы и позиции, освежает супружескую жизнь.
Другие пары и одиночки просто считают секс естественной и приятной частью человеческого бытия. Таким образом, секс является естественной частью дружбы между такими непредубежденными людьми. Существуют люди, которые могут сказать "Давай будем просто друзьями" и "Друзья могут заниматься сексом" на одном дыхании.
Свинг приносит в супружеские отношения больше открытости и укрепляет связь супругов между собой. Многие пары обнаружили, что они стали ближе после того, как начали заниматься свингом. Для них нет нужды держать при себе свои чувства или желания. Каждый аспект ваших чувств и предпочтений может быть разделен с вашим партнером. Такие пары обнаружили, что улучшились не только их сексуальные отношения между собой, но то же самое произошло и с эмоциональными отношениями, и с общением между собой. Многие пары ощущают, что разделение с партнером интимных актов и фантазий является огромной возбуждающей силой.

Существующие виды свингаМягкий свинг.

Прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет "перчика" в отношения внутри пары. Многие пары начинают с мягкого свинга. Однако не следует думать, что все поклонники мягкого свинга впоследствии переходят к полному обмену.

Закрытый свинг.

Партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах или вообще разъезжаются по разным квартирам. Закрытый свинг предоставляет партнерам более интимные ощущения. Некоторые считают, что он дает им больше свободы и меньше отвлекающих от удовольствия факторов.

Открытый свинг.

Партнеры обмениваются и занимаются сексом в одной комнате, или на одной кровати. Как правило, открытый свинг включает в себя оргии, и больше всего подходит для эксгибиционистов и вуайеристов, которые могут демонстрировать свое наслаждение или наблюдать за тем, как наслаждаются другие. Некоторые считают, что открытый свинг позволяет им полностью высвободить их сексуальные желания и фантазии. Однако он не подходит для ревнивых или застенчивых.

Десять заповедей свинга

1. Никогда не пытайтесь разрушить брак.
2. Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.
3. Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.
4. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнера.
5. Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.
6. Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имен.
7. Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.
8. Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.
9. Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.
10. Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.

Индивидуальные правила
Многие пары устанавливают для себя индивидуальные правила поведения в свинге, так что каждый партнер понимает, что приемлемо, а что нет. Это превосходная мысль, особенно для начинающих пар - предохраниться, таким образом, от ущемления чьих-либо чувств. Правила могут быть любыми - от "без орального секса" до "без причинения боли". Все зависит от того, что причиняет дискомфорт каждому из партнеров. Правила следует объяснить любой паре, с которой вы собираетесь встречаться, поскольку они должны знать, чего от них ждут.
Не бойтесь менять ваши правила в процессе увеличения вашего опыта. Большинство пар начинают с определенных правил, и впоследствии меняют их снова и снова.

Спутники жизни и друзья.

Есть одна вещь, о которой вы всегда должны помнить, включаясь в свингерский стиль жизни, и приобретая опыт вместе с вашим партнером. Ваш супруг/супруга - ваш спутник жизни, а ваши новые друзья - это просто товарищи по играм, и не более того. Некогда вы приняли решение построить вашу жизнь и прожить ее вместе с вашим супругом. Ваши друзья нужны вам для того, чтобы развлекаться и получать удовольствие вместе с ними. Вы никогда не должны пытаться вклиниться между вашими друзьями, и никогда не должны позволять вашим друзьям встать между вами и вашим супругом. Воспринимая ваших новых друзей как партнеров по играм, вы подчеркиваете веселый и развлекательный характер свинга.

Общие правила и этикет
Правило свинга №1.

"Нет" означает "нет". Если вы не можете уважать желания других людей, или не можете высказать собственное желание, то свинг не для вас. "Нет" - это не оскорбление. "Нет" может быть вызвано настроением, правилами, или может означать, что другой человек (пара) не готовы. "Нет" может значить также "Нет, спасибо, но я не заинтересован(а)". Сказать "нет" - прерогатива каждого свингера. Это может быть или не быть направлено лично на вас. Мы все - взрослые люди, имейте это в виду.

Беседа

Не все встречи приводят прямо в постель. Большинство людей предпочитает сначала немного лучше узнать друг друга. Помните, привлекательность имеет не только физический характер. Не забывайте общаться с обоими партнерами. Не будьте чересчур поглощены партнером противоположного пола. Если один из партнеров не чувствует себя комфортабельно в вашем обществе, вы вряд ли отправитесь к ним домой.

Общение

Учитесь общаться открыто. Не бойтесь высказать то, чего вы ждете и чего опасаетесь от других пар. Это сделает ваш опыт лучше для обоих. И кстати: как бы глупо это не звучало, не забывайте представлять людей друг другу. Даже если вы только что встретили две пары, представьте их. Вы будете выглядеть дружелюбным и вежливым, и каждый будет менее смущен.

Руки

Следите за руками. Не будьте слишком рукасты. Не хватайте других людей, их груди, их задницы, не задирайте им юбки. Это выглядит грубо, пока у вас не было секса, и это остается грубым после того, как он был. Такое поведение беспокоит людей, и, хуже того, вызывает к вам антипатию.

Напористость

Не будьте напористы. Не подталкивайте пары. Если вы заинтересованы в ком-либо, просто скажите им об этом. Спросите их, хотят ли они встретиться с вами. Но не спрашивайте их об этом каждые 5 минут. Не звоните им каждый день с предложением встречи. Такой пример выглядит преувеличением, но он поможет вам уловить основную мысль. Встреча может не состояться сию минуту, но ваша напористость не ускорит и не улучшит ее.
Это же относится и к переписке.

Если вы одиноки...

Если по каким-либо причинам у вас нет партнера разделяющего ваши взгляды.
Но вас не покидает желание заняться сексом с парой - пробуйте, знакомьтесь, общайтесь...
Например, в Свинг-клубе, подходящим вам по интересам. Но помните одну простую вещь - пар, которые хотят встречаться с одиночками, особенно если это мужчина, гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят встретиться с парой.

Да, такие пары есть и они тоже в поисках.
Но это не означает, что они "сексуально озабочены" и будут кидаться на всех попадающихся им мужчин или женщин.
У всех у них есть свои вкусы, предпочтения и требования к партнеру.
Не удивляйтесь, если мужчина в такой паре окажется если не бисексуальным, то вполне толерантным в плане однополого секса.
Естественно, это не всегда так, но вполне вероятно.

Уделяйте большое внимание культуре общения в интернете и культуре переписки.
Не пытайтесь "соблазнить" пару фотографиями своих "достоинств" если только вас не просили выслать подобные фото.
Большинство пар отправит письма с такими фото в корзину, даже не читая.

Распространенное заблуждение.
Это заблуждение свойственно многим мужчинам - мысль о том, что в паре, которая ищет знакомства с мужчиной, что-то не в порядке с сексом, муж не в состоянии удовлетворить жену. На самом деле, это не соответствует действительности.
Пожалуйста, помните об этом.

Никогда не пытайтесь разбить пару.
То есть предложить женщине заняться сексом без мужа.
Даже то, что Вы говорите женщине наедине, "по секрету", всё равно станет известно мужу, так как приоритетом для неё является он, а не вы.
Конечно, совсем другое дело, если супруги сами предложат Вам такой вариант: секс тет-а-тет.

Старайтесь быть искренними.
Неискренность всегда чувствуется и приводит к разрыву отношений.

Пожалуй, нет смысла описывать тут все нюансы отношений "пара+он/она", так как большинство "одиночек" просто не читают подобных статей.
Кто-то читает, но остается при своем мнении. Кому-то нет необходимости это читать потому, что они интуитивно ведут себя таким образом, что проблем при общении не возникает.

Главное - будьте собой и старайтесь относиться к тем, с кем ищите знакомства так же, как хотели бы, чтобы они относились к Вам.
Да, фраза довольно избитая, но по-прежнему актуальна.

Всё, что тут написано, в равной степени касается и женщин, которые знакомятся с парами (например, в Свингер-клубе).

Если после прочтения всего этого, Вы решите, что лучше встречаться с парами вместе со своей женой, но не знаете, как можно сказать ей об этом, уговорить - почитайте рекомендации психологов о том, как уговорить жену на свинг.
Если вы женщина, смотрите статью о том, как уговорить мужа на свинг.

Может и Вам повезет.

Автор: Администрация | Обновлено: 26.07.2012, 12:12

Пользователь Саша_Света

Хорошая информация! всегда путаюсь между видами свинга.

Пользователь Иван21

Да я подчерпнул многое, спасибо!

Пользователь A-LeXX_пара

Предлагаю другое название: "Конституция Свинга" или "Декларация Прав Свинга" Рекомендую распечатать и повесить в рамочке на видном месте. Думаю, количество желающих поближе познакомиться только увеличится ;-)

Пользователь ВАнна

Супер статейка. Я бы назвала "теория свинга"

Пользователь cereniti
  
cereniti
 10.06.2013 г. | 15:19

полезная информация

Пользователь fruits

Спасибо! Вселяет уверенность и настраивает на нужный лад:-)

Пользователь ramzesssik

очень интересно и позновательно

Пользователь Richie

Мне вот интересно, как бы бох относился к свингу?

Я бы добавил новые виды, 4. Скромный свинг 5. Радикальный свинг - это была бы разновидность по вкусам, например скромный по моим представлениям может иметь значение когда женатая пара живёт какое-то время и знакома не первый год с другой, например это лучший друг мужа и его супруга. А Халимисский радикальный свинг - можно было бы определить: Африка, джип останавливает компания падонков с автоматами калашникова и М 16, "мы вас замочим или оттрахаем твою жену", кладут подругу на капот, все по очереди по зверски насилуют это сзади. Я думаю это производные виды свинга, поскольку наверняка существуют пары которые в общем-то не плохо относятся к 4 варианту и никогда не согласятся на 5 быть может даже предпочтя умиреть. (5 вид- обмен жизни обоих на насилие над супругой.) Чисто теоретическое мнение. Скромный отличается от других тем что это может быть например только две классические постоянные пары, где в других вариантах конвертирование партнёров может происходить постоянно в течение различных промежутков времени.

Пользователь Анастасия И Алекс

полезная статья)))) начало начал)))

Пользователь kklly

Спасибо. Все очень грамотно расписано и детально описано.
Всем удачи в Свинге и уважайте мнение друг друга при встречах с парами.